моему фрнцузскому...
эээ, извини, кому французскому?...
эээ, извини, кому французскому?...
Stuart
guru
я??? злаяя???? ты чего это?
у меня и ленточка есть "сама доброта"...
у меня и ленточка есть "сама доброта"...
Penelopa
guru
Несмотря на вашу жутчайшую аватару - пожалуйста.
Альтернативная тусовка? Итак, Белка, Пенелопа, Зверобой и Стюарт, место встречи "сеновал". Время определяет Пенелопа. Кто-нибудь приличный сеновал порекомендовать может?
типасерьезный
guru
Извините! Конечно, не Вам адресовывал, а Пенелопе! Спасибо.
кхм.. сеновал горишь? а много нас тбе не будет? мы эт... каждая весь сеновал воспламенить могёт... прикинь, что будет, когда мы втроём)))
Сейчас читают
Новеньких берете?
15742
302
Собаки или кошки?
32177
295
Ночные позитифчеги.
159452
1000
Ну, с одним то я как-нибудь справлюсь, с Божьей помощью, а вот что мне делать, если Белка с Пенелопой тоже кузнецов пригласят?... нда
Penelopa
guru
Я не злая. Я справедливая. И непредвзятая ( в смысле, взяток не беру). И умная. И красивая. И готовить умею. И на гитаре играть. И крестиком вышивать. И налоговый кодекс знаю. И бухучет могу, если надо. И кассовый аппарат оприходую. Только ушами шевелить не умею.
Пожалуйста.
Пожалуйста.
типасерьезный
guru
Вам надо под стекло. В музей. Спасибо.
Penelopa
guru
Дык меня вчера только оттуда выпустили. Пожалуйста.
yukkie
просто я
На первого. Про собак и кошек.
Если кто еще не сказал довод в предпочтение кошек собакам:
Собаки могут заразить человека эхинококосом, и от этого умирают. Вот чего я в телевизоре углядела.
А вообще кошки лучше собак просто-напросто потому, что собак нужно выгуливать, а кошек нет. Кошку можно одну оставить на пару дней, а собаку так не получится. И собакам тесно в квартире, а многие кошки вполне там себя уютно чувствуют. Остальные доводы уже сказаны.
Если кто еще не сказал довод в предпочтение кошек собакам:
Собаки могут заразить человека эхинококосом, и от этого умирают. Вот чего я в телевизоре углядела.
А вообще кошки лучше собак просто-напросто потому, что собак нужно выгуливать, а кошек нет. Кошку можно одну оставить на пару дней, а собаку так не получится. И собакам тесно в квартире, а многие кошки вполне там себя уютно чувствуют. Остальные доводы уже сказаны.
а так все хорошо начиналось ....кошечки собачки.... а закончится опять всё как всегда..предложением набить чучел и выставить в музее...
Penelopa
guru
Не беспокойтесь. На выходные. Пожалуйста.
BelKa
v.i.p.
"как всегда" заканчивается анальным сексом...
Stuart
guru
ну всё... короче, я не люблю не тех, ни других... в квартирах.
в домах - пожалуйста.
держала ротвейлера - знаю что такэ...
в домах - пожалуйста.
держала ротвейлера - знаю что такэ...
Ну так ты почитай про Пенелопу! Таких под стекло надо! Которые на гитаре крестиком вышивают. Спасибо.
ну и кто ещё здесь всё опошлил?)
дык она столько лет Одиссея ждала...тут поневоле в башке не то что жуки - бегемоты заведуться.......
Penelopa
guru
А вы думаете, что это все?
Я еще вяжу, книги пишу, картинки рисую (страшненькие), занимаюсь воспитательной работой, учусь хорошо и вовремя плачу за общежитие.
Пожалуйста.
Я еще вяжу, книги пишу, картинки рисую (страшненькие), занимаюсь воспитательной работой, учусь хорошо и вовремя плачу за общежитие.
Пожалуйста.
типасерьезный
guru
Ну все. Проникся. Так и быть - Вам "спасибо" говорить не буду.
вязание сеток от комаров, малевание страшных картин в подъездах, учиться скорее всего коммунизму, воспитывает кто под руку попадеться... в музееей...там за общежитие платить не нада будет, а если свезет - дык еще % от продажи билетов капать будет...
BelKa
v.i.p.
ааа! Пенелопа, ты его победила! )))
ну да, еле успела
аж скрючило не по деццки.
аж скрючило не по деццки.
Какие отмазки? я не понял? Кузнецов не приводите и все будет хорошо!
Penelopa
guru
И вы находите некоторые черты сходства? Пожалуйста.
WrunGelina
member
...интересно,чем все ж дело кончится?)))))))))
типасерьезный
guru
И вы находите некоторые черты сходства? Пожалуйста.Сходство чего и с чем?
ГЫ ...И все повторяется опять...недалее как вчера такой же раритет в медалях и паутине предлагал найти 10 отличий)))))))))))))) а уж че от чего отличаеться - этого никто не знает...даже оне сами...
Кстати, вчера про эти самые отличия я че-то вообще не уловил суть... Спасибо.
Нее...я то не понял по причине туповатости...она у мя наеборот...с возрастом только прогрессирует..
каждая весь сеновал воспламенить могёт... прикинь, что будет, когда мы втроём)))
______________________________________-
выпьем и закурим после
______________________________________-
выпьем и закурим после