если что - про анальный секс не я первый начал..а судя по тому что все притихли - то похоже да..прелюдии закончились...
ну, займитесь уже хоть чем-нибудь, а то сил нет смотреть на ваши с кириллом мучения
Белк и Мышь... забавно..... но увы. .неоригинально...
из письма в газету *... чтобы скрестить кошку с кроликом, много ума не надо. Две пары толстых рукавичек и немного терпения. У вас получится. У нас же получилось, а что не сделаешь от скуки (студентки ЧГУ, 23 и 23 года).
из письма в газету *... чтобы скрестить кошку с кроликом, много ума не надо. Две пары толстых рукавичек и немного терпения. У вас получится. У нас же получилось, а что не сделаешь от скуки (студентки ЧГУ, 23 и 23 года).
Мучения? Кириллий, ты мучался?
Вот этот чатообразный топ, участие в нем принес мне сегодня:
1.Смеялась, настроение стало еще лучше, поговорила даже вслух с виртуальными собеседниками, правда они меня не слышали))), только читали)))
2.Придумала рецептик коктейля для себя. Попробую расскажу. Надо только вытеснить пробку из бутылки с вином.
3.Наверное, главное. Случилось новое знакомство с новым человеком. А это всегда интересно.
Не только писать топы, с мыслительным анализом.
Разве не так. Настроение неважное?
Вот этот чатообразный топ, участие в нем принес мне сегодня:
1.Смеялась, настроение стало еще лучше, поговорила даже вслух с виртуальными собеседниками, правда они меня не слышали))), только читали)))
2.Придумала рецептик коктейля для себя. Попробую расскажу. Надо только вытеснить пробку из бутылки с вином.
3.Наверное, главное. Случилось новое знакомство с новым человеком. А это всегда интересно.
Не только писать топы, с мыслительным анализом.
Разве не так. Настроение неважное?
Я мучился..правда..только отвлечешься на работу а тут ужо 5 страниц нарисовали...пока напишешь - еще 2 появится......
А ты большой оригинал?)
Зверобой:хде моё Мартини????)))))))ааааааа!!"!!!!!!
Зверобой:хде моё Мартини????)))))))ааааааа!!"!!!!!!
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
288282
3211
Неприятная ситуация ?
14553
169
красота и материнство (часть 67)
167626
1000
Ясно... отнеслась к этому с легкостью.. хотелось читала...
высасывать сейчас ничего из пальца не надо, будет вдохновение продолжим.
высасывать сейчас ничего из пальца не надо, будет вдохновение продолжим.
у меня стоят несколько непочатых бутылок разного питья - коньяк 5 звезд, мартини, бейлиз, красное... но ничего не хочется, почему-то больше тянет к пиву или чаю.
Да я тоже серьезно не грузился)) хотелось - писалось..., ну найдете вдохновение - подходите))
ааа, как расписал-то..мммм... всё хочется и сразу) кроме пива
Интригуешь дальше... Развод конвоя называется...
Девчонки, он так и остался у нас без орехов... Пока.
Девчонки, он так и остался у нас без орехов... Пока.
....типа есть шанс огрестись на орешки??...за что???
... если что...отвественность за мародерство в Академе белок - BelKa на себя взяла....я ту не причем!!!
... если что...отвественность за мародерство в Академе белок - BelKa на себя взяла....я ту не причем!!!
А я то откуда знаю, мож кузнец выпил.. Я это.. предложил встетиться, обсудить, но все сразу затихли и испужались. Так что у меня опять будет обычная пятница, водка, пиво и гулящие девки... и никакого мартини.. нда.
Хто испугался?)) ты чего это?) уже весь коньяк в одиночку выхлестал?))
здеся мы)
клубникой затарился?
здеся мы)
клубникой затарился?
клубника плохо сочетается с пивом и водкой, так что вместо клубники будешь есть сушеную воблу и кириешки
клубника с водкой ништяк... ) воблу не употребляю ввиду неприятия пива...
а кириешки вообще не нра...
а кириешки вообще не нра...
Подходить в буквальном смысле слова???
Что-тоя перестала догонять... Отложив в конец работу, все равно осталось полчаса...
Подоймем виртуально... нервнокурящий Кирилл...
Непонятно, что его интересует секс, выпивка или хорошая шутка?!
Он тонко намекнул, что ленточки заготовил для подруг.
Сейчас в полной расстеярности, уже ни одна не кажется оригинальной.
Ревнует к типасерьезному. Ну зачем занижать свою самооценку.
Прояви инициативу, мы поддержим, что и делали до сих пор...
или я что-то не так поняла...
Шутку про котов и кроликов мы проглотили и не смогли прожевать достойно.
Если серьезно кошка в гневе - это что-то.
*Незаметно шарю позади спины биту бейсбольную. Маскировочно улыбаюсь от души во все 32 зуба*
Ты что хотел то вообще???
Что-тоя перестала догонять... Отложив в конец работу, все равно осталось полчаса...
Подоймем виртуально... нервнокурящий Кирилл...
Непонятно, что его интересует секс, выпивка или хорошая шутка?!
Он тонко намекнул, что ленточки заготовил для подруг.
Сейчас в полной расстеярности, уже ни одна не кажется оригинальной.
Ревнует к типасерьезному. Ну зачем занижать свою самооценку.
Прояви инициативу, мы поддержим, что и делали до сих пор...
или я что-то не так поняла...
Шутку про котов и кроликов мы проглотили и не смогли прожевать достойно.
Если серьезно кошка в гневе - это что-то.
*Незаметно шарю позади спины биту бейсбольную. Маскировочно улыбаюсь от души во все 32 зуба*
Ты что хотел то вообще???
