byurokrat
guru
Вобщем, проблема банальна. Хочется новых (свежых) знакомств и общений с прекрасными девами . общение -секс-общение-секс (оба компонента важны безусловно). Без особой серъезности.
Однако свой возраст уже не - 20 и не - 25, и как-то ехать вдоль тротуара и выкрикивать - вах - девушка - вах прокачу! ни сан, ни самоуважение не позволяет. Равно как и другие формат - ой - дэвушка - а можно ваш телефончик...
Раньше было как-то проще все... привет-привет...
Ессно присутсвуют всякие личностные атрибуты, типа внешности, манер, интерсного прошлого и т.д., техническая атрибутика ( машины и прочая лабудень) и т.д.
Но этого мало. ВОпрос 0- какие места в н-ске более-менее легальны и общеизвестны ( т.е. куда люди приходят в том числе знакомится ?) (клубы, кабаки, какие-то открытые площадки ?)
П.С.Из опыта попыток пик-апа за последнюю неделю:
- либо - простая-как-безобразие-хочется бодро сразу попрощаться
- либо - что самое странное и протвиное - если поприличнее выглядит и старше 20 лет (типа знает себе цену) - то выкатывается почти сразу такой ценник ( моральный и материальный - в различных форматах), что жмешь женственную руку и откланиваешься...
королевы, блин....интересно, кто их во столько оценивает
сами себя ?
Как , оказывается, после всего этого , дешевы, милы и прекрасны девы-по-вызову...
Однако свой возраст уже не - 20 и не - 25, и как-то ехать вдоль тротуара и выкрикивать - вах - девушка - вах прокачу! ни сан, ни самоуважение не позволяет. Равно как и другие формат - ой - дэвушка - а можно ваш телефончик...
Раньше было как-то проще все... привет-привет...
Ессно присутсвуют всякие личностные атрибуты, типа внешности, манер, интерсного прошлого и т.д., техническая атрибутика ( машины и прочая лабудень) и т.д.
Но этого мало. ВОпрос 0- какие места в н-ске более-менее легальны и общеизвестны ( т.е. куда люди приходят в том числе знакомится ?) (клубы, кабаки, какие-то открытые площадки ?)
П.С.Из опыта попыток пик-апа за последнюю неделю:
- либо - простая-как-безобразие-хочется бодро сразу попрощаться
- либо - что самое странное и протвиное - если поприличнее выглядит и старше 20 лет (типа знает себе цену) - то выкатывается почти сразу такой ценник ( моральный и материальный - в различных форматах), что жмешь женственную руку и откланиваешься...
сами себя ?
Как , оказывается, после всего этого , дешевы, милы и прекрасны девы-по-вызову...
дешевы, милы и прекрасны девы-по-вызову
вот и катись к ним, чего сюда пришел?
вот и катись к ним, чего сюда пришел?
ни сан
--------------------
ох, батюшка, грех это, с блудницами -то якшаться
--------------------
ох, батюшка, грех это, с блудницами -то якшаться
да уж... тяжко бюрократам нашим:)
королевы, блин....
Ну так, "честные" женщины стоят дорого.
интересно, кто их во столько оценивает
сами себя ?
Ну это же рынок, к осени спрос станет меньше предолжения, цены и упадут.
Ну так, "честные" женщины стоят дорого.
интересно, кто их во столько оценивает
сами себя ?
Ну это же рынок, к осени спрос станет меньше предолжения, цены и упадут.
после всего этого , дешевы, милы и прекрасны девы-по-вызову...Ну конечно, напрягаться не надо, не надо пытаться поддерживать разговор, ухаживать не надо. Никто на тебя с высока не смотрит, не набивает себе цену. Просто-то как все, господи.. как три копейки.
А вообще, уважаемый, если не умеете на улице знакомиться - ищите проблему в себе, а не в девах, знающих себе цену.
уважаемый, вы же сами и ответили на свой вопрос
вот и пользуйтесь дальше дамами по вызову, там хоть с ценниками все конктретно, все незатейливо, просто и ясно
вот и пользуйтесь дальше дамами по вызову, там хоть с ценниками все конктретно, все незатейливо, просто и ясно
Сейчас читают
КиноБЗал (NF)
315374
1000
Топик дневной. Классический.
