Элен и ребята
добрая ведьма
Как вы считаете - может ли мужчина сказать такое своей девушке ?
(навеяно расстроенной сотрудницей, которой муж сообщил, что ей нужно заняться своей фигурой)
(навеяно расстроенной сотрудницей, которой муж сообщил, что ей нужно заняться своей фигурой)
Phantom
guru
А что тут особенного? Я своей жене сказал и отправил ее заниматься в спортклуб. Она со мной согласилась, вот уже полтора года занимается и по моему довольна.
Stuart
guru
может.
почему нет?
просто помягче это надо делать...
почему нет?
просто помягче это надо делать...
Элен и ребята
добрая ведьма
Гм...
Каждый человек смотрит на себя в зеркало.
Если он собой доволен, а ему говорят - "похудей" - это не есть правильно.
ИМХО.
Каждый человек смотрит на себя в зеркало.
Если он собой доволен, а ему говорят - "похудей" - это не есть правильно.
ИМХО.
Ну если женщина сама не следит за собой... Женщина же может сказать мужчине - побрейся, или поменяй носки. Спсибо.
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
410813
2444
Первый костерок
2061
41
Как прошли 90-е у вас?
164909
564
мал-да-удал
old hamster
сказать то может,
а вот каков будет результат?
Элен и ребята
добрая ведьма
В данном контексте - девушка "в самый раз"
А он похудел на семь килограммов
И ее начал заставлять
А он похудел на семь килограммов
И ее начал заставлять
Элен и ребята
добрая ведьма
Она следит.
Гм... рекомендацией побриться и советом сменить носки невозможно засадить комплекс неполноценности.
Вещи немного в разной весовой категории, не находишь ?
Гм... рекомендацией побриться и советом сменить носки невозможно засадить комплекс неполноценности.
Вещи немного в разной весовой категории, не находишь ?
Milisssa
experienced
..а почему не может сказать то?! Это же вроде как раз близкий человек, который и должен говорить если ему не безразлично
Элен и ребята
добрая ведьма
сказать то может,ИМХО - НЕ может.
Как можно себе такое позволять в отношении любимой женщины ???
Она что - стала хуже ??? Какая была - такая и осталась...
Я видела свадебные фотографии
Phantom
guru
Отнюдь не каждый человек способен увидеть, а уж тем более признать свои недостатки. Но если достаточно корректно получит со стороны рекомендацию, то вполне может ей последовать. Особенно если способен адекватно реагировать.
Я считаю что это вполне естественно.
Я считаю что это вполне естественно.
Элен и ребята
добрая ведьма
это патамучта ему завидно!...И не говори.
Сижу - киплю от возмущения...
Stuart
guru
сказать он может...
а вот худеть ей или нет её дело...
случай: считаю дебильный... он её выгонял из дома к маме каждый раз когда она "смела" поправиться на 1 кг...
и она каждый раз худела...
а вот худеть ей или нет её дело...
случай: считаю дебильный... он её выгонял из дома к маме каждый раз когда она "смела" поправиться на 1 кг...
и она каждый раз худела...
Отвечу чисто теоретически.. Я так понимаю - если двое людей живут вместе со всеми вытекающими, они должны быть как минимум не противны друг другу и находить всевозможные компромиссы. Если ему нравится ходить небритым, а ей нет, и он уступает, то почему бы ей не похудеть, если ему это не нравится? И вообще, если женщину разносит, как резиновую перчатку на фляге с брагой, а она не греется по этому поводу, то это неуважение к своему мужчине. Спасибо.
Элен и ребята
добрая ведьма
..а почему не может сказать то?! Это же вроде как раз близкий человек, который и должен говорить если ему не безразличноЯ считаю, что свое собственное тело - это личное дело каждого.
Это вообще - святое.
Не нравится - меняй СВОЕ отношение.
Не можешь - ищи то, что тебе нужно.
Если нужно именно ЭТО.
Ррррр....
