Об идилии я
Вы все еще верите в сказки? Вместо того, чтобы читать их ребенку на ночь?
Вы все еще верите в сказки? Вместо того, чтобы читать их ребенку на ночь?
Ну почему же вместо? Я читаю ребенку сказки.
Несмотря на то, что сама никогда в них не верила.
Несмотря на то, что сама никогда в них не верила.
-- а есть плохиши-за которыми в "омут с головой".. --
Именно поэтому весь сабж - чистая риторика.
Именно поэтому весь сабж - чистая риторика.
ну не обязательно до преступления:) типа гадости людям говорить, как в глаза, так и за глаза, и получать от этого удовольствие, а также открованно манипулировать людьми в своих интересах -- оно же тоже непорядочность.
а прозрачнее прям не получается, сама удивляюсь... Ну что за качество, например -- скупость? где оно на лбу написано? А если говорить о человеке, который живет исключительно за счет окружающих -- опять непорядочность получается. Ну или глупость та же -- кто ее определил и относительно чего? может быть, просто взгляды не совпадают, а может я глупа, наоборот, и не в состоянии мужика понять просто, а тут же начну ярлыки навешивать. Нет, у меня сегодня все однозначно к порядочности сводится:)
а прозрачнее прям не получается, сама удивляюсь... Ну что за качество, например -- скупость? где оно на лбу написано? А если говорить о человеке, который живет исключительно за счет окружающих -- опять непорядочность получается. Ну или глупость та же -- кто ее определил и относительно чего? может быть, просто взгляды не совпадают, а может я глупа, наоборот, и не в состоянии мужика понять просто, а тут же начну ярлыки навешивать. Нет, у меня сегодня все однозначно к порядочности сводится:)
Алло! А чего общественность настолько всколыхнулась? Разве огласка моей позиции таит социальную опасность? Сижу себе в уголочке, никого не трогаю, починяю примус...Я плёхо говорю по-рюсски, но Маклауд в своей трактовке прав, перечтите его перевод -из ста условно "одинаковых", равных, я выберу того, который окружит меня наибольшей заботой нужного мне количества и качества.
По-моему, имею право. И не понимаю сути народного волнения.
Паскаль, продай картину "Пеппи, пригревающая влюбленного бомжа"!
если отвлечься от Пеппи и вернуться к нашим баранамОчень хорошая фраза. Я оценила.
А ты-то чего так взволновалась?:)
Я ничего лишнего не придумала, всего лишь поиграла твоими же фразами.
При условии, что есть два-три мужчины, которые одинаково (хотя мне это с трудом представляется, но допустим) нравятся, любая нормальная женщина выберет того, кто влюблен в нее и, соответственно, оказывает ей всяческие знаки внимания.
Но ведь первоначально твой пост был несколько другим.
Я ничего лишнего не придумала, всего лишь поиграла твоими же фразами.
При условии, что есть два-три мужчины, которые одинаково (хотя мне это с трудом представляется, но допустим) нравятся, любая нормальная женщина выберет того, кто влюблен в нее и, соответственно, оказывает ей всяческие знаки внимания.
Но ведь первоначально твой пост был несколько другим.
Сейчас читают
Опрос: кто вы по знаку Зодиака?
27621
235
Пейте мою кровь !!!
23596
189
Почему женщины никогда не могут сказать правду
6228
77
Ты придумала абсолютно все:). И про необыкновенную влюбчивость, и про то, и про се... Во первых строках своего письма, адресуясь Сахаре, я писала, что прочие критерии отбора никуда не делись, присутствуют, ага.
Короче, ну ее, эту Пеппи! Неинтересно. Топик вроде как про мужчин.
Короче, ну ее, эту Пеппи! Неинтересно. Топик вроде как про мужчин.
Причем называется, вопреки задаче, поставленной Сахарой, Самое главное в мужчинах.:)
А самое главное - высокий интеллект, чувство юмора и порядочность.
Вот! *выдохнула*
А самое главное - высокий интеллект, чувство юмора и порядочность.
Вот! *выдохнула*
Пеппа не учитель. Гуимплена учитель
В математике это, кажется, называется “доказательство от противного”. Cамое главное в мужчине это отсутствие трех недопустимых качеств.
Что в мужчинах не люблю, так это скупость. Потому как ничего так не убивает в женщине женщину, как позиционирование ее в вещевом и денежном пространстве. Еще хуже, когда мужчина скуп по отношению к себе. Никогда он не сможет полюбить кого-то другого, если он не любит самого себя. Ведь разве баловать это не любить.
А еще важен запах, да, запах пота, запах изо рта. Ведь это тоже качество (природное). Резко делит людей на своих и чужих.
Что в мужчинах не люблю, так это скупость. Потому как ничего так не убивает в женщине женщину, как позиционирование ее в вещевом и денежном пространстве. Еще хуже, когда мужчина скуп по отношению к себе. Никогда он не сможет полюбить кого-то другого, если он не любит самого себя. Ведь разве баловать это не любить.
