Это кофейня такая. Стремная, кстати. Спасибо.
а тетки эти во главе с птицей - оне чё- бомондная элита? и типа запалить их в кафе стремном скандал?..
типасерьезный
guru
Я про ту, которая напротив часовни. Спасибо.
А что за тетки? И что за птица? Спасибо.
кто знает "придти" или "прийти" - без разницы или нет?
"Прийти" - верно.
"Прийти" - верно.
А енто надо у Зверобоя спрашивать - он сказал что в треверзе будет встреча в 18-30..во главе с птицей..если их там слотошить - то будет скандал жуткий..
...в общем всё как в детском садике..поймали Васю с Петей - письками мерялись..поймали Машу с Дашей..подглядывали за ними....
...в общем всё как в детском садике..поймали Васю с Петей - письками мерялись..поймали Машу с Дашей..подглядывали за ними....
Сейчас читают
что то тут не так ... (с) или шторки
5895
107
пятница, 29.10.04, бар "Гараж"
114250
748
Закосить под чужой ник.
14191
161
Ну, зачем же у Зверобоя? Вы и сами все очень верно охарактеризовали.
Ну я думаю, дружище, что кое-кто из местных снобов БЗ хотят встретиться каким-то там узким кругом старых бездельников (читай - давно висящих на форуме), а т.к. фейсы свои светить особо не хотят по разным причинам (скорее всего от неказистости), то и придумывают различные шифровки, как бы кто их не засветил. Спасибо.
бомондные тетки выходит?...если чесно - пнепох..пусть хоть письками меряються, пусть по кофейням шаряться..скандала не вижу в ентом..
А мы там жучков понатыкаем и скрытых камер понаставим. Бойтесь, снобы...
Ну, это Вы не видите.. А кто-то ведь может увидеть и по-другому. Премиленький такой скандальчик выйдет, с выливанием ушатов грязи...
типасерьезный
guru
Тетки письками меряются? Интересно, КАК? Спасибо.
А че им светится то? на БЗ сидит каный день 20 человек...причем сидят годами и одни и теже ( это из 20000 зарегистрированных пользователей на НГС) я понимаю если бы оне действительно в свингеровскую зоосауну собрались..а так..ну собирутся , сядут и будут тереть про няню Вику только в реале...
как меряться?..ну вариантов немерянно...может линейку пихать...мож прическу сравнивать..
свет
Три точки
По простому ПМС - предменструальное мужское свинство - теткам кажется что мужики вокруг их - свиньи и всё такое..А по-моему это придумали мужчины специально для того, чтобы свои косяки, (как следствие - недовольство женщин) оправдывать. Потому как лично я свои недовольства связываю исключительно только с внешними раздражителями.
Светлана...я Вас умоляю..99% мужиков и не знают значения этого слова, а 50% моих знакомых женского полу употребляют ето выражения с завидной регулярностью и именно ПМСом объясняя свою раздражительность и тд.
Как это ни грустно, но, похоже, Вы правы. Спасибо.
ГЫ ГЫ ГЫ!)) Извините за неправильную мою предыдущую трактовку ... приобщу Вас к числу избранных
ПМС - ПредМенструальныйСиндром..ну а суть этого явления я думаю вы поняли
ПМС - ПредМенструальныйСиндром..ну а суть этого явления я думаю вы поняли
собирутся , сядут и будут тереть про няню Вику только в реале...
Я насчет этого имел в виду, что правы! Спасибо.
Я насчет этого имел в виду, что правы! Спасибо.
свет
Три точки
а 50% моих знакомых женского полу употребляют ето выражения с завидной регулярностью и именно ПМСом объясняя свою раздражительность и тд.Это безответственные женщины
В общем не тянет няня-вика на скандал....
вывод - нету скандалов в форуме и не будет. А тема эта - от того что все можно - все обсудили - перетерли и от застоя уже вроде и поскандалить охота - а не с кем..все знакомые- родные ...вот и начинается пурга - ети не в богемное кафе пошли, ну мы им жучков туда напихаем а завтра и вывалим всю ету" грязь"...будет тема еще один день убить.
вывод - нету скандалов в форуме и не будет. А тема эта - от того что все можно - все обсудили - перетерли и от застоя уже вроде и поскандалить охота - а не с кем..все знакомые- родные ...вот и начинается пурга - ети не в богемное кафе пошли, ну мы им жучков туда напихаем а завтра и вывалим всю ету" грязь"...будет тема еще один день убить.
99% мужиков и не знают значения этого слова
Выборка делалась в глухой деревне, где нет ни газет, ни телевидения?
Выборка делалась в глухой деревне, где нет ни газет, ни телевидения?
Да скандал-то организовать несложно... Тока ведь забанят... Со мной уже раз так бывало. Спасибо.
поскандалить охота - а не с кем..все знакомые- родные ...
Как раз знакомых и родных уже почти не осталось. А ругаться с клонами, да еще абсолютно не харизматичными... ни смысла нет, ни предмета для скандала.
Как раз знакомых и родных уже почти не осталось. А ругаться с клонами, да еще абсолютно не харизматичными... ни смысла нет, ни предмета для скандала.
почему в глухой деревне? в нашем леспромхозе все 2 канала телевизора показывают!
не смешите а..приведите пример на вскидку в какой газете или передаче вы слышали слово ПМС?
