На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, я не об этом.В пед идут еще и те, кто хочет получить образование и при этом легко поступить в вуз, а потом работать "референтом". или в школу милиции те, кто хочет стоять на дороге и штрафовать ...Я о выборе профессии, как о способе реализовать свои пристрастия, а они реализуются, конечно по-разному.
Просто человек, которому претит море, не пойдет туда даже за длинным рублем, он поищет все тот же длинный рубль, но только на суше.
Просто человек, которому претит море, не пойдет туда даже за длинным рублем, он поищет все тот же длинный рубль, но только на суше.
Я знаю только одну профессию, которая неминуемо оставляет отпечаток на нраве, характере, поведении, взглядах человека - профессиональный военный. Во всех остальных случаях - все индивидуально. Те же врачи - они ведь разные бывают. Есть отпетые циники - хирурги и паталогоанатомы, например. А есть добрейшей души человек Доктор Рошаль и множество других менее изестных детских врачей.
Забавно было бы узнать, какой отпечаток накладывает радио на своих работников
Забавно было бы узнать, какой отпечаток накладывает радио на своих работников

Как человек, у которого в друзьях-знакомых 5 радиодиджеев, могу сказать - никакого отпечатка. Совсем. Все разные. И в повседневной жизни не вычисляемы.