Stuart
:eek: Еще скажи, что ВесёлыйМяв :eek:
мал-да-удал
С 18-10 до 18-40 был в первомайском, выпил бутылочку T и через весь центр пошел до своей кафешки. Там еще посидел до 20-00. :pivo: Никто на глаза не попался. Не судьба :ухмылка:.
Ech_Aleks
С 18-10 до 18-40 был в первомайском, выпил бутылочку T ... Никто на глаза не попался. Не судьба :ухмылка:.
Видимо в Нске народ не спешит переходить на Т:улыб:
Кстаи, что за Т? Рекламу видел, но еще не пробовал... Стоит? Спасибо.
Strange Alex
я до сих пор даже не знаю, что такое Т. Вижу агрессивную рекламу, значит, это очередной ненужный продукт.
Достаточно приятное светлое пиво. В магазинах еше не видел, а в кафешке попалось, вот и попробывал. Но как говорится на вкус и цвет, так что кому то может и не понравиться.
macleod
я до сих пор даже не знаю, что такое Т. Вижу агрессивную рекламу, значит, это очередной ненужный продукт.
Очередной Тинькофф. www.pereydemnat.ru
Ech_Aleks
и через весь центр пошел до своей кафешки. Там еще посидел до 20-00. :pivo:
Предлагаю кафе на Гагаринской сделать официальным летним местом встречи. Народу даже по пятницам немного. Ходить мимо друг друга не замечая не получится:улыб:Рядом Холидей, Кузина, NYP (это на случай плохой погоды).
Strange Alex
Можно продолжить, что рядом есть "Братина" и еще несколько ресторанов по адресу Красный проспект 99 и кафе :спок:
Ech_Aleks
Можно продолжить, что рядом есть "Братина" и еще несколько ресторанов по адресу Красный проспект 99 и кафе :спок:
Что за Братина ? Где? Я думал это трактир на Горской.
В 81 доме еще есть простенькое кафе Эксклюзив:улыб:
мал-да-удал
да - да, и Гараж....
Ну положим до Гаража там еще километр. В этом радиусе есть немалое количество всяких заведений, причем не только на площади Калинина.
Strange Alex
"Эксклюзив" я постеснялся назвать, так же как и "Парус", хотя живая музыка в последнем - очень приличная. Теперь "Братина" есть и на пересечение Красного проспекта и Писарева, там где Травел Кофе, но только в подвале.
Strange Alex
Что за Братина ? Где? Я думал это трактир на Горской.

Это летнее кафе "Буратино" для детей в парке аттракционов возле "Спартака", там подают мороженое и любимый напиток россиян - лимонад Буратино
Strange Alex
положим?
кого положим?
на кого положим?
мал-да-удал
...и что положим...
мал-да-удал
положим? кого положим? на кого положим?
Давайте традициям новым начало
Положим... И будем их верно блюсти.
А если кому-то покажется мало,
Положим на них...
Strange Alex
ент на Плановой - лучшее место для летних встреч. Там мясо!
macleod
Что за Братина ? Где?.

Это летнее кафе "Буратино" для детей в парке аттракционов возле "Спартака",
хе-хе, я в этом кабаке отведывала бизнес-ланч почти ежедневно в течение последних 7 месяцев..
по -моему слишком сурьезное место для просто посиделок под пиво...