На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Stuart
guru
есть рассол с водкой....) наверняка помогает
pitovnik
v.i.p.
хотя, вроде и в царской России граненый стакан уважали
--------------------------------------------------------------------
граненый стакан Вера Мухина (та, что Рабочего и Колхозницу изваяла) изобрела в 1943 году
--------------------------------------------------------------------
граненый стакан Вера Мухина (та, что Рабочего и Колхозницу изваяла) изобрела в 1943 году
Настоящий рассол, он всегда без уксуса, содержит вытяжки из огурцов, листьев смородины, хрена, чеснока, слегка с перцем итд, имеет очень свежий вкус и весьма полезен для исстрадавшегося желудка и похмельной головы. Пить в холодном виде
--... закономерности в поведении женщин, связанных с предчувствием грозы нет))
А у женщины-сомнабулы есть, о них ведь разговор.
--Я рассол вообще не люблю... с похмела)
тоже - ну нет такой закономерности!)))
Наверное шоколадом заедаешь?
А у женщины-сомнабулы есть, о них ведь разговор.
--Я рассол вообще не люблю... с похмела)
тоже - ну нет такой закономерности!)))
Наверное шоколадом заедаешь?
--граненый стакан Вера Мухина (та, что Рабочего и Колхозницу изваяла) изобрела в 1943 году
А у поручика Ржевского какая посуда была? НЕ граненая?
А у поручика Ржевского какая посуда была? НЕ граненая?
Сейчас читают
нужна книга
989212
830
Фантастика (современные авторы) что почитать?
149071
95
где покупать книги? где они дешевле?
62444
55
Stuart
guru
Наверное шоколадом заедаешь?""
_________
нет, есть волшебные таблетки.. хватает одной четверти
_________
нет, есть волшебные таблетки.. хватает одной четверти
pitovnik
v.i.p.
Вань, в 2003 году страна отмечала 60-летие граненого стакана, об этом только ты не знаешь
она кстати в блокадном Ленинграде жила и работала, там и эскизы стакана сделала
спроси у Яндекса, если действительно интересуешься
она кстати в блокадном Ленинграде жила и работала, там и эскизы стакана сделала
спроси у Яндекса, если действительно интересуешься
Да действительно, к своему стыду я этой даты не заметил, так как ее затмила 10-ти летняя годовщина событий 1993г.
Каждый вспоминает своё (никому не в упрек)
Каждый вспоминает своё (никому не в упрек)
--нет, есть волшебные таблетки.. хватает одной четверти --
Неужели...неужели противозачатные помсогают от похмелья?
Ведь именно их величают "волшебными"
Неужели...неужели противозачатные помсогают от похмелья?
Ведь именно их величают "волшебными"

Крыска
unreal
> А как это у тебя влияет на отношение к сидящему напротив? Хрусталь, это царственный, прекрасный, но- каменюга холодная.
Да по барабану, кто напротив, если я любимое вино пью :-)
Ну, практически.
Холодный хрусталь, да, но шампанское и должно быть холодным, и водка тоже, а теплое десертное или красное столовое полусладкое вино в принципе тоже интересно из хрусталя, но не из рюмок, а из таких стопочек размером побольше водочных, чтобы тоже в руку взять можно было всей ладонью.
Да по барабану, кто напротив, если я любимое вино пью :-)
Ну, практически.
Холодный хрусталь, да, но шампанское и должно быть холодным, и водка тоже, а теплое десертное или красное столовое полусладкое вино в принципе тоже интересно из хрусталя, но не из рюмок, а из таких стопочек размером побольше водочных, чтобы тоже в руку взять можно было всей ладонью.
> виски из выскоких стаканов и со льдом.
не, из невысоких, сантиметров 8, с толстым донышком, и чуть сужающихся сверху :-)
не, из невысоких, сантиметров 8, с толстым донышком, и чуть сужающихся сверху :-)
мал-да-удал
old hamster
Крыска,
а как же джеймесоновские стаканы?
не соответсвующие этим критериям?
а из класического вискового люблю пить портвейн
а как же джеймесоновские стаканы?
не соответсвующие этим критериям?

а из класического вискового люблю пить портвейн
BelKa
v.i.p.
из класического вискового люблю пить портвейн
да?
а я думала, все из горлА... )))
да?
а я думала, все из горлА... )))
Прочитала весь топ и поняла для меня ушла романтика испития спиртных напитков... эта магия, это очарование... Помню мечтала, описывала вкус по-колдовски, а щас... Вот по фигу все...
Даже удивилась...
Даже удивилась...
все из горлА... ))) """
вот блин, ща наверно уже и не решусь с горла...
а раньшеее))))
мал-да-удал
old hamster
аха,
купишь в РС бутылочку порто-круза, и все - менять карту
купишь в РС бутылочку порто-круза, и все - менять карту
Ты как ..чувствуешь себя подготовленной к вечернему распитию? Я- вполне. Узнал нечно новое для себя, можно проверить на практике.
Удачи и чтобы без похмельного синдрома
Удачи и чтобы без похмельного синдрома

--для меня ушла романтика испития спиртных напитков... эта магия, это очарование... --
Неужели трезвяк полный? Или по быстрому вольёшь в желудок необходимую дозу и спать?
Неужели трезвяк полный? Или по быстрому вольёшь в желудок необходимую дозу и спать?
Трезвяк. Вот по фигу не открытая бутылка вина, которое можно потягивать с наслаждением в уюте...
Вот по фигу хороше пиво с рыбкой вкуснячей.
Мало того, выпила бокал пива на днях - а башка болела, как будто цистерну...
Прикинь... Что за наказание...
Вот по фигу хороше пиво с рыбкой вкуснячей.
Мало того, выпила бокал пива на днях - а башка болела, как будто цистерну...
Прикинь... Что за наказание...
Пора переходить на траву
, от неё хоть голова не болит
, от неё хоть голова не болит
типасерьезный
guru
Смотря сколько травы... Спасибо.
Крыска
unreal
> Ты как ..чувствуешь себя подготовленной к вечернему распитию? Я- вполне. Узнал нечно новое для себя, можно проверить на практике.
Ага... Я сейчас крымский красный марочный портвейн предпочитаю всем остальным винам. Лучше только Южнобережный кагор. Но я щас без денег, поэтому не до роскоши :-)
А коньячные рюмки у меня из набора Клаудиа (богемское стекло), с такими маленькими гранеными шишечками на ножках, небольшими выштамповками и тоненькой золотой каемочкой.
Не люблю сильно тонированное стекло и терпеть не могу, когда много золота - такая пошлятина...
Ага... Я сейчас крымский красный марочный портвейн предпочитаю всем остальным винам. Лучше только Южнобережный кагор. Но я щас без денег, поэтому не до роскоши :-)
А коньячные рюмки у меня из набора Клаудиа (богемское стекло), с такими маленькими гранеными шишечками на ножках, небольшими выштамповками и тоненькой золотой каемочкой.
Не люблю сильно тонированное стекло и терпеть не могу, когда много золота - такая пошлятина...
> пиво совсем! не пью)
Ну и дура!
Ну и дура!
DrAnimal
как-то так
А самогон - из тазика...