Градус
old hamster
Вчера моя жена прибежала из с-маркета вся в слезах. Оказывается один подонок оскорбил ее, причем сильно оскорбил. Я навел справки, оказалось, что местный авторитет. Что теперь делать я не знаю. Очень хочется отомстить за жену. Но, он физически явно сильнее меня-ботаника. Я сегодня искал тех кто может его опустить за 500 баксов. Не нашел, говорят больше надо, очень авторитетный. Что делать? Я законопослушный гражданин, и в рамках тех законов, что есть сейчас, я не смогу с ним ничего сделать. Жена-плачет, я в полной фрустрации. Подумываю о способах, чтобы самому с ним расправиться с помощью ...но, мне-ботанику духу не хватает.
Смириться? Не буду себя уважать.
Смириться? Не буду себя уважать.
Честно говоря, в данной ситуации хочется посоветовать Вам перенести топик в Психологический. Возможно, там подскажут, как снять последствия стресса у Вашей жены и как Вам самому конструктивно разобраться с Вашим гипотетическим несамоуважением.
Причем тут психологический? Вот спросите у любого на БЗ, что бы он стал делать? Ничего не ответят, потому что не сделают ничего. А я хочу. Я хочу с ним расправиться
Вот спросите у любого на БЗ, что бы он стал делать? Ничего не ответят, потому что не сделают ничего.
То есть Вы сразу понимали, что ничего Вам здесь не ответят? И... к чему было топик заводить, простите?
То есть Вы сразу понимали, что ничего Вам здесь не ответят? И... к чему было топик заводить, простите?
Похоже на то... Уж не помощи в решении своей проблемы, на это и надежды не было, как видно из его слов.
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
410737
2444
Ночные страдания...
250097
1000
Оригинально!
141700
999
если это ты заводил помнится, топик, про то как бы поиздеваться над любовницей, чтобы она отстала. То так тебе и надо, пусть жена плачет.
Про любовницу не помню, а вот это товарищ писал, да:
"Ну вот я в свои 25 уже третий раз женат, и от меня никто не шарахается, а наоборот стараются увести от жены. Хотя мы с ней женаты всего три месяца, я уже начинаю к ней остывать. Все что мне нужно было знать о ней, я узнал, и снова хочется жениться" (с) Градус
"Ну вот я в свои 25 уже третий раз женат, и от меня никто не шарахается, а наоборот стараются увести от жены. Хотя мы с ней женаты всего три месяца, я уже начинаю к ней остывать. Все что мне нужно было знать о ней, я узнал, и снова хочется жениться" (с) Градус
просто тот гадкий садистский топик, снесли в служебную мусорку, поэтому я точно и не помню кто был афтор.
Но похоже.
Но похоже.
Я помню тот топик, автор точно был Градус, потому что отвечала в нём :-)))
В топике говорилось, мол, любовница его любит всяческие извращения, в частности, когда на неё испражняются,а автор, мол, уже устал от этого, то ли мочегонные у него кончились, не помню точно. Просил совета, или третьего в пару, что-то вроде этого. :-)))
И сейчас...теперь "опускать" собрался кого-то...Место жительства надо менять в таком случае, вообще-то, от греха подальше.
В топике говорилось, мол, любовница его любит всяческие извращения, в частности, когда на неё испражняются,а автор, мол, уже устал от этого, то ли мочегонные у него кончились, не помню точно. Просил совета, или третьего в пару, что-то вроде этого. :-)))
И сейчас...теперь "опускать" собрался кого-то...Место жительства надо менять в таком случае, вообще-то, от греха подальше.
Градус
old hamster
Чувство бессилия мучило меня вчера и вдруг я подумал, если я физически не могу наказать его, то пусть он заплатит за хамство
Сегодня, когда только солнце показало лучи я подошел к его подъезду где стоял его новенький "Джип" и пропорол все четыре шины. Пусть поездит! Сигнализация молчала, и я вырезал на двух передних огромные треугольные дырки и разрисовал помадой стекло сердечками, пронзенными стрелой.
Не могу заснуть с тех пор, мне радостно и спокойно на душе. А жена даже не проснулась.
Но, это только начало отмщения. Я, человек изобретательный. Хамов надо наказывать любыми способами
Сегодня, когда только солнце показало лучи я подошел к его подъезду где стоял его новенький "Джип" и пропорол все четыре шины. Пусть поездит! Сигнализация молчала, и я вырезал на двух передних огромные треугольные дырки и разрисовал помадой стекло сердечками, пронзенными стрелой.
Не могу заснуть с тех пор, мне радостно и спокойно на душе. А жена даже не проснулась.
Но, это только начало отмщения. Я, человек изобретательный. Хамов надо наказывать любыми способами
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Похороны Градуса в понедельник, вынос тела назначен на 13.00…
Но ведь врете ведь все , и на счет оскорбления жены и на счет мести. Переиграли немного.
Ничего не вру. Мо дедушка грузин с детства учил меня, что надо мстить за обиду, иначе покроешь себя позором. И я мстил всегда. Жаль, что в этом случае урод не узнает кто и за что его наказал. Посмотрю как прореагирует. Есть опасность, что ото человек к которому я обращался сдаст, но вряд ли
Однозначно врет.
И так коряво, что аж противно.
Фу
И так коряво, что аж противно.
Фу
А что местным авторитетам делать больше нечего как к теткам в магазинах приставать? Может алкаш местный?
Апсалютна!
такая галиматья...и про ужасную мстю и вообще про ситуацию....
такая галиматья...и про ужасную мстю и вообще про ситуацию....
Я, человек изобретательный. Хамов надо наказывать любыми способами
Не забудь его поймать и помочиться ему на лицо.
Не забудь его поймать и помочиться ему на лицо.
Ничего не вру. Мо дедушка грузин с детства учил меня, что надо мстить за обиду, иначе покроешь себя позором. И я мстил всегда. Жаль, что в этом случае урод не узнает кто и за что его наказал. Посмотрю как прореагирует. Есть опасность, что ото человек к которому я обращался сдаст, но вряд лиЭто не месть. Так, хулиганство мелкое. Твою жену ведь не машина его оскорбила, а он сам. Не по мужски это....
Ниче не врет он...все так и было...сам видел...стоят вдвоем у джипа..один из двоих - дедушка грузин...своей помадой джип расскрашивают и в колеса пилочками для ногтей тыкают...и писаються..толи от счастья толи от страха......
Вот вы, русские привыкли прощать обиды, а мы (я на четверть грузин, на половину-поляк) не прощаем, поэтому вам и кажется произошедшее удивительным
Если Вы про злосчастный, удаленный топик, то я не писал там такого. Там было, что женщина сама любила всякие садисткие эксперименты
А оскорбление женщины это что? Благородный поступок. К сожалению у меня не было другого способа. Его жену я не смогу унизить, просто не смогу
"А жена даже не проснулась"
А чего ей просыпаться-то? Вы же не на ней рисовали сердечки с дырочками? Ей-то с чего было просыпаться как только солнце показало свои лучи?
А чего ей просыпаться-то? Вы же не на ней рисовали сердечки с дырочками? Ей-то с чего было просыпаться как только солнце показало свои лучи?
ну тык значит... в сценаристы тебя не возьмут.. и не просись...
в жизни такой ситуации чёт не представляется
авторитет в маркете, да и ещё и довёл женщину до слёзок.. бред..
либо у тебя распальцованный...типа уже авторитет...
хотя... мож первая часть ситуации и была... тока в менее печальных красках... а вот вторая врядли точно... ты мечтал мож отомстить - тока в реале кишка тонка...
короче - гон всё это.. то что ты нацарапал здесь..
в жизни такой ситуации чёт не представляется
авторитет в маркете, да и ещё и довёл женщину до слёзок.. бред..
либо у тебя распальцованный...типа уже авторитет...
хотя... мож первая часть ситуации и была... тока в менее печальных красках... а вот вторая врядли точно... ты мечтал мож отомстить - тока в реале кишка тонка...
короче - гон всё это.. то что ты нацарапал здесь..
не проснулась - потому что не мстительная... закралась мысль.. мож она ревела в обидах от того что Градус к ней не пристает как в супермаркете пристали?
(я на четверть грузин, на половину-поляк)
Ничего ты не сделаешь,если ботаник(как сам говоришь)забудь и всё,и жене скажи чтоб тоже не связывалась.
Ну проколишь шины,дальше что? Поймают -голову проломят,даже денег с тя не возьмут.Если кого-то наймёшь,всегда есть риск что поймают их и как следствие тебя,посему ещё раз говорю,не можешь не лезь,лучше будет только для тебя
Ну проколишь шины,дальше что? Поймают -голову проломят,даже денег с тя не возьмут.Если кого-то наймёшь,всегда есть риск что поймают их и как следствие тебя,посему ещё раз говорю,не можешь не лезь,лучше будет только для тебя
типасерьезный
guru
Во-первых, месть - стремное чувство.
Во-вторых, ПРОСТО ТАК никто никого не оскорбляет.
В-третьих, раз терпила (т.е. ботаник), то терпи.
Ну и небольшой совет - выясни, кто у него любовница (подруга,жена и т.д.) и поглумись над ней. Вы, ботаники, - большие придумщики. Спасибо.
Во-вторых, ПРОСТО ТАК никто никого не оскорбляет.
В-третьих, раз терпила (т.е. ботаник), то терпи.
Ну и небольшой совет - выясни, кто у него любовница (подруга,жена и т.д.) и поглумись над ней. Вы, ботаники, - большие придумщики. Спасибо.
типасерьезный
guru
И еще...
Знаешь, по-моему, ты не женщину защитить хочешь (иначе не блеял бы тут), а свое самолюбие обплеванное утешить. Спасибо.
Знаешь, по-моему, ты не женщину защитить хочешь (иначе не блеял бы тут), а свое самолюбие обплеванное утешить. Спасибо.
cortes
мелкопоместный лавочник
(подруга,жена и т.д.) и поглумись над ней. Вы, ботаники, - большие придумщики. Спасибо.
----------------------------------
----------------------------------
Самое стрёмное, что эт ботаник может принять слова типасерьёзного, как повод к действию...
страшно, балин...
страшно, балин...
Тогда одним ботаником меньше будет
А если серьёзно,просто не надо связываться с дураками,любыми дураками,авторитетными или просто местными даунами.Если облаяла собака вы не будете-же лаять в ответ,просто пройдёте мимо
А если серьёзно,просто не надо связываться с дураками,любыми дураками,авторитетными или просто местными даунами.Если облаяла собака вы не будете-же лаять в ответ,просто пройдёте мимо
типасерьезный
guru
Если облаяла собака вы не будете-же лаять в ответ,просто пройдёте мимоЗолотые слова. Спасибо.
да, с дураками не надо...
тока в этой ситуации я б не связывалась как раз с Градусом..
тока в этой ситуации я б не связывалась как раз с Градусом..
Пристрелю, в целях профилактики, мало ли меня только облаяла, я большой, а маленького ребенка вполне покусать может...
Ну почему же... Знаю случай, когда овчарка (без намордника) погналась за небольшим мальчиком, облаяла и чуть не тяпнула, оторвав брючину, но мальчик все же успел в подъезд заскочить. Тут вышел хозяин собачки, усадил ее в машину, собираясь ехать на дачу, или еще куда, запер дверь, и опять ушел.
Напуганный мальчик дома разрыдался до истерики. Надо сказать, что такие случаи бывали и раньше, овчарка эта наводила страх на всю ребятню, чем необычайно гордился ее хозяин. Пока мальчишку успокаивала и утешала мама, папа ребенка взял ружжо, вышел на улицу и застрелил собачку. Прямо в машине.
Напуганный мальчик дома разрыдался до истерики. Надо сказать, что такие случаи бывали и раньше, овчарка эта наводила страх на всю ребятню, чем необычайно гордился ее хозяин. Пока мальчишку успокаивала и утешала мама, папа ребенка взял ружжо, вышел на улицу и застрелил собачку. Прямо в машине.
Это у вас такая болезненная фантазия именно от того, что вы на четверть грузин?
Страшно даже представить тогда, что приходит на ум стпроцентным грузинам.
Помечтайте о чем-нить болле приятном, чем протытание шин изращенными методами.
Страшно даже представить тогда, что приходит на ум стпроцентным грузинам.
Помечтайте о чем-нить болле приятном, чем протытание шин изращенными методами.
Пристрелишь если укусит?Да ,это правильно,но если просто облает-то нет смысла.Если какой-то дятел мне что-то ляпнет(по глупости своей или из иных соображений) я мимо пройду(хоть в бытность и тянул КМСа по боксу в тяжёлой весовой),если тронет-прибью.
Такая-же аналогия в ситуации с Градусом-жену никто не трогал-просто оскорбил.Была бы умнее-прошла мимо и забыла
Такая-же аналогия в ситуации с Градусом-жену никто не трогал-просто оскорбил.Была бы умнее-прошла мимо и забыла
Пока мальчишку успокаивала и утешала мама, папа ребенка взял ружжо, вышел на улицу и застрелил собачку. Прямо в машине.Папе
Случай в тему. Собачка, милая такая, бультерьерчик, выбежала без присмотра и без намордника во двор, распугала всю ребятню, один пацан не успел никуда залезть, а прижался шокированный к забору. Ну и этот милый песик напал на мальчика и разгрыз ему лицо. Выбежал отец ребенка, сумел оттащить псину и закрыть собой пацана. А псину удалось поймать подоспевшему из соседнего двора профессиональному собачнику. Он ее загонял с помощью своего ротвеллера и придушил потом поводком.
