свет
Три точки
а я вот сарафаны тоже не очень. Нету ни одного вообще и не было. я люблю юбочки короткие с маечками, шортики. Для делового имиджа - светлых тонов брюки или юбки разумной длины, а вот сарафаны тоже не ношу.
типасерьезный
guru
Да нет.. Я в качестве заботы о Вашем здоровье написал. Пониженное давление гораздо опаснее повышенного. Лучше его сейчас полечить, пока молоды. Есть у меня знакомые гипертоники... Смотреть страшно. Спасибо.
Элен и ребята
добрая ведьма
а я в пятницу могу себе позволить и неразумную длину юбки
и неразумную высоту босоножек
за пять дней считаю - заслужила !
и неразумную высоту босоножек
за пять дней считаю - заслужила !
Техника-однодневка, согласна, но не всегда есть возможность установить кондиционер или большой вентилятор, а от осознания невозможности это сделать, менее жарко не становится. Пусть однодневка, так и цена, ну, пусть не 10, пусть 15-20$ за пару месяцев комфорта вполне приемлема. А потом можно пропеллер детям подарить, пусть в “Карлсона” играют.
нп
ДЕВОЧКИ, идите вы в подфорум "Мода и красота", а? Достали уже. Одна тема, тупее другой.
ДЕВОЧКИ, идите вы в подфорум "Мода и красота", а? Достали уже. Одна тема, тупее другой.
macleod
guru
а я почему-то считала, что нужны темные плотные... такие в детской у меня висят...
надо же...
Чем темнее, тем сильнее они поглощают солнечный свет Черные матовые шторы, поглощают свет лучше всего, нагреваются, и из-за конвекции воздуха и теплового излучения от штор нагревается воздух в комнате и стены.
Белое меньше поглощает и лучше отражает, а еще лучше зеркальное:)
надо же...
Чем темнее, тем сильнее они поглощают солнечный свет Черные матовые шторы, поглощают свет лучше всего, нагреваются, и из-за конвекции воздуха и теплового излучения от штор нагревается воздух в комнате и стены.
Белое меньше поглощает и лучше отражает, а еще лучше зеркальное:)
Сейчас читают
Ночной дозор
264446
1814
Дневные запытанья
271558
1000
Олимпиада как она есть
203558
813
а я вот сарафаны тоже не очень. Нету ни одного вообще и не было
----------
а я первый раз сарафан во время беременности купила
с тех пор-ярая поклонница сарафанов
----------
а я первый раз сарафан во время беременности купила
с тех пор-ярая поклонница сарафанов
Не только из-за цены... В подобной дешевой технике зачастую существуют утечки фриона. А это очень опасно для здоровья. Спасибо.
Все панасоники, самсунги и т.п. - ерунда. Быстро выходят из строя. Спасибо.
----------
как повезет
у меня дома 2 кондера самсунговских-работают отлично уже 3 года как..(тьфу-тьфу)
но они даже не кондиционеры, а такие штуки ,кот. поддерживают и зимой и летом определенную температуру воздуха в помещении..
----------
как повезет
у меня дома 2 кондера самсунговских-работают отлично уже 3 года как..(тьфу-тьфу)
но они даже не кондиционеры, а такие штуки ,кот. поддерживают и зимой и летом определенную температуру воздуха в помещении..
да эт так: как повезёт)) могут сломаться на следующий день, а могут как утебя..))
ага.. щаз прям.. вас вот и забыли спросить куда нам идти.
кстати, для особо умных-не нравится тема/пост/автор-не читай.
трудно , наверно, стаким умищщщщем понять эту простую истину ?????
трудно , наверно, стаким умищщщщем понять эту простую истину ?????
типасерьезный
guru
А он прав, кстати. Действительно, во всех топиках разговоры девушек сводятся к тряпкам. Спасибо.
Ну, и ладно, хотел же как лучше, думал одумаетесь, не хотите не надо. Сидите в своем болотце.
и что с того?
что мешает ВАМ (мужчинам) поддерживать разговор в нужном ВАМ (мужчинам) русле?
что мешает ВАМ (мужчинам) поддерживать разговор в нужном ВАМ (мужчинам) русле?
yukkie
просто я
Так темные духоту тебе как раз и создают.
Я как раз сейчас мучаюсь выбором - духота (ночью окно не откроешь - шумно) или светлые ночи... Вернее, темные ночи или воздух, которым можно дышать...
...а, Маклауд уже написал.
Я как раз сейчас мучаюсь выбором - духота (ночью окно не откроешь - шумно) или светлые ночи... Вернее, темные ночи или воздух, которым можно дышать...
...а, Маклауд уже написал.
macleod
guru
во всех топиках разговоры девушек сводятся к тряпкам.
