На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Блин, флеймоопасная тема....
Кста, а если зарвавшиеся менты увозят просто не понравившееся лицо кавказской национальности?
При этом игнорируя кой-каких зарвавшихся фулюганов?

Кста, а если зарвавшиеся менты увозят просто не понравившееся лицо кавказской национальности?
При этом игнорируя кой-каких зарвавшихся фулюганов?
quaker
satan claus
ну ты же понимаешь, если выяснится что с регистрацией всё нормуль - чебуреков отпустят))
а фулюган под раздачу
дуралекс))
а фулюган под раздачу
дуралекс))
Ну, блин, я-то думала,Вы какой-нють парапсихолог или что-то в этом роде. Уже на приём хотела записаться, а Вы...разочаровали меня....

а Вы...разочаровали меня....
больше всего в жизни pitovnik боялся именно этого
больше всего в жизни pitovnik боялся именно этого
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
249458
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
237307
1000
Криптокарьера.
445130
1000
Поручик Голицын
>>> ну ты же понимаешь, если выяснится что с регистрацией всё нормуль - чебуреков отпустят))
Это оправдывает зарвавшихся ментов?
А если с регистрацией все нормально, а не отпускают? Ась?
конечно! И не сомневайтесь! Именно этого!
quaker
satan claus
а в чём они зарвались?
увозят на выяснение далеко не каждого)
а в чём они зарвались?
увозят на выяснение далеко не каждого)
А если с регистрацией все нормально, а не отпускают? Ась?
встречный вопрос: - есть ли жизнь на Марсе?
встречный вопрос: - есть ли жизнь на Марсе?
GuimpLena
Белая Госпожа
Да делов-то. Если не пускают болваны, а все остальные как раз хотят видеть - позвоните всем остальным они за Вами выйдут и скажут болванам, что хорошо бы пустить такого желаемого гостя. а еще лучше позвонить хозяину заведения и сказать: Васьь, ну ты че в натуре... Твои бычары на входе МЕНЯ не пускают
Поручик Голицын
>>> Если не пускают болваны, а все остальные как раз хотят видеть - позвоните всем остальным они за Вами выйдут и скажут болванам, что хорошо бы пустить такого желаемого гостя.
Гы-ы-ы, такая фантазия вдали от реальности пропадает....
Представляю картину: выходит несколько подвыпивших людей из бара/клуба и начинают заяснять охране на входе, что те неправы и что надо срочно пропустить их друга внутрь.
Вам финал подсказать или уже сами догадаетесь?
>>> А еще лучше позвонить хозяину заведения и сказать: Васьь, ну ты че в натуре... Твои бычары на входе МЕНЯ не пускают
Не, ну если я с САМИМ ВАСЕЙ знаком, то уж весь фейс-контроль точно дружно закурит в сторонке как по команде....
Тока я таких Васей немного совсем знаю, как ни прискорбно....
О, вспомнилось!
Нас как-то не пустили в Аквариум (так, кажется? :)). Так девушка как раз взяла и позвонила "Васе", вроде как хозяину.
Почему-то ничего не получилось из этого....
Так что не нужно с умным видом рассуждать о вещах, с которыми знакомы лишь теоретически....
Гы-ы-ы, такая фантазия вдали от реальности пропадает....

Представляю картину: выходит несколько подвыпивших людей из бара/клуба и начинают заяснять охране на входе, что те неправы и что надо срочно пропустить их друга внутрь.
Вам финал подсказать или уже сами догадаетесь?

>>> А еще лучше позвонить хозяину заведения и сказать: Васьь, ну ты че в натуре... Твои бычары на входе МЕНЯ не пускают
Не, ну если я с САМИМ ВАСЕЙ знаком, то уж весь фейс-контроль точно дружно закурит в сторонке как по команде....
Тока я таких Васей немного совсем знаю, как ни прискорбно....
О, вспомнилось!
Нас как-то не пустили в Аквариум (так, кажется? :)). Так девушка как раз взяла и позвонила "Васе", вроде как хозяину.
Почему-то ничего не получилось из этого....
Так что не нужно с умным видом рассуждать о вещах, с которыми знакомы лишь теоретически....
GuimpLena
Белая Госпожа
Абсолютно с Вами согласн теоретически меня могут не пустить в клуб как не прошедшую фейс-контроль. Сколько раз наблюдала картину: подхожу к ресторану или клубу. Людям передо мной говорят: мест нет. Нам говорят: проходите. Это хороший фейс-контроль.
Просто мне интересно, если Вы не знаете посетителей заведения, кроме парочки подвыпивших людей и хозяев заведения, то почему Вы делаете выводы, что не хотят Вас видеть только двое громилок на входе? Наверное, когда люди идут в клуб с заявленными правилами, то они вправе ожидать, что вокруг них не будет: очень пьяных, очень шумных, очень молодых либо очень старых, очень любых (если есть такие условия посещения данного заведения). Даже если владельцы условного заведения не хотят видеть у себя гостями обладателей черных ботинок - это их личное дело. И если Вы так дороги парочке подвыпивших друзей, то можно перехать в другое место вместе с ними. Еще можно открыть свое заведение и не пускать никого, кого пускают в заведения, в которые не пускают Вас. Не понимаю Вашей горячности. Ну не пустили и не пустили. Может их не устроил Ваш разрез глаз или длина брюк. Что злиться-то?
Просто мне интересно, если Вы не знаете посетителей заведения, кроме парочки подвыпивших людей и хозяев заведения, то почему Вы делаете выводы, что не хотят Вас видеть только двое громилок на входе? Наверное, когда люди идут в клуб с заявленными правилами, то они вправе ожидать, что вокруг них не будет: очень пьяных, очень шумных, очень молодых либо очень старых, очень любых (если есть такие условия посещения данного заведения). Даже если владельцы условного заведения не хотят видеть у себя гостями обладателей черных ботинок - это их личное дело. И если Вы так дороги парочке подвыпивших друзей, то можно перехать в другое место вместе с ними. Еще можно открыть свое заведение и не пускать никого, кого пускают в заведения, в которые не пускают Вас. Не понимаю Вашей горячности. Ну не пустили и не пустили. Может их не устроил Ваш разрез глаз или длина брюк. Что злиться-то?
Поручик Голицын
Балин, может мне в подпись зафигачить что-то вроде "Если Вам кажется, что я злюсь --- Вам кажется"?...
Люди внутри по умолчанию не могут не хотеть меня видеть, ибо они меня еще не видели. Вот такой вот каламбур.
А пара хренов с горы, стоящих на входе, считает себя вправе решать за них. Одно дело, когда они руководствуются "политикой клуба" (недопустимость спортивной одежды, к примеру). И совсем другое --- когда солнечной активностью или прогнозом погоды на завтрашний день.... "Гуляй. Я сказал."
Вспомнить какой-нибудь Батиссо в определенный период.... бр-р-р....
В общем, как обычно, "истина где-то рядом"....
Люди внутри по умолчанию не могут не хотеть меня видеть, ибо они меня еще не видели. Вот такой вот каламбур.
А пара хренов с горы, стоящих на входе, считает себя вправе решать за них. Одно дело, когда они руководствуются "политикой клуба" (недопустимость спортивной одежды, к примеру). И совсем другое --- когда солнечной активностью или прогнозом погоды на завтрашний день.... "Гуляй. Я сказал."
Вспомнить какой-нибудь Батиссо в определенный период.... бр-р-р....
В общем, как обычно, "истина где-то рядом"....