наверное медицинское образование сказывается...
я бы вот ни за что не стала трогать кишки у человека...
я даже кур потрошу через тошноту...
или там - катетер какой0нибудь вставлять...
а может наоборот - в медики только небрезгливые идут
я бы вот ни за что не стала трогать кишки у человека...
я даже кур потрошу через тошноту...
или там - катетер какой0нибудь вставлять...
а может наоборот - в медики только небрезгливые идут
Не...мне не понять...Чем, скажем, гипотетическая одноногость мешает доверительности?
Красивущий!
И даже там, где орет он - все равно красивее всех остальных на заднем плане.
Да ведь? Ниче они не понимают в мужской картиночной красоте.
И даже там, где орет он - все равно красивее всех остальных на заднем плане.
Да ведь? Ниче они не понимают в мужской картиночной красоте.
Пеппи
Gold hamster
Я очень брезгливый от природы человек.
Но в работе это все задавливается на раз. Поскольку не до моих сантиментов.
Но в работе это все задавливается на раз. Поскольку не до моих сантиментов.
Понимаем. Красивый - Питт, Депп, Траволта. Кейдж ничо.
А если брать типаж Лоу, то МакЛахлен выглядит в сто раз лучше.
А если брать типаж Лоу, то МакЛахлен выглядит в сто раз лучше.
между "некрасивый" и "уродливый" - расстояние как отсюда до луны. Причем пешком.
Сейчас читают
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
103877
991
Ночная доза
240595
1000
Ну, и? Делать-то что-то будем? Или и так сойдет?
114811
445
+++Не...мне не понять...Чем, скажем, гипотетическая одноногость мешает доверительности+++
Чем...почему....
Потому что, как мне кажется, любой мужчина/женщина всегда подспудно, в душе готовы на интимный контакт с собеседником. Всегда.
Мне так кажется.
Отсюда и душевность и доверительность. Именно поэтому.
И потому что у КАЖДОГО глубоко в душе живёт надежда на то, что совпадение мелодии душ окажется полным совпадением, как это ни смешно :-)))
*приготовила тазик для порченных помидоров*
*думает - обрежу, сварю лечо, чего добру пропадать-то*
Чем...почему....
Потому что, как мне кажется, любой мужчина/женщина всегда подспудно, в душе готовы на интимный контакт с собеседником. Всегда.
Мне так кажется.
И потому что у КАЖДОГО глубоко в душе живёт надежда на то, что совпадение мелодии душ окажется полным совпадением, как это ни смешно :-)))
*приготовила тазик для порченных помидоров*
*думает - обрежу, сварю лечо, чего добру пропадать-то*
Да нуюююю...Для меня это была бы не надежда, а -угроза:).
А лечо-штука хорошая, как наваришь, зови в гости.
А лечо-штука хорошая, как наваришь, зови в гости.
Мне так кажется.
Неправда. Я с тобой не готов. Да и ты, вроде обещала, даже на одно поле не садиться
Мне так кажется.
Неправда. Я с тобой не готов. Да и ты, вроде обещала, даже на одно поле не садиться
> правда же, отношение к собеседнику бы в корне поменялось, ага ?
Конечно, поменялось бы.
Стала бы более внимательно фильтровать его тексты, делая скидку на понятные комплексы, и категорически не допустила бы контактов в реале, а возможно и вовсе прекратила бы общение. Зачем мне оно, если требует повышенного уровня внимания к человеку, который мне никто...
Конечно, поменялось бы.
Стала бы более внимательно фильтровать его тексты, делая скидку на понятные комплексы, и категорически не допустила бы контактов в реале, а возможно и вовсе прекратила бы общение. Зачем мне оно, если требует повышенного уровня внимания к человеку, который мне никто...
Пушкин, помнится, на вкус современников был весьма некрасив...*отвлеченно*
Это я о том, что гоняясь за красотой, в качестве главного качества собеседника, можно гения нечаянно сменить на пригожего Васю Пупырышкина...И самого себя -обокрасть.
> мне кажется, любой мужчина/женщина всегда подспудно, в душе готовы на интимный контакт с собеседником. Всегда.
Мне так кажется.
Сильно сказано :-)
Хотя, глупо отрицать, что поправку на пол собеседника делаешь всегда.
Означает это готовность к контакту?.. Не уверена... Иногда наоборот - готовность отшить :-)))
А доверительность - да сто раз уже обсуждали этот вопрос - она потому, что это потребность, в понимании, общении, хоть каком-то... просто не можешь иначе. Вне зависимости от пола собеседника.
Мне так кажется.
Сильно сказано :-)
Хотя, глупо отрицать, что поправку на пол собеседника делаешь всегда.
Означает это готовность к контакту?.. Не уверена... Иногда наоборот - готовность отшить :-)))
А доверительность - да сто раз уже обсуждали этот вопрос - она потому, что это потребность, в понимании, общении, хоть каком-то... просто не можешь иначе. Вне зависимости от пола собеседника.
> Скажите, а Вы к ним не принюхивались?
