мал-да-удал
old hamster
а мы не ходили,
мы пришли, сели, пива попили, сигарет покурили и пошли по домам
мы пришли, сели, пива попили, сигарет покурили и пошли по домам
BelKa
v.i.p.
ты седня умывался?... *присматриваясь*
запятая стоИт!
запятая стоИт!
мал-да-удал
old hamster
запя,тые, они, зна,ешь быва,ют сами вы,с,как,кивают
Сейчас читают
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
103879
991
Ночь. Больше не страдаем. :)
163539
1000
красота и материнство (часть 67)
167624
1000
ага, ну ну.
Есть тут таки, кто в пятницу попьет со мной пива? Ась?
Есть тут таки, кто в пятницу попьет со мной пива? Ась?
а че, типа, делается? не пойму нифига.
да пойдут пить, пойдут))
эт так, они о своём))
эт так, они о своём))
Whale Beholding
veteran
;-)) На том же месте в тот же час... (c) ;-)
Будет тепло, можно в любой летней кафешке в центре, хоть в том же Маячке
сегодня куды? интересуюсь)
--------
вот-вот..
и я интересуюсь..
куда?? и кто?
--------
вот-вот..
и я интересуюсь..
куда?? и кто?
Сегодня куда? Так надо об этом типасерьезного спросить, он же все затеял. Ну и потом, как я понял, большая часть БЗ будет по Первомайскому скверу прогуливаться, умудряясь при этом не пересечься с друг другом
Ну и потом, как я понял, большая часть БЗ будет по Первомайскому скверу прогуливаться вообщем, если будешь там прогуливаться,
около 19.00, звякни.
около 19.00, звякни.
хех!
только там сесть негде. вот ваабще!
только там сесть негде. вот ваабще!
А мы стояили чуть в сторону уйдем, где надеюсь места всегда можно найти.
а в такой здоровенной фигне, что у стены краеведческого? Там как то пусто всегда, по-мойму, в будние дни.
типасерьезный
guru
Там пиво бодяжут. Точно говорю. И работают только до 9, потом просто все уносят. Не советую. Спасибо.
ой, даже и не знаю. в общем, если будете гденить, позвоните. или я наберу, как до центра доберусь. если доберусь )
Тунеядцы! Я, вот, к примеру, работаю до 21-00!
Опять все перепуталось . На счет пятницы лучше договоримся в пятницу, тем более в Ангаре и в Гараже наверно уже безполезно заказывать столик, да и не хочется лезть в такую погоду куда то в помещение. Ну а сегодня как? Где-нибудь в первомайском сквере или все же типасеръезный ждет нас где-то
типасерьезный
guru
Я уже никого не жду после вышесказанного. Молча напьюсь где-нибудь в центре. Спасибо.
сегодня, я не очень и хочу, на самом деле, но можно было пересечься при взаимном желании и часок поболтать, да хоть у фонтана этого, где лавки, а вот в пятницу я бы стопудов где-нибудь конкретно посидела! Так как хочется уже расслабиться.
Все ясно. В пятницу обязательно где-нибудь пересечемся . Ну а сегодня на часик (с 19 до 20) застряну в открытой кафешке на пересечения Красного и Кропоткина. Так что кто хочет, подходите
Strange Alex
Типа ВИП
застряну в открытой кафешке на пересечения Красного и Кропоткина. Так что кто хочет, подходитеЭто возле Дефиса которая? И чего там хорошего ?
Ты уж определи местоприложения задницы!
Ne budu ni kem
old hamster
Kozel там за 30 рублей и вокал ничего у девушки ,которая там поет. А главное туалет есть и до дома недалеко
Ech_Aleks
минфа
Вчера обошел весь Первомайский сквер. Если и собираться в пятницу в кафе, то лучше в тех, что находятся на входе в парк со стороны Главпочтампа.
и там в это время будет выступать самодеятельность....
Кстати, ненавижу летние кафешки именно из-за этих лабухов.
Самодейтельностью ты называешь тех тетенек, что поют под фонограмму? Да почти в каждом из них такое есть . Но там выбор пива побольше и мест. А музыкальное сопровождение, так оно почти везде :(. Да и можно выбрать кафе побольше, например летнее Рандеву, где не так громко звучит музыка
да, именно их.
я стопудово не пойду слушать ЭТО.
я стопудово не пойду слушать ЭТО.
Интересно, а как ты тогда по улицам летом ходишь и особенно по скверам, ведь там эта музыка из-за каждого угла звучит?
Strange Alex
Типа ВИП
главное пятницу не пропустить !!!!Злыми буднями время катится,
И пускай мне удача не прёт,
Обязательно будет пятница,
И никто её не отберёт!
Телевизор мне врёт старательно,
Лишь один календарь не соврёт,
Будет пятница обязательно,
И никто её не отберёт!
Наколю я огурчик на вилочку,
И на стол, словно на пьедестал,
Я, как статую, ставлю бутылочку
Замечательной фирмы 'Кристалл'.
И пускай твердят, что я пьяница,
И пускай несут прочий вздор,
Обязательно будет пятница
Всем начальникам наперекор...
На чужой беде руки греете,
Аппетит мне ваш не унять.
Вы у нас всё отнять сумеете...
ТОЛЬКО ПЯТНИЦЫ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ!!!
Нда, а вот я в прошлую пятницу почему то думал, что еще только среда, потом спросил у одной девушки, сказала, что четверг, пришел на работу, думая, что четверг и только под конец рабочего дня узнал, что была пятница.. А сегодня, с утра, опять думал, что еще только среда...