вот представьте
вам неожиданно раздается звонок на сотовый.. звонит, девушка , с которой когда-то у вас была любовь-морковь..и которою вы уже 12 лет не видели, не слышали..
а вы весь из себя такой уже важный дядька, живете на другом континенте, жена, детишки, большие "звезды" на погонах..
короче говоря.. вот ваша реакция в такой ситуациии..
какая она? вам нужно, в дальнейшем, общение с этой неизвестнооткудапоявившейся девушкой?
и нужно ли было ее появление в вашей жизни вообще?
вам неожиданно раздается звонок на сотовый.. звонит, девушка , с которой когда-то у вас была любовь-морковь..и которою вы уже 12 лет не видели, не слышали..
а вы весь из себя такой уже важный дядька, живете на другом континенте, жена, детишки, большие "звезды" на погонах..
короче говоря.. вот ваша реакция в такой ситуациии..
какая она? вам нужно, в дальнейшем, общение с этой неизвестнооткудапоявившейся девушкой?
и нужно ли было ее появление в вашей жизни вообще?
типасерьезный
guru
Пока еще не вышел из детсадовского возраста, чтоб подобные ситуации моделировать.. Спасибо.
ну...
в честь когда-то любовных отношений...
можно поинтересоваться, что ей нужно и как помочь...
в честь когда-то любовных отношений...
можно поинтересоваться, что ей нужно и как помочь...
сказать о ребёнке, рожденным от дядьки в погонах... ну и денег попросить)
Лойсо_Пондохва
veteran
Дык она поди за алиментами? Или просто денег попросить? Можно ее конечно, того :p, ну вы понимаете, и все!
Сейчас читают
Совершенно легальное суррогатное материнство...
15953
97
101 км
9175
50
Всё подорожало
9560
68
просто не бывает... что-то всё равно предполагается...
ну ты прям мыльную оперу развела..)))
нету никаких дитев незаконнорожденных!
нету никаких дитев незаконнорожденных!
вот просто так вдруг взяла и вспомнила про него? не поверю! ))
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Чего это ей стрельнуло после 12-ти лет "просто пообщаться"?
Не-е-е, ей однозначно что-то надо....
Не-е-е, ей однозначно что-то надо....
да нет.. просто так правда как-то глупо или скорее нереально...
если живёшь в настоящем насыщенной жизнью, во всех отношениях, просто так за жизнь поболтать даж времени нет... тем более после 12 лет..
если живёшь в настоящем насыщенной жизнью, во всех отношениях, просто так за жизнь поболтать даж времени нет... тем более после 12 лет..
я бы не позвонила... сейчас...
было раз... после 3 лет позвонила...
кончилось тем, что уже опять 6 лет не виделись...
было раз... после 3 лет позвонила...
кончилось тем, что уже опять 6 лет не виделись...
слушай, ну время нашлось..они УЖЕ поболтали..
меня интересует реакция ( та, которая осталась за "кадром")
ну вот как бы ты отреагировала, а?в подобной ситуации
меня интересует реакция ( та, которая осталась за "кадром")
ну вот как бы ты отреагировала, а?в подобной ситуации
если я б хотела услышать этого человека, то его звонок меня б обрадовал... хотя, если мне надо - я б и звонила...
но скорее "за кадром" удивление... воспоминания... но только чуток...
не надо думать, что твой звонок перевернёт устоявшуюся жизнь...
бред это...
но скорее "за кадром" удивление... воспоминания... но только чуток...
бред это...
ваша реакция в такой ситуациии..
Холодная вежливость
вам нужно, в дальнейшем, общение
В зависимости от разговора
нужно ли было ее появление в вашей жизни вообще?
Для чего-то, наверное, было нужно.
Холодная вежливость
вам нужно, в дальнейшем, общение
В зависимости от разговора
нужно ли было ее появление в вашей жизни вообще?
Для чего-то, наверное, было нужно.
потрахались???)))
он в Раше, она в Штатах..
устанут трахаться)))
ЗЫ я ж в заглавном посте написала, что они сейчас на разных конитнентах!!!
он в Раше, она в Штатах..
устанут трахаться)))
ЗЫ я ж в заглавном посте написала, что они сейчас на разных конитнентах!!!
Холодная вежливость
-------
почему?
если с этим человеком у вас в прошлом, были очень хорошие отношения.. первая любовь и всетакое..
-------
почему?
если с этим человеком у вас в прошлом, были очень хорошие отношения.. первая любовь и всетакое..
бред это...
-------
а ни кто так и не думает..
бред это...
-------
а ни кто так и не думает..
Max_Volcov
guru
я бы ну оооочень удивился и подумал что ей от меня всенепременно чтото надо. пожалуйста.
вам неожиданно раздается звонок на сотовый.. звонит, девушка , с которой когда-то у вас была любовь-морковь..и которою вы уже 12 лет не видели, не слышали.
1) 12 лет назад не было сотовых телефонов.
2) откуда бы у нее взялся номер моего сотового телефона?
3) о чём она думала все эти 12 лет? Металась, искала свое счастье и, не найдя его, вернулась к запасным вариантам? Чувства протухли, разговора не выйдет, девушка идет дальше отдыхать.
1) 12 лет назад не было сотовых телефонов.
3) о чём она думала все эти 12 лет? Металась, искала свое счастье и, не найдя его, вернулась к запасным вариантам? Чувства протухли, разговора не выйдет, девушка идет дальше отдыхать.
почему?
Не люблю доставать пыльные скелеты из шкафа.
в прошлом, были очень хорошие отношения.. первая любовь и всетакое..
Вот именно поэтому и еще потому, что пауза в общении вряд ли была случайна. Мы меняемся и не факт, что старые отношения, пусть и видоизменившись, впишутся в новую жизнь. Особенно, если жена, дети и т.д.
Не люблю доставать пыльные скелеты из шкафа.
в прошлом, были очень хорошие отношения.. первая любовь и всетакое..
Вот именно поэтому и еще потому, что пауза в общении вряд ли была случайна. Мы меняемся и не факт, что старые отношения, пусть и видоизменившись, впишутся в новую жизнь. Особенно, если жена, дети и т.д.
12 лет назад не было сотовых телефонов
-------------
не было, кто ж спорит.. но сейчас же они есть!!!!!!!!!
--------------
----------
объясняю..
дали общие знакомые, которые тоже совершенно недавно и совершенно случайно нашлись..
------------
о чём она думала все эти 12 лет? Искала и металась свое счастье не найдя его, вернулась к запасным вариантам?
---------------
да у нее тож все путем: работа, муж, дочь.. достаток в доме и собственно, хороший дом ..
о запасном варианте-ни одной мысли..
-------------
не было, кто ж спорит.. но сейчас же они есть!!!!!!!!!
--------------
----------
объясняю..
дали общие знакомые, которые тоже совершенно недавно и совершенно случайно нашлись..
------------
о чём она думала все эти 12 лет? Искала и металась свое счастье не найдя его, вернулась к запасным вариантам?
---------------
да у нее тож все путем: работа, муж, дочь.. достаток в доме и собственно, хороший дом ..
На ходу сочиняешь:)
А ей-то это нахрена? Потешить свое тщеславие, проверить, помнит ли он ее, расплачется ли он в трубку и признается ли снова в любви, говоря, как он по ней скучал все эти годы? А потом женщина с довольной ухмылкой повесит трубку и ляжет спать.
Ерунда всё это. Раз расстались, значит, были причины, и нет смысла мусолить всё по второму разу
А ей-то это нахрена? Потешить свое тщеславие, проверить, помнит ли он ее, расплачется ли он в трубку и признается ли снова в любви, говоря, как он по ней скучал все эти годы? А потом женщина с довольной ухмылкой повесит трубку и ляжет спать.
Ерунда всё это. Раз расстались, значит, были причины, и нет смысла мусолить всё по второму разу
Макс, ну что может быть нужно от человека , кот. живет за тридевять земель..
-----------
неа..
----------
А ей-то это нахрена?
--------
да просто так.. не надо искать тайного смысла..
просто один человек позвонил другому..
только промежуток между предыдущим и настоящим звонком довольно длительный-12 лет..