Мэдамм, кто научил Вас сморкаться?
На нашу голову...
Мэдамм, кто научил Вас сморкаться?
На нашу голову...
+++а возможно и вовсе прекратила бы общение. +++
В большинстве случаев так и бывает...
...всё остальные отмазки - слова "в пользу бедных"....
Ты часто говоришь моими словами, которые мне не под силу сформулировать...мдя.. :-)
В большинстве случаев так и бывает...
...всё остальные отмазки - слова "в пользу бедных"....
Ты часто говоришь моими словами, которые мне не под силу сформулировать...мдя.. :-)
Ну извини, что я тут наговорила в пользу бедных...
Первое время коробит от вида человеков с катетерами на пазухах носа.
Через день их просто перестаешь замечать...
Через день их просто перестаешь замечать...
Именно что! "Человек привыкает ко всему" (с)
...а я бы тебя даже с катетером в попе переваривала бы...
*задумчиво*
*задумчиво*
К красоте - тоже. Глаз "замыливается".
А что Пушкин?..
Великий талант, что ли?
Проза его никакая, а стихи, ну... Стихи вообще отдельный разговор, это скорее тип мышления такой, структурированный, внутренний ритм, и т.п. Кто сам писал стихи, знает, что это несложно.
В стихах вообще все просто - взять хоть бы Евгения Онегина - ценю огромный труд автора, но перепиши его прозой, и что?.. Да ничего. Начало получаться стихами, и пошло-поехало...
Помню, я как-то одно школьное сочинение написала онегинской строфой - приколоться захотелось. Хотя, по приколу такой объем, как у Онегина, не напишешь, ну так и Пушкин его написал не за неделю, помнится... Когда его перло, тогда и писал, очевидно.
Великий талант, что ли?
Проза его никакая, а стихи, ну... Стихи вообще отдельный разговор, это скорее тип мышления такой, структурированный, внутренний ритм, и т.п. Кто сам писал стихи, знает, что это несложно.
В стихах вообще все просто - взять хоть бы Евгения Онегина - ценю огромный труд автора, но перепиши его прозой, и что?.. Да ничего. Начало получаться стихами, и пошло-поехало...
Помню, я как-то одно школьное сочинение написала онегинской строфой - приколоться захотелось. Хотя, по приколу такой объем, как у Онегина, не напишешь, ну так и Пушкин его написал не за неделю, помнится... Когда его перло, тогда и писал, очевидно.
"Пушкин - пушкински велик!" (с)
Закос под Пушкина, однако, не есть Пушкин. Это даже мне понятно, хоть я слабо говорить великий руский езыка!
А вообще, Пеппи вроде про то, что он девок успешно клеил...
Закос под Пушкина, однако, не есть Пушкин. Это даже мне понятно, хоть я слабо говорить великий руский езыка!
А вообще, Пеппи вроде про то, что он девок успешно клеил...
А что - Пупырышкин? По всей видимости, раз мы все знаем, кто такой Пушкин, но не знаем, кто такой Пупырышкин, Пупырышкин был куда большее "ничто":). Речь идет о собеседниках: Пушкин был образован, талантлив, с хорошим чувством юмора, душа общества. Но -некрасив. Пупырышкин был красавцем, но был -Пупырышкиным.
Лично я беру в собеседники Пушкина:).
Лично я беру в собеседники Пушкина:).
Не девок! А был интересным в общении.
Ой, да велик, велик, кто бы спорил. 10 томов, подумать только...
А что баб привлекал - всем читать про ранговость, кто еще не читал... Генетика.
А что баб привлекал - всем читать про ранговость, кто еще не читал... Генетика.
Вообще-то 3. Средних томика. А 10 - тощих с письмами и проч.То ли дело Гёте. Вот где матёрый человечище!
> Речь идет о собеседниках: Пушкин был образован, талантлив, с хорошим чувством юмора, душа общества. Но -некрасив. Пупырышкин был красавцем, но был -Пупырышкиным.
Лично я беру в собеседники Пушкина:)
Полагаю, в обществе он в достаточной степени примелькался, чтобы на его пресловутую некрасивость кто-то обращал внимание. К тому же, судя по всему, он по поводу ее особо и не комплексовал.
А когда вдруг оказывется, что виртуальный собеседник страшен, как смертный грех, тут сто раз подумаешь, чего ему надо, если фотку прислал...
Лично я беру в собеседники Пушкина:)
Полагаю, в обществе он в достаточной степени примелькался, чтобы на его пресловутую некрасивость кто-то обращал внимание. К тому же, судя по всему, он по поводу ее особо и не комплексовал.
А когда вдруг оказывется, что виртуальный собеседник страшен, как смертный грех, тут сто раз подумаешь, чего ему надо, если фотку прислал...
Да, поди, в ответ на просьбу прислал. Не самочинно.
С просьбой все понятно...
А если сам, тогда как?..
А если сам, тогда как?..
Не знаю, даже. Непонятно, зачем фотография, если не планируется переход в реал.
Должно быть, он планирует.
