аллегорией не могём, ввиду беспробудного тугоумия. аха, мы такие...
а то что забывать стал - так это.. маразм, батенька, догоняет Вас...
а то что забывать стал - так это.. маразм, батенька, догоняет Вас...
ага, убогенкие мы в силу половой принадлежности... по определению
скидочку то всяко нужно
скидочку то всяко нужно
...ехать вдоль тротуара и выкрикивать - вах - девушка - вах прокачу! ни сан, ни самоуважение не позволяет.так это... нужно сделать вид, что не справился с управлением.. а потом оказать романтическую первую помощь... если повезет, то и исскуственное дыхание.. из рота в рот...
> а дуры как всегда мы, обидно млин как-то даже
А кто ж еще - на один пост три раза среагировать!
Или у Вас рост такой?
А кто ж еще - на один пост три раза среагировать!
Или у Вас рост такой?
> ага, убогенкие мы в силу поповой принадлежности...
Но когда вас как минимум двое, то вы жутко похожи на бегемота - так же нихрена не видите и силища неимоверная!
Но когда вас как минимум двое, то вы жутко похожи на бегемота - так же нихрена не видите и силища неимоверная!
так это... нужно сделать вид, что не справился с управлением.. а потом оказать романтическую первую помощь... если повезет, то и исскуственное дыхание.. из рота в рот...
В смысле?Сначала надо девушку что-ли переехать?
В смысле?Сначала надо девушку что-ли переехать?
мал-да-удал
old hamster
повторил героине ее же слова, за что немедленно получил по лицу
не по лицу он, Сань, получил,
ой, не по лицу
не по лицу он, Сань, получил,
ой, не по лицу
Сейчас читают
Безграмотность на каждом шагу!
92232
479
Правила для женщин..некоторые очень правильные
11864
130
А стОит ли...
2217
43
А вот Вы,Анна Батьковна,как сами знакомитесь?Да кому я нужна, Виктор Батькович.
Или у Вас рост такой?ага, именно так. рост такой, что очень долго все доходит... я даже над анекдотами на третий день смеяться начинаю только
***есть! главное в человеке голова! как надумает там внутри - так и будет!))
Вот так... Надумает голова, а расплачиваться ж... будет? Воистину "дурная голова ногам покою не дает"... или чему там?)))
Вот так... Надумает голова, а расплачиваться ж... будет? Воистину "дурная голова ногам покою не дает"... или чему там?)))
вспомнилось :
знакомый мой рассказывал
зашел значитца как-то он в супермаркет за покупками, ходит себе никого не трогает, вдруг видит девушку, красоты небывалой.
ну запАл парень на нее.. ходит за нею , приглядывается, соображает как бы к ней подойти повежливей, что б не отшила.. тем временем дама уже вышла на финишную черту, то бишь к кассе, он за ней.
встали в очередь.знакомый мой судоржно перебирает сопсобы знакомства и в последний момент, ни чего умнее не придумав, перекидывает к ней в корзину единственную свою покупку-бутыль какого то коньяка (девушка этого не видела, отвлеклась в этот момент на что-то).
дама начинает выкладывать покупки и ошарашенно смотрит на эту бутыль, и мямлит что-то типа : я этого не брала, это не мое и т.п.
в этот момент мой знакомый , делает шаг вперед и говорит примерно следующее: Мадам, разрешите мне оплатить для вас этот скромный презент.
и пока та стоит, с открытым от удивления ртом, расчитывается за ее покупи, подхватывает пакеты и выходят они и из магазина рука-об руку, на встречу собственному счастью.
ЗЫ кстати, они и теперь встречаются, да..
знакомый мой рассказывал
зашел значитца как-то он в супермаркет за покупками, ходит себе никого не трогает, вдруг видит девушку, красоты небывалой.
ну запАл парень на нее.. ходит за нею , приглядывается, соображает как бы к ней подойти повежливей, что б не отшила.. тем временем дама уже вышла на финишную черту, то бишь к кассе, он за ней.
встали в очередь.знакомый мой судоржно перебирает сопсобы знакомства и в последний момент, ни чего умнее не придумав, перекидывает к ней в корзину единственную свою покупку-бутыль какого то коньяка (девушка этого не видела, отвлеклась в этот момент на что-то).
дама начинает выкладывать покупки и ошарашенно смотрит на эту бутыль, и мямлит что-то типа : я этого не брала, это не мое и т.п.
в этот момент мой знакомый , делает шаг вперед и говорит примерно следующее: Мадам, разрешите мне оплатить для вас этот скромный презент.
и пока та стоит, с открытым от удивления ртом, расчитывается за ее покупи, подхватывает пакеты и выходят они и из магазина рука-об руку, на встречу собственному счастью.
ЗЫ кстати, они и теперь встречаются, да..
