Ech_Aleks
минфа
С 18-10 до 18-40 был в первомайском, выпил бутылочку T и через весь центр пошел до своей кафешки. Там еще посидел до 20-00. Никто на глаза не попался. Не судьба .
Strange Alex
Типа ВИП
С 18-10 до 18-40 был в первомайском, выпил бутылочку T ... Никто на глаза не попался. Не судьба .Видимо в Нске народ не спешит переходить на Т
Кстаи, что за Т? Рекламу видел, но еще не пробовал... Стоит? Спасибо.
macleod
guru
я до сих пор даже не знаю, что такое Т. Вижу агрессивную рекламу, значит, это очередной ненужный продукт.
Ech_Aleks
минфа
Достаточно приятное светлое пиво. В магазинах еше не видел, а в кафешке попалось, вот и попробывал. Но как говорится на вкус и цвет, так что кому то может и не понравиться.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 17)
169942
1000
Ау, "старички"... :)
1647
30
Клетка …
2219
37
Strange Alex
Типа ВИП
я до сих пор даже не знаю, что такое Т. Вижу агрессивную рекламу, значит, это очередной ненужный продукт.Очередной Тинькофф. www.pereydemnat.ru
Strange Alex
Типа ВИП
и через весь центр пошел до своей кафешки. Там еще посидел до 20-00.Предлагаю кафе на Гагаринской сделать официальным летним местом встречи. Народу даже по пятницам немного. Ходить мимо друг друга не замечая не получитсяРядом Холидей, Кузина, NYP (это на случай плохой погоды).
Ech_Aleks
минфа
Можно продолжить, что рядом есть "Братина" и еще несколько ресторанов по адресу Красный проспект 99 и кафе
Strange Alex
Типа ВИП
Можно продолжить, что рядом есть "Братина" и еще несколько ресторанов по адресу Красный проспект 99 и кафеЧто за Братина ? Где? Я думал это трактир на Горской.
В 81 доме еще есть простенькое кафе Эксклюзив
Strange Alex
Типа ВИП
да - да, и Гараж....Ну положим до Гаража там еще километр. В этом радиусе есть немалое количество всяких заведений, причем не только на площади Калинина.
Ech_Aleks
минфа
"Эксклюзив" я постеснялся назвать, так же как и "Парус", хотя живая музыка в последнем - очень приличная. Теперь "Братина" есть и на пересечение Красного проспекта и Писарева, там где Травел Кофе, но только в подвале.
macleod
guru
Что за Братина ? Где? Я думал это трактир на Горской.
Это летнее кафе "Буратино" для детей в парке аттракционов возле "Спартака", там подают мороженое и любимый напиток россиян - лимонад Буратино
Это летнее кафе "Буратино" для детей в парке аттракционов возле "Спартака", там подают мороженое и любимый напиток россиян - лимонад Буратино
мал-да-удал
old hamster
положим?
кого положим?
на кого положим?
кого положим?
на кого положим?
Strange Alex
Типа ВИП
положим? кого положим? на кого положим?Давайте традициям новым начало
Положим... И будем их верно блюсти.
А если кому-то покажется мало,
Положим на них...
GuimpLena
Белая Госпожа
ент на Плановой - лучшее место для летних встреч. Там мясо!
Что за Братина ? Где?.хе-хе, я в этом кабаке отведывала бизнес-ланч почти ежедневно в течение последних 7 месяцев..
Это летнее кафе "Буратино" для детей в парке аттракционов возле "Спартака",
по -моему слишком сурьезное место для просто посиделок под пиво...