Jania
veteran
...Типасерьезный говорит спасибо в конце каждого своего поста?
спасибо, что прочли его пост.
спасибо, за внимание.
Ну и..) спасибо, что не прогнали) и не забили палками..
спасибо, за внимание.
Ну и..) спасибо, что не прогнали) и не забили палками..
Типа "Спасибо за внимание! Все свободны! "
Jania
veteran
Стало быть Вы и большинство форумчан (если не все остальные) вовсе даже и не вежливые?
ну да, где уж мне понять-то...
мы институтов не кончали...тем более института благородных девиц...
мы институтов не кончали...тем более института благородных девиц...
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
287964
3211
Дневной дозор. Классический!
176965
1000
Ночные страдания...
250097
1000
Jania
veteran
Люди такие, типа нас с Вами.
а я и институт не кончал.. """
мне уже ничего не может помочь...
ты остроумен, мой дружок...
и выпей сам... на посошок.
и выпей сам... на посошок.
Max_Volcov
guru
Типасерьезный говорит спасибо в конце каждого своего постазануда. харанить жывым.
я сказала "на посошок", какого хрена ты ещё здесь?))
я о культуре общения разговариваю..с Жанией ..и на всякие хамские выпадки ядоносцев..ядоносок..внимания не обращаю..
Моя версия: чтобы запасть в душу каждому.
Вот такой вот пулеметной очередью "Спасибо" и запомнился уже всем, а некоторым даже успел надоесть.
Меня другое удивляет.
Мужчины-стариканы БЗ мило позволили дамам увлечься "молодой поросолью", чем же поросль их подкупила???
Вот такой вот пулеметной очередью "Спасибо" и запомнился уже всем, а некоторым даже успел надоесть.
Меня другое удивляет.
Мужчины-стариканы БЗ мило позволили дамам увлечься "молодой поросолью", чем же поросль их подкупила???
На счет поднадоесть с Вами полностью согласна! С начала было неожиданно и мило, но после каждого слова "спасибо", уже надоело.
кого подкупила-то? женщин или милых стариканов?)
Это призыв всем стариканам собраться и устроить типасерьезному темную??...
про себя я молчу..мною никто не увлекся...одна меня в монокль как жабу рассматривает..вторая яд сует..третья шутки без кетчупа глотать не может....
про себя я молчу..мною никто не увлекся...одна меня в монокль как жабу рассматривает..вторая яд сует..третья шутки без кетчупа глотать не может....
типасерьезный
guru
Вы не правы насчет "через каждое слово". Форум - это не чат (во всяком случае, так должно быть), и ответ на что-либо предполагает законченность мысли. Поэтому я благодарю Вас (и не только) за внимание. Можете мне нахамить (как Пенелопа), и я перестану Вас благодарить, как неуважаемого мною человека. Если кого-то достал - прошу прощения. Спасибо.
Это призыв другого рода...
выяснить, кто же кроме нас тут роиться еще...
а типасерьезный сегодня что-то не в духе...
вам столько уделено внимания и яд, и лупа, и кетчуп.... привереда...
выяснить, кто же кроме нас тут роиться еще...
а типасерьезный сегодня что-то не в духе...
вам столько уделено внимания и яд, и лупа, и кетчуп.... привереда...
прям муравейник какой то..рояться тут... и мыши ..и люди... элементарная вежливость которой начинают учить еще в детском саду вызывает у роящихся интерес или озлобленность , и квалифицируется как занудство или неординарность....
а за внимание спасибо..буду надеятся что оно не дойдет до обожания - ( сапогами по почкам, кулаками по лицу)
а за внимание спасибо..буду надеятся что оно не дойдет до обожания - ( сапогами по почкам, кулаками по лицу)
Осторожнее, это Бешенные знакомства... здесь все так как в реальной жизни и все не так, как в реальной жизни.
Почему вы в моем ощущении составляете пару с типасерьезным?
Вы или хорошие знакомые или что-то еще. Вы его часто защищаете, если что-то не так, ссылаетесь на него.
вежливость - это хорошая штука и на каждый выстрел или выпад в ашу сторону, не надо считать хамством.
Чуть подумать, что однообразие порой убивает даже самое благое.
Почему вы в моем ощущении составляете пару с типасерьезным?
Вы или хорошие знакомые или что-то еще. Вы его часто защищаете, если что-то не так, ссылаетесь на него.
вежливость - это хорошая штука и на каждый выстрел или выпад в ашу сторону, не надо считать хамством.
Чуть подумать, что однообразие порой убивает даже самое благое.
Меня другое удивляет. Мужчины-стариканы БЗ мило позволили дамам увлечься "молодой поросолью", чем же поросль их подкупила???
это не молодая поросль женского рода, а сплошные клоны мужиков-старой поросли. Чё на них вестись-то?
это не молодая поросль женского рода, а сплошные клоны мужиков-старой поросли. Чё на них вестись-то?
Меня из списка вычеркнуть! Я старикан, не клон и не прикормка.
По теме. Это он "бабочку" поправляет, сходя с трибуны.
Спасибо.
По теме. Это он "бабочку" поправляет, сходя с трибуны.
Спасибо.
ржунимагу))))))))) клоны.....женского рода... ваши стариканы со своей охотой на ведьм впадают в маразм уже))))
а на тусняк не хошь? а то... милости просим)))
вот мы из "молодой поросли" превратились в парочку овечек Долли....а толи будет дальше!!
....представляю дружные крики через недельку...."на дыбу"..."линчевать"..."ату"...
....представляю дружные крики через недельку...."на дыбу"..."линчевать"..."ату"...
да, это я неправильно прочитал, работаю, здесь смотрю бегло. Я хотел сказать, что новенькие "женщины" - это хорошо забытые мужчины. А насчет пацанов не знаю, да и по барабану мне
На тусняк не хожу, плохому научите! А за милость ..Спасибо.
тебе повезло, что ты пришёл щас, а не этак так... на годик раньше... загнобили бы. всего.
тык что не жалуйся.
тык что не жалуйся.
а ваши????
ну что за геморой: мое и твое....
это такое же ваше как и мое...
не успели зубы на БЗ начистить до того, все равно начистят, не надо только расслабляться.
неужели не стрелянный воробей>??
ну что за геморой: мое и твое....
это такое же ваше как и мое...
не успели зубы на БЗ начистить до того, все равно начистят, не надо только расслабляться.
неужели не стрелянный воробей>??
типасерьезный
guru
Kirilll'а я знаю не больше, чем всех остальных. У меня лично этот тип вызывает больше симпатии, чем остальные, не знаю уж, почему. Наверное, потому что мы примерно в одно время появились на этом форуме и не скованы какими-то догмами этого форума. Спасибо.
Возможно. Так часто бывает.
Белка и Огонек к примеру.
А догмы... Лично я считала, что просто здесь свободная зона. Кто-то постебаться, нахамить, а кто-то не только, кто-то еще за жисть умеет и не боиться - поговорить.
Белка и Огонек к примеру.
А догмы... Лично я считала, что просто здесь свободная зона. Кто-то постебаться, нахамить, а кто-то не только, кто-то еще за жисть умеет и не боиться - поговорить.
тока хорошему) чесссно!)
-----------------
Читаю, учусь...деградирую..
скоро прийду тусоваться, как выпустят..
-----------------
Читаю, учусь...деградирую..
скоро прийду тусоваться, как выпустят..
Шелест
old hamster
Я вам тоже хочу спасибо сказать. Причем не из вежливости, отнюдь. А конкретно за то, что вы убрали вашу аватару. Это фото напоминало добра молодца и красну девицу. Причем одновременно.
Глупости какие, никто на Вас всерьез не наезжал еще, вроде бы) Это просто "веселится и ликует весь народ"Относитесь к этому проще, ей-Богу)
Вот что я думаю. ПРишел этакий ТРИВ. И потому что похож на него и потому что тривиален до ужаса. ПОчему как ТРИВ? Потому что первые два раза интересно, а потом начинает надоедать. Один своими рассказами про сусликов и многочисленную родню по папуасской линии, другой словом "спасибо" тоже привлек внимание и никаких раздражителей больше не несет. Да и ваще похож стал на десятки тут околачивающихся персонажей. И думаю некоторые все же со мной согласятся.
типасерьезный
guru
Я уже устал повторять, что никакой я не трив, или кто там?.. А мое "спасибо" уже сработало: появились у некоторых в конце "пожалуйста" и т.п. Собаки Павлова, блин!
Спасибо.
Спасибо.