Почему девушка бросает любовника?!
2431
30
если он лучше чем её парнеь и больше её любит, хоть и знает всего неделю?!
Искать в женских поступках логику, занятие глупое и неблагодарное. Раз бросает, значит так решила, значит так ей уютнее...
а если всячески показывает что любит, заставляет ехать 2 часа к ней встречает, ховорит что у неё проблеммы, отсылает обратно и кидает по смс!?
это игра, девушка самоутвердилась за счет Вас, молодой человек, так как была надобность в подтверждении своей неотразимости. ИМХО
госпидя, вот так заходишь вдруг в топик и начинаешь проверять, а на БЗ ли я зашла?
незнакомые лица, серьезные темы...
незнакомые лица, серьезные темы...
Ну сейчас сразу и эту тему зафлудят :), так что можешь не опасаться.
Но все надо смотреть с позиций, все что не делается, то к лучшему и к тому кто так решил. чтоеё парень хуже , это ведь ей самой решать.
Но все надо смотреть с позиций, все что не делается, то к лучшему и к тому кто так решил. чтоеё парень хуже , это ведь ей самой решать.
Сейчас читают
Как часто...
13671
151
Пятница, 8 апреля, Ангар 18-30
59125
546
Отмена отсрочек
15759
125
наверное утвердилась блин... а что парень хуже так это она мне сама говорила в постели.. а ещё она сказала что он её любит!
но я тоже люблю..
как вы думаете если мне потерпеть недельку и предложить ей встретиться?! Или забыть и накуриться, .. как убить чувства не знаю, мне плохо!
но я тоже люблю..
как вы думаете если мне потерпеть недельку и предложить ей встретиться?! Или забыть и накуриться, .. как убить чувства не знаю, мне плохо!
а ещё она сказала что он её любит!
но я тоже люблю..
но вы то, всего недельку. А тот наверное уже подольше - может даже целый месяц!
но я тоже люблю..
но вы то, всего недельку. А тот наверное уже подольше - может даже целый месяц!
Ну слушать, что говорят девушки в постели , все что вам хочется услышатьс скажут. Если ушла, ведь она так решала, и чтобы вы не делали ничего не даст. Хотя можете попробывать, если уж решили за неделю, что так сильно любите и без неё не можете. Может что то и получится.
не волнуйся парень, девочки так утверждают себя в 20 лет, а мальчики после 35. Ты еще отиграешся. Какие твои годы. а сейчас.. не надо к ней ездить ели она "заставляет", едь только если сам этого хочешь и не строй свою жизнь под нее.
так это она мне сама говорила в постели.. /В постеле можно сказать что угодно.. ты сам можешь в постеле такое ляпнуть.. что мало не покажется.
не волнуйся парень
брому попей...
Ты еще отиграешся. Какие твои годы
слова не мальчика, но мужа..
брому попей...
Ты еще отиграешся. Какие твои годы
слова не мальчика, но мужа..
блин. вам тут всем хорошо. а я от страху чуть не умерла сейчас. наехало во двор ко мне машин штук 30 и давай все гудеть. я думала война какая-то. а это у толи армян, толи неармян свадьба. они вон сейчас из машин повылазили в бубны бьют и пляшут. а что сначала пугать-то было....
Саламандра
guru
Молодой человек. Редкая женщина скажет Вам в постели ,что какой-то другой парень лучше, чем Вы. Разве что стерва законченная и мужененавистница. Так что не стройте свои логические цепочки на этой фразе.
мал-да-удал
old hamster
а нифига, не надо накуриваться, тем более всплывать,
вспомните, что нам классик советовал - чем больше женщину мы любим, тем легче...
ну, и дальше по тексту...
вспомните, что нам классик советовал - чем больше женщину мы любим, тем легче...
ну, и дальше по тексту...
Ну парень то ее ведь тоже когда знал ее всего навсего неделю... и любил возможно ее также
Так что тут ничего не пръугадаешь... не отчаивайся и прими все как есть...
Так что тут ничего не пръугадаешь... не отчаивайся и прими все как есть...
> её любит, хоть и знает всего неделю?!
Окстись, брат. Ты что-то не то под любовью подразумеваешь.
Окстись, брат. Ты что-то не то под любовью подразумеваешь.
Лойсо_Пондохва
veteran
А бросает потому, что ты, наверное, без стержня какого-то. Хлюп, извини конечно имхо, раз такие вопросы задаешь!
если он лучше чем её парнеьа может, на самом деле ОН намного хуже ее парня? Скажем, олень типичный, а ? Вот поэтому и бросила.
Откуда ему знать, хуже он или лучше ее парня? Дама что-ль сказала? Сомневаюсь. Парень ейный? еще менее вероятнее...
если он лучше чем её парнеь и больше её любит, хоть и знает всего неделю?!А чем он лучше? Ему так кажется, раз она его бросает.
Да бросьте Вы ! Какие чувства? У вас-то, мужиков?! Бред! Вы больны и бредите! Кста, а почему она любовница? Вы не можете ей ничего предложить? Бесперспективняк! Женщине нужна надежда на создание семьи, стабильные отношения. Вы ей можете это дать? Или дома жена-красавица и семеро по лавкам?
Да бросьте Вы ! Какие чувства? У вас-то, мужиков?! Бред! Вы больны и бредите! Кста, а почему она любовница? Вы не можете ей ничего предложить? Бесперспективняк! Женщине нужна надежда на создание семьи, стабильные отношения. Вы ей можете это дать? Или дома жена-красавица и семеро по лавкам?
Ну слушать, что говорят девушки в постели , все что вам хочется услышатьс скажут.Подтверждаю! Неужели она будет обижать чела, с которым в постели, голая и без оружия?!
типасерьезный
guru
Наверное, потому что надоел. И в чем смысл обсуждения?! Спасибо.
Stuart
guru
автор хочет знать причину) а в то, что она такая прозаичная - он не верит)
надо всех девушек обязать чтоб не бросали просто так...а только при наличии серьезной аргументрованнй базы..пришла, отдала эссе на 10 страниц с перечислением пунктов почаму мы не бум вместе , получила от него подпись - " ознакомился - согласен"..и все...можно жить дальше...
пришла, отдала эссе на 10 страниц...секретарю в трех экземплярах...
...ваще не вижу проблемы в твоей ситуёвине...пошли её на х.. , и уже прямо-таки срочно застраивай то чё ты там хотел покурить (если не умеешь пиши в приват, мож чё и подскажу ) , а после посмейся над всем этим и продолжай других гирловин окучивать, а про ту байду чё она ночью пела, так забей на это...вспомни чё ты напеваещь чтобы гирловин на ложе затащить ...так что делай выводы...
...а мотивы типа за счет тя утвердиться хочет или нет те-ли эт не по х...
...а мотивы типа за счет тя утвердиться хочет или нет те-ли эт не по х...
Strange Alex
Типа ВИП
Женщине нужна надежда на создание семьи, стабильные отношения.Нужна ли женщине семья?
Опрос давайте проведем такой.
Как выясняется не всем и не всегда,
Бывает так, что нужен им другой!
Stuart
guru
Бывает так... другие ставим цели.
И к ним идём, забыв семейный долг.
И то что рядом есть порой не ценим...
И к ним идём, забыв семейный долг.
И то что рядом есть порой не ценим...