153034
1000
Оригинально!
141701
999
Да бесят меня такие. Описал всем известный сценарий потытки знакомства из машины. Больше, чем уверена, что именно так себя и ведет, а потом ценником не доволен. Я таких без базара посылаю по известному адресу.
Простите, девченки... мне тут фильм "Тутси" вспомнился. Когда героиня делится со своей "подружкой", переодетым в женщину мужчиной, мыслями о том, как бы ей хотелось, что бы к ней "подъехали". В итоге этот мужчина на какой-то вечеринке почти дословно повторил героине ее же слова, за что немедленно получил по лицу...
Неисповедимы пути твои, господи...)))
Неисповедимы пути твои, господи...)))
ага
завуалированный вопрос (хотя не так уж и завуалированный): где можно снять телку бесплатно?
как там говорится: и рыбку съесть, и сковородку не помыть
завуалированный вопрос (хотя не так уж и завуалированный): где можно снять телку бесплатно?
как там говорится: и рыбку съесть, и сковородку не помыть
Попытаемся действовать от противного...
А вот Вы,Анна Батьковна,как сами знакомитесь?
А вот Вы,Анна Батьковна,как сами знакомитесь?
Не трогал бы ты противного...
Пляши уж лучше от печки))
Пляши уж лучше от печки))
а мож не всё так запущено?
или я сёдня просто добрая...
или я сёдня просто добрая...
за нас двоих?!!!
мы с тобой одной крови(с)? ты чего? белены объелся иль махорки обкурился?)
мы с тобой одной крови(с)? ты чего? белены объелся иль махорки обкурился?)
ты меня прям просто поразил, высказывшись за нас двоих)
Я ж не "замуж" позвал..просто так..пообщался:) Тем более был аванс - " я сегодня добрая"
Паааагаварить!
автору топика.
(Автор топика, понял, как знакомиться для ОБЩЕНИЯ?)
А про все остальное тебе на СФ подробно расскажут.
автору топика.
(Автор топика, понял, как знакомиться для ОБЩЕНИЯ?)
А про все остальное тебе на СФ подробно расскажут.
Да блин просто...всё...открыл ДО...там тарифы щас не жесткие..руб...600-т и без притензий...а так тебе от душевных разговоров ну не утмазаться ни как!!!стопудово..а там базарить то не нада...присунул и пошёл домой с чистой совестью..что завтра утром тебе не нужно буить оправдываться за поздний визит или за запах пива...
НПП.
Бабы = дуры.
Потому как аффффтар имел в виду романтическое приключение... Что-то типа "Приходит мужик в рыбный магазин и просит продавщицу не подать, а кинуть рыбу ч/з прилавок - чтобы он мог с чистой совестью сказать, что поймал ее"...
Дамы, а вы давно в последний раз мечтали, что за столиком в кафе подсаживается симпатичный молодой чемодан, дарит цвЫток, вы трЭплЭтЭсь до усе... ээээ упаду, а потом - по обстоятельствам.
Ну и как итог - разбежались. Шшоб потом долгими зимними вечерами в старости нет-нет да и вспомнить - "Ах, какая я когда-то была, МЛЯ!" (с)
Что-то не так?
Бабы = дуры.
Потому как аффффтар имел в виду романтическое приключение... Что-то типа "Приходит мужик в рыбный магазин и просит продавщицу не подать, а кинуть рыбу ч/з прилавок - чтобы он мог с чистой совестью сказать, что поймал ее"...
Дамы, а вы давно в последний раз мечтали, что за столиком в кафе подсаживается симпатичный молодой чемодан, дарит цвЫток, вы трЭплЭтЭсь до усе... ээээ упаду, а потом - по обстоятельствам.
Ну и как итог - разбежались. Шшоб потом долгими зимними вечерами в старости нет-нет да и вспомнить - "Ах, какая я когда-то была, МЛЯ!" (с)
Что-то не так?
Федот.
Что скажешь по поводу романтического приключения, а не по поводу того, что тут бабы развели?
Что скажешь по поводу романтического приключения, а не по поводу того, что тут бабы развели?
