На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужчина по моему теряет интерес сразу к даме...
Гм, я же вроде понятно написал - сами слова ничего не значат, дама "сдается" еще до слов. И озвучивать словами уже не обязательно, все и так видно
первопризнающиеся женщины - те, что придумали себе мужчину
Да нет, они просто не заморачиваются романтикой 19-го века, "ролевыми" играми "женщина-домохозяйка, мужчина-добытчик", ложной стыдливостью и т.д. За что им и респект.
Гм, я же вроде понятно написал - сами слова ничего не значат, дама "сдается" еще до слов. И озвучивать словами уже не обязательно, все и так видно

первопризнающиеся женщины - те, что придумали себе мужчину
Да нет, они просто не заморачиваются романтикой 19-го века, "ролевыми" играми "женщина-домохозяйка, мужчина-добытчик", ложной стыдливостью и т.д. За что им и респект.
Ты почерпнул сей опыт из общения с нимфетками? Ну-ну. Они тоже, знаешь ли, взрослеют (чтобы не сказать хуже) и меняют свои взгляды сообразно текущему моменту.
Берегись, короче.
Берегись, короче.
Ты почерпнул сей опыт из общения с нимфетками?
Эти "нимфетки" - в 18-19 лет-то?- уже взрослые тетки. Да и "выборка" только ими не ограничивается.
Они тоже, знаешь ли, взрослеют (чтобы не сказать хуже) и меняют свои взгляды сообразно текущему моменту.
На что? Говорить первой или ждать своей очереди? Так, ИМХО, ждать более присуще именно молодым-"необстрелянным". А у взрослой женщины такой вопрос вообще не стоит, соблюдать очередность или нет. Ну разве что тараканы не дают это сделать первой.
Берегись, короче.
"Когда от тебя уходит девушка - еще не понятно, кому повезло больше."
Эти "нимфетки" - в 18-19 лет-то?- уже взрослые тетки. Да и "выборка" только ими не ограничивается.
Они тоже, знаешь ли, взрослеют (чтобы не сказать хуже) и меняют свои взгляды сообразно текущему моменту.
На что? Говорить первой или ждать своей очереди? Так, ИМХО, ждать более присуще именно молодым-"необстрелянным". А у взрослой женщины такой вопрос вообще не стоит, соблюдать очередность или нет. Ну разве что тараканы не дают это сделать первой.
Берегись, короче.
"Когда от тебя уходит девушка - еще не понятно, кому повезло больше."
Эти "нимфетки" - в 18-19 лет-то?- уже взрослые тетки. """
видимо мы уже пОмерли... по твоим возрастным критериям....
видимо мы уже пОмерли... по твоим возрастным критериям....
Гм, что-то я никакой связи не вижу между своим утверждением, что 18-19-летние девушки уже взрослые и вашим, что женщины слегка за 30 уже померли...
Гм, что-то я никакой связи не вижу между своим утверждением, что 18-19-летние девушки уже взрослые и вашим, что женщины слегка за 30 уже померли...
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ
182720
1000
ЧР по футболу (часть 3)
201343
1000
Дневнушок.
179144
1000
на то что говорила Стич про знания от нимфеток...
ты ответил, что 18-19 - ие, оч даже уже взрослые Тётки...
вопрос: кто мы?))
ты ответил, что 18-19 - ие, оч даже уже взрослые Тётки...
вопрос: кто мы?))
аа) ну понятно, понятно)) разброс большой, ага(с)
разброс большой, ага
Ну да, а чем незамужняя 18-летняя отличается от незамужней и не бывшей ни разу замужем 30-летней?
Ну да, а чем незамужняя 18-летняя отличается от незамужней и не бывшей ни разу замужем 30-летней?
понимаешь ли... жизненный опыт приходит не только с замужеством...
жизненный опыт приходит не только с замужеством...
Ладно, коли уж мы совсем отклонились от темы... Пока я вижу всего 3 переломных момента, после которых жизненный опыт перестает зависеть от возраста - начало работы, женитьба и рождение ребенка. Поэтому в равных условиях того, что человек уже сделал, все равно, какого он возраста.
Ладно, коли уж мы совсем отклонились от темы... Пока я вижу всего 3 переломных момента, после которых жизненный опыт перестает зависеть от возраста - начало работы, женитьба и рождение ребенка. Поэтому в равных условиях того, что человек уже сделал, все равно, какого он возраста.
всё равно не согласная)
не так это)
вот смотри: я прошла уже все 3 переломных момента, по твоему - я не могу дальше получать, ну или прибовлять в знании жизни?
извини, если не понимаю, что ты хочешь сказать..
не так это)
вот смотри: я прошла уже все 3 переломных момента, по твоему - я не могу дальше получать, ну или прибовлять в знании жизни?
извини, если не понимаю, что ты хочешь сказать..
я прошла уже все 3 переломных момента, по твоему - я не могу дальше получать, ну или прибовлять в знании жизни?
Можете. Но плавно и медленно. А те 3 переломных момента - это резкие скачки.
извини, если не понимаю
Ну может это я плохо объясняю? Но как уж умею...
Можете. Но плавно и медленно. А те 3 переломных момента - это резкие скачки.
извини, если не понимаю
Мне кажется признания в симпатии со стороны женщины абсолютно допустимая и очень приятная вещь, как для самой женщины, так и для симпатичного ей мужчины. Приходилось быть первой и выражать легкую, необременительную симпатию. Ни разу, кстати, никто не убежал (по крайней мере в ту же минуту)
. Самое интересное, что после признания акценты в отношениях смещались, и завоевывающей стороной тут же становился мужчина. Сама удивлялась, вроде я же первая заинтересовалась, я должна проявлять инициативу, не тут то было. Вывод: настоящий мужчина никогда не упустит возможность себя им проявить. 