Хозяина тоже придушить не мешало бы.
в бытность и тянул КМСа по боксу в тяжёлой весовой""
_________
смотри, ща Градус с 500 баксами прибежит.. в личку)
_________
смотри, ща Градус с 500 баксами прибежит.. в личку)
Не обязательно, буду смотреть по ситуации, если собака крупная и ведет себя явно неадекватно, нервничает, то да, могу убить. С человеком так же, пройти, сделать вид, что ничего не происходит - не всегда верно. Понятно, что с сопляками нет смысла связываться. Но и они могут почувствовать свою безнаказанность и в следующий раз не ограничиться одними словами. Причем, тронут не тебя, а кого-то другого и безобидного...
Ага. Когда моя деточка была совсем маленькой, года два -два с половиной, мы возвращались с прогулки. Ждем лифт в подъезде, двери лифта открываются и оттуда вылетает огромный дог, правда в наморднике и на поводке. Но! Держит его на поводке девчоночка лет 10-12. Кто кого ведет - понятно. Он коротко рыкнул на нас, стащил ее на лестницу и они умелись на улицу. Все произошло так неожиданно и стремительно, что напугалась даже я. А деточка моя упала в обморок. Вот не люблю я собак. И совершенно солидарна с одной директрисой магазина, которая сказала примерно такому же собачнику - "Пожалуйста, не заходите в магазин с собакой. ЛЮБИТЕ СВОИХ СОБАК ДОМА."
мда.. бойцовские собаки без намордника, да еще в руках ребенка-это вообще неуправляемое оружие..
да любая собака в любых руках. Меня бесит когда хозяева начинают "нахваливать "свое животное - "Да вы не бойтесь она не кусаеться"...как ты можешь ручаться за животное, если не знаешь что ты сам сделаешь через полчаса например??
не могу согласиться..
у меня была когда-то собака - ризеншнауцер, если это название о чем то вам говорит, порода крупная, в принципе я отдаю себе отчет, что ее размеры могли кому-то внушать страх.
Но она вообще НИКОГДА не интересовалась прохожими людьми и их детьми и даже понюхать кого-то не намеревалась..исключительно было добродушное животное, несмотря на свой крупный размер...
вы бы знали, как бесили бабушки и мамаши, которые начинали верещать как потерпевшие..."ах, почему ваша собака без намордника вышла".. даже если мы выходили из дома на поводке, направляясь к специально отведенному для прогулок месту..
я уверена, что хозяин способен оценить "опасность" собственного животного и принять меры, чтобы людей не пугать лишний раз..
но сами "потерпевшие" временами ведут себя очень неадекватно..я этого насмотрелась достаточно..
у меня была когда-то собака - ризеншнауцер, если это название о чем то вам говорит, порода крупная, в принципе я отдаю себе отчет, что ее размеры могли кому-то внушать страх.
Но она вообще НИКОГДА не интересовалась прохожими людьми и их детьми и даже понюхать кого-то не намеревалась..исключительно было добродушное животное, несмотря на свой крупный размер...
вы бы знали, как бесили бабушки и мамаши, которые начинали верещать как потерпевшие..."ах, почему ваша собака без намордника вышла".. даже если мы выходили из дома на поводке, направляясь к специально отведенному для прогулок месту..
я уверена, что хозяин способен оценить "опасность" собственного животного и принять меры, чтобы людей не пугать лишний раз..
но сами "потерпевшие" временами ведут себя очень неадекватно..я этого насмотрелась достаточно..
Мо дедушка грузин с детства учил меня, что надо мстить за обиду, иначе покроешь себя позором. И я мстил всегда.так мстить-то надо как мужчина мужчине.
а не как крыса тыловая исподтишка...
да и действительно, вся история твоя какая-то...
ну какой нах авторитет (если под этим понятием понимать действительно авторитетного, ну пусть даже не вора в законе, жулика) будет себя так вести?
Так ведут только пидоры, которые, сев по "непопулярной" статье, весь срок были опущенными (петухами то есть. Ну в смысле пассивными гомосексуалистами, если непонятно).
Нереально чего-то...
нпп. Понятно, что тему затеял клон, но в принципе сабж реальный. Могло быть такое. Я в таких случаях всегда чувствовала себя защищенной. Мой муж обидчикам спуску не давал. Надо - в морду бил, не надо - крепко разговаривал, всегда прощения просили. Как-то не по-мужски - бегать просить совета.