типасерьезный
guru
и то ладно, хоть на форуме не сидит!Эх... Опять наезды... Чем же я Вас так прогневал-то, очаровательная? Спасибо.
TezirA
Кудесник
где наезды? (максимально невинно)
вот люди! Если уж каждую простодушную фразу так воспринимать...
вот люди! Если уж каждую простодушную фразу так воспринимать...
нпп
О, Лазурита доскандалилась до бана... *безэмоциональная констатация факта*
О, Лазурита доскандалилась до бана... *безэмоциональная констатация факта*
Уж не говоря о том, что является основным и добросовестным поставщиком постов в служебную мусорку ...*нейтральным тоном*
типасерьезный
guru
Ну, типа, сижу тока в форуме, ничего не делаю...
TezirA
Кудесник
Ну, типа, сижу тока в форуме, ничего не делаю...
заметьте, я этого не говорила!
Не, я согласна с тем, что каждый понимает в меру своей испорченности.
заметьте, я этого не говорила!
Не, я согласна с тем, что каждый понимает в меру своей испорченности.
типасерьезный
guru
Не говорила... Но подумала
Спасибо.
Спасибо.
Сейчас читают
Какой ДУРАК захочет иметь жену УМНЕЕ себя?
19767
193
Академики голосуют за изгнанные ТВ программы.
1988
12
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
213821
1000
Berk
guru
Это чего, некий экскурс в историю скандала на БЗ? Прикольно...а чего поименный список не устраиваете? Героев надобно знать хотя бы по никам, уж если не в лицо? :)))
GorChica
veteran
Черные колготки - чтоб скрыть жуткую полноту ног?Если полнота ног жуткая, то ее никакими колготками не скроешь
(это так, для справки)
Пеппи
Gold hamster
где жена главного героя, Леся, некая кася, тоже мечтала устроить мужу в воспитательных целях безобразный кабацкий скандал.Там же самое главное КАК она это сделала! Типа, вышла в полусне, бухнула оземь супницу, по велению долга и молча вернулась в кровать. Если я не путаю.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Давно не видел на БЗ скандалистов.
Дураков видел, дур тоже.... а скандалистов --- не видел.
Плохо смотрел, что ли?
Дураков видел, дур тоже.... а скандалистов --- не видел.
Плохо смотрел, что ли?
Пеппи
Gold hamster
Прекрасное начало! Дело за малым -осталось перечислить дур и дураков поименно и усе...скандалище!
Есть верный способ- объявляешь сам себя дураком и скандалишь с кем угодно, потому как - какой с дурака спрос?
Кто ж с дураком скандалить то будет. Неинтересно да и ваще позорно как-то... С дураками же не спорят - давно известная истина...
Наоборот надо провозглашать себя как самого умного, тогда добровольцев опровергнуть это заявление точно целая толпа найдется.
Наоборот надо провозглашать себя как самого умного, тогда добровольцев опровергнуть это заявление точно целая толпа найдется.
Только умницей - явно мало! Надо еще - в красавицы себя определить..., а ну и еще напялить белый пОльт! Тогда да, тогда точно затопчут....
Да, да!! И еще не забыть намекнуть.. да че там, так прямо и сказать, что все остальные кругом в г...не
н учсто ж, дорогие мои, разговора по теме не получилось..
скандалистов не выявлено..
предлагаю закрыть топик, либо преостановить его действие до повяления стОящего сканадла на БЗ
а там уж, с престрастием разберем что к чему..
скандалистов не выявлено..
предлагаю закрыть топик, либо преостановить его действие до повяления стОящего сканадла на БЗ
а там уж, с престрастием разберем что к чему..
типасерьезный
guru
Позвольте!! А как же скандал?! Хочу!!! Спасибо.
а нЭту!
погода , правда, дерьмо ..*на всякий случай, для затравки, сказала*
погода , правда, дерьмо ..*на всякий случай, для затравки, сказала*
То есть как только запахнет скандалом в каком-нить топике, так сразу привлекать к нему всеобщее внимание путем параллельного обуждения в данном топе?
Шелест
old hamster
Вам просто с Буривушкой не повезло. В смысле, скандала с ней не раздуть. Ибо скандал - это ор без аргументов. А она дама доказательно-аргументированная. Попробуйте на ком-нибудь другом, что ли...Я даже знаю, на ком.. Только вам подождать придется.. где-то с месяц...
ну да..*зевает*
а скучища-то какая.. жуть..*опять зевает*
погода, опять же, дерьм@вая...
а скучища-то какая.. жуть..*опять зевает*
погода, опять же, дерьм@вая...
Ну тады пошли работать... чего ишо остается?
Кстати, ты разбрала свою кучу?
