А как Сафин красиво слил, видели?
Сам показывал, что соперник попал в корт. Риспект.
Сам показывал, что соперник попал в корт. Риспект.
Вот именно, что слил. Слёта сколько мячей не убил, а подставил Робредо, почти весь матч играл пассивно, в середину корта. Даже первый сет, когда испанец еще не проснулся, Сафин не стал брать. Но как этот Робредо бегал за укороченными и по углам!
Фаустпатрон
veteran
потому чта это круто. Не ну я ж говрю, Ярослав Ярославович Миронов будет очень мило. Вот если б фамилия еще на Я была...
Знаю я одного такого, у которого все на Я: Яромир Яромирович Ягр.
Красиво?
Знаю я одного такого, у которого все на Я: Яромир Яромирович Ягр.
Красиво?
чё-то я не поняла - "дозор" решено похоронить?
я опечалена...
я опечалена...
Ну зачем же хоронить? Пишите и воздастся вам!
Сейчас читают
Ночные позитифчеги.
159439
1000
Кто я: пьяница или алкоголик?
88657
517
Ну, и? Делать-то что-то будем? Или и так сойдет?
114811
445
Ну тогда я тут - можете начинать "Не верю" Не верю"
Глядишь и Дозору польза будет, да и Вам разрядка.
Глядишь и Дозору польза будет, да и Вам разрядка.
да в общем-то, я Вам уже все сказала.... я в Вас разочаровалась - надежда по началу была, не отрицаю - что новый персонаж, новые интриги.... наблюдение fair d`amour виртуального, в конце концов... на данный момент мне уже пофик и Ваша половая принадлежность, и Ваша оригинальность, и Ваша независимость по IP... скучно с Вами
Отлично!!! Клоник "птица" сдулся!
Замер и заскучал от нехватки наблюдений за чужим виртуальным сексом ( fair d`amour ).
Ей даже стал неинтересен чей-то пол, может депрессия и апатия?Может пора налечь на витамины?
Замер и заскучал от нехватки наблюдений за чужим виртуальным сексом ( fair d`amour ).
Ей даже стал неинтересен чей-то пол, может депрессия и апатия?Может пора налечь на витамины?
иди ты в пень...
нет у меня клонов. нет и не было.
вуайеризм мне свойственнен, есть дело, я и не отрекалась никогда...
депрессия - часть натуры моей, испытываю жгучее чувство вины, принимая назначенные врачом антидепрессанты... да и не берут они меня собственно.... это в крови, в костном мозге...
нет у меня клонов. нет и не было.
вуайеризм мне свойственнен, есть дело, я и не отрекалась никогда...
депрессия - часть натуры моей, испытываю жгучее чувство вины, принимая назначенные врачом антидепрессанты... да и не берут они меня собственно.... это в крови, в костном мозге...
Вот видишь ,Птичка, ты прозрачна и это видно за версту, и это не ущербность, и это не пустота, и это не настоящее...Это прошлое.
ффффсёёё
ушла предаваться разврату :-)
обзавидуйтесь млин.....
ушла предаваться разврату :-)
обзавидуйтесь млин.....
Бывает, мы по вечерам входим в пике осенних состояний, особенно, когда дождит.
Но "утро вечера мудренее", надо только дать часикам протикаться.
Но "утро вечера мудренее", надо только дать часикам протикаться.
Подтверждаю, что Вы - не клон. Один персонаж с Вами работает на одном этаже, он Вас явно видел во плоти :-)))
А "клон" -это обвинение, нуждающееся в оправдании? И поэтому должны быть привлечены свидетели?
А вот Фома, был осуждаем за неверие."Будьте детьми" и воздастся.
А вот Фома, был осуждаем за неверие."Будьте детьми" и воздастся.
Ааааа....
"Клон" априори ходит в связке с "позорным". И это не теорема :-))
"Клон" априори ходит в связке с "позорным". И это не теорема :-))
маЛЧик-заЙЧик ржунимагу (с) что ТЫ можешь знать о моем прошлом??!!
разве только то, что я тебе расскажу (так, типа, по секрету ) явки, пароли, позы, измены, страхи и надежды....
короче. иди ты в пень! время и трафик на тебя тратить - дохлый номер. в синусоиде forever. делом займись - на пару листов "поЕзии" повыкладывай, пусть кто-нибудь завтра повысит свой культурный уровень....
а мне оччень хочется предатьмся уже пороку и разврату....
с тем и удаляюсь
разве только то, что я тебе расскажу (так, типа, по секрету ) явки, пароли, позы, измены, страхи и надежды....
короче. иди ты в пень! время и трафик на тебя тратить - дохлый номер. в синусоиде forever. делом займись - на пару листов "поЕзии" повыкладывай, пусть кто-нибудь завтра повысит свой культурный уровень....
а мне оччень хочется предатьмся уже пороку и разврату....
с тем и удаляюсь
А "ник позорный" совсем не бывает?
И клон, тот же ник - веревочки-то в одних руках.
И клон, тот же ник - веревочки-то в одних руках.
Таак....Гражданин, демагогию ооотставить !!! Руки за спину, вперёд в участок, там разберутся.
