Well
guru
каким-то снобизмом от него попахивает
Главно, чтобы пахло хорошо
больше снобизма в виртуале - тем меньше харизмы в реале.
Честно говоря, не улавливаю связи между харизмой и снобизмом... Но даже если вы имели с виду только харизму или только снобизм, то связь все равно далеко не обратная.
Главно, чтобы пахло хорошо
больше снобизма в виртуале - тем меньше харизмы в реале.
Честно говоря, не улавливаю связи между харизмой и снобизмом... Но даже если вы имели с виду только харизму или только снобизм, то связь все равно далеко не обратная.
И кто теперь мы?
Обладатели приличного интернета?
Обладатели приличного интернета?
Вот и революция назревает..а началось все с маленького скандала из за расшифровки аббревиатуры ПМС...а самое грусное - цитирую:
Лана:
"ты сомневаешся что я спец в ПМС? я между прочим на себе испытываю что это такое в отличие от вас-теоретиков"
это же не наше..ПМС...мы то что влезли....?
Лана:
"ты сомневаешся что я спец в ПМС? я между прочим на себе испытываю что это такое в отличие от вас-теоретиков"
это же не наше..ПМС...мы то что влезли....?
Well
guru
Никак врач?!
Упаси господиНо неужели вы думаете, что обычный человек не может хотя бы знать, что означают профессиональные термины?
Упаси господиНо неужели вы думаете, что обычный человек не может хотя бы знать, что означают профессиональные термины?
Я теперь добрая фея
----------
может на эту тему спор устроим?
ну в смысле добрая али нет?))) *уже ни на что не надеясь*
----------
может на эту тему спор устроим?
ну в смысле добрая али нет?))) *уже ни на что не надеясь*
Нет худа без добра! Теперь зато я знаю, что такое ПМС!! Не без помощи Яндекса, правда. Спасибо.
Легко))))) Я буду всем доказывать, что я добрая. Контраргументы приветствуются и поощряются
С ленточкой только ты (с легкой завистью). Но ниче.. Молодым везде у нас дорога! Мы все-таки седня сделали рок в этой дыре Спасибо!
->это же не наше..ПМС...мы то что влезли....?
А за правду и жизнь отдать не жалко. Ээээ не смотрите на меня так, и ножик уберите, это поговорка, читайте по губам ПО-ГО-ВОР-КА
А за правду и жизнь отдать не жалко. Ээээ не смотрите на меня так, и ножик уберите, это поговорка, читайте по губам ПО-ГО-ВОР-КА
Нет, я честно пытался найти 10 отличий в идентичных сообщениях, нашел одно, но тут Вы подло удали сообщение и сообщения перестали быть идентичными... Тем самым поставил себя в неловкое положение с вашей помощью. Вот теперь думаю, скандал поднять по этому поводу что ли...
А ты попроси чтоб тебе Мышь ленточку вышила)))) она тетка хозяйственная, найдет на ленточку нормальных ниток а не какое там му ли не)))
Дак скандала же хотели! Ну почему бы не устроить! Иначе зачем оскарблять так! И не важно, кого она ...того...имела в виду. Она не права и всё! Аксинья-ты не права!
Alexita
veteran
(подстрекая) Давай-давай! Так их! Меня в секунданты бери! Спасибо.С удовольствием! Договоритесь с ней о месте дуэли и оружии! Я Вам доверяю!
10 отличий в идентичных сообщениях
Сильно! Чувствуется недюжинная философская подготовка!
Сильно! Чувствуется недюжинная философская подготовка!
А ты попроси чтоб тебе Мышь ленточку вышила))))Ну я не могу так... Уж очень скромный... Если только сама предложит. Спасибо.
GorChica
veteran
Вот и революция назревает..а началось все с маленького скандала из за расшифровки аббревиатуры ПМС...*скромно выходя из тени, образуемой кучей бумаг на рабочем столе* то есть вы действительно считаете, что идея с ПМС была не так уж и плоха? *смущенно*
скандалов наверно уж и не будет... все лояльны по отношению к друг другу...
