На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ech_Aleks
минфа
С 18-10 до 18-40 был в первомайском, выпил бутылочку T и через весь центр пошел до своей кафешки. Там еще посидел до 20-00.
Никто на глаза не попался. Не судьба
.

Strange Alex
Типа ВИП
С 18-10 до 18-40 был в первомайском, выпил бутылочку T ... Никто на глаза не попался. Не судьбаВидимо в Нске народ не спешит переходить на Т.

Кстаи, что за Т? Рекламу видел, но еще не пробовал... Стоит? Спасибо.
macleod
guru
я до сих пор даже не знаю, что такое Т. Вижу агрессивную рекламу, значит, это очередной ненужный продукт.
Ech_Aleks
минфа
Достаточно приятное светлое пиво. В магазинах еше не видел, а в кафешке попалось, вот и попробывал. Но как говорится на вкус и цвет, так что кому то может и не понравиться.
Strange Alex
Типа ВИП
я до сих пор даже не знаю, что такое Т. Вижу агрессивную рекламу, значит, это очередной ненужный продукт.Очередной Тинькофф. www.pereydemnat.ru
Strange Alex
Типа ВИП
и через весь центр пошел до своей кафешки. Там еще посидел до 20-00.Предлагаю кафе на Гагаринской сделать официальным летним местом встречи. Народу даже по пятницам немного. Ходить мимо друг друга не замечая не получится![]()

Ech_Aleks
минфа
Можно продолжить, что рядом есть "Братина" и еще несколько ресторанов по адресу Красный проспект 99 и кафе 

Strange Alex
Типа ВИП
Можно продолжить, что рядом есть "Братина" и еще несколько ресторанов по адресу Красный проспект 99 и кафеЧто за Братина ? Где? Я думал это трактир на Горской.![]()
В 81 доме еще есть простенькое кафе Эксклюзив

Strange Alex
Типа ВИП
да - да, и Гараж....Ну положим до Гаража там еще километр. В этом радиусе есть немалое количество всяких заведений, причем не только на площади Калинина.
Ech_Aleks
минфа
"Эксклюзив" я постеснялся назвать, так же как и "Парус", хотя живая музыка в последнем - очень приличная. Теперь "Братина" есть и на пересечение Красного проспекта и Писарева, там где Травел Кофе, но только в подвале.
macleod
guru
Что за Братина ? Где? Я думал это трактир на Горской.
Это летнее кафе "Буратино" для детей в парке аттракционов возле "Спартака", там подают мороженое и любимый напиток россиян - лимонад Буратино
Это летнее кафе "Буратино" для детей в парке аттракционов возле "Спартака", там подают мороженое и любимый напиток россиян - лимонад Буратино
мал-да-удал
old hamster
положим?
кого положим?
на кого положим?
кого положим?
на кого положим?
Strange Alex
Типа ВИП
положим? кого положим? на кого положим?Давайте традициям новым начало
Положим... И будем их верно блюсти.
А если кому-то покажется мало,
Положим на них...
GuimpLena
Белая Госпожа
ент на Плановой - лучшее место для летних встреч. Там мясо!
Что за Братина ? Где?.хе-хе, я в этом кабаке отведывала бизнес-ланч почти ежедневно в течение последних 7 месяцев..
Это летнее кафе "Буратино" для детей в парке аттракционов возле "Спартака",
по -моему слишком сурьезное место для просто посиделок под пиво...