Кстати, ты разбрала свою кучу?
неправильный вопрос в этом топике. надо так: Ты, Ок Санни, разобрала кучу, которую зачем-то навалила?
эх, девченки!.... кучи у меня не переводятся.. одну разгребу-другая появляется..
а все из-за бухгалтерии.. и кто их вообще придумал?не знаете? одни бумаги только от них..
ЗЫ ну как? на маленький скандальчик потянет?
а все из-за бухгалтерии.. и кто их вообще придумал?не знаете? одни бумаги только от них..
ЗЫ ну как? на маленький скандальчик потянет?
Нечего на погоду пенять, когда сама такая...
Погода прелесть - тянет поговорить...
Погода прелесть - тянет поговорить...
а я в такую погоду люблю лежать на диванчике, поудобней устроившись в подушках, закутаться в теплый-теплый плед.. взять булочку свежую, чашечку чая с молоком.. и под все это дело читать книженцию какую-нить.. что-типа Маркеса..
эээээх.. лепота..
эээээх.. лепота..
а я вот вчера в такую погоду очень мило прогулялась. все такое зеленое! кра-со-та! )
типасерьезный
guru
Фи, какое мещанство... Хотя, у меня с похмелья и не такие желания возникают (памятуя о вчерашнем торжестве). Спасибо.
Да, вообще кладбище какое то, никакого оживления. Такое впечатление, что главная причина скандалов - погодные условия Никто, кстати, не проверял, повышенная активность форумчан с лунными затмениями случайно не соотносится?
а я кстати тоже вчера прогулялась, но уже поздно вечером..
здорово так..
сто лет по городу просто так не гуляла..
здорово так..
сто лет по городу просто так не гуляла..
а у меня такое желанье не с похмелья возникает, а с дождя..
умиротворение такое в душе наступает...
умиротворение такое в душе наступает...
А может стОит изучить периодичность критических дней форумовских дам и особенно обратить внимание на моменты наибольшего совпадения периода ПМС?
(ну как? есть шанс на скандал?)
(ну как? есть шанс на скандал?)
Знаете, ОкСанни, заводите уже топик под названием "Во человецых мир и благолепие". Может, хоть там свариться будут, а...??
Из обостренного чувства противоречия, чему яркий пример как раз тут.
Из обостренного чувства противоречия, чему яркий пример как раз тут.
Вы думаете, я знаю, когда и у кого наступает ПМС? : ) Вы явно переоцениваете мои возможности.
Уважаемый, вчитайтесь еще раз в то, что я написала.
Цитирую: "А может стОит изучить....." ну и далее по тексту.
Так никаких таких знаний я вам не приписывала )))
Цитирую: "А может стОит изучить....." ну и далее по тексту.
Так никаких таких знаний я вам не приписывала )))
вряд ли получится..
по моему даже чуЙство противоречия сегодня форумчанам чуждо..
по моему даже чуЙство противоречия сегодня форумчанам чуждо..
Well
guru
Что такое ПМС?
Действительно, убежденый холостяк
Действительно, убежденый холостяк
Вы знаете, до меня как не дошло, что должна означать заглавная буква О в слове стоит, это во-первых. А во-вторых, я не думаю, что многие из участников этого форума, включая меня, знают у кого и когда наступают ПМС, вот лунные знамения проследить и увязать, на мой взгляд вполне реально, а вот как отследить корреляцию между ПМС и скандалами? я не знаю...
типасерьезный
guru
УПС... (спросил у Яндекса). Спасибо.
Well
guru
Ну ответьте уже...
Женитесь и спросите у жены. Впрочем, и спрашивать не надо будет, все станет понятно
Женитесь и спросите у жены. Впрочем, и спрашивать не надо будет, все станет понятно
По простому ПМС - предменструальное мужское свинство - теткам кажется что мужики вокруг их - свиньи и всё такое..характеризуеться озлобленностью женского пола и как результат - повышенная склочность...обычно проходит в течении нескольких суток, но у большинства принимает хроническую неизлечимую форму.
нп
"большой диван в Тревелерс, завтра 18:30 кодовое имя Птица" - Во! я придумал, как можно организовать скандал, надо придти в Тревелерс, завтра 18:30, украдкой всех сфотографировать, а потом выложить для общего доступа
PS кстати, кто знает "придти" или "прийти" - без разницы или нет?
"большой диван в Тревелерс, завтра 18:30 кодовое имя Птица" - Во! я придумал, как можно организовать скандал, надо придти в Тревелерс, завтра 18:30, украдкой всех сфотографировать, а потом выложить для общего доступа
PS кстати, кто знает "придти" или "прийти" - без разницы или нет?