может.
на мой взгляд , зачасутю,мнение близкого мужчины-является определяющим для женщины
в конце-концов, каждой из нас хочется быть самой-самой именно для него..
просто из его слов не надо делать трагедию-принять слова к сведению и заняться собой..
на мой взгляд , зачасутю,мнение близкого мужчины-является определяющим для женщины
просто из его слов не надо делать трагедию-принять слова к сведению и заняться собой..
///Особенно если способен адекватно реагировать///
На неизвестные ситуции могут быть, не совсем ожидаемые, реакции. СтОит рисковать?
На неизвестные ситуции могут быть, не совсем ожидаемые, реакции. СтОит рисковать?
ptiza
guru
может - если не боится услышать в ультимативной форме: ЕНЛАРЧЬ ЁР ПЕНИС!
по-моему, оччень симметричный ответ
урод, млин, в общем...
по-моему, оччень симметричный ответ
урод, млин, в общем...
Stuart
guru
Не нравится - меняй СВОЕ отношение.
Не можешь - ищи то, что тебе нужно."""
добрая ведьма
Отнюдь не каждый человек способен увидеть, а уж тем более признать свои недостатки.Недостатки - это условность. Недостатки по сравнению с чем ? От чего отталкиваться ? От моды ? От своих вкусов ?
Предлагаете менять свое ТЕЛО в угоду вкусам близкого человека ?
А если женщине нравится фигура "а-ля Невский" и она посоветует своему любимому, который и близко к тренажерам не подходил, "привести себя в порядок" ???
Stuart
guru
А если женщине нравится фигура "а-ля Невский" и она посоветует своему любимому, который и близко к тренажерам не подходил, "привести себя в порядок" ??? """
Стоит, по моему. С близким человеком лучше быть откровенным во всем. У нормального человека, без чудовищно раздутого эго, будет и реакция нормальная. Это я и называю адекватной реакцией.
Элен и ребята
добрая ведьма
И вообще, если женщину разносит, как резиновую перчатку на фляге с брагой, а она не греется по этому поводу, то это неуважение к своему мужчине.Во-первых, в данный момент речь идет о женщине нормального веса. Крайние варианты не берем. Иначе обсуждение не имеет смысла.
Во-вторых, "разнести" может и по гормональным причинам, и по наследственным - когда женщина может питаться практически одним салатом и не худеть. Конец отношениям ? К слову.
Элен и ребята
добрая ведьма
может.она может это сделать САМА
это - ее ЛИЧНОЕ дело
а может и не делать
Max_Volcov
guru
от лично я очень критично отношусь к фигуре девушки, с которой у меня хотяб какието отношения. изначально допустим она стройная, но со временем перестает следить за фигурой. я этого не переживу и прямо об этом заявлю. можете считать меня сволочью.
Элен и ребята
добрая ведьма
почему нет-то??? почему?)))потому, что нужно УВАЖАТЬ и НЕ ВНЕДРЯТЬСЯ в личное пространство близкого человека
Элен и ребята
добрая ведьма
от лично я очень критично отношусь к фигуре девушки, с которой у меня хотяб какието отношения. изначально допустим она стройная, но со временем перестает следить за фигурой. я этого не переживу и прямо об этом заявлю. можете считать меня сволочью.Понимаешь... дело в отношениях...
если они - зрелые, то ты можешь предполагать что угодно, но реальность может тебя удивить. Пример - моя няня.
Она выходила замуж, будучи довольно стройной и очень красивой.
Ее муж как-то сказал, что не сможет перенести, если она сильно располнеет.
Сейчас она весит за 100 кг (наследственность видимо)
Там такая любовь, такое внимание, какое не каждая 30-летняя получает через пять лет брака(ей 43 года)
Так что не зарекайся.
Смыс не в весе, а в отношениях.
Если тебе с ней хорошо - то просто хорошо.
