Элен и ребята
добрая ведьма
Вы не придерживаетесь линии беседы.
Нападаете.
Получаете адекватный ответ. И, если не выдерживаете - уходите в сторону.
Прискорбно.
И неинтересно.
Нападаете.
Получаете адекватный ответ. И, если не выдерживаете - уходите в сторону.
Прискорбно.
И неинтересно.
GorChica
veteran
Во блин! Ну вы меня сАвсем запутали )))) мача.. мачо....
какие блин нюансы....
расскажешь?
какие блин нюансы....
расскажешь?
Well
guru
Вы не придерживаетесь линии беседы.
Хм, странная логика, несогласие в чем-то трактуется как отклонение от линии беседы. На ваши посты должны отвечать "о да, это круто? о да, я согласен?", чтобы оставаться в диалоге?
Нападаете.
Получаете адекватный ответ.
Не заметил адекватного ответа. Только подтекст - ты делай так, как я считаю нужным, а я буду делать как захочу. Очень по-женски
если не выдерживаете - уходите в сторону.
Не "не выдерживаю", а не вижу смысла вести "диалог" в вышеописанном ключе. Хотя можете и называть это так.
Прискорбно.
И неинтересно.
Мне тоже.
Хм, странная логика, несогласие в чем-то трактуется как отклонение от линии беседы. На ваши посты должны отвечать "о да, это круто? о да, я согласен?", чтобы оставаться в диалоге?
Нападаете.
Получаете адекватный ответ.
Не заметил адекватного ответа. Только подтекст - ты делай так, как я считаю нужным, а я буду делать как захочу. Очень по-женски
если не выдерживаете - уходите в сторону.
Не "не выдерживаю", а не вижу смысла вести "диалог" в вышеописанном ключе. Хотя можете и называть это так.
Прискорбно.
И неинтересно.
Мне тоже.
Элен и ребята
добрая ведьма
ОККто такой МАЧО - ты знаешь.
Этакий муЩЩинистый муЩЩинаНу ооочень муЩЩина
А мача... Это такое... которое очень хочет быть похожим на МАЧО. Но рожей не вышел. Ни внешне, ни внутренне. Так вот, он считает, что если будет постоянно ставить женщину на ее предполагаемое место, то может и сойти за МАЧО. Хотя бы немножечко
И ему обязательно необходимо оставлять за собой последнее слово. Иначе изжога замучает
Этакий муЩЩинистый муЩЩинаНу ооочень муЩЩина
А мача... Это такое... которое очень хочет быть похожим на МАЧО. Но рожей не вышел. Ни внешне, ни внутренне. Так вот, он считает, что если будет постоянно ставить женщину на ее предполагаемое место, то может и сойти за МАЧО. Хотя бы немножечко
И ему обязательно необходимо оставлять за собой последнее слово. Иначе изжога замучает
macleod
guru
Ха-а-ароший нарядик.... на не менее ха-арошей девушке....
Согласен. А вот еще купальничек - пример изящества и красоты, - глаза отдыхают...
Согласен. А вот еще купальничек - пример изящества и красоты, - глаза отдыхают...
gameover
v.i.p.
Не более, чем "мужчины будут со мной согласны" (с) Well
не стоит говорить за всех мужчин. (с) Элен
Че-то я не поняла, отчего твоя реплика адресована Веллу. Он же Горчицу цитировал... собссно, это она пыталась говорить за всех мужчин.
не стоит говорить за всех мужчин. (с) Элен
Че-то я не поняла, отчего твоя реплика адресована Веллу. Он же Горчицу цитировал... собссно, это она пыталась говорить за всех мужчин.
Сейчас читают
как много женщин хочет...но
2660
47
Королевство кривых зеркал....
1545
29
Самовыдвижение кандидатов в модеры и голосование
2399
29
мал-да-удал
old hamster
цитирую:
Как ты категоричен
Не более, чем "мужчины будут со мной согласны"
Как ты категоричен
gameover
v.i.p.
См. мой пост выше... в ответ Элен.
Well
guru
Как ты категоричен
Ну и ?.. Логическую цепочку рассуждений "в студию".
Ну и ?.. Логическую цепочку рассуждений "в студию".
стринги от Nike, в оригинале должно быть "Just do it"
мал-да-удал
old hamster
аха, вот оно что,
надо было знак копирайта ставить,
не читаю же я каждый мессаг,
откуда же мне знать
в таком случае, спешу извиниться перед Well'ом
искренне и от всей души
надо было знак копирайта ставить,
не читаю же я каждый мессаг,
откуда же мне знать
в таком случае, спешу извиниться перед Well'ом
искренне и от всей души
Well
guru
откуда же мне знать
Ну что я могу сказать - или читайте, или молчите. Чтобы не попадать впросак.
Ну что я могу сказать - или читайте, или молчите. Чтобы не попадать впросак.
мал-да-удал
old hamster
я не буду читать ВСЕ,
а Вы читаете все?
пост за постом???
для Вас нет неинтересных, в контексте, написателей?
а Вы читаете все?
пост за постом???
Well
guru
Есть, и я их не читаю. Но если отвечаю на какой-то пост, то просматриваю весь тред. И не так уж часто я пишу
Есть, и я их не читаю. Но если отвечаю на какой-то пост, то просматриваю весь тред. И не так уж часто я пишу
Элен и ребята
добрая ведьма
Помнишь наш старый разговор?
Я воспринимаю ДУХ, ты - БУКВУ.
Для меня все было очевидно.
Если ты хочешь, чтобы я обосновала свою точку зрения подробнее - для тебя с удовольствием. Но боюсь, это будет интересно только нам двоим, поэтому ася здесь подходит больше. ИМХО
Я воспринимаю ДУХ, ты - БУКВУ.
Для меня все было очевидно.
Если ты хочешь, чтобы я обосновала свою точку зрения подробнее - для тебя с удовольствием. Но боюсь, это будет интересно только нам двоим, поэтому ася здесь подходит больше. ИМХО
Well
guru
спешу извиниться перед Well'ом
Принимаю, хоть и вовсе не обиделся.
Принимаю, хоть и вовсе не обиделся.
Элен и ребята
добрая ведьма
Согласен. А вот еще купальничек - пример изящества и красоты, - глаза отдыхают...Главное - никаких излишеств
gameover
v.i.p.
Если ты хочешь, чтобы я обосновала свою точку зрения подробнее
Да, мне очень интересно. Тем более что по сути (по духу, если угодно:) Велл, имхо, к цитируемой им фразе относится вот именно что с иронией.
Да, мне очень интересно. Тем более что по сути (по духу, если угодно:) Велл, имхо, к цитируемой им фразе относится вот именно что с иронией.
Ничего
Да лучше в привате-аське, конечно. Тем более, что вроде во всем уже разобрались. Хотя осадок, наверное, останется. Не у меня
Да лучше в привате-аське, конечно. Тем более, что вроде во всем уже разобрались. Хотя осадок, наверное, останется. Не у меня
Элен и ребята
добрая ведьма
ок
вот на ЧТО я среагировала:
вуаля
вот на ЧТО я среагировала:
Да ну, быстро приедается. Вот длинное платье с разрезами, рубашечка с растегнутой парой верхних пуговиц, босоножки - не надоедают.если нет добавления "по моему мнению" или "ИМХО" - я считаю это заявление категоричным
вуаля
Well
guru
если нет добавления "по моему мнению" или "ИМХО" - я считаю это заявление категоричным
вуаля
Какое у вас категоричное заявление! Ведь вы не добавили "ИМХО" или "по моему мнению". Ах да, "зачем" вам?
Здесь все сообщения "ИМХО", "по мнению автора сообщения", если не оговорено обратное. Категоричное ИМХО.
вуаля
Какое у вас категоричное заявление! Ведь вы не добавили "ИМХО" или "по моему мнению". Ах да, "зачем" вам?
Здесь все сообщения "ИМХО", "по мнению автора сообщения", если не оговорено обратное. Категоричное ИМХО.
Ничего, что я тут пока в сторонке постою? тихонечко так? ))))
GorChica
veteran
к слову о мачо/мачах
а вот еще можно так: подМАЧенный или подмачонок ))))
а вот еще можно так: подМАЧенный или подмачонок ))))
Элен и ребята
добрая ведьма
Какое у вас категоричное заявление!Почему нетВы тоже можете дать аналогичную оценку моим словам. Не вижу трагедии, в отличие от Вас
Элен и ребята
добрая ведьма
Это хто у нас будет ?
Определение - в студию !
Определение - в студию !
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
А вот еще купальничек - пример изящества и красоты, - глаза отдыхают...
Красотишша!!
Глаза-то отдыхают.... зато мозг усиленно работает "как бы к ней так подкатить, чтоб обратно откатывать не пришлось?"....
Красотишша!!
Глаза-то отдыхают.... зато мозг усиленно работает "как бы к ней так подкатить, чтоб обратно откатывать не пришлось?"....
Well
guru
Почему нет
Потому что "да".
Не вижу трагедии
А зря, ведь она есть на самом деле.
Потому что "да".
Не вижу трагедии
А зря, ведь она есть на самом деле.
GorChica
veteran
подмаченный - косящий под мачо, ну тот же мача практически )))
а подмачонок - этакий начинающий, немного скромный мачо - типа: я еще не мачо, я только учусь...
а подмачонок - этакий начинающий, немного скромный мачо - типа: я еще не мачо, я только учусь...
Элен и ребята
добрая ведьма
А зря, ведь она есть на самом деле.Бедняжка
Well
guru
Бедняжка
Трагедия только усиливается...
Трагедия только усиливается...
Элен и ребята
добрая ведьма
Клево
только скромных мач не бывает
из них прет
только скромных мач не бывает
из них прет
АААА!!! Маклауд жжот!!
Еще, еще!
PS. это про картинку с нитками на теле. и красиво, и едко - "хотите одежды? ну вот вам:)"
Еще, еще!
PS. это про картинку с нитками на теле. и красиво, и едко - "хотите одежды? ну вот вам:)"
GorChica
veteran
дык, начинающий, потому и немного скромный... а поднатареет и ууух как попрет )))
судя по поиску, экстремизм в одежде - лишь одно из направлений молодежной моды. авторы не понимают, что экстремизм != выпендреж.
зато поиск без использования модных слов дал один милый результат
http://mostextil.ru/kat/neobychnaya-odezhda.htm
Подушка№1
зато поиск без использования модных слов дал один милый результат
http://mostextil.ru/kat/neobychnaya-odezhda.htm
Подушка№1
А какой смысл в таких купальниках?
На красивом теле красивое белье хорошо смотрится. И его отсутствие тоже. А на фотке были скромные стринги, которые многим нравятся
На красивом теле красивое белье хорошо смотрится. И его отсутствие тоже. А на фотке были скромные стринги, которые многим нравятся