релятивистких СУБД
СУБД - реляционные, а релятивистcкие - теории.
.... захирело тут все без старичков..захирело... вот раньше времена были..
Эти старички когда-то были тоже юниорами и мемберами. И смотреть на них было куда интереснее, чем на нынешних. "Где та молодая шпана..."?
СУБД - реляционные, а релятивистcкие - теории.
.... захирело тут все без старичков..захирело... вот раньше времена были..
Эти старички когда-то были тоже юниорами и мемберами. И смотреть на них было куда интереснее, чем на нынешних. "Где та молодая шпана..."?
типасерьезный
guru
Где та молодая шпана..."?Сидит, наверное... Все интересные люди сидят. Только мы с Вами и остались. Спасибо.
Вы, милейший, на правах гуру заведите себе отдельный топик и ностальгируйте. Боюсь, только посещаемость слабая будет. А то от Ваших стонов по дням минувшим у меня уже зуб разболелся. Спасибо.
Alexita
veteran
Ну с дядьками-то понятно, хотя, конечно, бред полный... Но тетьки-то? И по каким критериям меряются? Спасибо.Щас буду пошлить! Помните стишок или частушку:
Девки спорили на даче у кого ....лохмаче..
Вероятно, по этому принципу. И вообще это Вы придумали, я тут ни при чём!
Да пох мне эти ваши титулы..вон в мусорке чел сообщения строчит - куплю джип..титулы себе наращивает - и радуеться каждому як медальке именной.
Насчет релятивистных СУПД - пятерка! Уделали меня как дурня в хлам..( хотя я вроде всегда говорил что балбес ) но ради Вас еще раз повторю - я дурак ( причем не просто повторю а могу и на голосование Тезиры сослаться))
ну а насчет молодой шпаны - сори - ничем помочь не смогу..только советом ( поумничайте в соседнем топе про изысканную словестность - глядишь и набегут молодые энергичные и зазвенят задорные голоса ..и будет вам счастье)
Насчет релятивистных СУПД - пятерка! Уделали меня как дурня в хлам..( хотя я вроде всегда говорил что балбес ) но ради Вас еще раз повторю - я дурак ( причем не просто повторю а могу и на голосование Тезиры сослаться))
ну а насчет молодой шпаны - сори - ничем помочь не смогу..только советом ( поумничайте в соседнем топе про изысканную словестность - глядишь и набегут молодые энергичные и зазвенят задорные голоса ..и будет вам счастье)
типасерьезный
guru
Ну и частушки у Вас, красавица! Кстати, чем тот спор кончился? Кто победил? Спасибо.
Alexita
veteran
Ну и частушки у Вас, красавица! Кстати, чем тот спор кончился? Кто победил? Спасибо.Оказалася лохмаче у самой хозяйки дачи!
Разве Вы не в курсе?
Сейчас читают
Какой должна быть Женщина
12365
113
Нефти на семь лет?
8640
76
Морской проспект
3440
24
Well
guru
Вы, милейший, на правах гуру заведите себе отдельный топик и ностальгируйте.
Так, процесс пошел, хотя скандала все равно не получится
от Ваших стонов по дням минувшим у меня уже зуб разболелся
Какой вы нежный, как капризная барышня-мимоза.
Так, процесс пошел, хотя скандала все равно не получится
от Ваших стонов по дням минувшим у меня уже зуб разболелся
Какой вы нежный, как капризная барышня-мимоза.
Благодаря твоим стараниям и ответом этого почтенного старца-безбельника топик наконец-то обретает истинное свое предназначение! Спасибо!
Зря Вы так..человек свой титул выстрадал..10000 тыщ сообщений набабахать - да еще чтоб каное было шедевром - это потрудиться надо... я не предлагаю там - увлажниться и пасть ниц....ну просто - потактичнее..потактичнее..
Alexita
veteran
Это тайная зависть к загуревшему? А к ветерану? Ну позавидуй мне! Ну плз!