А еще важен запах, да, запах пота, запах изо рта. Ведь это тоже качество (природное). Резко делит людей на своих и чужих.
stich
old hamster
Какая-такая скупость? Несоответствующее вашим бабским потребностям видение финансового потока и его способов распределения?
У меня стойкое отношение к женщинам, выдвигающим "скупость" в первую тройку неприемлимых для себя критериев как к волчицам-потребительницам. Тьфу.
У меня стойкое отношение к женщинам, выдвигающим "скупость" в первую тройку неприемлимых для себя критериев как к волчицам-потребительницам. Тьфу.
К “волчицам-потребительницам” себя не отношу, ни одному мужику еще ни разу не позволила за себя платить. Газвода не в счет. Всегда соблюдаю в тратах паритет.
Я писала о позиционировании, а не о способах распределения. Ничего нет неприятнее, чем мужчина, указывающий сколько, когда и в каких количествах и главное чего ты должна хотеть. А то я сама не знаю. Разве это не скупость, финансовая, душевная...
Я писала о позиционировании, а не о способах распределения. Ничего нет неприятнее, чем мужчина, указывающий сколько, когда и в каких количествах и главное чего ты должна хотеть. А то я сама не знаю. Разве это не скупость, финансовая, душевная...
К “волчицам-потребительницам” себя не отношу, ни одному мужику еще ни разу не позволила за себя платить.Причем тут волчица - потребительница? Им нужно позволять за себя платить, потому что нужно оставлять за ними хотя бы внешние атрибуты лидерства.
Ну, перегнула я конечно палку со своими сколько, когда. Диктатурой попахивает, да. Нет, ну, вопрос денег, всегда скользкий вопрос. Просто мне не приятно, когда меня позиционируют именно в денежном отношении. Может потому что я сама от природы достаточно бережливый человек (с чем в последнее время борюсь :)), мне приятны щедрые мужчины.
stich
old hamster
Нет, конечно, Вы же сами сказали про "позиционирование", что само по себе подразумевает всего лишь отношение к жизни, а не к Вам лично. А душевная скупость - тема отдельная, и должно это как-то по-другому называться.
------------------------------------------------------------------------
Ничего нет неприятнее, чем мужчина, указывающий сколько, когда и в каких количествах и главное чего ты должна хотеть.
-----------------------------------------------------------------------
Блин, да где ж Вы их только находите-то, таких?
------------------------------------------------------------------------
Ничего нет неприятнее, чем мужчина, указывающий сколько, когда и в каких количествах и главное чего ты должна хотеть.
-----------------------------------------------------------------------
Блин, да где ж Вы их только находите-то, таких?
А много таких мужчин искать и не надо, как правило, в этом вопросе и единичного случая более чем достаточно.
stich
old hamster
Хорошо, проясните, в чём выражалась скупость этого одного, может, тогда понятнее станет.
Может потому что я сама от природы достаточно бережливый человек (с чем в последнее время борюсь :)), мне приятны щедрые мужчины.
А мне не особо. Нерациональная трата денег скорее настораживает, нежели производит благоприятное впечатление.
А мне не особо. Нерациональная трата денег скорее настораживает, нежели производит благоприятное впечатление.
Есть щедрость, и конечно есть мотовство. В общем, богат и могуч русский язык.
А если мужчина будет боготворить тебя, но будет, приходя домой с букетом цветов для тебя, у порога вытирать ноги об вашу таксу?
Ты просто эту таксу не знаешь. О неё нет необходимости вытирать ноги. Она сама оботрёт собой все твои ноги (пусть их даже четыре будет) за несколько секунд.
Ты просто эту таксу не знаешь. О неё нет необходимости вытирать ноги. Она сама оботрёт собой все твои ноги (пусть их даже четыре будет) за несколько секунд.
-- если отвлечься от Пеппи и вернуться к нашим баранам.
-- Короче, ну ее, эту Пеппи! Неинтересно. Топик вроде как про мужчин.
Я не понял, Пепа, ты тут намекаешь, что мужчины - бараны. Значит, опять мужчины - козлы, да?
-- Короче, ну ее, эту Пеппи! Неинтересно. Топик вроде как про мужчин.
Я не понял, Пепа, ты тут намекаешь, что мужчины - бараны. Значит, опять мужчины - козлы, да?
Я плёхо говорю по-рюсски, но Маклауд в своей трактовке прав, перечтите его перевод
Пеппи, давай обсудим, сколько ты будешь мне платить за услуги переводчика
Пеппи, давай обсудим, сколько ты будешь мне платить за услуги переводчика
Алло! А чего общественность настолько всколыхнулась? Разве огласка моей позиции таит социальную опасность? Сижу себе в уголочке, никого не трогаю, починяю примус...Я плёхо говорю по-рюсски, но Маклауд в своей трактовке прав, перечтите его перевод -из ста условно "одинаковых", равных, я выберу того, который окружит меня наибольшей заботой нужного мне количества и качества.Это все мне?!:)
Не все.
