Откроем пляжный сезон ??? :)))
1418
29
Вот собственно - давай те откроем пляжный сезон для БЗ :)))

в академе или на городском - в принице неважно :))))
устроим дневую выездную тусовку :))))
Vovasa
Ну мысль конечно хорошая, но я сегодня в речку зашла по колено, моментально ножки судорогой свело...бррррррррррр...холодно по купатья, а вот просто позагорать можно :live:
Melle
не обязательно же купаться :)))

как насчет 13-го на городском ?? скажем в 13-00 ? %)
Vovasa
А я пожалуй съезжу в Бердск,на пляж около санатория Лазурный.Вчера там был-очень понравилось,на обратном пути по академовскому бот-саду прогулялся :ухмылка: :live:
cortes
клещи табунами по бот.саду носятся ? :)))
Vovasa
Табунов не видел(наверное убоялись меня),отдельных лазутчиков тоже не наблюдал,хотя проваляляся в одних шортах на траве около 2 часов+ 1 гуляний по дорожкам
Vovasa
вообще было бы не плохо, но можт лучше на обское, в крайнем случае на заельцовский?
городской вообще тошниловка
lifffe
вообще было бы не плохо, но можт лучше на обское, в крайнем случае на заельцовский?
-----------

далеко ведь и туда и туда добираться... целый день уйдет на в сумме...
я сам не в восторге от городского, но с другой стороны недалеко от транспорта, да и инфраструктура есть , в отличие от заельцовского, к примеру, те же ларьки и туалеты... опять же хоть в первый раз вылезти компанией, а потом можно будет и договариваться на другие места и время :))))
в общем, у кого будет желание (и, конечно посмотрим по погоде), звоните т.14-65-36, опеределимся с местом встречи, модераторы - прошу телефон до 13.06 вклоючительно не удалять отсюда - я его разместил по собственной инициативе и с своего согласия :))))
cortes
,хотя проваляляся в одних шортах на траве около 2 часов+ 1 гуляний по дорожкам
------------

экстремал, блин :миг:
Vovasa
Я поеду в сторону обкомовских дач,знаю одно очень чистое место ,могу кого-нить за компанию закинуть,звоните до 13-30
14-36-06
cortes
а обратно? -)

-------шютка -)
lifffe
Обратно тоже довезу(шутка)
Зря не поехали-водичка прекрасная :live:
cortes
так речь же о 13-том шла :а\?:
или я чего-то не того?
я сегодня на работе, а вот завтра смогу, так что, скорее всего присоединюсь к Vovasa, все друзья - товарищи по базам - дачам и прибиться мне - бедолаге не к кому -))
cortes
Зря не поехали-водичка прекрасная
-----------

разговор про завтра шел, если чё :))))

а про водичку - я сегодня был на городском - так вокруг ни от одного человека не услышал, что водичка хорошая...
практически все говорили, что вода ледяная :миг:
Vovasa
дыкть нуна было в воду заходить и
пробовать ))) А не спрашивать тех,
кто рядом о том, шо они услхылаи от
тех, кто рядом с ними был, а те ...
и т.д. до тех, кто на пляж прибыл
в 9.35 утра )))
я не любитель купания в Оби :миг:
я уж лучше на солнышке пузико погрею и на девушек без топа, в округе посмотрю :бебе:
Vovasa
>>и на девушек без топа, в округе посмотрю

И ХДЕ?! :ха-ха!:
где-где...на пляже естественно!
сегодня на городском - в двух метрах впереди 3 девушке без топов лет 20 загорали, левее в метрах 4-5 еще две,
еще левее одна была, но с такою...
и права одна в метрах трех лежала, никого не замечала :)))
cortes
на пп
я точно - отбой, еду на неоком :бебе:
Vovasa
> Вот собственно - давай те откроем пляжный сезон для БЗ

Вовк, а я тут вживую Севу Мокина виделлл!
10.09.2004г.
Это что-то!
Так где сезон открываем?
Vovasa
> еще левее одна была, но с такою...

Если Вам позвонили гоблины - не удивляйтесь.
Значит на то был повод!:миг:
DrAnimal
Ччччерт...
6 литров пива за вечер...
Новый уровень развития, блин....
Vovasa
Зря вы так. Вода в Оби уже достаточно теплая, а на море так вообще очень теплая. Вправда вчера огорел немного, вот и сижу на работе :ухмылка:.
Ech_Aleks
чего зря ? что не полез в воду бациллы ловить ? :миг:
Ech_Aleks
Не... Вчера вода в море была просто ледяная. Вот третьего дни - да, гораздо теплее. Не знаю, почему, но факт.
BackLan
Наверно ветер отгоняет от берега теплую воду, а с глубины поднимается холодная. непрогревшая:хммм:
Vovasa
...ну эт на городском, а мы по 17-му ездили народу купающегося достатоно, да и сами заценили воду...она конечно не парное молоко, но и не ледяная, наооборот приятно освежающая...
fraid
ну не знаю...
вчера была на городском - вода ледяная просто!
а после обеда ездила на обское - так вытащить из воды не могли )) наплавалааась!....