На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мармеладова Софья, в данном случае - коллективный псевдоним.
Ой. Пошто ты коллектив обидела?
Ой. Пошто ты коллектив обидела?

Че это-обидела? Она была девушка тонких душевных вибраций, уважительная к родителю!
Родитель её, несомненно, самый симпатичный персонаж в книге. А она, конечно, тонко вибрирует душой, но... Кхм.. Девушка трудной судьбы, одним словом.
А то! Женщина тяжкого поведения! У них завсегда так, если верить исследователям...Жисть так и бросает, так и бросает под мужиков...
Ну вот, наконец-то, еще кто-то кроме Элен обратил внимание на название топика и его соотнесение с сабджем.
Хм:)
Хм:)
А толку?
Вон они уже вовсю Мармеладову склоняют.
Все-таки обсуждать женщин у форумского народа получается не в пример лучше.:)
Вон они уже вовсю Мармеладову склоняют.
Все-таки обсуждать женщин у форумского народа получается не в пример лучше.:)
Если обращать внимание на название топика, то вообще одно неприличие выходит! Поскольку мужчину от человека вообще отличает известно что!
Сейчас читают
Дозор девнойтепиратуроплюсовой.
100270
1015
Дневной до зорь.
250565
1022
Муж и дочь отказались от мамы , что делать , как жить ?
52330
149
Нетактично упоминать присутствующих в третьем лице.
в надежде, что умоются и погладят шнурки.:))) ну и выучат к выходным японский :))
Ой, кто бы говорил, пижон! Мало того, что красавчик, умник еще и ..тьфу.. все, замолкла.
Ущербное отсутствие хромосомы? * с надеждой заглядывая в глаза*::)))
А я и не mademoiselle bien nee et tres bien elevee .
Не претендую, короче, на звание особо тактичной.
Не претендую, короче, на звание особо тактичной.
Надо работать над собой. Я понимаю, что трудно, но надо, Паскаль, надо!
Не хромосомы, а кусочка- это если глядеть на них изнутри, так сказать...А если снаружи - другая открывается картина...*стыдливо отводя взгляд*
Всем нам, Паскаль, всем. Очень легко катиться вниз, к пороку, и ой как трудно преодалевать себя на пути вверх!
Руку подними вверх...
А-а, впрочем, ради вас всех я готова потрудиться над собой.
*на этой позитивной ноте ушла спать*
А-а, впрочем, ради вас всех я готова потрудиться над собой.
*на этой позитивной ноте ушла спать*
Не вздумай! Улучшать хорошее-только портить!