в частности БЗшные..
не буду упомянать их ники .. пусть каждый сам для себя решит, кого он отнесет к этой категории..
просто возник вопрос: а что людьми -то движет? на кой им в виртуале отношения выяснять??? в реале бурь не хватает? характер склочный? от нечего делать? стиль поведения такой? или...?
не буду упомянать их ники .. пусть каждый сам для себя решит, кого он отнесет к этой категории..
просто возник вопрос: а что людьми -то движет? на кой им в виртуале отношения выяснять??? в реале бурь не хватает? характер склочный? от нечего делать? стиль поведения такой? или...?
а с чего такой топик возник? скандалов-то вроде давно не было
Есть такие, сам люблю иногда поскандалить
а что людьми -то движет? на кой им друзья в виртуале ??? в реале не хватает? характер ? от нечего делать? стиль поведения такой? или...?
ну смотря что под скандалом понимать
если взять за отправную точку мелкое хамство в адрес опоненте-сканадлы не прекращаются, если баны отдельно взятых товарищей-тогда , да.. давненько не было..
если взять за отправную точку мелкое хамство в адрес опоненте-сканадлы не прекращаются, если баны отдельно взятых товарищей-тогда , да.. давненько не было..
типасерьезный
guru
Пока еще не замечал каких-то скандалов. Как будет - дайте знать, с удовольствием присоединюсь. Спасибо.
так может и не будить лихо? а то проснется и по шапке надает...
Сейчас читают
Онлайновая игра "Что в голове.." - 2
33984
349
Элементарно, Уотсон!
31813
255
Стерилизация наркоманов
34806
182
ну надо же дуракам скаазать, кто они есть?
кто им ещё глаза то на мир откроет?
а они неблагодарные - в ответ лаются
вот вам и основная причина скандала - неблагодарность дураков
кто им ещё глаза то на мир откроет?
а они неблагодарные - в ответ лаются
Лойсо_Пондохва
veteran
Я страшный скандалит, но скрываю это даже от самого себя *покраснел и встал в угол*
стиль поведения такой? или...?нет...это....это...да ну всё на Х....
вот..
А вы блин умное существо...я вот дурак и не скрываю этого...и когда меня называют дураком меня это не бесит..а бесит меня когда начинают умных из ся корчить..вот и реакция..
типасерьезный
guru
Ну че - скандал будет или нет? Весь в ожидании... Спасибо.
Да не будет... все ж правильные .. .культурные... вежливые... да и чтоб скандал начался - надо кому то в кого то камень кинуть...а кидать то некому...один скандалист есть -Пандовха и тот красный в углу стоит..молчит...
Пожалста, кушайте с булочкой!
Пожалста, кушайте с булочкой!
По-моему, сам топик создан скандалистом в качестве провокации... Спасибо.
Alexita
veteran
По-моему, сам топик создан скандалистом в качестве провокации... Спасибо.Правильно! Аксинья хочет всех в этом топе перессорить! Вот её подлый замысел! Вы раскрыли его! Вы-гений! Мои поцелуи!
По-моему, сам топик создан скандалистом в качестве провокации... Спасибо
-------------------
смелое утверждение))))
кстати, а в чем заключается провокация, позвольте осведомиться?
-------------------
смелое утверждение))))
кстати, а в чем заключается провокация, позвольте осведомиться?
в реале бурь не хватает?
ясен пень, в реале меня остро не хватает... мне уже давно и неоднократно на это намекали....
ясен пень, в реале меня остро не хватает... мне уже давно и неоднократно на это намекали....
Аксинья хочет всех в этом топе перессорить! Вот её подлый замысел!
типасерьезный
guru
Да знаю я...знаю... что гений
Спасибо.
з.ы. Ты тоже ниче.
Спасибо.
з.ы. Ты тоже ниче.
типасерьезный
guru
Провокация как раз и заключается в выявлении скандалистов. Для одного и прямое оскорбление не повод для скандала, а для другого (не будем показывать пальцем) и мое "спасибо" - пища для скандала. СПАСИБО (переть - так до конца).
Саламандра
guru
Что-то не припоминаю ,чтобы ты когда-нибудь скандалил
отнять у людей мечты и надежды?
Никогда!
пусть мечтают и надеются!
Никогда!
пусть мечтают и надеются!
типасерьезный
guru
Если в аватаре фото Ваших ног, то могу заявить, что они некрасивые. Спасибо.
спасибо, я так понимаю, за то, что я туда чего похуже не повесила, например грудь в бюстгальтере, или ... ну, в общем что-нибудь в целлюлите?
пожалуйста!
(шепотом)
да я знаю, что некрасивые... но у вас-то ведь и таких нету...
завидно, да?
пожалуйста!
(шепотом)
завидно, да?
Alexita
veteran
з.ы. Ты тоже ниче.
Ой! *раскраснелась вся от смущенья* И тебе спасибо! Дано никто таких слов не сказывал мне!
Тока нам соответствовать надо! Топ-то про скандал, а мы тут целуемся-милуемся! От нас не этого ждут!
Ой! *раскраснелась вся от смущенья* И тебе спасибо! Дано никто таких слов не сказывал мне!
Тока нам соответствовать надо! Топ-то про скандал, а мы тут целуемся-милуемся! От нас не этого ждут!
ну скандалистов, допустим, я выявлять не продполагала..
инетерсено было, что ими движет..
на мой взгляд ( соглашусь с высказыванием Лазуриты в соседнем топике), что люди не добирают скандалов в реале..заполняют виртуалом, пустующую "скандальную" нишу..
инетерсено было, что ими движет..
на мой взгляд ( соглашусь с высказыванием Лазуриты в соседнем топике), что люди не добирают скандалов в реале..заполняют виртуалом, пустующую "скандальную" нишу..
Не скандалил, но желание естьо! мне это сразу двух персонажей напоминает, причем оба женскиежена ученого-шурика, которая в "иван-васильевич меняет профессию" говорила, что "иногда так и тянет устроить скандал", и старый роман Хмелевской "лесь", где жена главного героя, Леся, некая кася, тоже мечтала устроить мужу в воспитательных целях безобразный кабацкий скандал. Как он выглядит она представляла себе смутно, но помнила, что по ходу дела надо непременно что-то разбить.после тяжких раздумий решила пожертвовать супницей, потому что та, во-первых, ей не нравилась, а во-вторых - живут же люди и без супницы...
типасерьезный
guru
Насчет ног... Я-то поскандалить хотел А Вы.. Эх Вы...
Спасибо.
Спасибо.
типасерьезный
guru
Никто с Вами не целовался-миловался... Я готов к адскому скандалу и всячески пытаюсь его разжечь. А потом все свалю на того, кто открыл этот топик. Потому что невероятно подлый. Спасибо.
Ах вот оно что... я же вроде где-то публиковала список тем, на которые я скандалю...
ног там не было! (решительно)
сейчас я, правла, еще могу поскандалить если увижу здесь чиновника из мэрии, из-за которого такие траблы с водой.
а через неделю, если ситуация не разрешится в пользу трудового народа, начну скандалить с воображаемым чиновником...
ног там не было! (решительно)
сейчас я, правла, еще могу поскандалить если увижу здесь чиновника из мэрии, из-за которого такие траблы с водой.
а через неделю, если ситуация не разрешится в пользу трудового народа, начну скандалить с воображаемым чиновником...
типасерьезный
guru
спасибо, я так понимаю, за то, что я туда чего похуже не повесила, например грудь в бюстгальтере, или ... ну, в общем что-нибудь в целлюлите?И все-таки я Вас задел! Невероятно приятно!!
пожалуйста!
(шепотом)
завидно, да?