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> а вот интересно, почему все таки тока бабы то дуры?
Ну-у-у, блин, даже такие вещи разъяснять надо....
Да потому что мужики дурами не могут быть по определению!
Ну-у-у, блин, даже такие вещи разъяснять надо....
Да потому что мужики дурами не могут быть по определению!
Поручик Голицын
>>> Да кому я нужна, Виктор Батькович.
Ах, кокеточка ты моя....
Ах, кокеточка ты моя....
Поручик Голицын
Во!
Вот это я понимаю!
Ясень пень, что потом было "секс-общение-секс-общение", зато как подкатил!
С умом и фантазией!
Без выкрикивания из машины "эх, прокачу!"
Да мож у него и машины-то не было (и прочей "лабудени").
Зато не обламывается чувак, не постит на форумах "куды пойти, кому отдаться"....
Вот это я понимаю!
Ясень пень, что потом было "секс-общение-секс-общение", зато как подкатил!
С умом и фантазией!
Без выкрикивания из машины "эх, прокачу!"
Да мож у него и машины-то не было (и прочей "лабудени").
Зато не обламывается чувак, не постит на форумах "куды пойти, кому отдаться"....
byurokrat
guru
Хм - а какие здесь все однако злые и недобрые!
И главное ни одного сообщения по теме вопроса - только бы пальцами кнопки мять. Даже отвечать не хочется, да еще и друг с другом погрызлись. (Или здесь такой ритуал ?)
По поводу коньячного знакомства - мне понравилось - с другой стороны, каждый может накидать я думаю пару тройку не менее занятных случаев. (Я вот вспоминаю, как потащился в 3 ночи к симпатичной соседке на 9-й этаж за кусочком сыра, изображая какую-то сырную болезнь что-ли...или на шариках вывешивал перед ЕЕ (уже другая ОНА) окном постер лав ю... (кстати, самое сложное - от любого ветерка всю инсталяцию сносити корежит) и много чего еще.
Но для этого нужен порыв и драйв, которых с годами как-то убавляется. Да - иногда такое накатит - что и назначаешь встречу в последнем вагоне последнего поезда....
Но речь не об этом. И не об обилии молодых тел для спермотиксикального самца.
Да я ( как и большинство людей без внешних-внтуренних деффектов, смертельноопасных комплексов и т.д.) почти всегда могу составить общение с понравившейся девушкой ( +- на случай конечно - есть варианты, когда без объяснения причин один человек просто неприятен другому - "непереваривание" - тогда точно облом) и попытаться построить какие-то дальнейшие отношения (ессно, если есть яваные признаки желания продолжеия - или просто ограничиться коофем).
Но такие отношения требуют колоссального вложения души - тех самых "моральных и материальных затрат" - пусть цинично - но если на каждую, кто мне понравился, буду охитится "по настоящему" - я прокляну все. (Нет, я конечно подозреваю, что у кого-то именно в этом смысл жизни - у меня много иных радостей - например, самолеты маленькие пилотировать и с парашютом прыгать:))
ПОЭТОМУ ВОПРОС ЗВУЧАЛ ТАК _ ЗНАЕТ ЛИ КТО ЛЕГАЛЬНЫЕ МЕСТА, КУДА ЛЮДИ ПРИХОДЯТ В ТОМ ЧИСЛЕ С ЦЕЛЬЮ ЗНАКОМСТВА, Т.Е. РАСПОЛОЖЕННЫ К ТАКОМУ ВИДУ ОБЩЕНИЯ И ГДЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ ТРАТИТЬ МНОГО ВРЕМЕНИ НА СНЯТИЕ СОЦИАЛЬНЫХ КОМПЛЕКСОВ И СБЛИЖЕНИЕ, ПОСКОЛЬКУ ОНИ И ТАК ПОЧТИ СНЯТЫТ.Е. ГДЕ ВСЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ЗНАЮТ, ЧЕГО ХОТЯТ. Я ГОВОРЮ В ТЕРМИНАХ "ОБЩЕНИЕ", "ВЗАИМООТНОШЕНИЕ"
И ЕЩЕ РАЗ - не надо пытаться додумать, что я там подразумевал. Подразумевал нормальные человеческие отношения без ......... мозгов, возможно , не слишком длительные (пока все не надоест).
Если бы хотелось только е............ - коммерческий выбор широк - тут уже указали - причем весьма не плохой и демократичный, и девы часто пориличние тех, "правильных"...и разводят на меньше... хотя тоже всякие. И вопрос бы незадавался.
а уж как девы-то тут вскипели злобно. Уж не узнали ли они себя в образе "тех, с завышенной слегка самооценочкой ?" хаха
И главное ни одного сообщения по теме вопроса - только бы пальцами кнопки мять. Даже отвечать не хочется, да еще и друг с другом погрызлись. (Или здесь такой ритуал ?)
