самое главное в мужчине...
27056
170
Pascale
Об идилии я
Вы все еще верите в сказки? Вместо того, чтобы читать их ребенку на ночь?
Well
Ну почему же вместо? Я читаю ребенку сказки.
Несмотря на то, что сама никогда в них не верила.
-- а есть плохиши-за которыми в "омут с головой".. --

Именно поэтому весь сабж - чистая риторика.
Pascale
ну не обязательно до преступления:) типа гадости людям говорить, как в глаза, так и за глаза, и получать от этого удовольствие, а также открованно манипулировать людьми в своих интересах -- оно же тоже непорядочность.
а прозрачнее прям не получается, сама удивляюсь... Ну что за качество, например -- скупость? где оно на лбу написано? А если говорить о человеке, который живет исключительно за счет окружающих -- опять непорядочность получается. Ну или глупость та же -- кто ее определил и относительно чего? может быть, просто взгляды не совпадают, а может я глупа, наоборот, и не в состоянии мужика понять просто, а тут же начну ярлыки навешивать. Нет, у меня сегодня все однозначно к порядочности сводится:)
Brenda
Алло! А чего общественность настолько всколыхнулась? Разве огласка моей позиции таит социальную опасность? Сижу себе в уголочке, никого не трогаю, починяю примус...Я плёхо говорю по-рюсски, но Маклауд в своей трактовке прав, перечтите его перевод -из ста условно "одинаковых", равных, я выберу того, который окружит меня наибольшей заботой нужного мне количества и качества.
По-моему, имею право. И не понимаю сути народного волнения.
Паскаль, продай картину "Пеппи, пригревающая влюбленного бомжа"!
Brenda
если отвлечься от Пеппи и вернуться к нашим баранам
Очень хорошая фраза. Я оценила.
Пеппи
А ты-то чего так взволновалась?:)
Я ничего лишнего не придумала, всего лишь поиграла твоими же фразами.
При условии, что есть два-три мужчины, которые одинаково (хотя мне это с трудом представляется, но допустим) нравятся, любая нормальная женщина выберет того, кто влюблен в нее и, соответственно, оказывает ей всяческие знаки внимания.
Но ведь первоначально твой пост был несколько другим.
Pascale
Ты придумала абсолютно все:). И про необыкновенную влюбчивость, и про то, и про се... Во первых строках своего письма, адресуясь Сахаре, я писала, что прочие критерии отбора никуда не делись, присутствуют, ага.
Короче, ну ее, эту Пеппи! Неинтересно. Топик вроде как про мужчин.
Пеппи
Причем называется, вопреки задаче, поставленной Сахарой, Самое главное в мужчинах.:)
А самое главное - высокий интеллект, чувство юмора и порядочность.
Вот! *выдохнула*
Пеппи
Пеппа не учитель. Гуимплена учитель
sahara
В математике это, кажется, называется “доказательство от противного”. Cамое главное в мужчине это отсутствие трех недопустимых качеств. :улыб:

Что в мужчинах не люблю, так это скупость. Потому как ничего так не убивает в женщине женщину, как позиционирование ее в вещевом и денежном пространстве. Еще хуже, когда мужчина скуп по отношению к себе. Никогда он не сможет полюбить кого-то другого, если он не любит самого себя. Ведь разве баловать это не любить.
А еще важен запах, да, запах пота, запах изо рта. Ведь это тоже качество (природное). :ха-ха!: Резко делит людей на своих и чужих.
Какая-такая скупость? Несоответствующее вашим бабским потребностям видение финансового потока и его способов распределения?
У меня стойкое отношение к женщинам, выдвигающим "скупость" в первую тройку неприемлимых для себя критериев как к волчицам-потребительницам. Тьфу.
stich
К “волчицам-потребительницам” себя не отношу, ни одному мужику еще ни разу не позволила за себя платить. Газвода не в счет. :улыб:Всегда соблюдаю в тратах паритет.

Я писала о позиционировании, а не о способах распределения. Ничего нет неприятнее, чем мужчина, указывающий сколько, когда и в каких количествах и главное чего ты должна хотеть. А то я сама не знаю. Разве это не скупость, финансовая, душевная...
К “волчицам-потребительницам” себя не отношу, ни одному мужику еще ни разу не позволила за себя платить.
Причем тут волчица - потребительница? Им нужно позволять за себя платить, потому что нужно оставлять за ними хотя бы внешние атрибуты лидерства.
Ява
Ну, перегнула я конечно палку со своими сколько, когда. :ха-ха!: Диктатурой попахивает, да. :ха-ха!: Нет, ну, вопрос денег, всегда скользкий вопрос. Просто мне не приятно, когда меня позиционируют именно в денежном отношении. Может потому что я сама от природы достаточно бережливый человек (с чем в последнее время борюсь :)), мне приятны щедрые мужчины.
Нет, конечно, Вы же сами сказали про "позиционирование", что само по себе подразумевает всего лишь отношение к жизни, а не к Вам лично. А душевная скупость - тема отдельная, и должно это как-то по-другому называться.