свет
Три точки
А я ничего страшного не вижу в этом. У меня ни разу не было проблем с тем, что надо похудеть, а вот зимы две назад, когда я действительно была тощей, муж не раз говорил осторожно: "Тебе надо килограмм 5 набрать". Но не набиралось как-то и никаких комплексов у меня не возникало. Да и вообще хоть чем меня упрекни, у меня комплекса не разовоется от этого. ПОэтому мой мужчина мне может сказать все, что его не устраивает. Это не значит, что я побегу все исправлять тут же, ну а кое- к чему прислушаюсь. Ничего осуждаемого не вижу в замечании похудеть, если конечно у молчела с головой в порядке. А то ведь можно попросить и губы на затылок перенести.
Сказать-то мужчина такое может... но это будет последнее, что я от него выслушаю...
Erofey
guru
НПП
Был такой случай в моей жизни...... один преуспевающий мол.чел. был женат на прехорошенькой женщине, она была очень похожа на узницу из Бухенвальда, но он ей постоянно твердил что ей необходимо похудеть (а на нее и так уже без слез невозможно было смотреть)..... но самое интересное не в этом, он засматривался на женщин на три-четыре размера больше чем его избранница..... Делайте выводы
Был такой случай в моей жизни...... один преуспевающий мол.чел. был женат на прехорошенькой женщине, она была очень похожа на узницу из Бухенвальда, но он ей постоянно твердил что ей необходимо похудеть (а на нее и так уже без слез невозможно было смотреть)..... но самое интересное не в этом, он засматривался на женщин на три-четыре размера больше чем его избранница..... Делайте выводы
Ech_Aleks
минфа
Почему не может . Ему то виднее, прибавила она или нет. Правда смотря в какой форме сказать, если очень деликатно - то вправе.
Strange Alex
Типа ВИП
Как вы считаете - может ли мужчина сказать такое своей девушке ?Зачем говорить ? Подарить абонемент в фитнесс-клуб.
Stuart
guru
самое главное нафига на работе рассказывать что её мужчина "такой" (не буду употреблять эпитеты), что мог сказать ей Такое?!!
это высказывание неуважения к мужчине. Она тоже его не уважает (если ты говоришь, что вторгаться в область её тела неуважение)
это высказывание неуважения к мужчине. Она тоже его не уважает (если ты говоришь, что вторгаться в область её тела неуважение)
Ech_Aleks
минфа
Макс , поступай как я. После свадьбы я посмотрел на тетушек своей жены, ужаснулся и сказал - "станешь с возрастом как они - разведусь". И знаешь, подействовало , до сих пор худенькая и стройная. Вот что значит во время сказать .
stich
old hamster
Мне кажется, это просто первый из поводов предъявить претензию. Самый простой. И зачастую самый больной. Отношения дали трещину, да.
она может это сделать САМА
это - ее ЛИЧНОЕ дело
а может и не делать
------------------
может конечно, только я б не стала к этому так категорично относиться: хочу делаю, а хочу-нет..
если БЛИЗКИЙ мне человек дает мне совет -почему не прислушаться? ну кому от этого хуже?
ЗЫ я говорю не об описанной вами частной ситуации а о "проблеме" в целом
это - ее ЛИЧНОЕ дело
а может и не делать
------------------
может конечно, только я б не стала к этому так категорично относиться: хочу делаю, а хочу-нет..
если БЛИЗКИЙ мне человек дает мне совет -почему не прислушаться? ну кому от этого хуже?
Элен и ребята
добрая ведьма
а вот зимы две назад, когда я действительно была тощей, муж не раз говорил осторожно: "Тебе надо килограмм 5 набрать".А, может, он беспокоился о твоем доровье ?
Или он имел в виду, что в таком весе ты его устраиваешь меньше ?
Элен и ребята
добрая ведьма
самое главное нафига на работе рассказывать что её мужчина "такой" (не буду употреблять эпитеты), что мог сказать ей Такое?!!гм...
на работе поделиться с подругами причинами плохого настроения, спросить совета - что может быть естественнее...
я тоже могу прийти с ТАКИМ лицом, что меня все по очереди спросят - что у тебя произошло
и не вижу - почему это нужно скрывать, если хочется пожаловаться
и причины не сугубо интимного свойства
Крыска
unreal
> Зачем говорить ? Подарить абонемент в фитнесс-клуб.
И что? Прям любая так и побежала туда, да?..
Я, например, не пойду, даже если хлыстом погонят.
И что? Прям любая так и побежала туда, да?..
Элен и ребята
добрая ведьма
После свадьбы я посмотрел на тетушек своей жены, ужаснулся и сказал - "станешь с возрастом как они - разведусь". И знаешь, подействовало , до сих пор худенькая и стройная. Вот что значит во время сказатьОх уж мне эти шовинисты
Pascale
v.i.p.
Я все-таки считаю, что важно как это подать.
Если под этими словами подразумевать - если бы ты немного похудела, то стала бы еще красивее, но я люблю тебя всякой, - это одно.
А если - какой кошмар, во что ты превратилась! - совсем другое.
Моя подруга, например, каждую весну засылает мужа в тренажерный зал, т.к. он за зиму "наедает" брюшко. Делается все это в шутливой форме, он еще ни разу не обиделся. Может даже предложить ей самой составить ему компанию:)
Если под этими словами подразумевать - если бы ты немного похудела, то стала бы еще красивее, но я люблю тебя всякой, - это одно.
А если - какой кошмар, во что ты превратилась! - совсем другое.
Моя подруга, например, каждую весну засылает мужа в тренажерный зал, т.к. он за зиму "наедает" брюшко. Делается все это в шутливой форме, он еще ни разу не обиделся. Может даже предложить ей самой составить ему компанию:)
свет
Три точки
А, может, он беспокоился о твоем доровье ?Скорее первое. Потому как ни разу никаких советов по поводу своей внешности от него не слышала. Выглядела я действительно болезненно, очень худая была. Как флюгер ветром бросало, хотя ничем не болела. Но тем не менее... говорить надо если что-то надо испраить, тем более, когда исправить можно.
Или он имел в виду, что в таком весе ты его устраиваешь меньше ?
А про лицо обветренное ты тоже от избранника почерпнула?
Есть у меня подозрение, что ты деланная окружением, честно, невозможно же нормальному человеку такими штампами жить.
Есть у меня подозрение, что ты деланная окружением, честно, невозможно же нормальному человеку такими штампами жить.
Элен и ребята
добрая ведьма
может конечно, только я б не стала к этому так категорично относиться: хочу делаю, а хочу-нет..вырубает восприятие человека через внешнюю оболочку
у меня одно с другим не связано
может, я - исключение ???
Элен и ребята
добрая ведьма
И что? Прям любая так и побежала туда, да?..аха, упала, нос разбила, поднялась - дальше побежала
Strange Alex
Типа ВИП
И что? Прям любая так и побежала туда, да?..Так задача была не заставить начать худеть, а всего лишь сказать. К тому же фитнесс - это не только для тех кому надо похудеть, это вообще для здоровья полезно и стройным и тощим
Элен и ребята
добрая ведьма
Я все-таки считаю, что важно как это подать.Согласна, подать можно так, что даже я улыбнусь.
Просто вес - это во-первых, вмешательство в здоровье
во-вторых, иногда его поддерживать стОит таких усилий, что просто пропадает интерес к жизни
есть такие веселые полненькие женщины, которые просто освещают собой все вокруг
к таким часто уходят мужчины от изможденных, озабоченных своим весом жен
хотя до этого пилили их за воображаемый и не очень лишний вес
сколько печальных историй - "он хотел чтобы я похудела - я похудела а он ушел к толстой бабище!"
женщина должна радоваться жизни - и заражать этим мужчину !
в том состоянии, которое ее устраивает, вот.