-----------
неа..
----------
А ей-то это нахрена?
--------
да просто так.. не надо искать тайного смысла..
только промежуток между предыдущим и настоящим звонком довольно длительный-12 лет..
А я бы хотел очень, чтобы моя бывшая-первая мне позвонила. Хочу послать далеко-далеко, громко-громко! Типа, реабилитироваться за то, что как нюник за ней тогда ползал, упрашивал вернуться, а не послал нахрен...
самое главное.. а зачем знать закадровую реакцию? в чём интерес?
ну пообщались - и всё на этом...
ну пообщались - и всё на этом...
просто так только кошки родятся. (с)
Ей что, некому позвонить из своих приятелей, подружек, родственников, коллег? Что за резкая потребность - звонить человеку через 12 лет? Какие цель и смысл такой болтовни?
- привет, это ..., узнал?
- ээээ, а это та, с которой... да, припоминаю...
- ну, и?
- что "и"?
- ну, как у тебя дела?
- все ОК, а у тебя?
- тоже хорошо
(.......пауза...........)
Скажи, о чем можно говорить - у кого сколько детей, собак, кошек и какой дом, работа? Но зачем? Ведь на самом деле женщину волнует не это, а то КАК ЕЕ БЫВШИЙ МУЖЧИНА ЖИВЕТ БЕЗ НЕЕ, будучи уверенной, что ему без нее не может быть хорошо, что он ее помнит, думает о ней каждый день и т.д.
просто так только кошки родятся. (с)
Ей что, некому позвонить из своих приятелей, подружек, родственников, коллег? Что за резкая потребность - звонить человеку через 12 лет? Какие цель и смысл такой болтовни?
- привет, это ..., узнал?
- ээээ, а это та, с которой... да, припоминаю...
- ну, и?
- что "и"?
- ну, как у тебя дела?
- все ОК, а у тебя?
- тоже хорошо
(.......пауза...........)
Скажи, о чем можно говорить - у кого сколько детей, собак, кошек и какой дом, работа? Но зачем? Ведь на самом деле женщину волнует не это, а то КАК ЕЕ БЫВШИЙ МУЖЧИНА ЖИВЕТ БЕЗ НЕЕ, будучи уверенной, что ему без нее не может быть хорошо, что он ее помнит, думает о ней каждый день и т.д.
интересно было услышать мнение людей , если бы они оказались в аналогичной ситуации..
Я думаю, здесь как в анекдоте:
Идут верблюды по пустыне... день идут, второй, третий...
- Ну а суть ?
- А ссуть они в песок...
смысла в разговоре нет, смысл есть в самом факте звонка. Думаю, девушке нужна помощь, срочно. И этот человек чуть ли не ее последняя надежда.
Хотя с такой хваткой, с такой претензией на долгую память о себе, странно, что вообще такая ситуация в ее жизни возникла.
Есть правда еще один вариант, трава была хорошая…
Идут верблюды по пустыне... день идут, второй, третий...
- Ну а суть ?
- А ссуть они в песок...
смысла в разговоре нет, смысл есть в самом факте звонка. Думаю, девушке нужна помощь, срочно. И этот человек чуть ли не ее последняя надежда.
Хотя с такой хваткой, с такой претензией на долгую память о себе, странно, что вообще такая ситуация в ее жизни возникла.
Есть правда еще один вариант, трава была хорошая…
на самом деле женщину волнует не это, а то КАК ЕЕ БЫВШИЙ МУЖЧИНА ЖИВЕТ БЕЗ НЕЕ, будучи уверенной, что ему без нее не может быть хорошо, что он ее помнит, думает о ней каждый день и т.д.
-------------
хорошо сказал))))))))
-------------
хорошо сказал))))))))
Саламандра
guru
гы) уже не раз в жизни ыбло нечто подобное) звонят мужики, с которыми когда-то, N лет назад, были отношения. А чего звонят? Я вот так думаю - просто старую телефонную книжку листают, по принципу поручика Ржевского. Я их обычно вежливо посылаю.
...а по-моему енто бред...хрен-бы он стал думать о ней каждый день, уже через небольшой промежуток времени её бы забыл...