------------------------------------------------------------------------
Ничего нет неприятнее, чем мужчина, указывающий сколько, когда и в каких количествах и главное чего ты должна хотеть.
-----------------------------------------------------------------------
Блин, да где ж Вы их только находите-то, таких? :ухмылка:
stich
А много таких мужчин искать и не надо, как правило, в этом вопросе и единичного случая более чем достаточно. :улыб:
Хорошо, проясните, в чём выражалась скупость этого одного, может, тогда понятнее станет.
Может потому что я сама от природы достаточно бережливый человек (с чем в последнее время борюсь :)), мне приятны щедрые мужчины.
А мне не особо. Нерациональная трата денег скорее настораживает, нежели производит благоприятное впечатление.
Ява
Есть щедрость, и конечно есть мотовство. :улыб:В общем, богат и могуч русский язык.
macleod
А если мужчина будет боготворить тебя, но будет, приходя домой с букетом цветов для тебя, у порога вытирать ноги об вашу таксу?

Ты просто эту таксу не знаешь. О неё нет необходимости вытирать ноги. Она сама оботрёт собой все твои ноги (пусть их даже четыре будет) за несколько секунд.
Пеппи
-- если отвлечься от Пеппи и вернуться к нашим баранам.
-- Короче, ну ее, эту Пеппи! Неинтересно. Топик вроде как про мужчин.

Я не понял, Пепа, ты тут намекаешь, что мужчины - бараны. Значит, опять мужчины - козлы, да?
Пеппи
Я плёхо говорю по-рюсски, но Маклауд в своей трактовке прав, перечтите его перевод

Пеппи, давай обсудим, сколько ты будешь мне платить за услуги переводчика
Пеппи
Алло! А чего общественность настолько всколыхнулась? Разве огласка моей позиции таит социальную опасность? Сижу себе в уголочке, никого не трогаю, починяю примус...Я плёхо говорю по-рюсски, но Маклауд в своей трактовке прав, перечтите его перевод -из ста условно "одинаковых", равных, я выберу того, который окружит меня наибольшей заботой нужного мне количества и качества.
По-моему, имею право. И не понимаю сути народного волнения.
Паскаль, продай картину "Пеппи, пригревающая влюбленного бомжа"!
Это все мне?!:)
Brenda
Не все.
Уникальную картину продаю я.:)
Pascale
ну да, ага. Зато у меня из этого Пеппиного поста сложилось впечатление, что я общественность, мдя...
Brenda
точно, она не уважает Вас как независимую и гордую ЛИЧНОСТЬ.
Brenda
Не...Это -на п.п.
Ей-богу, я совершенно не готова вторые сутки быть в центре внимания, да еще в чужом топике, посвященном - мужчинам.
Всем спасибо, все свободны, вторая серия -не раньше, чем меня прооперируют ради изменения пола...чтоб уж по праву.
Пеппи
Да прикольно же, Женька, не ты ли мне говорила, что не стоит относиться к писанине виртуальной серьёзно?
Маклеод просто впервые за долгое время вылез с цеплянием твоего авторитета, имеет право, чувак не глупый, развлекуха ему любая по плечу, а ты вдруг (на удивление) забоялась...
stich
Да? Ну, вам всем виднее-чего я боюсь, чего люблю, как выбираю мужчин. Только не забывайте меня об этом уведомлять, чтоб я тоже знала, как там у меня все устроено.
Пеппи
Ну вот, обиделась... На что, спрашивается....
Видать, на баб, с комментами, как обычно: не на мужика же.
stich
Если существуют курсы повышения квалификации телепатов, срочно записывайтесь -пора! :спок:
И не думала обижаться. Надоело мне. Скучно. Понимаю неуместность марания чужого топика. Культ личности мне чужд идеологически. И тыр.пыр.
Давай о тебе поговорим? Или о Маклауде, даже и по теме выйдет...
stich
"Маклауд. Герой нашего времени или лишний человек?"
Сочинение ученицы восьмого класса "Г" Мармеладовой Софьи.

Я начала, тебе -продолжать :спок:
Пеппи
А мне нравится Маклеод: он ни под кого не прогибается!
stich
А мне он напоминает банный лист:бебе:
Пеппи
Это Стич-то Мармеладова Софья?:)
Нет, пусть она лучше расскажет, за какие три качества она полюбила Маклеуда.
А также, какие три качества могли бы мгновенно изменить это светлое чувство на противоположное.
Стич, давай!
Pascale
Мармеладова Софья, в данном случае - коллективный псевдоним.
Pascale
Даю, а , собственно, кому?
Маклеоду? Да не боись, уже давно понятно, что это виртуальный персонаж.
Про три качества сразу не сказала, ибо согласна с паразитом на моей сущности бакланом - херня всё, риторика,ага.
stich
Т.е. качеств, которые ты категорически не приемлешь, нет?
*опять вспышка зависти*
уже давно понятно, что это виртуальный персонаж
Как и все на форуме.:)
Pascale
Как и все на форуме
Да ну, тех, кого видел и с кем общался, уже сложно представлять просто никами.
stich
-- херня всё, риторика,ага. --

Ага.
Пеппи
Пеп, а Пеп, а меня ведь осенило про какого мужчину ты спрашивала. Ответ: отрицательный.
:улыб:Вот люблю я твою проницательность, Ленусик:)))
И все же настаиваю, речь шла о гипотетичсеском мужчине:)) Мои - аккуратны, умны и щедры:), с иными я не встречаюсь более двух раз:)) *да, да, всегда даю второй шанс*:)))
GuimpLena
Каков мужчина, таков и ответ...
sahara
в надежде, что поумнеют?