дык это, адресок-то говори, я уже весь горю...
Я смущаюсь. У нас тут это....Ну...Владимировская...палата номер 6. С медперсоналом, правда, трудно будет договариваться. Но ты сможешь! Я верю в тебя, милый!
Все остальное у нас ОГОГО!!!, его просто из-за большого пуза невидно. Вы ведь откуда на нас колобков смотрите? точняк сверху... В общем, диспозиция у вас неправильная, нет чтобы на коленки встать...
На коленки?! Перед мужками?! Никогда!*возмутилась вся такая*
нет проблем, я в 7й как раз, щас зайду... нет не смогу, спеленали меня ироды...
Иду выручать, дорогой! Ты держись сколько можешь. Я сейчас! Только отобьюсь от мерзкой тётки с 20-ти кубовым шприцем в волосатой руке, пну пару раз предательницу Марусю Юродиевую, ту, что заложила медперсоналу о нашем свидании. И прийду к тебе в 7-ю! Жди! Целую! Твоя!
Сейчас читают
посоветуйте железячечку специфическую
21855
14
Акция протеста ученых 20 октября
14757
100
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
142571
784
Сосите сами....свой вонючий леденец!
жду, любимая, временно писать не смогу, сложно носом кнопки нажимать, тут еще поц какой-то с галоперидолом подкрадывается.....
абр, аьр, аль, пьр, мммммм....
абр, аьр, аль, пьр, мммммм....
...Владимировская...палата номер 6.так я и знал... динамо!
(Проходя мимо...)
наивные крокодильчики....не успеют и глазом моргнуть как попадут ни за что...прям вижу картину..один унылый в намордничке сидит и яйца к завтраку Алексите мечет...а кто не смог метать - в холодильнике обитают... разделанные на филе и антрекоты...и на все ето смотрит довольная сытая мышь...
наивные крокодильчики....не успеют и глазом моргнуть как попадут ни за что...прям вижу картину..один унылый в намордничке сидит и яйца к завтраку Алексите мечет...а кто не смог метать - в холодильнике обитают... разделанные на филе и антрекоты...и на все ето смотрит довольная сытая мышь...
Аааа....А это была не медсестра с волосатой рукой...и не шприц...Зверобой, блин, подкралси таки со своим дурацким леденцом! Крокодил не-ща-ща-ща-ща-стный!
А Вы чтоли мой реальный адресок хотите?! Нереально!
Alexita
veteran
.а кто не смог метать...
Того на сумочку и тухвельки!
Того на сумочку и тухвельки!
Не верю*голосом Станиславского* Коварный тип! Вдруг обидите невинную...ой...наивную девушку?!
ну если бонд наполнит холодильник, то не обижу. я когда сытый добрый
гы гы гы!!! бондова еда в дело пашла!))
чисто по крокодильи..на чужую хавку напрыгивать)))
чисто по крокодильи..на чужую хавку напрыгивать)))
Хорошо бы. Да только бонда скрутили, нафик. Тяжело ему щас не по-детски. Видать, нет на него более надежды...*растроилась вся глядя в пустой холодильник*
а вот и не угадала, тут, во мху я! (неожиданно появляется из холодильника)
Откудава в холодильнике мох? Там единственно-мышь висела! Моя личная! Вленная! Последнее лакомство! Зажевал что ли? Вот и приглашай в гости! *махнула рукой опять и плюнула в потолок...правда, попала в Шефа...ой...*
...попала в Шефа...
все, теперь нам Алекситу долго не увидеть. Зат@ет её Шеф...
все, теперь нам Алекситу долго не увидеть. Зат@ет её Шеф...
вот и я о том же хотел у тебя спросить: ОТКУДА У ТЕБЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ МОХ?
смотря по какому рецептуА змей не нужен? ядовитыйЛегко! А он вкусный? Быстро готовится?
вот и я о том же хотел у тебя спросить: ОТКУДА У ТЕБЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ МОХ?стоп! а хто это придумал? и ващще я пьяная! отстаньте!
[смотря по какому рецепту
желательно по самому эротичному!
желательно по самому эротичному!
уууХ !
а конкретнее?
можно в приват, а то вдруг не выдержу такую кухню
а конкретнее?
можно в приват, а то вдруг не выдержу такую кухню
Strange Alex
Типа ВИП
ну если бонд наполнит холодильник, то не обижу. я когда сытый добрыйА ей же вроде крокодил был нужен, а не саранча
Advokat
guru
А что у Вас за странный уровень такой - типа ВИП ?
AMD
guru
а что Вы мне в рот смотрите? я может мало кушаю...
Strange Alex
Типа ВИП
А что у Вас за странный уровень такой - типа ВИП ?Я странен, а не странен кто ж ?
И типа уровень такой же.
Воткни себе в грудину нож,
Здесь повторяться я не буду.
Strange Alex
Типа ВИП
а что Вы мне в рот смотрите? я может мало кушаю...Так заставлять себя надо, заставлять !