ну, каждый день или не каждый - не суть важно. Главное, чтобы мужчина сказал, что она была лучшей женщиной в его жизни, что он завидует ее мужу и пр.
Ситуация вообще много раз обыграна в книгах и фильмах. На ней часто строится сюжет произведения. Только один раз я читала романчик, где на этом приеме никаких поворотов сюжета не строилось - как и в жизни - а просто один позвонил, а другая бросила трубку. На что муж другой сказал - "он позвонил, значит до сих пор любит, ты не стала разговаривать, значит до сих пор любишь!"
Сама бы не стала так звонить никуда и никогда - ни в америку, ни в китай...Потому что неглупо и ненатянуто такой звонок выглядит только в одном случае - если говорить правду. Что помнишь, скучаешь, жалеешь...Но на такую правду язык не повернется как раз...поэтому лучше молчать. И не звонить.
Сама бы не стала так звонить никуда и никогда - ни в америку, ни в китай...Потому что неглупо и ненатянуто такой звонок выглядит только в одном случае - если говорить правду. Что помнишь, скучаешь, жалеешь...Но на такую правду язык не повернется как раз...поэтому лучше молчать. И не звонить.
Нет, конечно повышению самооценки нет предела, можно позвонить через полгода, год, два, допускаю пять, но через 12 лет, на другой континент. Это клиника.
Шелест
old hamster
А чё ты их посылаешь, пусть и вежливо? они тебе что, непристойные предложения делают?
И вообще - я не верю в принцип листания тел.книжки. Им чего, делать нечего? Они все безработные, что ли?
Не знаю.. мне когда так позвонили (правда не через 12 лет) мне было неловко .. как-то натянуто....И я не испытываю злорадства, как бы не были закончены отношения. Поэтому Ф-1 - вообще не понимаю...
И вообще - я не верю в принцип листания тел.книжки. Им чего, делать нечего? Они все безработные, что ли?
Не знаю.. мне когда так позвонили (правда не через 12 лет) мне было неловко .. как-то натянуто....И я не испытываю злорадства, как бы не были закончены отношения. Поэтому Ф-1 - вообще не понимаю...
Если просто пообщаться - то почему бы и нет? Все зависит какое место занимала девушка в жизни, какие воспоминания, от конкретной ситуации. Правда, такое общение может быть чревато, что вся налаженная путем жизнь может пойти под откос...Так что, исходя из рациональных соображений, лучше не звонить и не напоминать. Но вот если хочется - тогда не знаю...
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Мне вот тоже стрельнуло, только мобильника не знаю, да и вообще не знаю, жива ли.
Да не обязательно что ей что-то нужно. Иногда бывают ситуации, что потеряешь с кем нибудь контакт, а тут кто-нибудь через лет 10 от кого-нибудь узнаешь E-mail. Если расставались не со скандалом, то почему бы и не написать и не позвонить. Конечно такое письмо или звонок - большая неожиданность, но когда есть что вспомнить
Почему мы стремимся в подобных ситуация видеть какой-то корыстный интерес? Неужели только так бывает в жизни?
Как мне кажется, все зависит от былых отношений и то, как люди расстались. Если они расстались, оставив в душе хорошие воспоминания о проведенном вместе времени, то подобный звонок, просто еще одно хорошее воспоминание. Просто услышать голос человека, с которым были хорошие отношения.
Единственная проблема, в этом дядьке с погонами. Если он в звездах и живет за бугром, значит он был большим боссом, а значит, жизнь научила его не верить в искренность людей. Он рефлекторно расценивает звонок как повод к какому либо действию. И это его напрягает.
Как мне кажется, все зависит от былых отношений и то, как люди расстались. Если они расстались, оставив в душе хорошие воспоминания о проведенном вместе времени, то подобный звонок, просто еще одно хорошее воспоминание. Просто услышать голос человека, с которым были хорошие отношения.
Единственная проблема, в этом дядьке с погонами. Если он в звездах и живет за бугром, значит он был большим боссом, а значит, жизнь научила его не верить в искренность людей. Он рефлекторно расценивает звонок как повод к какому либо действию. И это его напрягает.