Пятница, 18-30 "Хижина Робинзона" летнее кафе
8498
107
Заказан на 18-30 столик на 8-10 человек в летнем кафе "Хижина Робинзона" К сожалению "живая музыка" есть и там :(. Кафе расположено в небольшом сквере у Красного Проспекта,напротив Сотового магазина. Если будет больше, думаю не трудно будет добавить стулья. Прошу модератов прикрепить топик
Ech_Aleks
Саша, есть большая вероятность, что я упаду тебе на хвост в плане автобуса)) Давно не выбиралась, а тут, вроде как, будет возможность. Отдам книгу заодно)))
Ech_Aleks
хижина робинзона?
вот это точно без меня!:улыб:
мал-да-удал
Даа, место сразу..мм..напрягает..
Зато у меня есть место, которое совсем не напрягает:улыб:
Sir
Да-да, про кефир мы уже все имели неудовольствие прочитать на других подфорумах.
stich
А я не имела такого неудовольствия.
Расскажи.
Pascale
Сходи в "Где провести вечер", топик про ответ Capprichio, или как её там... Зафлудили не по деццки
stich
Ой, а можно в двух словах? Неохота никуда лезть.
stich
э...
если раньше у меня были планы посетить 2 мероприятия,
то теперь одно благополучно отсохло и отвалилось:улыб:
мал-да-удал
Главное чтобы не отсохло и не отвалилось ;), а остальное все ерунда :pivo:
Ech_Aleks
вот, если ерунда отсохнет и отвалится, это будет плохо...
мал-да-удал
Теперь только стоит определиться в понятийном аппарате, что для каждого ерунда, а что - главное :ухмылка:
Ech_Aleks
Так это...
Не понял нифига...
ТО Тезира там собирать кого-то пыталась, то теперь Алекс...
Скажите внятно, где собираться?
Advokat
Тезира только пожелания высказывала, а мною заказан столик в летнем кафе в небольшом сквере.
Ech_Aleks
Спорим - не подеретесь (с):улыб:
Ech_Aleks
У вас наверное там тепло и сухо:)))
и в летнем кафе посидеть, а тут где я , тут холодно)))
Привет всем с Камчатки)))))))
karapyzina
А-а-а-ааааа!!!!!!! Даров!!!
Мы тут от жары сдыхаем, у тебя наверное лучше..
karapyzina
Вчера было плюс 30, все стонут от жары, но сегодня прохладнее. Ну как красная рыба и икра, еще не стоит поперк горла :ухмылка:?
Ech_Aleks
И рыба, и икра, и крабы с гребешками)))
Все очвкусное)))
А как чудесны термальные источники, ах итс э вандерфул))))

Ехидна: Аня, когда холодно работать легче- это точно, так что я вам не завидую))) А еще тут такие виды, такие вулканы))) :live:
Ech_Aleks
я приду, наверно
karapyzina
Ты это... фотографировать там это все не забывай...
и потом все это покажешь мне и только и мне одной и никому больше...
Advokat
Анархист,
Довольно
Весело
Отвечающий
Корявыми
Алогизмами.
Тьфу!
kotjara
Кошка
Облезлая
Тебя
Я
Разорву
Адназначна !

Тьфу ! Тьфу !!!:бебе:
Advokat
А
Давай
В
Око
Кулаком
Аккуратно
Ткну?
Sir
место сразу..мм..напрягает..
Ага, ужасное место, неудобное, а девочка, которая там поет, своим "вокалом" вообще всех распугивает, и посетителей, и жителей местного общежития:улыб:
Ech_Aleks
Удачно повеселиться! (я ушел и мои плечики скрылися в какой-то тьме)
kotjara
А
Давай
В
Око
Кулаком
Аккуратно
Ткну?
Кастрирую
Однажды
Тебя
Я,
Рожа
Ахтунговская ! :ха-ха!:
Хижина Робинзона - не лучшее место для встреч. Духота, теснота. И обсчитывают. Хотя, я там уже года два не был, может, что и поменялось. Спасибо.
Нет, само по себе - ужасно стремное заведение.
Не в самой хижине, а в летнем кафе на улице. Сегодня денек прохладный, душно не будет.
слева от архитектурного...около общяги
Небольшой скверик - пара деревьев около здания Архитектурной академии, там дальше еще магазин "Чай-кофе"
Какие проблемы :ухмылка:, подходите, ищите за столиком человека сходного с моей аватарой и спрашивайте Свету Смирнову
Какую, на хрен, Свету Смирнову? Вы трансвестит? Спасибо.
Stuart
Если стоять лицом к архитектурному, то слева, если спиной - то справа. Вот так всегда путаю, где лево а где право:смущ:
Нет Сколько можно объяснять что это пароль :зло:
Ech_Aleks
а ты всегда ко всему ж.., то усть спиной стоишь?)
Первый раз слышу, честно говоря... Извините, если обидел Вас своей невнимательностью. Спасибо.
Stuart
Разве :а\?: А мне кажется, что к дамам я всегда лицом :), или, по крайней мере, всегда спрашиваю, "Это ничего что я к вам задом" (народный фольклор).
Ech_Aleks
Зачем попойки в душном центре,может на пляж,там искупаемся и выпьем?
Ech_Aleks
ну вот)) если лицом всегда стоять, то всегда можно знать где лево/право)
cortes
Только что я с пляжа прибежал :ухмылка:. Вода чистая, но прохладная. Ветерок, не так жарко. Свою норму отплавал, можно и пиво попить. Звони, если захочешь подойти.
Ech_Aleks
ИчАлекс, преогромное спасибо!
Хотя бы есть место где встретиться, а что, всем эта хижина не по душе? по-моему можно и уйти, если там не понравится, главное что, есть где встретится и не растеряться по центру.
TezirA
Конечно, соберемся, если уж сильно не понравится то, можно будет спокойно переместиться в другое место. Какие проблемы.
Advokat
я прийду! Ну че, ты со мной? :спок: