На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Stuart
guru
есть рассол с водкой....) наверняка помогает
pitovnik
v.i.p.
хотя, вроде и в царской России граненый стакан уважали
--------------------------------------------------------------------
граненый стакан Вера Мухина (та, что Рабочего и Колхозницу изваяла) изобрела в 1943 году
--------------------------------------------------------------------
граненый стакан Вера Мухина (та, что Рабочего и Колхозницу изваяла) изобрела в 1943 году
Настоящий рассол, он всегда без уксуса, содержит вытяжки из огурцов, листьев смородины, хрена, чеснока, слегка с перцем итд, имеет очень свежий вкус и весьма полезен для исстрадавшегося желудка и похмельной головы. Пить в холодном виде
--... закономерности в поведении женщин, связанных с предчувствием грозы нет))
А у женщины-сомнабулы есть, о них ведь разговор.
--Я рассол вообще не люблю... с похмела)
тоже - ну нет такой закономерности!)))
Наверное шоколадом заедаешь?
А у женщины-сомнабулы есть, о них ведь разговор.
--Я рассол вообще не люблю... с похмела)
тоже - ну нет такой закономерности!)))
Наверное шоколадом заедаешь?
--граненый стакан Вера Мухина (та, что Рабочего и Колхозницу изваяла) изобрела в 1943 году
А у поручика Ржевского какая посуда была? НЕ граненая?
А у поручика Ржевского какая посуда была? НЕ граненая?
Сейчас читают
возвращайся на меня посмотреть
100818
567
дневной дозор
109118
1005
Дневной дозор
102884
1000
Stuart
guru
Наверное шоколадом заедаешь?""
_________
нет, есть волшебные таблетки.. хватает одной четверти
_________
нет, есть волшебные таблетки.. хватает одной четверти
pitovnik
v.i.p.
Вань, в 2003 году страна отмечала 60-летие граненого стакана, об этом только ты не знаешь
она кстати в блокадном Ленинграде жила и работала, там и эскизы стакана сделала
спроси у Яндекса, если действительно интересуешься
она кстати в блокадном Ленинграде жила и работала, там и эскизы стакана сделала
спроси у Яндекса, если действительно интересуешься
Да действительно, к своему стыду я этой даты не заметил, так как ее затмила 10-ти летняя годовщина событий 1993г.
Каждый вспоминает своё (никому не в упрек)
Каждый вспоминает своё (никому не в упрек)
--нет, есть волшебные таблетки.. хватает одной четверти --
Неужели...неужели противозачатные помсогают от похмелья?
Ведь именно их величают "волшебными"
Неужели...неужели противозачатные помсогают от похмелья?
Ведь именно их величают "волшебными"

Крыска
unreal
> А как это у тебя влияет на отношение к сидящему напротив? Хрусталь, это царственный, прекрасный, но- каменюга холодная.
Да по барабану, кто напротив, если я любимое вино пью :-)
Ну, практически.
Холодный хрусталь, да, но шампанское и должно быть холодным, и водка тоже, а теплое десертное или красное столовое полусладкое вино в принципе тоже интересно из хрусталя, но не из рюмок, а из таких стопочек размером побольше водочных, чтобы тоже в руку взять можно было всей ладонью.
Да по барабану, кто напротив, если я любимое вино пью :-)
Ну, практически.
Холодный хрусталь, да, но шампанское и должно быть холодным, и водка тоже, а теплое десертное или красное столовое полусладкое вино в принципе тоже интересно из хрусталя, но не из рюмок, а из таких стопочек размером побольше водочных, чтобы тоже в руку взять можно было всей ладонью.
> виски из выскоких стаканов и со льдом.
не, из невысоких, сантиметров 8, с толстым донышком, и чуть сужающихся сверху :-)
не, из невысоких, сантиметров 8, с толстым донышком, и чуть сужающихся сверху :-)
мал-да-удал
old hamster
Крыска,
а как же джеймесоновские стаканы?
не соответсвующие этим критериям?
а из класического вискового люблю пить портвейн
а как же джеймесоновские стаканы?
не соответсвующие этим критериям?

а из класического вискового люблю пить портвейн
BelKa
v.i.p.
из класического вискового люблю пить портвейн
да?
а я думала, все из горлА... )))
да?
а я думала, все из горлА... )))
Прочитала весь топ и поняла для меня ушла романтика испития спиртных напитков... эта магия, это очарование... Помню мечтала, описывала вкус по-колдовски, а щас... Вот по фигу все...
Даже удивилась...
Даже удивилась...
все из горлА... ))) """
вот блин, ща наверно уже и не решусь с горла...
а раньшеее))))
мал-да-удал
old hamster
аха,
купишь в РС бутылочку порто-круза, и все - менять карту
купишь в РС бутылочку порто-круза, и все - менять карту
Ты как ..чувствуешь себя подготовленной к вечернему распитию? Я- вполне. Узнал нечно новое для себя, можно проверить на практике.
Удачи и чтобы без похмельного синдрома
Удачи и чтобы без похмельного синдрома

--для меня ушла романтика испития спиртных напитков... эта магия, это очарование... --
Неужели трезвяк полный? Или по быстрому вольёшь в желудок необходимую дозу и спать?
Неужели трезвяк полный? Или по быстрому вольёшь в желудок необходимую дозу и спать?
Трезвяк. Вот по фигу не открытая бутылка вина, которое можно потягивать с наслаждением в уюте...
Вот по фигу хороше пиво с рыбкой вкуснячей.
Мало того, выпила бокал пива на днях - а башка болела, как будто цистерну...
Прикинь... Что за наказание...
Вот по фигу хороше пиво с рыбкой вкуснячей.
Мало того, выпила бокал пива на днях - а башка болела, как будто цистерну...
Прикинь... Что за наказание...
Пора переходить на траву
, от неё хоть голова не болит

типасерьезный
guru
Смотря сколько травы... Спасибо.
Крыска
unreal
> Ты как ..чувствуешь себя подготовленной к вечернему распитию? Я- вполне. Узнал нечно новое для себя, можно проверить на практике.
Ага... Я сейчас крымский красный марочный портвейн предпочитаю всем остальным винам. Лучше только Южнобережный кагор. Но я щас без денег, поэтому не до роскоши :-)
А коньячные рюмки у меня из набора Клаудиа (богемское стекло), с такими маленькими гранеными шишечками на ножках, небольшими выштамповками и тоненькой золотой каемочкой.
Не люблю сильно тонированное стекло и терпеть не могу, когда много золота - такая пошлятина...
Ага... Я сейчас крымский красный марочный портвейн предпочитаю всем остальным винам. Лучше только Южнобережный кагор. Но я щас без денег, поэтому не до роскоши :-)
А коньячные рюмки у меня из набора Клаудиа (богемское стекло), с такими маленькими гранеными шишечками на ножках, небольшими выштамповками и тоненькой золотой каемочкой.
Не люблю сильно тонированное стекло и терпеть не могу, когда много золота - такая пошлятина...
> пиво совсем! не пью)
Ну и дура!
Ну и дура!
DrAnimal
как-то так
А самогон - из тазика...