А дама посмотрит - и уже не планирует :-)
Но и общаться как раньше уже не хочет, и ясно почему - его цель ей стала понятна и не нужна. По-другому общаться - пожалуйста.
Так что отношение меняется, по-любому. И, кстати, не факт, что к худшему. Если оба договорятся (или обоим станет ясно и без разговора на эту тему), что их общение - чисто виртуально, и при условии, что товарищ совсем уж не урод, а просто не нравится внешне, ну бывает же так, тогда может получиться и вполне полноценное общение.
А дама посмотрит - и уже не планирует :-)
Но и общаться как раньше уже не хочет, и ясно почему - его цель ей стала понятна и не нужна. По-другому общаться - пожалуйста.
Так что отношение меняется, по-любому. И, кстати, не факт, что к худшему. Если оба договорятся (или обоим станет ясно и без разговора на эту тему), что их общение - чисто виртуально, и при условии, что товарищ совсем уж не урод, а просто не нравится внешне, ну бывает же так, тогда может получиться и вполне полноценное общение.
ФинскаяСтежка
activist
А по моему это вообшще не проблема, вам от него детей рожать что ли?
Крыска
unreal
Я уже говорила - потому что не желаю уделять повышенное внимание общению с человеком, который для меня такой же как все собеседник, а придется, потому что с очень большой долей вероятности он сам по поводу своей неблагодарной внешности комплексует, и пришлось бы постоянно делать на это поправку.
Если не комплексует - тогда другое дело.
А вообще, меня в собеседнике, который имеет цель со мной встретиться, интересует больше не внешность (ну если только не урод действительно), а совсем другие аспекты - прежде всего мое собственное отношение к тому, что и как он пишет... И если мне не очень нравится это, плюс внешность не фонтан, тогда у него никаких шансов, даже если бы он остался единственным, от кого можно родить...
Кстати, для этого общаться и не обязательно, в большинстве случаев достаточно лишь ноги раздвинуть.
Если не комплексует - тогда другое дело.
А вообще, меня в собеседнике, который имеет цель со мной встретиться, интересует больше не внешность (ну если только не урод действительно), а совсем другие аспекты - прежде всего мое собственное отношение к тому, что и как он пишет... И если мне не очень нравится это, плюс внешность не фонтан, тогда у него никаких шансов, даже если бы он остался единственным, от кого можно родить...
Кстати, для этого общаться и не обязательно, в большинстве случаев достаточно лишь ноги раздвинуть.
Эх.... такое настроение пропадает.... Можно я пну вашу собачку ?!!
А можно ещё так, для полного контенту -
"Дорогие девушки, если у вас маленькая грудь, кривые ноги и некрасивое лицо, вырубайте леса - мстите природе !"
:-)
"Дорогие девушки, если у вас маленькая грудь, кривые ноги и некрасивое лицо, вырубайте леса - мстите природе !"
ВАМ можно - ВСЁ !!!! :-)))))))))))
Боже, какие подарки в моём топике....нет, определённо, вот свезло, так свезло !!
Боже, какие подарки в моём топике....нет, определённо, вот свезло, так свезло !!
Ну допустим, с грудью и ногами у нас, девушек на пятидесятом году жизни, всё ОК, но всё равно, пойду-ка я в лес !!
(сосредоточенно начинает ломать сухостой)
(сосредоточенно начинает ломать сухостой)
Вы меня, конечно, извините, но нам, молодым людям, с трудом приходит на ум, где же это у вас, пятидесятилетних, этот самый ломаемый, пардон, сухостой...
И вообще, а в лес вы зачем пошли, чтобы в городе не напугать кого сухостоем ?
Или это, в лесу медмедики опять шубуршаться ? :-)))
И вообще, а в лес вы зачем пошли, чтобы в городе не напугать кого сухостоем ?
Или это, в лесу медмедики опять шубуршаться ? :-)))
гыыы :-)))
(глупо расплывается в улыбке, не в состоянии врубиться в смысл слов)
(глупо расплывается в улыбке, не в состоянии врубиться в смысл слов)
Ну что Вы, Витенька, я ей ещё года три назад отправил видеокассету... результаты чего не могу расхлебать даже вот спустя... эхма... а Вы - фото-фото.... живые картинки - правят миром (ну или полуживые, как в моём случае) ...
Ладно, так уж и быть...ЭТО Я - ПОСЛАЛА СВОЮ ФОТКУ !
ВСё, Вы свободны как фанера над Парижем.
(умильно смотрит на Коровьева, обмахивается веточкой)
ВСё, Вы свободны как фанера над Парижем.
(умильно смотрит на Коровьева, обмахивается веточкой)
Во-во ! Нечего меня трогать - я заразный !
И вообще - могу в глаз плюнуть ! ядом !!!
:-)))))
И вообще - могу в глаз плюнуть ! ядом !!!
:-)))))
Ладно, так уж и быть...ЭТО Я - ПОСЛАЛА СВОЮ ФОТКУ !
Я знал, я знал! Я даже поспорил!
Я знал, я знал! Я даже поспорил!