ну вот, в чем же усмотрели театральщину? Просто перефразировала и все.
вспомнил, впрочем, один вариант когда оценил бы слова "я тебя люблю" - когда это сказано яростно. поставил бы мысленно 5 баллов за отношение к проблеме.
супер!
супер!

конечно, речь не о "Я тебя люблю" - это слишком сильное чувство, совсем другое.
Спасибо Саня:)
P.S. Все остается в силе:)
Спасибо Саня:)
P.S. Все остается в силе:)
--------------------------------------------------------------------------------
нда...ложная скромность
респект и зер гут 10 раз
--------------------------------------------------------------------------------
нда...ложная скромность
респект и зер гут 10 раз
Вам - в сад. Взрослые тётки 19-ти лет? Даже не смешно. Но завидую- при должном восприятии - как много у тебя впереди...
ну вот, в чем же усмотрели театральщину? Просто перефразировала и все.
-------------------------------------------------------------------
В чём? Когда живёшь не своей жизнью. Я - Онегин, Вы - Татьяна, например.
Я за то, что не надо ничего придумывать. Мы живём здесь, сегодня, сейчас, один раз, и самый лучший раз, и ничего не переписать.
" Я помню давно учили меня отец мой и мать
Лечить так лечить, любить так любить
летать так летать, стрелять так стрелять"(с)
-------------------------------------------------------------------
В чём? Когда живёшь не своей жизнью. Я - Онегин, Вы - Татьяна, например.
Я за то, что не надо ничего придумывать. Мы живём здесь, сегодня, сейчас, один раз, и самый лучший раз, и ничего не переписать.
" Я помню давно учили меня отец мой и мать
Лечить так лечить, любить так любить
летать так летать, стрелять так стрелять"(с)
Вам - в сад.
Не понял?
Взрослые тётки 19-ти лет?
Последний раз объясняю: "рация - на танке".
при должном восприятии - как много у тебя впереди...
Много чего? Дом построил, сын растет, дерево поливаю... Чего мне еще осталось такого познать, что вам ведомо, а мне нет?
Не понял?
Взрослые тётки 19-ти лет?
Последний раз объясняю: "рация - на танке".
при должном восприятии - как много у тебя впереди...
Много чего? Дом построил, сын растет, дерево поливаю... Чего мне еще осталось такого познать, что вам ведомо, а мне нет?