Млять, забаньте уже тогда - так будет честнее.
Стич, это сообщение выдается 100% при попытки "править" свое сообщение через 10 минут после его создания.
Протри глаза и нажимай на кнопку "ответить".
Протри глаза и нажимай на кнопку "ответить".
ты думаешь она настолько глупа? думаю нет...
Все люди бывают в состоянии аффекта, когда не видят простых вещей.
Стич - очень часто в таком состоянии пребывает. Но не глупа, да.
Стич - очень часто в таком состоянии пребывает. Но не глупа, да.
Мне счас тут приватно заяснили, что я балда, и не надо орать по поводу глюков на ip.
Приношу извинения, если кого-то обидела.
Приношу извинения, если кого-то обидела.
Гекслей тут полно... Где бы габенов взять. *ворчливо*.
Сейчас читают
Победа..над немцами...или над ФАШИСТАМИ ?...
30846
247
легко ли познакомиться на улице
4143
69
что то тут не так ... (с) или шторки
5947
107
Ща проверим твой тест. Вдруг, я уже сменил ориентацию...
Да это старый тест, я его уже проходил. Я всё ещё Дон Кихот
а я опять Есенин. Только че то Жуковых я видела, они мне не подходят.
Пеппи
Gold hamster
О! Здравствуй, дуал! Когда у нас свадьба?( деловито)
это не ко мне, а к буривуху...
я не уверена, что он этот... гексли... проверю, выясню, что не гексли, подам на развод, и я полностью в вашем распоряжении...
а гекслей мужского пола не водится?
я не уверена, что он этот... гексли... проверю, выясню, что не гексли, подам на развод, и я полностью в вашем распоряжении...
а гекслей мужского пола не водится?
Пеппи
Gold hamster
Была парочка, но сбежали все отсель...
Габенов -мужиков ваще нет, не было и не будет. Так что моя альтернатива-Песик или Буря. Я уже как-то даже смирилась...
Габенов -мужиков ваще нет, не было и не будет. Так что моя альтернатива-Песик или Буря. Я уже как-то даже смирилась...
Был ТРИВ. И чего они сбегают от вас, таких умопомрачительных?
Трив не Гексли и не Габен.
Не знаю...умопомрачаются, наверное...
Не знаю...умопомрачаются, наверное...
yukkie
просто я
А мож нам лесбийское трио устроить? Во главе с Буривушкой.
Он не может быть Габеном хотя бы потому, что Габен -интраверт.
Он кто-то другой, забыла, кто.
Он кто-то другой, забыла, кто.
Не...он честно себя называл...но запамятовала, хто он.
Чиво?! Трив -экстраверт, причем -доминирующий.
Это вы все тут первую фамилию или вторую называете по тесту?
yukkie
просто я
Осталось уломать Пеппи и купить мне билет.
Не...он честно себя называл...но запамятовала, хто он.Гюго он.
Хочу в Ригу... до мурашек.
Щас по телевизору не отрываясь смотрела какую-то передачу, где Лагутенко по Риге водил... Краааасиво...
Щас по телевизору не отрываясь смотрела какую-то передачу, где Лагутенко по Риге водил... Краааасиво...
> Габенов -мужиков ваще нет, не было и не будет. Так что моя альтернатива-Песик или Буря. Я уже как-то даже смирилась...
Я еще Габен...
А насчет Песик - сильно сомневаюсь, честно говоря.
Насчет Бури - нет.
Я еще Габен...
А насчет Песик - сильно сомневаюсь, честно говоря.
Насчет Бури - нет.
Сегодня я смотрю телевизор...
"Небеса обетованные"
О жизни обитателей городской свалки. Их история заканчивается, как фантастическая сказка.
В ролях:
Вячеслав Невинный
Леонид Броневой
Михаил Филиппов
Наталья Гундарева
Ольга Волкова
Светлана Немоляева
Валентин Гафт
Лия Ахеджакова
Олег Басилашвили
Режиссер:
Эльдар Рязанов
Производство: СССР. 1991.
Хороший и грустный фильм... Советовала бы посмотреть, если не видели... Ахеджакова и Гафт за душу берут...
"Небеса обетованные"
О жизни обитателей городской свалки. Их история заканчивается, как фантастическая сказка.
