Элен и ребята
добрая ведьма
длину юбки тоже?))А як же ?
Раза в два
:))))
сравнение мне понравилось,
однако кондиционеры я с любой одеждой не залюблю, шея и уши открыты.. не в шапке и валенках же мне на работе сидеть летом.
глобально если подходить, просто надо себе устраивать каникулы на все лето, и работать когда есть настроение и условия.
а вот кстати еще одна проблема. дома при такой температуре (характеризуемой одним словом - жара), проектор не работает днем - перегревается.
мега техника.
сравнение мне понравилось,
однако кондиционеры я с любой одеждой не залюблю, шея и уши открыты.. не в шапке и валенках же мне на работе сидеть летом.
глобально если подходить, просто надо себе устраивать каникулы на все лето, и работать когда есть настроение и условия.
а вот кстати еще одна проблема. дома при такой температуре (характеризуемой одним словом - жара), проектор не работает днем - перегревается.
мега техника.
Morkovkin
experienced
по-моему давно пора придумать другой формат юбки, не укороченной в два раза, а закрывающей ровно одну ногу :)))
или, как вариант, некое подобие фартука, чтобы закрывало ноги только спереди. хоть до колена
или, как вариант, некое подобие фартука, чтобы закрывало ноги только спереди. хоть до колена
macleod
guru
затем, что вентиляция лучше была, и эротизма прибавилось. Вы же ради этих эффектов мини одеваете?
Элен и ребята
добрая ведьма
ИМХО, это - уже не эротизм...
Morkovkin
experienced
это не эротизм, если ягодицы волосатые
а вообще эротизм (или, наоборот, имидж прокурора) - в голове. Без участия головы тело это лишь н килограмм мяса жира и костей, как ни одевай. впрочем, давайте не будем о серьезном
считаю что экстремизму в выботе одежды - быть!
а вообще эротизм (или, наоборот, имидж прокурора) - в голове. Без участия головы тело это лишь н килограмм мяса жира и костей, как ни одевай. впрочем, давайте не будем о серьезном
считаю что экстремизму в выботе одежды - быть!
Сейчас читают
Дневной тотализатор
122234
1000
Дневнюшенский
149316
1000
Олимпиада как она есть
203558
813
Элен и ребята
добрая ведьма