типасерьезный
guru
Капризная барышня-мимоза... Красота-то какая! Мда, есть еще, чему нам, юнцам безусым, у стаперов поучиться! Эх... Мимоза... Спасибо.
А вам скандал чтоли нужен...? блин..а у мя сегодня что то не ПМС....на чахлые внешние раздражители не реагируюю.........
подводя очередной промежуточный итог топика:
1.скандалистов не выявлено
2. мотивы разжигания скандалов не выявлены
3.выявлено 2 ника, которые хотят скандалить, но не скандалят
4. выявлено 4 ника, которые тоскуют по БЗшникам старой формации
5. выявлено 2 ника "молодая поросль", которые зафлудили топик
6. выявлен 1 ник, тож из молодых,который ..
итого: в целом, на форуме-скучно, глупо и пусто..
1.скандалистов не выявлено
2. мотивы разжигания скандалов не выявлены
3.выявлено 2 ника, которые хотят скандалить, но не скандалят
4. выявлено 4 ника, которые тоскуют по БЗшникам старой формации
5. выявлено 2 ника "молодая поросль", которые зафлудили топик
6. выявлен 1 ник, тож из молодых,который ..
итого: в целом, на форуме-скучно, глупо и пусто..
Да и так уже весь влажный!! Видал? Барышней меня окрестили! Да еще КАКОЙ!!! МИМОЗОЙ! Добился-таки (смахивая слезу умиления на чешки)Спасибо.
типасерьезный
guru
А теперь то же самое, но с указанием конкретных имен (потирая руки в предвкушении скандала). Спасибо.
типасерьезный
guru
5. выявлено 2 ника "молодая поросль", которые зафлудили топикА что такое "зафлудили"?
У меня тоже в похмелья все глупо и пусто... Спасибо.
Итого 9 ников + сам автор, хотя как, нетрудно убедиться, всего отметилось 27 ников. Вывод OkSunny умеет считать только до 10...
и не надейся!))
пусть каждый сам для себя решит в какой из пунктов себя отнести..
особый фурор произвела номинация "просто дура"..
кстати, победительница долго не скрывалась от посторонних глаз и тут же вылезла, с благодарственной речью в мой адрес
пусть каждый сам для себя решит в какой из пунктов себя отнести..
особый фурор произвела номинация "просто дура"..
кстати, победительница долго не скрывалась от посторонних глаз и тут же вылезла, с благодарственной речью в мой адрес
Остальные ники - неприкасаимая элита, в орденах и медаляхнах...все сказанное ими являеться щедаврическими перлами и не может быть подвергнуто ни критике ни статистичесхому учету
почему 1 ник - дура то??? я мужского полу...дурак значится..
-------------
рано тебе еще , под такие награды грудь подставлять.. будешь прото флудером.
все!*сказала, как отрезала*
-------------
рано тебе еще , под такие награды грудь подставлять.. будешь прото флудером.
все!*сказала, как отрезала*
Да пох мне эти ваши титулы..
Да мне тоже пох, лишь бы человек интересный был. Но вот с этим как раз и проблема - старые разбегаются, а новые не способны компенсировать отток ни количеством, ни качеством.
Да мне тоже пох, лишь бы человек интересный был. Но вот с этим как раз и проблема - старые разбегаются, а новые не способны компенсировать отток ни количеством, ни качеством.
Да, ладно.. вся эта элита под стол пешком ходила, когда я на этом форуме регистрировался...
Слушай ..ну ты скажи прямо че те надо и все..-.заведи себе топ отдельный - "ищу умных собеседников" и все...пообщался день - вечером диагноз - это туп ,этот умен - а вас Штирлиц я попрощу остаться и все..че ныть то без толку..я вам умных собеседников искать не пойду, лень мне...
А вам скандал чтоли нужен...?
Мне? Разве что как крайнее средство слегка оживить БЗ...Расслабьтесь уже, все равно ничего не будет.