В ролях:
Вячеслав Невинный
Леонид Броневой
Михаил Филиппов
Наталья Гундарева
Ольга Волкова
Светлана Немоляева
Валентин Гафт
Лия Ахеджакова
Олег Басилашвили
Режиссер:
Эльдар Рязанов
Производство: СССР. 1991.
Хороший и грустный фильм... Советовала бы посмотреть, если не видели... Ахеджакова и Гафт за душу берут...
нп. А я Джек какой-то, скорей всего Джек потрошитель. Вот она моя сущность. Ну все... запоют сейчас мои обидчики свинячими голосами.
Хай!
Обиделся на пижона?:)) Ну скажи, что точишь по ночам свой алюминиевый зуб:))
Обиделся на пижона?:)) Ну скажи, что точишь по ночам свой алюминиевый зуб:))
На какого пижона?
По ночам я обычно сплю. Ну или плачу в подушку.
По ночам я обычно сплю. Ну или плачу в подушку.
А мне в нём Карцев нравится... Особенно, та сцена, где он Гафту костюм, по-моему, предлагает, и попутно рассказывает историю своей жизни...
И Гундарева - "Ты посмотри, какая рожа в окне висит!!!" (с)
Царство ей небесное...
И Гундарева - "Ты посмотри, какая рожа в окне висит!!!" (с)
Царство ей небесное...
ну вот! а как же множество интересных занятий!? ПО ночам интеллигентишки, вроде тебя, строят козни, грабят виртуальные банки, ну в конце концов соблазняют дам! А он... блин.. сплю, плачу:)) Куда мир катится:)) И Что бы сказал дон Хуан, как думаешь?:)) НАверное, поинтерсовался как часто ты при этом индульгируешь?:))))
Дон Жуану не до размышлений о Витьке, он как раз правильным делом занят.
РС. а словом "пижон" обидеть нельзя, "голубь" оно переводится..так что только приласкать
РС. а словом "пижон" обидеть нельзя, "голубь" оно переводится..так что только приласкать
Не стоит путать дона Хуана Матуса со всяким отстоем
Ты думаешь Сахара его имела ввиду, когда сказала "дам соблазняют"?
Значит я повелся на стереотипы.
Значит я повелся на стереотипы.
Ну разумеется, Сахара имела в виду Хуана Матуса, поскольку рядом упоминается индульгирование:)))
Вот, Сахарок, бяка, запутала совсем!
А я так надеялся, что обойдется без Костанеды и индульгенций, с голимым Дон Жуаном! Опять облом-с, и ночью вместо флирта философские посиделки на кухне..
А я так надеялся, что обойдется без Костанеды и индульгенций, с голимым Дон Жуаном! Опять облом-с, и ночью вместо флирта философские посиделки на кухне..
У меня за окном пухлявый тополь, я уже заколебалась каждые пять минут эту дрянь по квартире собирать!!! Пожалейте меня!
Стич, я Вам искренне сочувствую :-)
Когда я выезжаю со своего микрорайона, (на котором растут только липы, яблони, кустарники, берёзы, клёны, боярышник, несколько пирамидальных (не пылящих) тополей и прочие ёлки), в центральную часть города, то очень довольна, что мне не приходится пылесосить каждый день этот пух :-)) Так, для блезиру через день пройдусь с пылесосом, да с тряпкой :-))) разленилась :-))
ЗЫ Хотя, если бы мне предложили выбирать между 3х-комн. у/п на чистом микрорайоне у чёрта на куличках и 3х-комн. же хрущёвкой где-нить в центральной части, уделанной в пуху - я выбрала бы пух :-)))
Когда я выезжаю со своего микрорайона, (на котором растут только липы, яблони, кустарники, берёзы, клёны, боярышник, несколько пирамидальных (не пылящих) тополей и прочие ёлки), в центральную часть города, то очень довольна, что мне не приходится пылесосить каждый день этот пух :-)) Так, для блезиру через день пройдусь с пылесосом, да с тряпкой :-))) разленилась :-))
ЗЫ Хотя, если бы мне предложили выбирать между 3х-комн. у/п на чистом микрорайоне у чёрта на куличках и 3х-комн. же хрущёвкой где-нить в центральной части, уделанной в пуху - я выбрала бы пух :-)))
Я вот тоже выбрала в своё время... К хорошему же быстро привыкаешь, а потом только плохое по шарам бьёт.
А вот срубили часть по прошлому году, но не всю, на развод, что ли, оставили? Ужасно достаёт, знаете ли...