По поводу коньячного знакомства - мне понравилось - с другой стороны, каждый может накидать я думаю пару тройку не менее занятных случаев. (Я вот вспоминаю, как потащился в 3 ночи к симпатичной соседке на 9-й этаж за кусочком сыра, изображая какую-то сырную болезнь что-ли...или на шариках вывешивал перед ЕЕ (уже другая ОНА) окном постер лав ю... (кстати, самое сложное - от любого ветерка всю инсталяцию сносити корежит) и много чего еще.
Но для этого нужен порыв и драйв, которых с годами как-то убавляется. Да - иногда такое накатит - что и назначаешь встречу в последнем вагоне последнего поезда....
Но речь не об этом. И не об обилии молодых тел для спермотиксикального самца.
Да я ( как и большинство людей без внешних-внтуренних деффектов, смертельноопасных комплексов и т.д.) почти всегда могу составить общение с понравившейся девушкой ( +- на случай конечно - есть варианты, когда без объяснения причин один человек просто неприятен другому - "непереваривание" - тогда точно облом) и попытаться построить какие-то дальнейшие отношения (ессно, если есть яваные признаки желания продолжеия - или просто ограничиться коофем).
Но такие отношения требуют колоссального вложения души - тех самых "моральных и материальных затрат" - пусть цинично - но если на каждую, кто мне понравился, буду охитится "по настоящему" - я прокляну все. (Нет, я конечно подозреваю, что у кого-то именно в этом смысл жизни - у меня много иных радостей - например, самолеты маленькие пилотировать и с парашютом прыгать:))
ПОЭТОМУ ВОПРОС ЗВУЧАЛ ТАК _ ЗНАЕТ ЛИ КТО ЛЕГАЛЬНЫЕ МЕСТА, КУДА ЛЮДИ ПРИХОДЯТ В ТОМ ЧИСЛЕ С ЦЕЛЬЮ ЗНАКОМСТВА, Т.Е. РАСПОЛОЖЕННЫ К ТАКОМУ ВИДУ ОБЩЕНИЯ И ГДЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ ТРАТИТЬ МНОГО ВРЕМЕНИ НА СНЯТИЕ СОЦИАЛЬНЫХ КОМПЛЕКСОВ И СБЛИЖЕНИЕ, ПОСКОЛЬКУ ОНИ И ТАК ПОЧТИ СНЯТЫТ.Е. ГДЕ ВСЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ЗНАЮТ, ЧЕГО ХОТЯТ. Я ГОВОРЮ В ТЕРМИНАХ "ОБЩЕНИЕ", "ВЗАИМООТНОШЕНИЕ"
И ЕЩЕ РАЗ - не надо пытаться додумать, что я там подразумевал. Подразумевал нормальные человеческие отношения без ......... мозгов, возможно , не слишком длительные (пока все не надоест).
Если бы хотелось только е............ - коммерческий выбор широк - тут уже указали - причем весьма не плохой и демократичный, и девы часто пориличние тех, "правильных"...и разводят на меньше... хотя тоже всякие. И вопрос бы незадавался.
а уж как девы-то тут вскипели злобно. Уж не узнали ли они себя в образе "тех, с завышенной слегка самооценочкой ?" хаха
Лойсо_Пондохва
veteran
ЗНАЕТ ЛИ КТО ЛЕГАЛЬНЫЕ МЕСТА, КУДА ЛЮДИ ПРИХОДЯТ В ТОМ ЧИСЛЕ С ЦЕЛЬЮ ЗНАКОМСТВА, Т.Е. РАСПОЛОЖЕННЫ К ТАКОМУ ВИДУ ОБЩЕНИЯ И ГДЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ ТРАТИТЬ МНОГО ВРЕМЕНИ НА СНЯТИЕ СОЦИАЛЬНЫХ КОМПЛЕКСОВ И СБЛИЖЕНИЕ, ПОСКОЛЬКУ ОНИ И ТАК ПОЧТИ СНЯТЫБЗ
зимой оч.хорошее место знакомство горнолыжные базы: ключи там всякие, горные..
народ на весь день приезжает катается-расслабляется .. не прочь познакомиться с саратниками по увлечению..да и вообще атмосыера располагает-все остаточно раскованы, дружелюбны и контингент приятный-люмпены бритоголвые практически не попадаются..
народ на весь день приезжает катается-расслабляется .. не прочь познакомиться с саратниками по увлечению..да и вообще атмосыера располагает-все остаточно раскованы, дружелюбны и контингент приятный-люмпены бритоголвые практически не попадаются..
Поручик Голицын
Да е-мае....
Любой бар или клуб....
Любой бар или клуб....
Ehidn@
veteran
Да е-мае....Да не напрягайся ты так : ) Проблема не в том где, а как.
Впрочем, я кажется повторяюсь.