Уникальную картину продаю я.:)
Уникальную картину продаю я.:)
ну да, ага. Зато у меня из этого Пеппиного поста сложилось впечатление, что я общественность, мдя...
точно, она не уважает Вас как независимую и гордую ЛИЧНОСТЬ.
Не...Это -на п.п.
Ей-богу, я совершенно не готова вторые сутки быть в центре внимания, да еще в чужом топике, посвященном - мужчинам.
Всем спасибо, все свободны, вторая серия -не раньше, чем меня прооперируют ради изменения пола...чтоб уж по праву.
Ей-богу, я совершенно не готова вторые сутки быть в центре внимания, да еще в чужом топике, посвященном - мужчинам.
Всем спасибо, все свободны, вторая серия -не раньше, чем меня прооперируют ради изменения пола...чтоб уж по праву.
Да прикольно же, Женька, не ты ли мне говорила, что не стоит относиться к писанине виртуальной серьёзно?
Маклеод просто впервые за долгое время вылез с цеплянием твоего авторитета, имеет право, чувак не глупый, развлекуха ему любая по плечу, а ты вдруг (на удивление) забоялась...
Маклеод просто впервые за долгое время вылез с цеплянием твоего авторитета, имеет право, чувак не глупый, развлекуха ему любая по плечу, а ты вдруг (на удивление) забоялась...
Да? Ну, вам всем виднее-чего я боюсь, чего люблю, как выбираю мужчин. Только не забывайте меня об этом уведомлять, чтоб я тоже знала, как там у меня все устроено.
Ну вот, обиделась... На что, спрашивается....
Видать, на баб, с комментами, как обычно: не на мужика же.
Видать, на баб, с комментами, как обычно: не на мужика же.
Если существуют курсы повышения квалификации телепатов, срочно записывайтесь -пора!
И не думала обижаться. Надоело мне. Скучно. Понимаю неуместность марания чужого топика. Культ личности мне чужд идеологически. И тыр.пыр.
Давай о тебе поговорим? Или о Маклауде, даже и по теме выйдет...
И не думала обижаться. Надоело мне. Скучно. Понимаю неуместность марания чужого топика. Культ личности мне чужд идеологически. И тыр.пыр.
Давай о тебе поговорим? Или о Маклауде, даже и по теме выйдет...
"Маклауд. Герой нашего времени или лишний человек?"
Сочинение ученицы восьмого класса "Г" Мармеладовой Софьи.
Я начала, тебе -продолжать
Сочинение ученицы восьмого класса "Г" Мармеладовой Софьи.
Я начала, тебе -продолжать
А мне нравится Маклеод: он ни под кого не прогибается!
Это Стич-то Мармеладова Софья?:)
Нет, пусть она лучше расскажет, за какие три качества она полюбила Маклеуда.
А также, какие три качества могли бы мгновенно изменить это светлое чувство на противоположное.
Стич, давай!
Нет, пусть она лучше расскажет, за какие три качества она полюбила Маклеуда.
А также, какие три качества могли бы мгновенно изменить это светлое чувство на противоположное.
Стич, давай!
Мармеладова Софья, в данном случае - коллективный псевдоним.
Даю, а , собственно, кому?
Маклеоду? Да не боись, уже давно понятно, что это виртуальный персонаж.
Про три качества сразу не сказала, ибо согласна с паразитом на моей сущности бакланом - херня всё, риторика,ага.
Маклеоду? Да не боись, уже давно понятно, что это виртуальный персонаж.
Про три качества сразу не сказала, ибо согласна с паразитом на моей сущности бакланом - херня всё, риторика,ага.
Т.е. качеств, которые ты категорически не приемлешь, нет?
*опять вспышка зависти*
*опять вспышка зависти*
уже давно понятно, что это виртуальный персонажКак и все на форуме.:)
Как и все на форуме
Да ну, тех, кого видел и с кем общался, уже сложно представлять просто никами.
Да ну, тех, кого видел и с кем общался, уже сложно представлять просто никами.
Пеп, а Пеп, а меня ведь осенило про какого мужчину ты спрашивала. Ответ: отрицательный.
sahara
канатоходец слова
Вот люблю я твою проницательность, Ленусик:)))
И все же настаиваю, речь шла о гипотетичсеском мужчине:)) Мои - аккуратны, умны и щедры:), с иными я не встречаюсь более двух раз:)) *да, да, всегда даю второй шанс*:)))
И все же настаиваю, речь шла о гипотетичсеском мужчине:)) Мои - аккуратны, умны и щедры:), с иными я не встречаюсь более двух раз:)) *да, да, всегда даю второй шанс*:)))
Каков мужчина, таков и ответ...