На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любителям изысканной словесности
1456
18
типасерьезный
guru
Перед лицом здравомыслящих индивидуумов сангвинистического мировоззрения возникают принципиально-глобальные догматические парадоксы. Будь это концептуальным дирижизмом или субъективным стагфляционным милитаризмом, объекты мышления, скептически настроенные на цирроз печени, мыслят пацифические идеи с точки зрения банального прогнозирования диагностической эрудиции. По мере приближения антисемитской теологии все больше подвержены влиянию катализирующих догматических позиций диссертативные семинарные изменения в структурах футуристических факториалов и функциональных харизматических мораториев. При этом они не только аннигилируют, подобно терапевтической диффузии, но и приобретают радикально новые инкриминационные концепции апробированных амеб. В области экспериментальной кибернетики можно пронаблюдать за тоталитарным эволюционным движением атрофированных аденозинтрифосфорных гидроксогрупп, подверженных прокламационному влиянию альдегидных протонов. При этом, на радиоактивное взаимоисключающее авангардистское движение никак не влияют мальтозные воздействия, в отличие от прививаемой скептической идеи о нравственном переустройстве мира. Спасибо.
jmot
guru
Это плагиат стиля. Бутька в "Дверях" круче изголялся! Цитаты выдаются хозяином топика по запросам.(обращаться ко Жмоту).
типасерьезный
guru
На эксклюзивность и не претендовал. Спасибо.
Такое еще не видел и не слышал, а вот это наверно все уже знают:
"Если говорить с научной точки зрения банальной эрудиции, то не каждый интеллектуал может игнорировать свои эмоции, и цинизм ваших помыслов данной концепции - модифицирует тенденции моральных эллюзий"...
"Если говорить с научной точки зрения банальной эрудиции, то не каждый интеллектуал может игнорировать свои эмоции, и цинизм ваших помыслов данной концепции - модифицирует тенденции моральных эллюзий"...
Сейчас читают
13 июля (часть 1, F)
228368
1000
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
487754
1000
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
490951
999
Описано желание выпить, состояние после и влияние этого состояния на дальнейшую жизнь?!
А можешь описать желание сна или "Я хочу тебя дорогая" - вот также по заумному?
А можешь описать желание сна или "Я хочу тебя дорогая" - вот также по заумному?
В пятницу Берк надеялся, что тусовочка хоть где-нибудь да Е.
Он не только вернулся, он с нами желает выпить на бруденшафт!!!
Он не только вернулся, он с нами желает выпить на бруденшафт!!!
типасерьезный
guru
А, знаешь, ваще ничего не описывал! Просто вылилось че-то из головы... Потом сам перечитал - аж оглянулся. Спасибо.
Мы, цитируя ваши посты, будем ставить не (с), а (спасибо) 
вот такой вот забавный фактик
есть еще один забавный фактик, но я о нем вам не скажу...
скажу только: есть в вас что-то притягательное

вот такой вот забавный фактик
есть еще один забавный фактик, но я о нем вам не скажу...
скажу только: есть в вас что-то притягательное
типасерьезный
guru
Притягательное? Любопытно! И слово "фактик" мне понравилось! Спасибо.
stich
old hamster
Мда. Зрители в терминальной стадии ох**ния кто как переживают катарсис и когнитивный диссонанс.
P.S. альдегидные протоны - это пять, ага.
P.S. альдегидные протоны - это пять, ага.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> .... объекты мышления мыслят пацифические идеи с
Ффтопку.
"У меня есть мысль и я буду ее думать"....
Ффтопку.
"У меня есть мысль и я буду ее думать"....
sahara
канатоходец слова
Это классно, что Вы предупредили заранее, что явление, которое мы наблюдаем, следует воспринимать как изящную словесность....
УмнО, ничего не скажешь.
Гм... У нас на филфаке за такие "изящества" темную делали...
УмнО, ничего не скажешь.
Гм... У нас на филфаке за такие "изящества" темную делали...
типасерьезный
guru
А у нас в дурдоме - так ниче. Канало. Спасибо.
sahara
канатоходец слова
Дык, в дурдоме-то оно и понятно - канало: там народ степенный, никуда не спешащий, вдумчивый, не нервный, Достоевским и Шопенгауэром не утомленный, а по-соседски с ними приятельствующий
P.S. А зачем оглянулись-то?
Penelopa
guru
Пришлось отключить аватары. Чтобы ваша ночью не приснилась. Пожалуйста.
типасерьезный
guru
Извините за причиненные неудобства.