Поручик Голицын
См. заголовок.
где
где
Ehidn@
veteran
См. заголовок.А у меня, сонц, болезня. "Бабадура" называется.
GorChica
veteran
Да потому что мужики дурами не могут быть по определению!ндааа.....
ох! а мужчины - сущие дети - по определению )
эт я так, любя ))
Поручик Голицын
Не, ты сегодня определенно на комплименты напрашиваешься....
Поручик Голицын
>>>ох! а мужчины - сущие дети - по определению )
Точно!
Просто письки большие и машинки настоящие.
Точно!
Просто письки большие и машинки настоящие.
зимой оч.хорошее место знакомство горнолыжные базы: ключи там всякие, горные..
народ на весь день приезжает катается-расслабляется .. не прочь познакомиться с саратниками по увлечению.
слышал историю, как одна девушка устраивала свое будущее. Специальности и постоянной работы у нее не было, зато сильно хотелось замуж, причем за богатого дяденьку. Так вот, она на последние деньги купила какой-то горнолыжный костюм поярче, шарфик и т.д. и поехала в "Ключи" на горнолыжную базу как раз с целью познакомиться с будущим мужем или спонсором. О результате не знаю, но меня очень впечатлили продуманность сценария и тщательность подготовки)))
народ на весь день приезжает катается-расслабляется .. не прочь познакомиться с саратниками по увлечению.
слышал историю, как одна девушка устраивала свое будущее. Специальности и постоянной работы у нее не было, зато сильно хотелось замуж, причем за богатого дяденьку. Так вот, она на последние деньги купила какой-то горнолыжный костюм поярче, шарфик и т.д. и поехала в "Ключи" на горнолыжную базу как раз с целью познакомиться с будущим мужем или спонсором. О результате не знаю, но меня очень впечатлили продуманность сценария и тщательность подготовки)))
Выйди на улицу где-нибудь на пл. Калинина и направь свои стопы к Реч. вокзалу, пройдись по всем паркам, зайди в каждый бар и клуб по дороге, выпей в каждом по кружке пива, пока дойдешь до набережной - или найдешь предмет мимолетного воздыхания, или уже не надо будет... (зачем в трезвяке тетка? хе-хе...)
Поручик Голицын
GorChica
veteran
Просто письки большие и машинки настоящие.ну прямо скажем, далеко не у всех
А чего вы все так набросились на человека с прямым подходом к теме?((
Есть реальная проблема у парней - познакомиться с девушкой (не "тёлкой"), которая бы отвечала соответствующим требованиям. Самое печальное в том, что таких девушек трудно распознать, даже не смотря на место рассматриваемой дислокации. Как и юношей, впрочем. И не говорите мне, что по ночным клубам ходят только моральные уроды.
Фиг его знает, тут, наверное, надо не о местах, а о собственных коммуникативных возможностях думать. Хотя, с другой стороны, всё продумано на сто рядов, а двинуться с этим некуда.
У меня знакомый встретил свою судьбу в очереди в привокзальном туалете.
Есть реальная проблема у парней - познакомиться с девушкой (не "тёлкой"), которая бы отвечала соответствующим требованиям. Самое печальное в том, что таких девушек трудно распознать, даже не смотря на место рассматриваемой дислокации. Как и юношей, впрочем. И не говорите мне, что по ночным клубам ходят только моральные уроды.
Фиг его знает, тут, наверное, надо не о местах, а о собственных коммуникативных возможностях думать. Хотя, с другой стороны, всё продумано на сто рядов, а двинуться с этим некуда.
У меня знакомый встретил свою судьбу в очереди в привокзальном туалете.
Поручик Голицын
Кому как повезет/не повезет.
У меня знакомый встретил свою судьбу в очереди в привокзальном туалете.Гхм... Он педе... ой... насквозь нетрадиционный или по женским туалетам ходит? Гыгыгы...
Не смеши меня, не говори, что ты не был в очередях. Они пересекающиеся в пространсте.
нууу я например не так давно по мужским ходила ....Ой... А зачем? (внимательно разглядывая девицу-красавицу в штабную лупу)
Зачем мне очереди в сортир, когда есть столько прекрасных и густых кустов!!! (особенно в Ак/г... хе-хе-хе...) Даешь свободу мочеиспускания!!! Долой ущемления прав современной женщины!!! Пустите девок в кусты!!! Женщина - тоже человек (с), она тоже хочет звучать гордо!!! (ну, или журчать)
Гыгыгы...
Гыгыгы...
И как Вам удалось пристроиться на писсуар? (удивленно разглядывая Поинтессу в штабной микроскоп)
жаль-жаль... (разочарованно убирая микроскоп) а я уже все это так рельефно представил... зрелище было бы весьма пикантное... гггыыы...
Забей, Сеня... Он уже в Бобруйске, свежий перелой лечит...