не только к тряпкам. Еще к косметике и ТВ сериалам
не только к тряпкам. Еще к косметике и ТВ сериалам
Stuart
guru
да ну и ладно) каждый болтает о чём хотца...
ещё мы иногда любим перескакивать на кулинарные темы))
не забуду как Тезира просила подраться вафельницами)))
ещё мы иногда любим перескакивать на кулинарные темы))
не забуду как Тезира просила подраться вафельницами)))
Элен и ребята
добрая ведьма
Теперь буду знать
вообще есть желание навесить везде жалюзи
не только на лоджии...
вообще есть желание навесить везде жалюзи
не только на лоджии...
а вы! а вы.. а вы!! только о нас, женщинах, и можете болтать! больше никаких тем.. либо девки, либо нудное чтонить)))
Элен и ребята
добрая ведьма
гм...
а в чем проблема ?
особенно если это - в рамках темы ?
представь, мы начнем бухтеть, что мужские разговоры скатываются к сиськам и задницам
мне это например нисколько не мешает
а в чем проблема ?
особенно если это - в рамках темы ?
представь, мы начнем бухтеть, что мужские разговоры скатываются к сиськам и задницам
мне это например нисколько не мешает
типасерьезный
guru
Но ведь вам-то нравится, когда о вас говорят! Говорили бы вы о мужиках - все были бы счастливы! Спасибо.
По поводу кондиционера согласна на все 100%, но я же про настольный вентилятор писала, а там нет фреона, нет.
Stuart
guru
ты думаешь? ну надаже как мало для счастия на БЗ надо... чтоб мужики о бабах трепались, а женщины - о мужиках...
ушла, задумывшись....
ушла, задумывшись....
gameover
v.i.p.
Действительно, во всех топиках разговоры девушек сводятся к тряпкам.
Неправда. И в этом можно легко убедиться - в топиках "Будем знакомы", "Кому и за что", "Предлагаю встретиться", например, разговоры к тряпкам не свелись. И подобных примеров очень много.
Неправда. И в этом можно легко убедиться - в топиках "Будем знакомы", "Кому и за что", "Предлагаю встретиться", например, разговоры к тряпкам не свелись. И подобных примеров очень много.
только о нас, женщинах, и можете болтать! больше никаких тем.. либо девки, либо нудное чтонить)))
наоборот - болтаем о чем-нибудь интересном, а когда все интересные темы заканчиваются, то можно и о женщинах.
наоборот - болтаем о чем-нибудь интересном, а когда все интересные темы заканчиваются, то можно и о женщинах.
надоже какой ты уверенный в себе...
и в своих интересах...
и в своих интересах...
Ech_Aleks
минфа
Завтра уже булет прохладно :(. Как спасаюсь? Так для меня жара еще не началась, вот когда дней пять постоит около 40, тогда можно будет перейти на горячий зеленый чай, легкие светлые шорты и легкую рубашку
(Печально вздыхая, от безысходности). Геймовер, а давай я Вам что-нибудь скажу, Вы меня неправильно поймете, потом я пойму неправильно Вас, и начнется веселуха, а?
LUCHik
v.i.p.
в офисе окна на теневую сторону выходят + кондишн..(кстати щас народ с соплями ходить начнет )
дома прохладно.. дом кирпичный + три окна на теневую сторону гладят))..
ну а на улице, к сожалению, в будний день не бываю, работа.. работа.. работа((((...
сочувствую тебе)))).. держись!
дома прохладно.. дом кирпичный + три окна на теневую сторону гладят))..
ну а на улице, к сожалению, в будний день не бываю, работа.. работа.. работа((((...
сочувствую тебе)))).. держись!
Элен и ребята
добрая ведьма
Типун тебе на язык !!!
(я про пять дней под сорок)
(я про пять дней под сорок)
gameover
v.i.p.
Это Вы намекаете, что я неправильно поняла фразу "Во всех топиках разговор девушек сводится к тряпкам"? По-моему, формулировка однозначная.
Может, объясните, как ее правильно понимать?..
Может, объясните, как ее правильно понимать?..
Мяу
experienced
Гипертоники- это люди с повышенным давлением, разве нет? А вот гипотония может оказаться не постоянной, и к пожилому возрасту запросто стать гипертонией. А врачи что-то гипотонию не лечат, значит, не так уж и опасна?
А по теме ничего не скажу у меня пока везде терпимо, дома- за счет открытых на ночь форточек.
А по теме ничего не скажу у меня пока везде терпимо, дома- за счет открытых на ночь форточек.
А врачи что-то гипотонию не лечат, значит,"""
(Печально вздыхая от безысходности) Я ни на что не намекал. Просто предлагал "поговорить"...
Да и шут с ними
Я вообще считаю, что если человек при таком давлении чувствует себя комфортно, то идти к врачам нет и смысла- залечат вообще насмерть...
Я вообще считаю, что если человек при таком давлении чувствует себя комфортно, то идти к врачам нет и смысла- залечат вообще насмерть...
---------------------------------------------------------------
Интересно, как это "не читать", если нажимаешь на любую тему - а там Вы со своими тряпками и прочей пустобрехнёй.
---------------------------------------------------------------
Интересно, как это "не читать", если нажимаешь на любую тему - а там Вы со своими тряпками и прочей пустобрехнёй.
значит вообще не читайте-идите на политический/основной
там вашу сурьезность по достоинству оценят
там вашу сурьезность по достоинству оценят
Вас послали в "Моду и красоту" - Вам это почему-то не понравилось... Так на кой других отсылать, г-жа Флудливость?
потому что мне и здесь хорошо, ясно?
для того что бы впредь, лично у Вас не появлялось подобных вопросов, объясняю популярно:
не нравится-не читайте.
хочется сделать тему без флуда-сделайте, таких здесь мильон.
хочется приклеить кому-либо ярлык-трижды подумайте, прежде чем сделать это.
и еще, в плане личного наблюдения, Стич, бестактность- это Ваш конек.
для того что бы впредь, лично у Вас не появлялось подобных вопросов, объясняю популярно:
не нравится-не читайте.
хочется сделать тему без флуда-сделайте, таких здесь мильон.
хочется приклеить кому-либо ярлык-трижды подумайте, прежде чем сделать это.
и еще, в плане личного наблюдения, Стич, бестактность- это Ваш конек.
и еще, в плане личного наблюдения, Стич, бестактность- это Ваш конек
------------------------------------------------------------------
*незамедлительно приклеила ярлык OkSunny, подумав над этим целых восемь минут*
------------------------------------------------------------------
*незамедлительно приклеила ярлык OkSunny, подумав над этим целых восемь минут*
Sir
veteran
Благо,что по офисам не сижу..
Правда, провел день в раскаленном МАЗе - это трудно передать, отходил почти столько же..
Правда, провел день в раскаленном МАЗе - это трудно передать, отходил почти столько же..
Morkovkin
experienced
если душно - надо окно открыть и из него вентилятором гнать свежий воздух
потому что кондиционеры по большей части ставятся гоняющие один и тот же воздух, только охлаждая (нагревая его). душно от того что в организм поступает кислорода меньше, чем его тратится в условиях повышенной температуры и влажности. понятно, что кондиционер который не забирает воздух с улицы не панацея, проветривать регулярно все равно придется, чтобы не задохнуться.
кроме того кондиционеры низкой и средней стоимости довольно просты.. они дуют тебе холодным воздухом в ухо, в шею или еще куда-нибудь, при том что другая сторона тебя перегрета; это воздействие - банальный сквозняк.. поэтому постоянно включенные кондиционеры я тоже ненавижу. а для включения изредка их охлаждающая мощность маловата.
жару в естественных условиях обожаю. но, сухую конечно, степную.
бороться надо главным образом со своим собственным расписанием. иначе под ту же гребенку можно причесать и другие неудобные явления -- дождь (тушь течет!), ночь (каблуки сломать можно), солнце (монитор засвечивает),
и т.п.
потому что кондиционеры по большей части ставятся гоняющие один и тот же воздух, только охлаждая (нагревая его). душно от того что в организм поступает кислорода меньше, чем его тратится в условиях повышенной температуры и влажности. понятно, что кондиционер который не забирает воздух с улицы не панацея, проветривать регулярно все равно придется, чтобы не задохнуться.
кроме того кондиционеры низкой и средней стоимости довольно просты.. они дуют тебе холодным воздухом в ухо, в шею или еще куда-нибудь, при том что другая сторона тебя перегрета; это воздействие - банальный сквозняк.. поэтому постоянно включенные кондиционеры я тоже ненавижу. а для включения изредка их охлаждающая мощность маловата.
жару в естественных условиях обожаю. но, сухую конечно, степную.
бороться надо главным образом со своим собственным расписанием. иначе под ту же гребенку можно причесать и другие неудобные явления -- дождь (тушь течет!), ночь (каблуки сломать можно), солнце (монитор засвечивает),
и т.п.
Morkovkin
experienced
сударь полагает что в БЗ обсуждаются более серьезные темы чем в "Мода и красота"?
Мы прям как отечественный автопром- в холод мёрзнет, в жару кипит....Не бывает плохой погоды, бывает не та одежда.
Элен и ребята
добрая ведьма
Все! В выходные ищу вентилятор!
А сегодня с утра в офисе воздух прохладный, оделась я по-пятничному, рабочий день укоротила - хорошооооо!
А сегодня с утра в офисе воздух прохладный, оделась я по-пятничному, рабочий день укоротила - хорошооооо!
Stuart
guru
рабочий день укоротила ""