только нахера ты мне ответил-то? почти так получилось)) я видете ли здесь защитить аффтора хотела... а тут... Да хочется романтики...и никуда не деться от этого...
"- либо - простая-как-безобразие-хочется бодро сразу попрощаться
сами себя ?"
---------------------
Здесь романтизму, как в прайс-листе. Особенно первая позиция наглядно демонстирирует бескорыстные намерения автора.
А бабы, только с виду дуры. Как и мужики- не все козлы.
сами себя ?"
---------------------
Здесь романтизму, как в прайс-листе. Особенно первая позиция наглядно демонстирирует бескорыстные намерения автора.
А бабы, только с виду дуры. Как и мужики- не все козлы.
> Особенно первая позиция наглядно демонстирирует бескорыстные намерения автора
Мне ничего наглядным не кажется.
Человек приключения на свою... ээээ... часть тела, но не задницу, ищет. Чтоб жить интересней стало.
> А бабы, только с виду дуры. Как и мужики- не все козлы.
А солнце - не *****й фонарь.
"Все одинаковые!" (с)
Мне ничего наглядным не кажется.
Человек приключения на свою... ээээ... часть тела, но не задницу, ищет. Чтоб жить интересней стало.
> А бабы, только с виду дуры. Как и мужики- не все козлы.
А солнце - не *****й фонарь.
"Все одинаковые!" (с)
Человек приключения на свою... ээээ... часть тела, но не задницу, ищет. Чтоб жить интересней сталовот и вся романтика? прелестно
> вот и вся романтика?
А Вы среагировали на слово "приключения" или "часть тела"? Так вот от этого и зависит - вся или не вся.
А Вы среагировали на слово "приключения" или "часть тела"? Так вот от этого и зависит - вся или не вся.
на всю фразу я среагировала
фраза, кстати, проста и непринужденна
фраза, кстати, проста и непринужденна
ну чтож делать, если всё вэтой жизни относительно?( вот и получается посмотреть со стороны ж... - одно, со стороны романтического настроя башки - другое...
есть! главное в человеке голова! как надумает там внутри - так и будет!))
Бабы = дуры.а вот интересно, почему все таки тока бабы то дуры?
Потому как аффффтар имел в виду романтическое приключение...
если вы как следует топик прочитали, то могли заметить, что и мужчины поняли автора в том же ключе, так как достаточно прозрачно все
а дуры как всегда мы, обидно млин как-то даже
Муся..он же хатит без особых моральных обязательств...какая уж тут романтика, мля...за 600-т то рублёв!!!! Гы-ы-ы-ы-ы-ы....
точно! тока надо, чтоб было чем там внутри думать...
а то бывает упадет человек, ударится головой обо что-нибудь, и даже никакого тебе сотрясения мозга, потому как сотрясать то нечего ))))
а то бывает упадет человек, ударится головой обо что-нибудь, и даже никакого тебе сотрясения мозга, потому как сотрясать то нечего ))))
ударится головой обо что-нибудьКакой головой..проститя....?!!!!
да я и так тут кругом уж все заплювала.... свободного места не осталось!!!
шутка)))))
ты че, эт рази спор, эт я так, забавляючись
мне просто в лом улыбки эти рисовать
шутка)))))
ты че, эт рази спор, эт я так, забавляючись
мне просто в лом улыбки эти рисовать
ну той, которая больше думает... или нет, которая больше пользы приносит
гм... в свою очередь и меня проститя... а вы какой думать обычно привыкли?
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
вот задача-то - решить какая больше пользы приносит!
вот задача-то - решить какая больше пользы приносит!
Я? Я не думаю...я сразу валю набок и ломаю хвост....
проститя обратно... свой хвост ломаете?
Вот глупые нерпы!!!!(плюёт в серцах)
Ну откеда у мене хвост то?!!!!
А аллегорически мыслить слабо?!!!
Ах!!!!Проститя забыл с кем разговариваю...:-))))))
Вы ж просто милые!!!:-))))
Ну откеда у мене хвост то?!!!!
А аллегорически мыслить слабо?!!!
Ах!!!!Проститя забыл с кем разговариваю...:-))))))
Вы ж просто милые!!!:-))))
вовремя исправленная ошибка ошибкой не считается