BelKa
v.i.p.
прошу считайть что я сам с собой любимым интригую.
ну вот! спугнули, гады! )
ну вот! спугнули, гады! )
ну что ты за чел?))) мы хотим интрижку! Давай интрижку! а ты... эх.....
Penelopa
guru
Ага. Пожалуйста-пожалуйста!
Мы тут все воспитанные, на спасибо всегда отвечаем пожалуйста.
Мы тут все воспитанные, на спасибо всегда отвечаем пожалуйста.
Сейчас читают
Ночная доза
240607
1000
Неприятная ситуация ?
14553
169
Клуб элегантных полуночников.
255764
1867
типасерьезный
guru
То-то я думаю - че это Аксинья так мне кого-то из Голливуда напоминает?.. Спасибо (за совет).
Элен и ребята
добрая ведьма
Люблю собак.
За безусловную преданность.
За безусловную преданность.
типасерьезный
guru
Деньги не отдам, конечно. Милостыню не подаю. Спасибо.
Penelopa
guru
ПОдалуйста, наш дорогой типасерьезный! ПОжалуйста!
На нгсе новость висит, белки устроили погром в квартире.
Вообщем в Малазии обезьяны, а у нас белки да медведи.
Вообщем в Малазии обезьяны, а у нас белки да медведи.
че это Аксинья так мне кого-то из Голливуда напоминает?..
-----
Вупи Голдберг?
-----
Вупи Голдберг?
TezirA
Кудесник
То ли дело коты (именно коты, не кошки)!! Обожаю!
Аналогично! Полностью согласна.
Аналогично! Полностью согласна.
типасерьезный
guru
Кстати, знаю одного товарища, у которого в загородном доме живет медведь. Прикольный такой! Прям как кот. Спасибо.
Интрижку им хотца...интриганы......а мне потом к BelKe ходить и бельчонка законого требовать и искать куда его пристроить....да?
пс
желающие интрижку могут нести орешки и записываться на бельчат..
пс
желающие интрижку могут нести орешки и записываться на бельчат..
Stuart
guru
твои деньги на милостыню канают?) и только?
орехи горишь?))) будут тебе орехи! давай интрижку!
TezirA
Кудесник
А еще я почему-то всех людей подсознательно делю на кошек и собак!! Даже не знаю - почему. Спасибо.опять согласна, что есть в этом какая то правда. Кто любит больше кошек, или те кто любит собак,те больше и сходятся по характеру между друг другом.
WrunGelina
member
я б корову..завела...приходишь домой,а она тебе радуется да еще и молока даст)))))
типасерьезный
guru
Конечно... Я бедный.. Я год не был в бане.. Меня девушки не любят..
Спасибо.
Спасибо.
если про людей, кошек/собак), то мне больше кошки нратся, которые сами по себе...
вот не хотца собачей преданности нисколько...
вот не хотца собачей преданности нисколько...
Stuart
guru
а ты хто така? со своей коровой-то...
fleure12
guru
я не хотела вас оскорбить, ни в коем случае..
просто не злите меня попусту и я буду добрая и пушистая...:-)
просто не злите меня попусту и я буду добрая и пушистая...:-)
типасерьезный
guru
Не факт! По-Вашему, к "собакам" (типу людей) я плохо отношусь? Нет! Просто как-то вот так разделяю. Спасибо.
Прочитал..)))))))))))) спасибки!))))))))))))
кстати...типасерьезному хочеться от Вас на память ленточку с надписью золотом "молодая поросль"...а сам он стесняеться..я вчера пообещал похлопотать..набравшись наглости - сие и делаю....
кстати...типасерьезному хочеться от Вас на память ленточку с надписью золотом "молодая поросль"...а сам он стесняеться..я вчера пообещал похлопотать..набравшись наглости - сие и делаю....
(шепотом) Млин, кто тебя за язык тянул?! Ничего ему доверить нельзя.. Спасибо.
Stuart
guru
а сыр?
прикинь, приходишь домой, а там: 115 сортов сыра... корова сама всё приготовила
прикинь, приходишь домой, а там: 115 сортов сыра... корова сама всё приготовила
А еще мне слоны нравятся. Есть у меня одна тупая мечта - потрогать уши слона. Вот такой я ненормальный. Спасибо.
