Пусть будут все шептаться, утром что-нибудь соврем
5229
59
Было у Вас такое?:)

Ну, например, Вы в компании друзей (или сослуживцев, коллег по работе), отмечаете все дружно что-нибудь.
И вот, Вы страстно возжелали кого-либо. И возжелали настолько, что нет уж сил.
И Вы прекрасно понимаете, что идти провожать ее/его на глазах у всех (или вместе садиться в такси и уезжать) - это дать повод для слухов и сплетен, чего Вам бы очень не хотелось (тем более, если Вы и она/он несвободны).

Но Вам безумно хочется эту ночь провести вместе...

Было у Вас так? Как Вы поступали в таких случаях?
Advokat
Есть такое философское понятие - "свалить по-тихому"...
DrAnimal
Да это все понятно.

Ну а если никак не получается свалить по-тихому?
Или же все равно Вас хватятся и поймут, что свалили вместе?
Advokat
Если так сильно хочется, да плевать на все слухи сплетни. Поговорят и перестанут ;).
Advokat
ну вообще-то зависит ещё не только от того "что я возжелала", но и от взаимного желания партнёра...
ну эт так...
а вообще, иногда грустно наблюдать как мужчины не насмеляться хотя бы проводить...боятся как огня сплетен...мне иногда кажется, что гораздо больше женщин...
Advokat
Иногда уход внаглую как раз дает меньше всего поводов для сплетен:улыб:Конечно не имеется ввиду, что из совместного ухода делается шоу, не оставляющее у зрителей ни малейших сомнений о последующих событиях:улыб:
Advokat
Главное, что бы перед уходом это желание не позиционировать перед другими посредством длительных поцелуев взасос... А так - чего бояться? Оне ж над вами свечку держать не будут? Вот и отмажетесь без проблем...
опаньки!
У меня одна: где купить ноутбук в кредит с регистрацией по месту прибывания?
Эх...ктобы подсказал злачные места...
Stuart
ну вообще-то зависит ещё не только от того "что я возжелала", но и от взаимного желания партнёра...

нет, разумеется, что желание, конечно же, должно быть обоюдным

а вообще, иногда грустно наблюдать как мужчины не насмеляться хотя бы проводить...боятся как огня сплетен...мне иногда кажется, что гораздо больше женщин...

т.е. мужчины отличаются большей робостью, и женщинам приходится брать инициативу в свои руки?
kotjara
А так - чего бояться? Оне ж над вами свечку держать не будут?
Да это все понятно... Только люди ж сами знаете какие бывают - дай только повод... И на утро косые взгляды, "понимающие" полуулыбки, многозначительные ухмылки и т.п.
Advokat
Конспирацию еще никто не отменял, если ты не свободен, конечно.
А если свободен - в чем проблема? Тут не то, что шепчутся, пусть хоть на пл. Ленина во всю глотку орут - их дело. Только как "шептуны" эти будут выглядеть в глазах друзей и знакомых... это другой вопрос.
И еще... есть народная мудрость, что оправдываются виновные...
Advokat
женщинам приходится брать инициативу в свои руки? """
_______
нет, я не об этом...
просто оч часто мужчины лучше пересилят себя и не "уйдут с женщиной", чем подставят себя под сплетни... бред... с такими "робкими" далеко не уедешь...
опаньки!
во-во,
если это, действительно, необходимо,
всегда можно сделать так,
как тебе хочется, с отходом...
если это, действительно, необходимо, ""
_________
воот... а то прикрывают собственную трусость и мнительность нежеланием обрастать сплетнями... да и в конечном итоге - не очень-то значит и хочется. раз находиться повод "отмазаться" от совместного ухода...
Advokat
ага, я один раз ушла вместе... :спок:
TezirA
и чё прям до сих пор Все шепчутся по углам?
Stuart
гм,
стоп!
при чем тут трусость?

ну, может быть ситуация,
адъюльтер ,в конце концов
и не надо кому либо из них светиться...