Продолжим... Черные колготки - чтоб скрыть жуткую полноту ног? Спасибо.
типасерьезный
guru
Я - как раз чиновник из мэрии. А про воду могу сказать следующее: потерпите немного, домик в Ницце почти построен, осталось найти денег на поле для гольфа. Это - как раз примерно месяц лишения для Вас горячей воды. Зато холдная будет течь и радовать Вас своим эротичным журчанием. Спасибо.
ну, в общем да!
а еще я стараюсь носить одежду темных оттенков, совбодных фасонов, туфли на каблуках и прочие милые уловки...
нет, решительно, скандала не получится.
как же мы будем скандалить, если в данном вопросе мы на редкость солидарны?
а еще я стараюсь носить одежду темных оттенков, совбодных фасонов, туфли на каблуках и прочие милые уловки...
нет, решительно, скандала не получится.
как же мы будем скандалить, если в данном вопросе мы на редкость солидарны?
типасерьезный
guru
А где ж солидарность? Ненавижу толстых. Спасибо.
опять слабо...
вообще-то нас уже практически лишили ее (горячей воды) до самого отопительного сезона, т.е. до октября.
Не поверите, но месяц я бы пережила.
нет, скандалить вы решительно не умеете, сидите уж лучше, как ич-алекс и тихо об этом мечтайте...
вообще-то нас уже практически лишили ее (горячей воды) до самого отопительного сезона, т.е. до октября.
Не поверите, но месяц я бы пережила.
нет, скандалить вы решительно не умеете, сидите уж лучше, как ич-алекс и тихо об этом мечтайте...
Ech_Aleks
минфа
В реале как скандалить то понятно, рецептов много есть ;), но вот в виртуале ведь, кроме слов, больше ничего тяжелого под рукой нет. Правда можно смайликом запустить или
типасерьезный
guru
До ОКТЯБРЯ?! И Вы с этим смирились?! Матушка, помимо ваших обзорных габаритов, Вы еще и дурно пахнете?! Вах-вах. Спасибо.
скандалить и бить морду - это разные вещи...
у вас, видимо, представления о скандалах такие же умозрительные, как у вышеописанной Каси!
у вас, видимо, представления о скандалах такие же умозрительные, как у вышеописанной Каси!
да в общем нет, вчера горячая вода была, так что сегодня - я чисто-помытая слониха...
но через неделю точно - начну вонять... (распаляясь)
приду в мэрию, сяду и буду вонять!
ткну подмышкой в нос городецкому!
но через неделю точно - начну вонять... (распаляясь)
приду в мэрию, сяду и буду вонять!
ткну подмышкой в нос городецкому!
типасерьезный
guru
Попробуйте тальк. Он забивает поры кожи, впитывает подкожное сало и неприятные запахи. А к Филипычу с немытыми подмышками не пустят, там спец.детекторы стоят. Спасибо.
Ech_Aleks
минфа
Конечно разные. Поскандалить можно с женщиной, да и то в качестве ответа, а бить морду - только мужику
TezirA
Кудесник
Я - как раз чиновник из мэрии
эээ, а зачем вам дизайнер то?
(кстати я не против это обсудить)
эээ, а зачем вам дизайнер то?
(кстати я не против это обсудить)
типасерьезный
guru
Нашел уже. Во всяком случае, работает, вроде.. Мне даже не дизайнер нужен (я - сам себе дизайнер!), а толковый креативщик. Спасибо.
типасерьезный
guru
Нет, ну стоило отвлечься - так она сразу и пропала... Какой прекрасный, милый (не побоюсь это слова) скандал назревал! С копанием в грязном белье, с обнародованием лживых фактов... Красота! Метча любого журналиста! Эх, проклятая работа... Спасибо.
TezirA
Кудесник
Во всяком случае, работает, вроде..
и то ладно, хоть на форуме не сидит!
и то ладно, хоть на форуме не сидит!