Подтверждаю, что Вы - не клон. Один персонаж с Вами работает на одном этаже, он Вас явно видел во плоти :-)))гыгы :-) да блин замаял этот персонаж :-) намедни какую-то херульку-клипсу аутентично-греческую презентовал. прилюдно. чтобы типа все деУки из турагентства видели-слышали... в надежде на сплетни и прочие инсинуации... ну я и подыграла - говорю так внятно - ну и куда ты предлагаешь мне эту херь в качестве пирсинга воткнуть? он, зайчик млин, засмущался млин, говорит, ну мы с тобой это персонально обсудим)))))
хо хох, чем бы дитятко не тешилось))))
Птиц.
Какой нафиг разврат в 2 часа ночи???
Какой нафиг разврат в 2 часа ночи???
Ну это вы зря! Нужно было на весь корридор громко сказать: " Зря ты эту висюльку снял с крайней плоти, тебе было к .....эээ..лицу!"
Руки за спину, вперёд в участок, там разберутся.
------------------
Что-то вы уже путаться начали! Откуда у клона руки!
Он же в квадрате виртуальный!!
------------------
Что-то вы уже путаться начали! Откуда у клона руки!
Он же в квадрате виртуальный!!
Везёт Вам. Вам хоть что-то дарят...поклонники..то-сё, туда-сюда...
А мне - не дарят, поклонников нет, туда-сюда вообще уже забыла, что такое, одно то-сё осталось !
ЗЫ Эх...хорошо быть стройненькой симпатичной и образованной девушкой, наверное... (подмигивает Энималу в сторону птицы с намёком)
А мне - не дарят, поклонников нет, туда-сюда вообще уже забыла, что такое, одно то-сё осталось !
ЗЫ Эх...хорошо быть стройненькой симпатичной и образованной девушкой, наверное... (подмигивает Энималу в сторону птицы с намёком)
Птиц.
Зайчика на шапку, херь - ему в дупло.
Зайчика на шапку, херь - ему в дупло.
Ей не везет, опять Вы путаете! Она же пишет-"ЗАМАЯЛ!"
Хоть что-то и Вам дарят (поспорим?!), а быть какой-то ничем не лучше, чем быть какой-то другой!
Хоть что-то и Вам дарят (поспорим?!), а быть какой-то ничем не лучше, чем быть какой-то другой!
Не дарят..
Насчёт "замаял" - ну что ж, кокетство у дам в крови, не вижу ничего предосудительного :-))
Насчёт "замаял" - ну что ж, кокетство у дам в крови, не вижу ничего предосудительного :-))
Может, стройной девушкой и хорошо быть, но депрессивной стройной девушкой плохо быть. Куда лучше упитанные жизнерадостные тетушки.
А еще лучше - стройной и жизнерадостной.
А еще лучше БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ !
все мы созданы для того, чтобы быть! Любыми, разными, любимыми и любящими, не любящими и нелюбимыми..ЛЮБЫМИ мы нужны здесь, иначе бы нас не было!
все мы созданы для того, чтобы быть! Любыми, разными, любимыми и любящими, не любящими и нелюбимыми..ЛЮБЫМИ мы нужны здесь, иначе бы нас не было!
А еще лучше БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ !Я бы сказала - ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ таким.
Для меня это сродни высокому искусству.
Для того и существуем, чтоб чувствовать, а не просто говорить.
А чего это Вы говорите за всех? Я, может, для другого существую!
Существуем, чтобы доказать победу разума над чувствами
Снова на БЗ читать нечего *довольно хихикаеть*
В мой адрес-то чего хихикаем?
Я тут никогда не отличалась креативными парадигмами, коменты - моё всё.
Я тут никогда не отличалась креативными парадигмами, коменты - моё всё.
Ты крайней в треде оказалась. Страдай таперича от моего ответа нпп.
Ну, тешат себя люди неблагополучные в смысле удовлетворения э-э-э... плотских потребностей
Ага, давайте на стол "анатомию чувств"! И потом поспорим!
И в результате все сведется к любви-нелюбви...
Дети, родители, друзья, любимые..просто люди..Оставьте их без чувств, без страстей и тихих эмоций, кем они станут?
Разум? Голый разум способен...Что? анализировать, систематизировать, запоминать..Но жить? Живем -то чувствами, когда перестаем чувствоварь- перестаем жить...только существуем.
И в результате все сведется к любви-нелюбви...
Дети, родители, друзья, любимые..просто люди..Оставьте их без чувств, без страстей и тихих эмоций, кем они станут?
Разум? Голый разум способен...Что? анализировать, систематизировать, запоминать..Но жить? Живем -то чувствами, когда перестаем чувствоварь- перестаем жить...только существуем.
Данунафик. Ты, видимо, днём сюда давно не заглядывал в будний день. Секретутский чат, ага.
Я сегодня такая вся вредная и противоречивая, что готова спорить без всякой "анатомии", чистА из вредности!
Дусту!
Какого же брому, чай, не ВОВ! Кто его помнит сейчас, бром...
Какого же брому, чай, не ВОВ! Кто его помнит сейчас, бром...
Ну, как жесь..Вот помню...в одна тыща четырнадцатом годе давали нам бром...
Кажись действоать стало...Кхе-кхе...
а склероза все нет никак...
Кажись действоать стало...Кхе-кхе...
а склероза все нет никак...