Мне? Разве что как крайнее средство слегка оживить БЗ...Расслабьтесь уже, все равно ничего не будет.
типасерьезный
guru
О! Я придумал название для твоего топика: Well - последний герой в океане дураков. Открывай, я первый челом бить приду. Спасибо.
Слушай ..ну ты скажи прямо че те надо и все
ДенегС позавчера только в баксах, евро не предлагать.
заведи себе топ отдельный - "ищу умных собеседников"
А чего их искать - они в аське сейчас, вместо форума
ДенегС позавчера только в баксах, евро не предлагать.
заведи себе топ отдельный - "ищу умных собеседников"
А чего их искать - они в аське сейчас, вместо форума
Сообщение удалено. Удалил Well
Плагиат..было у ддт...
О , не пинайте дохлую собаку
она не сможет вас уже укусить"
О , не пинайте дохлую собаку
она не сможет вас уже укусить"
типасерьезный
guru
У Вас еще и эхолатия... Чтож, типичная болезнь в старости. Спасибо.
я конечно дурак но не тормоз..мне и по одному разу можно сообщения отправлять ...
свет
Три точки
между прочим, Велл - хороший дядька. С ним, как минимум, интерсно беседовать, хотя он иногда превращается в ужасного зануду, но это его редко портит.
Любой мало-мальски подходящий повод, и я соблазнюсь. Настроение такое - спорщическое))))
----------
может у вас есть наработки?)))
задавайте тему!)))
----------
может у вас есть наработки?)))
задавайте тему!)))
му ли не......(смакуя)...му ли не....
слово красивое..наверное вышивка -дрянь получится...
слово красивое..наверное вышивка -дрянь получится...
Это типа игра, найди десять отличий, по количеству найденных определяется ум тестируемого... я пока нашел только одно... Я идиот? Ну так нечестно.
типасерьезный
guru
А никто не спорит, что он хороший! Я старость уважаю. Почет ему. Просто... каким-то снобизмом от него попахивает, а по моему опыту виртуального общения (он ничуть не меньше - виртуальные просторы фоумом НГСа не ограничиваются) чем больше снобизма в виртуале - тем меньше харизмы в реале. Спасибо.
Нее...у вас просто зрение хорошее..там наверное где то в углу было написаны правила ( найди 10 отличий)...
идиотом будет тот кто найдет таки 10 отличий
идиотом будет тот кто найдет таки 10 отличий
Well
guru
я первый челом бить приду.
А оно мне надо? Мне-то какой с этого прикол?
Плагиат..было у ддт...
Слова юриста в области авторского права?
У Вас еще и эхолатия...
Ух ты, только пишется все же через П, а не Л
хороший дядька
Это ваше личное мнение и оно не только может, но и чаще всего не совпадает с мнением форума. Так что лучше не надо...
А оно мне надо? Мне-то какой с этого прикол?
Плагиат..было у ддт...
Слова юриста в области авторского права?
У Вас еще и эхолатия...
Ух ты, только пишется все же через П, а не Л
хороший дядька
Это ваше личное мнение и оно не только может, но и чаще всего не совпадает с мнением форума. Так что лучше не надо...
Кто мы?..ну я - балбес с ленточкой мулине - а вы - человек нашедший одно отличие в сообщении которого нет)))))))))))))))))))
6. выявлен 1 ник, тож из молодых,который просто дура..
Господа модераторы! Требую это тоже снести! Не справедливо, блин! Или к старикам особое отношение?! Ща революцию вам тогда устрою тута!
Господа модераторы! Требую это тоже снести! Не справедливо, блин! Или к старикам особое отношение?! Ща революцию вам тогда устрою тута!
а гдето написано, то это Алексита?
ну спасибо, а то уже и не знали, на кого думать.
ну спасибо, а то уже и не знали, на кого думать.
вот че-то ни наработок, ничего - были и сплыли. Я теперь добрая фея.)))
типасерьезный
guru
(подстрекая) Давай-давай! Так их! Меня в секунданты бери! Спасибо.