Хм... (подозрительно)
А кому и куда он его пихает?
А кому и куда он его пихает?
во все топики пихает про любоффь.
Нужен он кому то.
Нужен он кому то.
а почему нет? ты его видела? он страшный? и достоинство наверно тока на 10 градусов поднимается, да?
Я попробую тебе помочь. Есть способ.
Сам воспользовался - теперь Люблю безумно. Способ естественный, без колдовства. Но только не на форуме.
tigr_@mail.ru
Сам воспользовался - теперь Люблю безумно. Способ естественный, без колдовства. Но только не на форуме.
tigr_@mail.ru
похоже вы правы на все 100%. согласна с вами. Думала, что народ поможет найти другой ответ, правильный. А вопрос оказался слишком сложным...Нет ответа.
TezirA
Кудесник
я его не видела, да это и не нужно в свете его незатейливых сообщений. Чтобы понять, что он никому не нужен.
Все! Я поняла! Это клон типасерьезного. Только он вместо "спасибо" мыло свое везде пишет.
Сейчас читают
Пятница, 8 апреля, Ангар 18-30
58976
546
Банальный недо** ?...
27220
211
Почему людей тянет общаться в форумах и чатах?
7142
81
А причем здесь маньяк? Я только третье сообщение сюда пишу. Что ты взъелась?
Абсолютно нормальное отношение к джуниорам.
Терпите, батенька.. то ли еще будет.
Терпите, батенька.. то ли еще будет.
GuimpLena
Белая Госпожа
по теме топа - в Дзержинске.
типасерьезный
guru
Че-то странно... Если че-то клон, то только типасерьезного что ли? Я такими вещами не занимаюсь, это во-первых, а во-вторых, уж если что и придумаю новое, то пооригинальнее публикации электронной почты. Мне клонироваться нет никакого смысла.
Спасибо.
Спасибо.
Acons
veteran
так-то оно так - это один из вариантов. Не пишу сценария для себя. Буду ориентироваться по ситуации. Просто хочется влюбиться!Имею точно такое же желание. Влюбиться - так чтобы самому страшно стало