а мелкие нападки - так этож просто пшик... не цепляют даж)
А по поводу /тип в жизни не хватает/, так это... я вот иногда в жизни скандалы провоцирую... иногда на пустом месте... поору, слезы бывает пущу - ну и всё - разрядка состоялась)) потом сама над собой смеюсь...
Я понимаю, что остальным участникам скадалов и не нужна такая "разрядка".., но... так уж получается...
так и здесь... не реагируй)) целее бушь) ну в смыле - нервы
А по поводу /тип в жизни не хватает/, так это... я вот иногда в жизни скандалы провоцирую... иногда на пустом месте... поору, слезы бывает пущу - ну и всё - разрядка состоялась)) потом сама над собой смеюсь...
Я понимаю, что остальным участникам скадалов и не нужна такая "разрядка".., но... так уж получается...
так и здесь... не реагируй)) целее бушь) ну в смыле - нервы
Для меня лучшая разрядка - это высказать все что я думаю кондуктору и невежливому продавцу в магазине, ес-сно не без повода.
А они прям как чувствуют, когда я в таком настроении. Обязательно кто-нить да нахамит. А я не выношу, когда обслуживающий персонал хамит.
Вот тогда я отрываюсь по полной )))) Не ору, конечно, на всю ивановскую, но уж мнение свое категоричное-то выскажу так, что мало не покажется ))))
А они прям как чувствуют, когда я в таком настроении. Обязательно кто-нить да нахамит. А я не выношу, когда обслуживающий персонал хамит.
Вот тогда я отрываюсь по полной )))) Не ору, конечно, на всю ивановскую, но уж мнение свое категоричное-то выскажу так, что мало не покажется ))))
и потом хорошо?)) да?)) на душе-то...
ну то, что значительно легче, эт точно )))))))))))
Геймовер, у Вас прорезалось чувство юмора?
Я бы сказала, это у Вас прорезалась способность его замечать.
Я бы сказала, это у Вас прорезалась способность его замечать.
Да ты вообще кролик покорный. Ессли лапками побарабанишь, так это не скандал.
Вот мы с Помпой, Сатурой и Тигрусей скандалили-просто шик!
Вот мы с Помпой, Сатурой и Тигрусей скандалили-просто шик!
Питуня, мАладцА, в кои веки выссказал, что-то похожее на мысль
Мля..ты опять уродствуешь..Фимка, ты же поэт помоек, вот и давай глаголь про помойки
--Мои поцелуи!
А хочешь меня поцеловать, ниже пряжки на брюках? Подумай, не пожалеешь
--------------------
--------------------
Вероятность того, что эти два события произошли одновременно достаточно мала, я бы сказал, что вначале это у Вас прорезалось чувство юмора, а затем уже я его заметил...
--Если в аватаре фото Ваших ног, то могу заявить, что они некрасивые--
Ты- дурак! Красивые они! Вот если еще Буря промежность представит, мы все обалдеем!
Ты- дурак! Красивые они! Вот если еще Буря промежность представит, мы все обалдеем!
Порик, ты малёха мАлАдой, поэтому накорми коня овсом и выпей водки и не суйся в разборки сУрьёзных дядей
Вероятность того, что эти два события произошли одновременно достаточно мала
Это к чему?.. Я вероятность одновременности не рассматривала и Вам не предлагала.
я бы сказал, что вначале это у Вас прорезалось чувство юмора, а затем уже я его заметил...
Ну что ж, может быть, те люди, которые не сомневались в наличии у меня чувства юмора до того момента, как Вы его "заметили", глубоко заблуждались.
...Да вижу, вижу я Ваши смайлики... но что я могу поделать, если Ваши "шутки" мне смешными не кажутся.
Это к чему?.. Я вероятность одновременности не рассматривала и Вам не предлагала.
я бы сказал, что вначале это у Вас прорезалось чувство юмора, а затем уже я его заметил...
Ну что ж, может быть, те люди, которые не сомневались в наличии у меня чувства юмора до того момента, как Вы его "заметили", глубоко заблуждались.
...Да вижу, вижу я Ваши смайлики... но что я могу поделать, если Ваши "шутки" мне смешными не кажутся.
Ech_Aleks
минфа
А вы кто из троих? С кем мне скандалить? Начинаешь с одним, а потом оказывается он и на БЗ совсем не бывает :). Или у вас жесткое разделение - один на БЗ, другой на Основном и где третий?
Alexita
veteran
--Мои поцелуи!У тебя там лицо? Мутант что ли? Ну надо же!!!*искренне поудивлялась, типа*
скандалов наверно уж и не будет... все лояльны по отношению к друг другу...
------------------
будут.. куда ж им деться..
только, наверно, не в этом составе ..
------------------
будут.. куда ж им деться..
только, наверно, не в этом составе ..
Для меня лучшая разрядка - это высказать все что я думаю кондуктору и невежливому продавцу в магазинеВот тогда я отрываюсь по полной )))) Не ору, конечно, на всю ивановскую, но уж мнение свое категоричное-то выскажу так, что мало не покажется ))))А Вы себе отдаете отчет, насколько нелепо в этот момент выглядете? и как безмерно счастливы и рады те, кто стоят в очереди вслед за Вами, тратя свое беспенное время на выслушивание Ваших обвинительных речей? и кому от всего этого легче?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Дело за малым -осталось перечислить дур и дураков поименно и усе...скандалище!
Малой, слышь?
Тебя кличут! Говорят, дело за тобой....
Малой, слышь?
Тебя кличут! Говорят, дело за тобой....
Поручик Голицын
>>> Порик, ты малёха мАлАдой, поэтому накорми коня овсом и выпей водки и не суйся в разборки сУрьёзных дядей
А ты, дядя, уже кажись малёха староват, так что в разборках сУрьезных людей тебе тем более делать нечего....
Кароче, дедуля, не говори мне, что делать --- и я не скажу, куда тебе идти, ок?
Развелось балин командиров как грязи....
А ты, дядя, уже кажись малёха староват, так что в разборках сУрьезных людей тебе тем более делать нечего....
Кароче, дедуля, не говори мне, что делать --- и я не скажу, куда тебе идти, ок?
Развелось балин командиров как грязи....
+++А вы кто из троих?+++
Ну я, самый молодой, хочешь продолжить?
Ну я, самый молодой, хочешь продолжить?
++А ты, дядя, уже кажись малёха староват, так что в разборках сУрьезных людей тебе тем более делать нечего....
Ты чо буровишь?
++Кароче, дедуля, не говори мне, что делать ++
Мля..кАроче, бабуля, заткни хлебало
Ты чо буровишь?
++Кароче, дедуля, не говори мне, что делать ++
Мля..кАроче, бабуля, заткни хлебало
Ech_Aleks
минфа
А что есть какой то интерес продолжать Ну что же обсудим?
Мадам Помпадур
v.i.p.
На ПП.
Я, конечно, понимаю, что к концу топика про скандалы уже давно забыли, но все равно внесу свою скромную лепту.
Никаких скандалов сейчас нет и быть не может. По причине отсутствия для этого ресурсов (в основном мозговых). Так....небольшой детский лепет на лужайке.
А вот я помню было время.....
Я, конечно, понимаю, что к концу топика про скандалы уже давно забыли, но все равно внесу свою скромную лепту.
Никаких скандалов сейчас нет и быть не может. По причине отсутствия для этого ресурсов (в основном мозговых). Так....небольшой детский лепет на лужайке.
А вот я помню было время.....
Пеппи
Gold hamster
Да уж...про мозговые ресурсы-это сильно...
Поручик Голицын
>>> Ты чо буровишь?
А шо такое? Шо-то не понравилось?
Или не распробовал?
>>> Мля..кАроче, бабуля, заткни хлебало
Ай-яй-яй, сУрьезные дяди так не разговаривают....
Так говорит только не отягощенное интеллектом быдло, когда более сказать нечего....
А шо такое? Шо-то не понравилось?
Или не распробовал?
>>> Мля..кАроче, бабуля, заткни хлебало
Ай-яй-яй, сУрьезные дяди так не разговаривают....
Так говорит только не отягощенное интеллектом быдло, когда более сказать нечего....