Интересное кино, предложил встретиться.
Закуска - твоя территория или выбранная тобой.
Приглашают так:
Девчонки! (бровями так вверх-вниз, широчайшей души улыбка) я тыт это жду всех желающих. Бокальчики помыл.
Стульчики, пепельницы приготовил, спичку поджег, буду рад, весь в нетерпении. В хх-00 по адресу Старора@@@ая, 13.
Закуска - твоя территория или выбранная тобой.
Приглашают так:
Девчонки! (бровями так вверх-вниз, широчайшей души улыбка) я тыт это жду всех желающих. Бокальчики помыл.
Стульчики, пепельницы приготовил, спичку поджег, буду рад, весь в нетерпении. В хх-00 по адресу Старора@@@ая, 13.
Хлопая глазами...
Понапиваются, вылезут на борд флиртовать...
Настроешься, песенку подхватишь, глазками стреляешь, а мужички-то того сдрейфят дальше или уже в степени третьей(((
Обломщик...
Понапиваются, вылезут на борд флиртовать...
Настроешься, песенку подхватишь, глазками стреляешь, а мужички-то того сдрейфят дальше или уже в степени третьей(((
Обломщик...
напросился...вот и орехи посыпались...
1.про ленточки...вчера нас с типасерьезным Оксани обозвала " молодой порослью"...я предложил чтоб нам выдали ленточки с такими надписями..Оксани пообещала вышить сие из мулине к концу 4 квартала текущего года...
2 про ревность....я не Градус..можете делать с типасерьезным все что захотите и все что он Вам позволит с собой делать ( если позволит)..ревновать не буду!
3 секс выпивка хорошие шутки - интересует всегда.
4 самооценка моя ....дык моя она...могу сам себе планки устанавливать....горевать по поводу того что кому то мои шутки без зубочистки не жуються - не собираюсь..уродился уродом каким уродился и меняться не собираюсь...не нравятся шутки - не кушайте, я ж не заставляю)).
5..посмотрев на биту..да..кошку жалко..прошу в неперваренной шутке слово "кошка" поменять на слово "собака"....
1.про ленточки...вчера нас с типасерьезным Оксани обозвала " молодой порослью"...я предложил чтоб нам выдали ленточки с такими надписями..Оксани пообещала вышить сие из мулине к концу 4 квартала текущего года...
2 про ревность....я не Градус..можете делать с типасерьезным все что захотите и все что он Вам позволит с собой делать ( если позволит)..ревновать не буду!
3 секс выпивка хорошие шутки - интересует всегда.
4 самооценка моя ....дык моя она...могу сам себе планки устанавливать....горевать по поводу того что кому то мои шутки без зубочистки не жуються - не собираюсь..уродился уродом каким уродился и меняться не собираюсь...не нравятся шутки - не кушайте, я ж не заставляю)).
5..посмотрев на биту..да..кошку жалко..прошу в неперваренной шутке слово "кошка" поменять на слово "собака"....
Так короче в течении 15 минут принимаю заявки на встречу в приват, если будет хотя бы еще трое человек, организую встречу. Я все сказал.
Стоит только сосредоточиться, как сразу все получается!
(поправляя учительские очки)
Я никак не могу определиться, кто мне больше нра...
молодой подающий надежды крокодил или старый опытный пират?!
Пожалуй, стоит рассмотреть ваше меню и крепость зубочисток.
(поправляя учительские очки)
Я никак не могу определиться, кто мне больше нра...
молодой подающий надежды крокодил или старый опытный пират?!
Пожалуй, стоит рассмотреть ваше меню и крепость зубочисток.
Вот деловое предложение наконец-то. Нет чтобы с утра.
Но увы... в обед купила тесто, не пропадать же добру, пошла печь булочки.
Вот если бы с утра, тесто не купила бы...
Но увы... в обед купила тесто, не пропадать же добру, пошла печь булочки.
Вот если бы с утра, тесто не купила бы...
Юлена
veteran
Вот за что люблю БЗ, так за постоянствоПропадаешь на месяц, приезжаешь, а тут как всегда флуд и пьянствоДо чего же я вас, граждане, люблю
Это на Последнего было
Это на Последнего было
а для каких целей рассмотреть?( испуганно)
вивисекцию если что осуждають во всем мире....
вивисекцию если что осуждають во всем мире....
пеки скорее булки, и на свидание) с булочками))
Юлена: дааа, всё как обычно)))
Юлена: дааа, всё как обычно)))
если на свидание ко мне - то с орешками )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
по-моему маклеуда пора раскулачивать
Сам знаю, что если с утра, то всяко наберется, потому и предложил за 15 мин...
забыл сказать, - у меня еще есть бутылка кампари и шоколадные конфеты Hershey's
конфеты меня мало интересуют )))
вот маслины и сыр с плесенью - это ДА!
ну и мороженое к бэйлису ))
ну и мороженое к бэйлису ))
ты адрес скажешь или нет? я уже на лыжах...)
ясное дело, пойдем!
нельзя все это так оставлять, на произвол волкам...
кто, если не мы опять же )))
нельзя все это так оставлять, на произвол волкам...
кто, если не мы опять же )))
так он зараза не приглашает - тока дразнится)))
маслины есть, я про них и забыл. Сыр - мне, плесень - Вам.
маслины есть, я про них и забыл. Сыр - мне, плесень - Вам.
интересно как ты плесень от сыра отковыривать собираешься )))
просто! это делается.. тебе сыр с плесенью - а нам нормальный)))
так он зараза не приглашает - тока дразнится)))а когда раскулачивать приходят, то приглашения не ждут ваще-то
*шопотом* нет! не знаю! колоть надо!