Пятница, 18-30 "Хижина Робинзона" летнее кафе
8510
107
Ech_Aleks
А вот мне хижина нравицца! Пусть меня запинают )))) А просто потому, что там потанцевать всегда можно внутри ))))
Ну а если про летние столики говорить, то ваще нормально. Здесь главное, что они не пластиковые.

Короче, может быть я тожа приду.
Там возврат книг намечается? А то я бы взяла че-нить почитать.
TezirA
Ну че, ты со мной? :спок:
Нет, он со мной :бебе:
Ehidn@
О, Ехидночка!
Ты пойдешь ? Тыщу лет тя не видал...
Advokat
Счастливые (вздыхая и глядя в сторону)
Advokat
Тебе как ответить: честно или по совести?
Не знаю, может загляну на минутку -тоже жутко по всем соскучилась... Странно даже:улыб:
Erofey
Вам кто не даёт
cortes
Да вообще то никто не мешает, но.... сейчас сидит мастер у меня и ремонтирует все мои машины (а их 3 шт), да и завтра на работу.... грустно так
Ясно.. Новичков ждут? Спасибо.
А Вы и в реале после каждой фразы говорите "спасибо"? У Вас болезня такая?
Или это гипертрофированная вежливость прёть?
Ech_Aleks
Смирнова это не пароль, а того, типа муза БЗ! :ха-ха!:
Я в реале вместо "спасибо" киваю головой. Я немой. И прошу не смеяться над этим. Как собака - все понимаю, а сказать ничего не могу. Спасибо.
tpi
Слушайте, а может Вам ник взять "Спасибо"?
Пожалуйста (с) Пенелопа.
Спасибо за мудрый совет, но меня пока вполне устраивает то, что есть (думаю, что вышесказанное было адресовано мне). Спасибо.
tpi
Прошу прошения, это меня колбасит от "спасибо" : )))
А Вы валерьянки выпейте - и все пройдет! Спасибо.
Какие проблемы , подходите, ищите за столиком человека сходного с моей аватарой и спрашивайте Свету Смирнову

--------------------
"когда один только дает, а второй - получает, это уже не настоящая дружба"

Какую, на хрен, Свету Смирнову? Вы трансвестит? Спасибо.

--------------------
God hate us all...

Если стоять лицом к архитектурному, то слева, если спиной - то справа. Вот так всегда путаю, где лево а где право

Когда мужчины разговаривают... Классика жанра....

Господи, как я хочу на эту тусу, дай мне силы не преодолеть желание....

Если приду, прошу никого мне не давать сигарет. Просто не давать и все...
А Вы валерьянки выпейте - и все пройдет! Спасибо.
Пожалуйста. ДоЗвидания.
Ehidn@
Ты еще с американцами дело не имела, так они минут через 5 сорри, да сорри. И типа если ты в ответ не будешь тем же отвечать, то ты себя бестактно ведешь :ухмылка:
Ech_Aleks
...чёт не догоняю а где это летник хижины робинзона...где сама хижина в курсе...мож это адесок нарисуете...
fraid
сказали сто раз

за архитектурным! так понятно? во дворе
Надо бы, чтоб кто-нибудь не поленился и выложил схемку из дубль-ГИСа. Не было бы вопросов. Спасибо.
Stuart
...с таким деревянным поло чё-ли?...тогда ясно...
fraid
Ага, с деревянным полом, только позавчера открылись :ухмылка:
Ech_Aleks
а ниче что я приду?
мне вот тоже худеть надо, и одежду я нашу не самую подходящую, и вообще ....
день какой-то неудачный:хммм:
Ну что вы, конечно приходите :роза: Надо ломать неудачный день :ухмылка:
Ech_Aleks
а если мимо буду пробегать, так и быть загляну на секундочку, пошлю вас фсех хоть пару раз нах... )) кстате алекс, книженцыю не теряй, я там знакомые буквы уже почти фсе нашол !!! скоро отдам )))
Ech_Aleks
Ну вот и кончился рабочий день. Вокруг почему то все пьют :а\?: Еще пару минут и поеду искать свой столик с :pivo: :pivo: :pivo:
Max_Volcov
А какая у тебя моя книга :а\?: Это не та, которую я уже который день ищу:хммм:
Ech_Aleks
мураками - "какойтотам лес"

кстате, у тебя мабила будет с собой ? позвонить тебе ?
Max_Volcov
это случаем не та которая про любоффф?:улыб:
мышь
По возможности буду фотографировать все-все)))
Max_Volcov
НЕ какой-то там , а Норвежский:)...бестолочь:)))
Такая же, но новенькая и красивенько-розовенькая с чудесной миниатюрой японской уже задарена мне с утра вместе с Хайнлайном добрым Ечем Алексом:)))
P.S. :)день начался весьма удачно:) Спасибо, дорогой:)
Ech_Aleks
Хоть и "живая музыка" достаточно сильно мешала разговорам и пиво было только разливное:хммм:(мельник и балтика), но желающих встретиться все же нашлось довольно много. Из тех кого помню :ухмылка: - Макс, Адвокат, Кортес, tpi, Мышь, Тезира, Горчица, Стюарт, Бонд, Белка, Огонек(кстати мне для тебя книгу отдали - 4 Хольм ван. Зайчик) , Поинтесса, Fraid. Вроде бы все :ухмылка: Поболтали и некоторые даже очень хорошо потанцевали :ухмылка:.
Ech_Aleks
...да даже очень чудненько посидели, попили пивка...в общем не было скучно, тем кто пришёл не сучать :)...
fraid
Всё было оч даже хорошо))) несмотря на мою нелюбовь к Хижине)
Народу было немало. ) Ич Алекс перечислил)) остаётся добавить, что народ оч милый, весь)
Stuart
Все было отлично!
Кажется... Гм...
Не помню... У меня потом была обширная культурная программа...
Очень жаль, что не получилось разделить с вами компанию. Обстоятельства. Спасибо.
Что извиняться то :ухмылка:, ну не получилось, так может в следующий раз сложится :pivo:
Ech_Aleks
Алекс, вопрос: ты раньше ставил тока такие смайлики :миг:, а сегодня чего-то только :ухмылка:.
Это с чем связано? Спасибо.
Advokat
Видимо, что-то не понравилось... вопрос: что?)))
Advokat
Даже не подумал, что кто то мои смайлики сравнивает :), нажимаю на тот, какой в этот момент больше соответствует моему настроению :eek:
Ech_Aleks
А-а-а-а... :шок: Ну :зло: тогда :спок: понял :ха-ха!: А то :ooo: сижу :безум: как дурак :безум: и думаю, :а\?: че за :хехе:фигня такая... :спок:
Ech_Aleks
А что.... тусовочка была такая спокойненькая, плавненькая, ненапрягательная, танцевально-попивательно-говорильная...:хехе:
Я не выдержала выклянчила сигарету, на второй затяжке стало стыдно, невкусно, недоумевающе и чего это я... Повторила еще пару раз по три затяжки... :а\?: Вывод: неа, курить точняк бросила и не вернусь к этой теме.

Хорошо, что были танцы. Так что давайте туда ходить. Лишь бы пиво по 0,3 наливали... :ха-ха!:

Заскочил Самуил...Яклич даже... Выглядел как Бог, сошедший с небес...

Тезира похудела, говорливая была))))), почему-то мне ее было немножечко жаль по-отечески...
Огонек все хорошеет и понятно почему... ей :чмок: за то, что пригрела с ветра рядом с собой.
С Белкой мы хитро так поперемигивались, выглядела она как всегда, как Белка (сама загадочность).

Люди, с кем до сих пор в реале не пересекалась, оставили кучу приятных впечатлений.
Адвокат ужасно милый и обоятельный, мне кажется с ним всегда можно начать болтать о чем угодно, всю обратную короткую дорогу до дома твердила себе: "В Адвоката не влюдбляться, в Адвоката не влюбляться...."

Девчонки Стюарт и Горчица очень легкие, нежные.
Улыбка Горчицы нас с Бондом сразила наповал. Чем мы ее смутили.
Ей приз и Алексу тоже)))
Стюарт такая тонкая, с элеметами задиристой девчонки и скромницы одновременно. 5 баллов

Лично я даже пользу извлекла: расслабилась и зарядилась по новой энергичностью и по теме с куревом)))

И даже Фрейд :спок: в этот раз оставил приятные впечатления, :спок: он так был похож на Пушкина...А.С., который:бебе:

Поинтесса оказалась взрослее, чем я предполагала и ее надо раздеть и облачить во что-то обоятельно-сексуальное, мужчинки будут падать у ее ног. К ее веснушкам пойдет безмуно-голубой цвет длинного, струящегося платья или проникновенно-синий...
Не дрейфь, прорвемся)))

Типасерьезному: так что... моя копилка знакомств с очень даже интересными людьми, такими простыми на первый взгляд, пополняется... :live:
Бусинки-ники-люди - теплые, такие удачные комбинации бывают. :heart:
мышь
(жутко краснеет перед монитором) Э... Гм...Ну я этого...того... Гм... (теряется окончательно)
Advokat
Чистая правда))))
Advokat
не красней. выпей йаду. спасибо.