не смешите а..приведите пример на вскидку в какой газете или передаче вы слышали слово ПМС?
гы! да вы мою фразу повторили только другими словами))) ...с клонами ругаться неохота...а клоны то чьи?..ваших родных и близких знакомых...
типасерьезный
guru
А как же ЦЛС, которые еще не ПМ, но уже и не НН? Как же эту ЦЛАЭ рассматривать? Спасибо. (харизматичный(ая) Вы наш(а))
раз вас забанили и вы снова тут - то вы - клон...извините..и ругаться с вами никто не будет..нехаризматичны Вы..извините еще раз
Я здесь был всего 1 раз и очень давно (около года назад). Можно сказать, что не был вовсе. Спасибо.
Неубедительно..Все клоны так говорят...
( я клонофобией не страдаю..мне фиолетово сколько раз собеседник тут был , и даже если он пишит на кулинарном форуме под ником Повариха Фрося, на политическом - под ником Луддит, а на сексфоруме - Сладкие Губки
( я клонофобией не страдаю..мне фиолетово сколько раз собеседник тут был , и даже если он пишит на кулинарном форуме под ником Повариха Фрося, на политическом - под ником Луддит, а на сексфоруме - Сладкие Губки
Да мне, в общем-то тоже по барабану... Просто кое-кому это принципиально важно. Спасибо.
а я вот вчера в такую погоду очень мило прогулялась. все такое зеленое! кра-со-та! )
типасерьезный
guru
Ну сейчас, вроде, не за что. Я - сама корректность и вежливость (мне так кажется, во всяком случае). Спасибо.
нп
И чего мы целый месяц без Лазуриты будем делать? (выкрик из зала)
И чего мы целый месяц без Лазуриты будем делать? (выкрик из зала)
на вскидку в какой газете или передаче вы слышали слово ПМС?
Это не слово - это аббревиатура.Наверное, мог бы сейчас прочитать или услышать, в каком-нибудь Дом-2, например, если бы телевизор смотрел... или газеты типа МК, КП, АиФ и т.д. читал.
Это не слово - это аббревиатура.Наверное, мог бы сейчас прочитать или услышать, в каком-нибудь Дом-2, например, если бы телевизор смотрел... или газеты типа МК, КП, АиФ и т.д. читал.
Well
guru
А как же ЦЛС, которые еще не ПМ, но уже и не НН? Как же эту ЦЛАЭ рассматривать?
кг/ам
харизматичный(ая) Вы наш
Я вообще-то не себя имел в виду, а старичков, без которых форум явно захирел...
кг/ам
харизматичный(ая) Вы наш
Я вообще-то не себя имел в виду, а старичков, без которых форум явно захирел...
Ух ты.. аббреавиатурра..слово то какое..ученое....а дом 2 я не смотрю...назвать пару тройку изданий я и сам смогу...по существу - ответ - просто эпистолярный пук в воду... и мордой меня вроде как ткнули - разницы слова и фигни этой на букву "а" не знаешь и блеснули познаниями в газетной индустрии..А сказать по простому - но по существу - "да, я это слово слышал ( читал) неделю назад там то там то) - не получилось.
.... захирело тут все без старичков..захирело... вот раньше времена были..сядут бывало на завалинку и понеслось.. Имярек - Вы мой друг, предикаты за знак коньюнкции выносите при исчислении релятивистких СУБД..? Имярек" - всенепременейше...а счас и поумничать не с кем...разбежались фсе..
.... захирело тут все без старичков..захирело... вот раньше времена были..сядут бывало на завалинку и понеслось.. Имярек - Вы мой друг, предикаты за знак коньюнкции выносите при исчислении релятивистких СУБД..? Имярек" - всенепременейше...а счас и поумничать не с кем...разбежались фсе..
Ты, Ок Санни, разобрала кучу, которую зачем-то навалила?Гы-гы! Накакала, что ли? ФФФуууу!*затыкает нос*
Ну, это Вы не видите.. А кто-то ведь может увидеть и по-другому. Премиленький такой скандальчик выйдет, с выливанием ушатов грязи...не-а, не выйдет - встреча отменена по независящим от инициатора обстоятельствам
Ой... это... а, пардон, Вы с кем и о чем только что говорили? Спасибо.
а я в такую погоду люблю лежать на диванчике, поудобней устроившись в подушках, закутаться в теплый-теплый плед.. взять бутыочку пива, "Капитал" МарксаНу и ну...
эээээх.. лепота..
Alexita
veteran
Тетки письками меряются? Интересно, КАК? Спасибо.Дядьки прикольнее, когда этими самыми меряются!Гы-гы! Есть смысел!
типасерьезный
guru
Ну с дядьками-то понятно, хотя, конечно, бред полный... Но тетьки-то? И по каким критериям меряются? Спасибо.
Надеюсь не из за этого: "А мы там жучков понатыкаем и скрытых камер понаставим. ". Я же пошутил.. И потом, а как же: не прогибайся под изменчивый мир? (с)
Да я сам что такое предикапы не знаю..))))
( шопотом - меня етому слову - научили!)
( шопотом - меня етому слову - научили!)
PS кстати, кто знает "придти" или "прийти" - без разницы или нет?
Правильно писать -- "притти" или "прийтить"
Правильно писать -- "притти" или "прийтить"