( тоже шопотом) если что, оксани мне ж тоже ленточку не вышила...я намекнул када будет готова - сказала - "в очередь".....
WrunGelina
member
а ты хто така? со своей коровой-то...данные паспорта интересуют?)))
TezirA
Кудесник
почему сразу плохо?
я не это имею ввиду. Сколько я лично знаю "собачников" , как то не сходилась по жизни просто, в лучшем случае отстраненно-приятельские отношения.
Исключение составляют разве, что люди которым что кошки, что собаки - все едино. Есть и такие.
я не это имею ввиду. Сколько я лично знаю "собачников" , как то не сходилась по жизни просто, в лучшем случае отстраненно-приятельские отношения.
Исключение составляют разве, что люди которым что кошки, что собаки - все едино. Есть и такие.
типасерьезный
guru
Сыр - это гуд! А у коровы сыр из какого места вылупляется? Я думал - его из земли выкапывают, как картофель. Спасибо.
Stuart
guru
неа)
просто сначала ГуимпЛена прочитала, что к чему? - не знашь?)))
Pesik
guru
Это - большие, громкие, вонючие, прихотливые и слюнявые существа с рабской психологией
Ничего подобного, собаки - лучшие существа на свете. Зато не была ни в одном доме, где есть кот и не воняло бы экскрементами. А те кто утверждает, что это не так - просто принюхались Самая наигрязнейшая наиогромнейшая собака не излучает столько мегасмердов сколько милиграмм кошачьей мочи и чем там они метят территорию. Кстати собака - точная копия хозяина, так что не смотрите на зеркало - смотрите на рожу.
Ничего подобного, собаки - лучшие существа на свете. Зато не была ни в одном доме, где есть кот и не воняло бы экскрементами. А те кто утверждает, что это не так - просто принюхались Самая наигрязнейшая наиогромнейшая собака не излучает столько мегасмердов сколько милиграмм кошачьей мочи и чем там они метят территорию. Кстати собака - точная копия хозяина, так что не смотрите на зеркало - смотрите на рожу.
Stuart
guru
ну из земли, эт разве что тот, который с трюфелями... так там эта.. помощь не коров нужна... свиней...
а так... блин, сбил меня совсем.. я думала он прям из коровы...
(ушла, задумалась))
а так... блин, сбил меня совсем.. я думала он прям из коровы...
(ушла, задумалась))
Penelopa
guru
А у меня есть мечта погладить бегемота и чтобы верблюд плюнул кое на кого. Пожалуйста.
Это точно есть ;), мне что кошки, что собаки - все едино.
, оксани мне ж тоже ленточку не вышила...я намекнул када будет готова - сказала - "в очередь".....
--------
шустрый ты, парень как я погляжу..
тебе качсетвеннвя ленточка нужна ? илитак: абы-кабы?
короче, что было все пучком , мне прийдется потратить 113 ночей и 114 дней на вышивание ленточки..
и тогда, тебе нестыдно будет передать этот шедевр рукотворчества, по наследствву.
вот.
--------
шустрый ты, парень как я погляжу..
тебе качсетвеннвя ленточка нужна ? илитак: абы-кабы?
короче, что было все пучком , мне прийдется потратить 113 ночей и 114 дней на вышивание ленточки..
и тогда, тебе нестыдно будет передать этот шедевр рукотворчества, по наследствву.
вот.
кроликов любите?я их слишком мало видела, чтобы любить....
Интригуете... уже...
Ленточку золотом.
Самое ценное у меня это молчаливое благословение: желание писать в топах недавно появившихся авторов, им же отвечать.
И вся ленточка золотом
Ленточку золотом.
Самое ценное у меня это молчаливое благословение: желание писать в топах недавно появившихся авторов, им же отвечать.
И вся ленточка золотом
типасерьезный
guru
Смотря какой кот. Породистые очень чистоплотные, поверьте. Никакого запаха. Мой вообще на унитаз ходит. Спасибо.
а у меня кошка хоть и больная во всю голову - зато ни разу не нагадила где попало...а вот что хозяин копия собаки - периодически вижу собак валяюшихся на улице в какой нибудь пропастине..катаються на спине дабы придать себе ароматический запах...вы так же делаете?
WrunGelina
member
неа)померещилось))бывает)