Форумские скандалисты
17381
247
каким-то снобизмом от него попахивает
Главно, чтобы пахло хорошо:улыб:
больше снобизма в виртуале - тем меньше харизмы в реале.
Честно говоря, не улавливаю связи между харизмой и снобизмом... Но даже если вы имели с виду только харизму или только снобизм, то связь все равно далеко не обратная.
Зверобой
И кто теперь мы?
Обладатели приличного интернета?
Вот и революция назревает..а началось все с маленького скандала из за расшифровки аббревиатуры ПМС...а самое грусное - цитирую:

Лана:
"ты сомневаешся что я спец в ПМС? я между прочим на себе испытываю что это такое в отличие от вас-теоретиков"

это же не наше..ПМС...мы то что влезли....?
Никак врач?!
Упаси господи:улыб:Но неужели вы думаете, что обычный человек не может хотя бы знать, что означают профессиональные термины?
свет
Я теперь добрая фея
----------
может на эту тему спор устроим?
ну в смысле добрая али нет?))) *уже ни на что не надеясь*
Нет худа без добра! Теперь зато я знаю, что такое ПМС!! Не без помощи Яндекса, правда. Спасибо.
OkSunny
Легко))))) Я буду всем доказывать, что я добрая. Контраргументы приветствуются и поощряются
и еще мы - поросль...с ленточками... :ха-ха!:
С ленточкой только ты (с легкой завистью). Но ниче.. Молодым везде у нас дорога! Мы все-таки седня сделали рок в этой дыре :ухмылка: Спасибо!
->это же не наше..ПМС...мы то что влезли....?
А за правду и жизнь отдать не жалко. Ээээ не смотрите на меня так, и ножик уберите, это поговорка, читайте по губам ПО-ГО-ВОР-КА
Well
Нет, я честно пытался найти 10 отличий в идентичных сообщениях, нашел одно, но тут Вы подло удали сообщение и сообщения перестали быть идентичными... :ухмылка: Тем самым поставил себя в неловкое положение с вашей помощью. Вот теперь думаю, скандал поднять по этому поводу что ли...:миг:
А ты попроси чтоб тебе Мышь ленточку вышила)))) она тетка хозяйственная, найдет на ленточку нормальных ниток а не какое там му ли не)))
BelKa
Дак скандала же хотели! Ну почему бы не устроить! Иначе зачем оскарблять так! И не важно, кого она ...того...имела в виду. Она не права и всё! Аксинья-ты не права!
(подстрекая) Давай-давай! Так их! Меня в секунданты бери! Спасибо.
С удовольствием! Договоритесь с ней о месте дуэли и оружии! Я Вам доверяю!
Зверобой
10 отличий в идентичных сообщениях
Сильно! Чувствуется недюжинная философская подготовка!
А ты попроси чтоб тебе Мышь ленточку вышила))))
Ну я не могу так... Уж очень скромный... Если только сама предложит. Спасибо.
Вот и революция назревает..а началось все с маленького скандала из за расшифровки аббревиатуры ПМС...
*скромно выходя из тени, образуемой кучей бумаг на рабочем столе* то есть вы действительно считаете, что идея с ПМС была не так уж и плоха? *смущенно*
OkSunny
скандалов наверно уж и не будет... все лояльны по отношению к друг другу...
а мелкие нападки - так этож просто пшик... не цепляют даж)
А по поводу /тип в жизни не хватает/, так это... я вот иногда в жизни скандалы провоцирую... иногда на пустом месте... поору, слезы бывает пущу - ну и всё - разрядка состоялась)) потом сама над собой смеюсь...
Я понимаю, что остальным участникам скадалов и не нужна такая "разрядка".., но... так уж получается...
так и здесь... не реагируй)) целее бушь) ну в смыле - нервы
Stuart
Для меня лучшая разрядка - это высказать все что я думаю кондуктору и невежливому продавцу в магазине, ес-сно не без повода.
А они прям как чувствуют, когда я в таком настроении. Обязательно кто-нить да нахамит. А я не выношу, когда обслуживающий персонал хамит.
Вот тогда я отрываюсь по полной )))) Не ору, конечно, на всю ивановскую, но уж мнение свое категоричное-то выскажу так, что мало не покажется ))))
GorChica
и потом хорошо?)) да?)) на душе-то...
gameover
Геймовер, у Вас прорезалось чувство юмора? :спок:
Stuart
ну то, что значительно легче, эт точно )))))))))))
Зверобой
Геймовер, у Вас прорезалось чувство юмора?

