Откроем пляжный сезон ??? :)))
1415
29
Vovasa
v.i.p.
Вот собственно - давай те откроем пляжный сезон для БЗ :)))
в академе или на городском - в принице неважно :))))
устроим дневую выездную тусовку :))))
в академе или на городском - в принице неважно :))))
устроим дневую выездную тусовку :))))
Ну мысль конечно хорошая, но я сегодня в речку зашла по колено, моментально ножки судорогой свело...бррррррррррр...холодно по купатья, а вот просто позагорать можно
не обязательно же купаться :)))
как насчет 13-го на городском ?? скажем в 13-00 ? %)
как насчет 13-го на городском ?? скажем в 13-00 ? %)
А я пожалуй съезжу в Бердск,на пляж около санатория Лазурный.Вчера там был-очень понравилось,на обратном пути по академовскому бот-саду прогулялся
клещи табунами по бот.саду носятся ? :)))
Табунов не видел(наверное убоялись меня),отдельных лазутчиков тоже не наблюдал,хотя проваляляся в одних шортах на траве около 2 часов+ 1 гуляний по дорожкам
вообще было бы не плохо, но можт лучше на обское, в крайнем случае на заельцовский?
городской вообще тошниловка
городской вообще тошниловка
Сейчас читают
Прощай Россия!?
19837
155
Про церковь
198593
1035
Пусть вернется на БЗ Буривушка
1338
46
вообще было бы не плохо, но можт лучше на обское, в крайнем случае на заельцовский?
-----------
далеко ведь и туда и туда добираться... целый день уйдет на в сумме...
я сам не в восторге от городского, но с другой стороны недалеко от транспорта, да и инфраструктура есть , в отличие от заельцовского, к примеру, те же ларьки и туалеты... опять же хоть в первый раз вылезти компанией, а потом можно будет и договариваться на другие места и время :))))
в общем, у кого будет желание (и, конечно посмотрим по погоде), звоните т.14-65-36, опеределимся с местом встречи, модераторы - прошу телефон до 13.06 вклоючительно не удалять отсюда - я его разместил по собственной инициативе и с своего согласия :))))
-----------
далеко ведь и туда и туда добираться... целый день уйдет на в сумме...
я сам не в восторге от городского, но с другой стороны недалеко от транспорта, да и инфраструктура есть , в отличие от заельцовского, к примеру, те же ларьки и туалеты... опять же хоть в первый раз вылезти компанией, а потом можно будет и договариваться на другие места и время :))))
в общем, у кого будет желание (и, конечно посмотрим по погоде), звоните т.14-65-36, опеределимся с местом встречи, модераторы - прошу телефон до 13.06 вклоючительно не удалять отсюда - я его разместил по собственной инициативе и с своего согласия :))))
,хотя проваляляся в одних шортах на траве около 2 часов+ 1 гуляний по дорожкам
------------
экстремал, блин
------------
экстремал, блин
Я поеду в сторону обкомовских дач,знаю одно очень чистое место ,могу кого-нить за компанию закинуть,звоните до 13-30
14-36-06
14-36-06
Обратно тоже довезу(шутка)
Зря не поехали-водичка прекрасная
так речь же о 13-том шла
или я чего-то не того?
я сегодня на работе, а вот завтра смогу, так что, скорее всего присоединюсь к Vovasa, все друзья - товарищи по базам - дачам и прибиться мне - бедолаге не к кому -))
или я чего-то не того?
я сегодня на работе, а вот завтра смогу, так что, скорее всего присоединюсь к Vovasa, все друзья - товарищи по базам - дачам и прибиться мне - бедолаге не к кому -))
-----------
разговор про завтра шел, если чё :))))
а про водичку - я сегодня был на городском - так вокруг ни от одного человека не услышал, что водичка хорошая...
практически все говорили, что вода ледяная
-----------
разговор про завтра шел, если чё :))))
а про водичку - я сегодня был на городском - так вокруг ни от одного человека не услышал, что водичка хорошая...
практически все говорили, что вода ледяная
дыкть нуна было в воду заходить и
пробовать ))) А не спрашивать тех,
кто рядом о том, шо они услхылаи от
тех, кто рядом с ними был, а те ...
и т.д. до тех, кто на пляж прибыл
в 9.35 утра )))
пробовать ))) А не спрашивать тех,
кто рядом о том, шо они услхылаи от
тех, кто рядом с ними был, а те ...
и т.д. до тех, кто на пляж прибыл
в 9.35 утра )))
Vovasa
v.i.p.
я не любитель купания в Оби
я уж лучше на солнышке пузико погрею и на девушек без топа, в округе посмотрю
я уж лучше на солнышке пузико погрею и на девушек без топа, в округе посмотрю
Vovasa
v.i.p.
где-где...на пляже естественно!
сегодня на городском - в двух метрах впереди 3 девушке без топов лет 20 загорали, левее в метрах 4-5 еще две,
еще левее одна была, но с такою...
и права одна в метрах трех лежала, никого не замечала :)))
сегодня на городском - в двух метрах впереди 3 девушке без топов лет 20 загорали, левее в метрах 4-5 еще две,
еще левее одна была, но с такою...
и права одна в метрах трех лежала, никого не замечала :)))
> Вот собственно - давай те откроем пляжный сезон для БЗ
Вовк, а я тут вживую Севу Мокина виделлл!
10.09.2004г.
Это что-то!
Так где сезон открываем?
Вовк, а я тут вживую Севу Мокина виделлл!
10.09.2004г.
Это что-то!
Так где сезон открываем?
> еще левее одна была, но с такою...
Если Вам позвонили гоблины - не удивляйтесь.
Значит на то был повод!
Если Вам позвонили гоблины - не удивляйтесь.
Значит на то был повод!
Ччччерт...
6 литров пива за вечер...
Новый уровень развития, блин....
6 литров пива за вечер...
Новый уровень развития, блин....
Зря вы так. Вода в Оби уже достаточно теплая, а на море так вообще очень теплая. Вправда вчера огорел немного, вот и сижу на работе .
чего зря ? что не полез в воду бациллы ловить ?
Не... Вчера вода в море была просто ледяная. Вот третьего дни - да, гораздо теплее. Не знаю, почему, но факт.
Наверно ветер отгоняет от берега теплую воду, а с глубины поднимается холодная. непрогревшая
...ну эт на городском, а мы по 17-му ездили народу купающегося достатоно, да и сами заценили воду...она конечно не парное молоко, но и не ледяная, наооборот приятно освежающая...
ну не знаю...
вчера была на городском - вода ледяная просто!
а после обеда ездила на обское - так вытащить из воды не могли )) наплавалааась!....
вчера была на городском - вода ледяная просто!
а после обеда ездила на обское - так вытащить из воды не могли )) наплавалааась!....