TezirA
Кудесник
Вообщем, неприкольно, некоторые отдельные личности, не будем показывать пальцем, собираются по всяким нычкам и бух....сорри, общаются там значит... А то и вообще - страшно подумать - в одиночестве, с бутылкой разговаривают!
А я тоже хочу! Нет, не с бутылкой, в одиночестве, гм...кхе-кхе..
Да что ж вы такие все пошлые то! Я имею ввиду, а не собраться ли нам с кем-нибудь в районе пятницы и поговорить...гм, за жизнь!
А я тоже хочу! Нет, не с бутылкой, в одиночестве, гм...кхе-кхе..
Да что ж вы такие все пошлые то! Я имею ввиду, а не собраться ли нам с кем-нибудь в районе пятницы и поговорить...гм, за жизнь!
Пшёл нафиг!)
мы и без бутылки могём.
мы и без бутылки могём.
TezirA
Кудесник
иди, мальчик, мимо, не мешай!
тебе завидно или как?
чё прицепился?
чё прицепился?
Сейчас читают
Как вы ведете себя с форумчанами в реале?
36300
282
Топик дневной. Классический.
153034
1000
Сон в летнюю ночь
184854
1000
а где это - нычки? и как туда попасть?
Ну чё!? Кто со мной!
Я уж было подумал, что кто-то в Дзержинск собрался, а тут...
Я уж было подумал, что кто-то в Дзержинск собрался, а тут...
нычки то?
ну пиплз там....
а как попасть - хз.
ну пиплз там....
а как попасть - хз.
нуу... мы могём и в Дзержинск рвануть, заодно и за жизнь погутарим)
Тезире там делать нефиг..у ней бюст микроскопический..в Дзержинск таких не пускають...
фкйс-контроль? или скорее, бюстконтороль)
а мы так... выездная сессия БЗ) там можно с любой.. грудью-то... а ты что так разошёлся? ща и тебе придумаем то, из-за чего тебя не то что в Дзержинск - ваще никуда не пустят!
а мы так... выездная сессия БЗ) там можно с любой.. грудью-то... а ты что так разошёлся? ща и тебе придумаем то, из-за чего тебя не то что в Дзержинск - ваще никуда не пустят!
я смотрю, с мальчишками не густо. Один вообще не ходит никуда, второй какой-то сомнительный... (смотрит на Кириллла через монокль)
ну да, на него не тож-то через монокль, через бинокль, обратной сторной смотреть надо) мелкий, плюгавенький какой-то...
Эээ.... Кирилл... нихто к вам не приедет... Адвокат всех распугал... тык что и не надейся
Эээ.... Кирилл... нихто к вам не приедет... Адвокат всех распугал... тык что и не надейся
от зависти, что хтебе не я? приеду-то... аааа... ну да, ну да...
как это я, без Кирилла-то...
как это я, без Кирилла-то...
ааа... как бы тебя не огорчить-то бы...
ты наверное не в курсе, что это я к Адвокату-то еду...
ты наверное не в курсе, что это я к Адвокату-то еду...
я смотрю, с мальчишками не густо. Один вообще не ходит никуда...
Так вы ведь сами этого не хотите. Я ведь только настроюсь на интеллигентную беседу, на душевное общение - приготовлю сантиметр для измерения обхвата ваших грудей и бедер, достану туфли на платформе, чтобы дотянуться макушкой до подбородка Оксанни, Гуимплены и Паскаль, как тут же всё обламывается...
Так вы ведь сами этого не хотите. Я ведь только настроюсь на интеллигентную беседу, на душевное общение - приготовлю сантиметр для измерения обхвата ваших грудей и бедер, достану туфли на платформе, чтобы дотянуться макушкой до подбородка Оксанни, Гуимплены и Паскаль, как тут же всё обламывается...
Так вы ведь сами этого не хотите
Что?!! Кого!??
Я?!!!
вот это наглость, это просто ни в какие ворота...нда....
Что?!! Кого!??
Я?!!!
вот это наглость, это просто ни в какие ворота...нда....
Эээ.... Кирилл... нихто к вам не приедет... Адвокат всех распугал...когой-то я распугал-то? Приедут-приедут!
вообщем понятненько.. (записывает на листе бумаги) Я и Стюарт....
однако...
однако...
да не переживай!)я подгоню народ, еслив надо канешна)
А может, ну его народ то? Вы, я и Тезира и больше нам никто не нужен...
ну.. надо рассмотреть твоё предложение)
а я еще не знаю, вот думаю, посоветоваться, где лучше то?
Max_Volcov
guru
...эээ... а чо ту ваще ?... эээ... а..
О май гот!
я нашла свою судьбу! или она меня нашла...
я нашла свою судьбу! или она меня нашла...
типасерьезный
guru
Идите в Кантри. Место как раз для подобных посиделок. Спасибо.
Подобных - это каких???
нУжно много места, дешевое и вкусное пиво и негромкую музыку
нУжно много места, дешевое и вкусное пиво и негромкую музыку
и кстать хлавное - Компания! сама по себе, без антуража...
типасерьезный
guru
Это именно то, что нужно. Музыка, правда, там живая по пятницам, но можно попросить играть потише (я такое часто практикую), и в общем-то к клиентам прислушиваются. Спасибо.
Может быть и организуешь как завсегдатай???
Сказочка-легенда
Однако....
Давным-давно, когда я только пришла на форум, все тусы проходили в загадочном КК, где пела песни женщина в красном.
После каждой тусовки обсуждалось на кого она посмотрела, на кого нет, какие у нее были ножки и все такое.
Затем стали обсуждать, что в КК накалывают со счетом или что кто-то забывал внести денежку... Короче началитсь скандалы с предыванием тусовочной компании в КК, типа пускать перестали... да мы и сами ходить туда перестали.
А глинтвейн там был очень даже ничего. Отчего не попробовать сначала?
Мы об одной легенде говорим???
Сказочка-легенда
Однако....
Давным-давно, когда я только пришла на форум, все тусы проходили в загадочном КК, где пела песни женщина в красном.
После каждой тусовки обсуждалось на кого она посмотрела, на кого нет, какие у нее были ножки и все такое.
Затем стали обсуждать, что в КК накалывают со счетом или что кто-то забывал внести денежку... Короче началитсь скандалы с предыванием тусовочной компании в КК, типа пускать перестали... да мы и сами ходить туда перестали.
А глинтвейн там был очень даже ничего. Отчего не попробовать сначала?
Мы об одной легенде говорим???
Может быть и организуешь как завсегдатай???
о, вот это по женски - переложить всю организационную часть на сильные мужские плечи!
Вообщем, я за! Мужчины не робейте, поактивнее, поактивнее!
о, вот это по женски - переложить всю организационную часть на сильные мужские плечи!
Вообщем, я за! Мужчины не робейте, поактивнее, поактивнее!
фиг их заставишь быть поактивней... в выборе места тусы...
ходь бы "молодые" помогли чтоли...
ходь бы "молодые" помогли чтоли...
нуу.. подозреваю)
не хотелось бы, чтобы подозрения оправдались...
не хотелось бы, чтобы подозрения оправдались...
думаешь, совсем плохие?
нас на слабО не возьмешь!
нас на слабО не возьмешь!
и на заискивание не ведусь
Вот скажи, тебя кто-нибудь из авторитетных старых БЗшников видел живьем? (хотя они не признаются, что они уже старые)
Вот скажи, тебя кто-нибудь из авторитетных старых БЗшников видел живьем? (хотя они не признаются, что они уже старые)
не знаю кто у тебя авторитетный, но...
)))
скажем так... И Белка, и Тезира, и Огонёк, и Макс, Юрист...
пойдёт?)
)))
скажем так... И Белка, и Тезира, и Огонёк, и Макс, Юрист...
пойдёт?)