Я бы сказала, это у Вас прорезалась способность его замечать.
Ech_Aleks
Да ты вообще кролик покорный. Ессли лапками побарабанишь, так это не скандал.
Вот мы с Помпой, Сатурой и Тигрусей скандалили-просто шик!
pitovnik
Питуня, мАладцА, в кои веки выссказал, что-то похожее на мысль :ха-ха!:
Серафимм
Мля..ты опять уродствуешь..Фимка, ты же поэт помоек, вот и давай глаголь про помойки
Alexita
--Мои поцелуи!
А хочешь меня поцеловать, ниже пряжки на брюках? Подумай, не пожалеешь

--------------------
Burivushka
Мля, Бурька, а чо у тебя ножки такие соблазнительные стали?
OkSunny
--и что мешает Буре выйти в реал?)))))) --
Я!
gameover
Вероятность того, что эти два события произошли одновременно достаточно мала, я бы сказал, что вначале это у Вас прорезалось чувство юмора, а затем уже я его заметил... :миг:
--Если в аватаре фото Ваших ног, то могу заявить, что они некрасивые--
Ты- дурак! Красивые они! Вот если еще Буря промежность представит, мы все обалдеем!
Порик, ты малёха мАлАдой, поэтому накорми коня овсом и выпей водки и не суйся в разборки сУрьёзных дядей
Зверобой
Вероятность того, что эти два события произошли одновременно достаточно мала

Это к чему?.. :eek: Я вероятность одновременности не рассматривала и Вам не предлагала.

я бы сказал, что вначале это у Вас прорезалось чувство юмора, а затем уже я его заметил...

Ну что ж, может быть, те люди, которые не сомневались в наличии у меня чувства юмора до того момента, как Вы его "заметили", глубоко заблуждались.
...Да вижу, вижу я Ваши смайлики... но что я могу поделать, если Ваши "шутки" мне смешными не кажутся.
gameover
ну да, можно было и так понять:хммм:
Semen Semenych
А вы кто из троих? С кем мне скандалить? Начинаешь с одним, а потом оказывается он и на БЗ совсем не бывает :). Или у вас жесткое разделение - один на БЗ, другой на Основном и где третий?
Semen Semenych
--Мои поцелуи!
А хочешь меня поцеловать, ниже пряжки на брюках? Подумай, не пожалеешь
У тебя там лицо? Мутант что ли? Ну надо же!!!*искренне поудивлялась, типа*
Stuart
скандалов наверно уж и не будет... все лояльны по отношению к друг другу...
а мелкие нападки - так этож просто пшик... не цепляют даж)

------------------
будут.. куда ж им деться..
только, наверно, не в этом составе ..
GorChica
Для меня лучшая разрядка - это высказать все что я думаю кондуктору и невежливому продавцу в магазинеВот тогда я отрываюсь по полной )))) Не ору, конечно, на всю ивановскую, но уж мнение свое категоричное-то выскажу так, что мало не покажется ))))
А Вы себе отдаете отчет, насколько нелепо в этот момент выглядете? и как безмерно счастливы и рады те, кто стоят в очереди вслед за Вами, тратя свое беспенное время на выслушивание Ваших обвинительных речей? :ухмылка: и кому от всего этого легче?
Пеппи
>>> Дело за малым -осталось перечислить дур и дураков поименно и усе...скандалище! :спок:

Малой, слышь?
Тебя кличут! Говорят, дело за тобой....
Semen Semenych
>>> Порик, ты малёха мАлАдой, поэтому накорми коня овсом и выпей водки и не суйся в разборки сУрьёзных дядей

А ты, дядя, уже кажись малёха староват, так что в разборках сУрьезных людей тебе тем более делать нечего....

Кароче, дедуля, не говори мне, что делать --- и я не скажу, куда тебе идти, ок?
Развелось балин командиров как грязи....
Ech_Aleks
+++А вы кто из троих?+++
Ну я, самый молодой, хочешь продолжить?
++А ты, дядя, уже кажись малёха староват, так что в разборках сУрьезных людей тебе тем более делать нечего....

Ты чо буровишь?
++Кароче, дедуля, не говори мне, что делать ++
Мля..кАроче, бабуля, заткни хлебало
Semen Semenych
А что есть какой то интерес продолжать :а\?: Ну что же обсудим?
На ПП.
Я, конечно, понимаю, что к концу топика про скандалы уже давно забыли, но все равно внесу свою скромную лепту.
Никаких скандалов сейчас нет и быть не может. По причине отсутствия для этого ресурсов (в основном мозговых). Так....небольшой детский лепет на лужайке.
А вот я помню было время.....
Да уж...про мозговые ресурсы-это сильно...
Semen Semenych
>>> Ты чо буровишь?

А шо такое? Шо-то не понравилось?
Или не распробовал?

>>> Мля..кАроче, бабуля, заткни хлебало

Ай-яй-яй, сУрьезные дяди так не разговаривают....
Так говорит только не отягощенное интеллектом быдло, когда более сказать нечего....