уйти даже вместе, но так, чтобы никто не подумал, что вместе - несложно, ИМХО

есть, конечно, люди, которые замечают ВСЕ,
но, обычно, они замечают не только уход
уйти даже вместе, но так, чтобы никто не подумал, что вместе - несложно, ИМХО"""
Stuart
не понял:хммм:
туплю,
обЪясни развернутей, плс
Advokat
На самом деле все можно сделать так, что никто ничего и не заподозрит, комар носа не подточит, как говорится. Если, конечно, существует такая необходимость.
У меня была ситуация, когда были все основания для слухов, разговоров и сплетен, но ничего такого даже близко не было. Никто ничего не подозревал даже. Известно доподлинно, так как со временем мы сами обнародовали отношения, и мама дорогая, как все были удивлены.
И совершенно противоположиный случай. Есть взаимная симпатия и ее взаимное особо нескрываемое проявление. Но ничего более. Абсолютно. Этого вполне достаточно для распространения всяческих слухов. Быстренько в любовники зачислили. Да ну и пофиг )))
Пусть чешут языками, если хочется. По барабану абсолютно ))
Advokat
Гхм... А зачем давать повод? Ну, поехал, проводить девушку... Они ж не видят как вы в постель поползли... Главное не комплексовать, что кто-то что-то где-то может подумать... Можно подумать какую-нибудь гадость и если ты просто улыбнулся... Так что, забей, Сеня...
да не знаю смогу ли объяснить...
короче. вот Он говорит... я так хотел бы уйти с ней... (уйти с ней обобщённое понятие) но я подумал о том, что если мы уйдём вместе начнутся сплетни и т.п. поэтому я решил всё оставить как есть и даж не пытаться... не пытаться уйти незамеченными... потому как я твёрдо убёжден, что всё равно будут сплетни... мне они не нужны... ей(положим) тоже...

Я не знаю, может эт я как-то не так что-то воспринимаю, но если человек действительно "желает" этих уходов вместе, если он хочет их, почему боится сплетен? боится уже изначально... изначально настраивает себя на негатив... и даже не ищет выход из ситуации. плывёт по течению...
И я спрашиваю: действительно ли ему нужны эти "встречи/свидания/уходы"... или это пустой трёп...
kotjara
В принципе верно, конечно...
Только придется "что-нибудь" соврать еще и дома.:улыб:
Stuart
Ну не знаю даже... На мой взгляд, мужчины как раз проще к этому относятся, для них сплетни не проблема.А вот женщины гораздо более щепетильны в этих вопросах. По крайней мере мне именно так представляется.
Advokat
В принципе верно, конечно...
Только придется "что-нибудь" соврать еще и дома.:улыб:
Дык, ты не к себе домой веди девицу-то... Хе-хе-хе...
Advokat
Ну, например, Вы в компании друзей (или сослуживцев, коллег по работе), отмечаете все дружно что-нибудь.
И вот, Вы страстно возжелали кого-либо. И возжелали настолько, что нет уж сил.
---------------------
на мой взгляд , подобные вещи происходят импульсивно и о последствиях, как правило, думают в последнюю очередь..
kotjara
Что вы, что вы !
Это ж прописная истина, которую нужно прививать с пеленок: даже если ваша (ваш) второя половина уехала на 3 месяца, скажем, погостить к родственникам, допустим, в Дудинку, Н И К О Г Д А не приводи никого домой.
Stuart
Так... теперь я ничего не понял...
Помоему это называется "тряпка" и решается вопросом в лоб. На мой взгляд случай редкий и выпадает из контекста этой темы.
Или я ошибаюсь?)
опаньки!
если бы это был такой редкий случай... если бы...
Stuart
Я думаю, здесь проблема не конкретно в боязни сплетен, а в закомплексованности и чрезмерной робости/скромности вообще. Бывают такие мужчины, которых за ручку надо водить в буквальном смысле.
Stuart
а,
не...

это у него, просто, чешется...
и решать он не в силах...

с таким уходить - это тебе самой придумывать:улыб:
Advokat
Отползать надо. По-пластунски.

возжелали настолько, что нет уж сил.
А вообще, пить надо меньше. Серьезно.
Stuart
Канеш нафиг не надо...

Анекдот:
Я вам нравлюсь? Ну дык и делайте что-нить! Я не буду за вас за мной бегать!
)))))
GorChica
Почитал тут...топик на тему " Как обгадиться(обгадить) и чтоб никто не догадался"
Дерьмо полное. Спаривание похотливых обезьянок на лужайке.
(да , это я, придурок с табуретки.)

Сползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель.
Стремится в окошко залезть Козлодоев
К какой-нибудь бабе в постель.

Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты.
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты.

А нынче?..он пишет, мемуары, как он хотел перепиха без последствий.
jmot
Упс... Вот это номер.
А ты внимательно это читал? Хотя, к чему это я? Вердикт серьезный... Аргументы будут?
опаньки!
А ты внимательно это читал? Хотя, к чему это я? Вердикт серьезный... Аргументы будут?
------------------------------------
Я читал внимательно, очень, хотя зря!
Я что-то нигде не увидел про интригу влюбленности, про напряжение внутреннего притяжения, про Любовь в конце цонцов...Про нежелание ранить "заинтересованные супружеские стороны".
Там было только вот это -
"Вы страстно возжелали кого-либо. И возжелали настолько, что нет уж сил.
И Вы прекрасно понимаете, что идти провожать ее/его на глазах у всех (или вместе садиться в такси и уезжать) - это дать повод для слухов и сплетен, чего Вам бы очень не хотелось (тем более, если Вы и она/он несвободны)."
Может это что-то иное, чем просто желание одноразового перепиха..Может "тут высокое чувство"..Я не ханжа - и допускаю, что можно и без "рамантизьму"...
А своё отношение к этому просто озвучил в том посте, на который ты ответил.
jmot
- В этой картине нет начала, - сказал он. - И конца нет. Я не понимаю картин.
- Картина - частица жизни, - сказал я. - Мы изображаем жизнь так, как мы ее видим. Скажем, ты, Чарли, идешь по тропе. Ночь. Перед тобой хижина. В окне свет. Одну-две секунды ты смотришь в окно. Увидел что-то и пошел дальше. Допустим, там человек, он пишет письмо. Ты увидел что-то без начала и конца. Ничего не происходило. А все-таки ты видел кусочек жизни. У тебя в памяти осталась картина. Картина в раме окна.

Может так будет понятнее?
опаньки!
Да...если в окне будут избивать ребенка или морить голодом старика.Это тоже будет "кусочек жизни" без начала и конца..но дом этот я запомню именно таким..даже если ребенок был избиваем "за дело", по мнению того, кто бил, а старик всю жизнь делал гадости другим...
Если тебе будет так понятнее - я не вдавался в философскую подоплеку и мотивацию позыва. Я высказался по теме топика - " как соврать завтра, о том, чего я хочу сегодня".
Не надо сподвигать меня к глубокому анализу пустоты.
" как поэтичны оправданья измен, соблазнов и грехов"
Да и вообще, я сказал за себя.И на святость не претендую.
Для меня эта ситуевина- полное дерьмо!
(с табуретки слез, ушел мыть руки).
jmot
Не претендуя на святость и отрекаясь от ханжества называть эту "ситуевину" "дерьмом"... Это сильно.
Снимаю шляпу...
опаньки!
А что, ощущение внутреннего неприятия такой ситуации для себя лично, как-то сильно сопряжено с ханжеством? Я не судил, не говорил ая-яй..
Я сказал для меня- это дерьмо! Просто и сотрудники, в этой ситуации, оказались под "обстрелом"- из них тоже пытаются сделать дураков " как уйти, чтоб дураки остались в дураках".
Не знаю..брезгливо мне все это..
jmot
Не судили? разве?
а по-моему все ваши посты так и пронизаны этаким категоричным суждением, что после их прочтения возникает ощущение, что все мы тут в г...не, а вы такой весь в белом...
странно, почему бы это?
jmot
сразу поправлюсь: возникает ощущение, что вы так считаете, а что так есть на самом деле - не возникает )
jmot
Ты не судил, ты просто высказал свое мнение. Мягко говоря - осуждающее...
И сотрудников жалко... Остались, бедные, в дураках, не о чем назавтра потрепаться будет. Это тебе не брезгливо?
GorChica
Вы хотите обо мне поговорить? Безумно счастлив, но тему топика этим увы не подменишь.
опаньки!
ты просто высказал свое мнение. Мягко говоря - осуждающее...
И сотрудников жалко... Остались, бедные, в дураках, не о чем назавтра потрепаться будет. Это тебе не брезгливо?
---------------------------------------
А что мое мнение и его тон не имеют права на существование?
А по второму вопросу...Не понял, почему я должен брезговать отсутствием тем для сплетен? :ухмылка: