где в н-ске знакомятся (легальные места)?
6262
94
Вобщем, проблема банальна. Хочется новых (свежых) знакомств и общений с прекрасными девами . общение -секс-общение-секс (оба компонента важны безусловно). Без особой серъезности.
Однако свой возраст уже не - 20 и не - 25, и как-то ехать вдоль тротуара и выкрикивать - вах - девушка - вах прокачу! ни сан, ни самоуважение не позволяет. Равно как и другие формат - ой - дэвушка - а можно ваш телефончик...
Раньше было как-то проще все... привет-привет...
Ессно присутсвуют всякие личностные атрибуты, типа внешности, манер, интерсного прошлого и т.д., техническая атрибутика ( машины и прочая лабудень) и т.д.
Но этого мало. ВОпрос 0- какие места в н-ске более-менее легальны и общеизвестны ( т.е. куда люди приходят в том числе знакомится ?) (клубы, кабаки, какие-то открытые площадки ?)

П.С.Из опыта попыток пик-апа за последнюю неделю:
- либо - простая-как-безобразие-хочется бодро сразу попрощаться
- либо - что самое странное и протвиное - если поприличнее выглядит и старше 20 лет (типа знает себе цену) - то выкатывается почти сразу такой ценник ( моральный и материальный - в различных форматах), что жмешь женственную руку и откланиваешься...
королевы, блин....интересно, кто их во столько оценивает:улыб:
сами себя ?
Как , оказывается, после всего этого , дешевы, милы и прекрасны девы-по-вызову...:улыб:
byurokrat
дешевы, милы и прекрасны девы-по-вызову
вот и катись к ним, чего сюда пришел?
byurokrat
ни сан
--------------------
ох, батюшка, грех это, с блудницами -то якшаться
byurokrat
да уж... тяжко бюрократам нашим:)
byurokrat
королевы, блин....
Ну так, "честные" женщины стоят дорого.

интересно, кто их во столько оценивает
сами себя ?

Ну это же рынок, к осени спрос станет меньше предолжения, цены и упадут.
byurokrat
после всего этого , дешевы, милы и прекрасны девы-по-вызову...
Ну конечно, напрягаться не надо, не надо пытаться поддерживать разговор, ухаживать не надо. Никто на тебя с высока не смотрит, не набивает себе цену. Просто-то как все, господи.. как три копейки.

А вообще, уважаемый, если не умеете на улице знакомиться - ищите проблему в себе, а не в девах, знающих себе цену.
byurokrat
уважаемый, вы же сами и ответили на свой вопрос
вот и пользуйтесь дальше дамами по вызову, там хоть с ценниками все конктретно, все незатейливо, просто и ясно
GorChica
Да бесят меня такие. Описал всем известный сценарий потытки знакомства из машины. Больше, чем уверена, что именно так себя и ведет, а потом ценником не доволен. Я таких без базара посылаю по известному адресу.
Ehidn@
Простите, девченки... мне тут фильм "Тутси" вспомнился. Когда героиня делится со своей "подружкой", переодетым в женщину мужчиной, мыслями о том, как бы ей хотелось, что бы к ней "подъехали". В итоге этот мужчина на какой-то вечеринке почти дословно повторил героине ее же слова, за что немедленно получил по лицу...
Неисповедимы пути твои, господи...)))
Ehidn@
ага
завуалированный вопрос (хотя не так уж и завуалированный): где можно снять телку бесплатно?
как там говорится: и рыбку съесть, и сковородку не помыть
Ehidn@
Попытаемся действовать от противного...
А вот Вы,Анна Батьковна,как сами знакомитесь?
cortes
Не трогал бы ты противного...
Пляши уж лучше от печки))
GorChica
а мож не всё так запущено?
или я сёдня просто добрая...
Stuart
Ты сегодня однозначно добрая.
Сейчас я за нас двоих все ему скажу ! Паааааберегись!

Ты, Афтар, не жжош, так,... соплями мажышь!
Нет чтоб честно написать - хочу свежей телятины без мозгов и претензий! Кто готов ?
А тут.."секс-общение-секс-общение"...в ритме фрикций. :death:
jmot
за нас двоих?!!! :шок:
мы с тобой одной крови(с)? ты чего? белены объелся иль махорки обкурился?)
Stuart
А говорила, что сегодня добрая..- наврала! :ха-ха!:
jmot
ты меня прям просто поразил, высказывшись за нас двоих)
Stuart
Я ж не "замуж" позвал..просто так..пообщался:) Тем более был аванс - " я сегодня добрая" :ха-ха!:
Stuart
Паааагаварить!

автору топика.
(Автор топика, понял, как знакомиться для ОБЩЕНИЯ?)
А про все остальное тебе на СФ подробно расскажут.
byurokrat
Да блин просто...всё...открыл ДО...там тарифы щас не жесткие..руб...600-т и без притензий...а так тебе от душевных разговоров ну не утмазаться ни как!!!стопудово..а там базарить то не нада...присунул и пошёл домой с чистой совестью..что завтра утром тебе не нужно буить оправдываться за поздний визит или за запах пива... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Stuart
НПП.
Бабы = дуры.
Потому как аффффтар имел в виду романтическое приключение... Что-то типа "Приходит мужик в рыбный магазин и просит продавщицу не подать, а кинуть рыбу ч/з прилавок - чтобы он мог с чистой совестью сказать, что поймал ее"...

Дамы, а вы давно в последний раз мечтали, что за столиком в кафе подсаживается симпатичный молодой чемодан, дарит цвЫток, вы трЭплЭтЭсь до усе... ээээ упаду, а потом - по обстоятельствам.
Ну и как итог - разбежались. Шшоб потом долгими зимними вечерами в старости нет-нет да и вспомнить - "Ах, какая я когда-то была, МЛЯ!" (с)

Что-то не так?
Серафимм
Федот.
Что скажешь по поводу романтического приключения, а не по поводу того, что тут бабы развели?
DrAnimal
только нахера ты мне ответил-то? почти так получилось)) я видете ли здесь защитить аффтора хотела... а тут... Да хочется романтики...и никуда не деться от этого...
DrAnimal
"- либо - простая-как-безобразие-хочется бодро сразу попрощаться
- либо - что самое странное и протвиное - если поприличнее выглядит и старше 20 лет (типа знает себе цену) - то выкатывается почти сразу такой ценник ( моральный и материальный - в различных форматах), что жмешь женственную руку и откланиваешься...
королевы, блин....интересно, кто их во столько оценивает
сами себя ?"
---------------------
Здесь романтизму, как в прайс-листе. Особенно первая позиция наглядно демонстирирует бескорыстные намерения автора.
А бабы, только с виду дуры. Как и мужики- не все козлы.
jmot
> Особенно первая позиция наглядно демонстирирует бескорыстные намерения автора

Мне ничего наглядным не кажется.
Человек приключения на свою... ээээ... часть тела, но не задницу, ищет. Чтоб жить интересней стало.

> А бабы, только с виду дуры. Как и мужики- не все козлы.

А солнце - не *****й фонарь.
"Все одинаковые!" (с)
DrAnimal
Человек приключения на свою... ээээ... часть тела, но не задницу, ищет. Чтоб жить интересней стало
вот и вся романтика? прелестно
GorChica
> вот и вся романтика?

А Вы среагировали на слово "приключения" или "часть тела"? Так вот от этого и зависит - вся или не вся.
:ухмылка:
DrAnimal
на всю фразу я среагировала
фраза, кстати, проста и непринужденна
DrAnimal
ну чтож делать, если всё вэтой жизни относительно?( вот и получается посмотреть со стороны ж... - одно, со стороны романтического настроя башки - другое...
опаньки!
есть! главное в человеке голова! как надумает там внутри - так и будет!))
DrAnimal
Бабы = дуры.
Потому как аффффтар имел в виду романтическое приключение...
а вот интересно, почему все таки тока бабы то дуры?
если вы как следует топик прочитали, то могли заметить, что и мужчины поняли автора в том же ключе, так как достаточно прозрачно все
а дуры как всегда мы, обидно млин как-то даже
DrAnimal
Муся..он же хатит без особых моральных обязательств...какая уж тут романтика, мля...за 600-т то рублёв!!!! Гы-ы-ы-ы-ы-ы.... :ха-ха!:
Stuart
точно! тока надо, чтоб было чем там внутри думать...
а то бывает упадет человек, ударится головой обо что-нибудь, и даже никакого тебе сотрясения мозга, потому как сотрясать то нечего ))))
GorChica
ударится головой обо что-нибудь
Какой головой..проститя....?!!!!
Stuart
да я и так тут кругом уж все заплювала.... свободного места не осталось!!!
шутка)))))
ты че, эт рази спор, эт я так, забавляючись
мне просто в лом улыбки эти рисовать
Серафимм
ну той, которая больше думает... или нет, которая больше пользы приносит
Серафимм
гм... в свою очередь и меня проститя... а вы какой думать обычно привыкли?
Stuart
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
вот задача-то - решить какая больше пользы приносит!
GorChica
Я? Я не думаю...я сразу валю набок и ломаю хвост.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
проститя обратно... свой хвост ломаете?
Stuart
я седни хором разговариваю )))
Stuart
Вот глупые нерпы!!!!(плюёт в серцах)
Ну откеда у мене хвост то?!!!!
А аллегорически мыслить слабо?!!!
Ах!!!!Проститя забыл с кем разговариваю...:-)))))) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Вы ж просто милые!!!:-))))
Серафимм
вовремя исправленная ошибка ошибкой не считается
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: