BelKa
а то стоишь как дурак, с цветами! )) """
Stuart
у меня вопрос к мужчинам.
для вас дарить цветы - это что?
обязанность или удовольствие?
Себя как-то коряво чувствую с букетом в руках.
-----------
ладно, спасу тебя..))))
есть конторы, кот. профессионально составят букет и доставят его по назначению..
а ты будешь пожинать плоды, т.е. ну короче, герой ты будешь! вот!
бери, пользуйся, ..))))
Ой, ну прям фонтанирование крео! Ваши проблемы, если фантазии в подарках дальше утюгов и чайников не проявляются. Уже, поди, знакомые, пригдашая Вас на вечеринку, про себя думают "Опять этот macleod с утюгом припрется!". Спасибо.
Опять этот macleod с утюгом припрется!". Спасибо.

-----------
вспомнилось чего-то..
курсе на 2-3 ходила на сввадьбу к одногруппнице.. короче, молодоженам поадрили 7-8 утюгов, несколько чайников, кофеварок и т.п.)))
Ну так-то я практикую!! Я говорю именно о личном вручении веника. А про практичность - я имел в виду, что букет при свидании сильно стесняет мобильность, с ним ходить неудобно. Мне так кажется, во свяком случае. Спасибо.
Я не дарю цветы. Не нравится мне их дарить. НУ НЕ НРАВИТСЯ. Чтож поделать? Спасибо.
А что дарите? Халявите, парниша?!
Уж кем-кем, а ХАЛЯВЩИКОМ я никогда не был. Не нужно безосновательных оскорблений и ничем не подтвержденных выводов, мадам. Спасибо.
ну если по -парку ходить.. тогда да, конечно, стесняет..
а в ресторане, к примеру?
вручил даме веник))), официантки его- в стакан, что б не засох..
дама довольна, у тебя зачОт, ресторан процветает, как место высокой культуры и быта..
в общем-все счастливы..
зря..
потом , в старости, пожалеешь.. но уже поздно будет.. гы-гыыыы)))))
НЕ БУДУ ДАРИТЬ ЦВЕТЫ!""
BelKa
для вас дарить цветы - это что?
обязанность или удовольствие?

на 8-е марта -- обязанность, а в другие дни - удовольствие.
Загвоздка в том, что дарить цветы на 8-е марта и ДР можно любой знакомой женщине - это абсолютно нейтральный жест, и будет воспринят почти равнодушно. А если цветы дарят в другие дни, без формального повода, то женщина воспринимает это как символ ЧЕГО-ТО. Хотя бывает, что цветы дарятся без всякого умысла и значения, а просто от хорошего настроения у мужчины.
macleod
интересно, как символ ЧЕГО женщины воспринимают??
BelKa
Как это ЧЕГО?
Того, что завтра маклеод прискачет на белом коне и увезет ее в светлое будущее...
Stuart
Ваш вариант?
BelKa
интересно, как символ ЧЕГО женщины воспринимают?

Как символ "более другого" отношения, чем к другим женщинам. В принципе, от близкого мужчины или от мужа женщина вправе этого ожидать, о в отношениях с новым мужчиной цветы - это символ серьезных намерений. Не зря же существует название "конфетно-букетный" период. Так уж повелось, что цветы - один из методов убеждения девушки в серьезности отношения мужчины к ней. После получения цветов женщина начинает думать, что мужчина в нее влюблен.
macleod
После этого женщина начинает думать, что мужчина в нее влюблен.""
___________\
а на самом деле?)))
Stuart
Нет, ну, Вы мне сначала ответьте, ведь правда же женщина начинает так думать?
macleod
хз)) как все остальные... но бывает начинаешь думать: а что собственно ему от меня надо?)))
macleod
да нифига не начинает. не далее, как год назад, мне просто так на улице раза 3 подряд чтоли всякие товариСЧи незнакомые цветы дарили. и что? )))
BelKa
это незнакомые люди дарили, просто потому что у них было хорошее настроение и потому, что ты симпатичная девушка. А вот когда знакомый мужчина вдруг дарит цветы, да еще и стринги одевает, чтобы их из-под брюк было видно, и держит под выбритыми и приятно пахнущими подмышками утюг и чайник с нарядными бантами на коробках, то это может вызвать у тебя смутные сомнения и подозрения, что у него есть относительно тебя какие-то намерения.
macleod
Нет, ну, Вы мне сначала ответьте, ведь правда же женщина начинает так думать
---------------
нет, не правда..
OkSunny
Любимые хризантемы за их горьковатый аромат, за стойкость, за возможность дать корешок.
Пионы, за кипучее цветение и сладость аромата над садом, сирень - цветная и так украшает по весне город и за аромат.

Гвоздики и они такие шикарные бывают. Подумала, соскучилась по ним. Гвоздику предпочту розе.
Розы удачно стали произрастать в сибирских садах дачников. Это такая обалденная экзотика и так долго на кусте.

Ждала букетов, хотела, но сейчас мне не хочется покупного букета. Цветы из сада и так приятно, когда муж напоминает или тащит нож нарезать цветов. Они наши. Полевой букет с дороги для меня больше умиляет.

Цветы нужны как выражение теплоты.
OkSunny
нет, не правда..

тогда ладно...
macleod
о,чОрт!
якой гарный хлопчик!

прилизанный такой..
Stuart
понравилась Юкки, ну типа, главное чтоб цветочки к дому подходили)) (извини- утрирую)
Не, не утрируешь.:улыб:Я цветы больше как украшение интерьера рассматриваю.:улыб:
В горшочках мне только цветущие кактусы дают разводить, так что пусть тогда в вазах будут! :ха-ха!:

Хотя я, как и Крыска, люблю, когда по одному цветку в тонкой вазе стоит.