где в н-ске знакомятся (легальные места)?
6300
94
Серафимм
аллегорией не могём, ввиду беспробудного тугоумия. аха, мы такие...
а то что забывать стал - так это.. маразм, батенька, догоняет Вас...
Stuart
ага, убогенкие мы в силу половой принадлежности... по определению
скидочку то всяко нужно
byurokrat
...ехать вдоль тротуара и выкрикивать - вах - девушка - вах прокачу! ни сан, ни самоуважение не позволяет.
так это... нужно сделать вид, что не справился с управлением.. а потом оказать романтическую первую помощь... если повезет, то и исскуственное дыхание.. из рота в рот...
GorChica
> а дуры как всегда мы, обидно млин как-то даже

А кто ж еще - на один пост три раза среагировать!
Или у Вас рост такой?
GorChica
> ага, убогенкие мы в силу поповой принадлежности...

Но когда вас как минимум двое, то вы жутко похожи на бегемота - так же нихрена не видите и силища неимоверная! :ха-ха!:
Ad Usum
так это... нужно сделать вид, что не справился с управлением.. а потом оказать романтическую первую помощь... если повезет, то и исскуственное дыхание.. из рота в рот...
В смысле?Сначала надо девушку что-ли переехать? :а\?:
опаньки!
повторил героине ее же слова, за что немедленно получил по лицу
не по лицу он, Сань, получил,
ой, не по лицу:миг:
cortes
А вот Вы,Анна Батьковна,как сами знакомитесь?
Да кому я нужна, Виктор Батькович.
DrAnimal
Или у Вас рост такой?
ага, именно так. рост такой, что очень долго все доходит... я даже над анекдотами на третий день смеяться начинаю только
Stuart
***есть! главное в человеке голова! как надумает там внутри - так и будет!))

Вот так... Надумает голова, а расплачиваться ж... будет? Воистину "дурная голова ногам покою не дает"... или чему там?)))
byurokrat
вспомнилось :
знакомый мой рассказывал
зашел значитца как-то он в супермаркет за покупками, ходит себе никого не трогает, вдруг видит девушку, красоты небывалой.
ну запАл парень на нее.. ходит за нею , приглядывается, соображает как бы к ней подойти повежливей, что б не отшила.. тем временем дама уже вышла на финишную черту, то бишь к кассе, он за ней.
встали в очередь.знакомый мой судоржно перебирает сопсобы знакомства и в последний момент, ни чего умнее не придумав, перекидывает к ней в корзину единственную свою покупку-бутыль какого то коньяка (девушка этого не видела, отвлеклась в этот момент на что-то).
дама начинает выкладывать покупки и ошарашенно смотрит на эту бутыль, и мямлит что-то типа : я этого не брала, это не мое и т.п.
в этот момент мой знакомый , делает шаг вперед и говорит примерно следующее: Мадам, разрешите мне оплатить для вас этот скромный презент.
и пока та стоит, с открытым от удивления ртом, расчитывается за ее покупи, подхватывает пакеты и выходят они и из магазина рука-об руку, на встречу собственному счастью.

ЗЫ кстати, они и теперь встречаются, да..
GorChica
>>> а вот интересно, почему все таки тока бабы то дуры?

Ну-у-у, блин, даже такие вещи разъяснять надо....
Да потому что мужики дурами не могут быть по определению! :ха-ха!:
Ehidn@
>>> Да кому я нужна, Виктор Батькович.

Ах, кокеточка ты моя....:миг:
OkSunny
Во!
Вот это я понимаю!
Ясень пень, что потом было "секс-общение-секс-общение", зато как подкатил!
С умом и фантазией!

Без выкрикивания из машины "эх, прокачу!"
Да мож у него и машины-то не было (и прочей "лабудени").
Зато не обламывается чувак, не постит на форумах "куды пойти, кому отдаться"....
Хм - а какие здесь все однако злые и недобрые!
И главное ни одного сообщения по теме вопроса - только бы пальцами кнопки мять. Даже отвечать не хочется, да еще и друг с другом погрызлись. (Или здесь такой ритуал ?)
По поводу коньячного знакомства - мне понравилось - с другой стороны, каждый может накидать я думаю пару тройку не менее занятных случаев. (Я вот вспоминаю, как потащился в 3 ночи к симпатичной соседке на 9-й этаж за кусочком сыра, изображая какую-то сырную болезнь что-ли...:улыб:или на шариках вывешивал перед ЕЕ (уже другая ОНА) окном постер лав ю... (кстати, самое сложное - от любого ветерка всю инсталяцию сносити корежит) и много чего еще.
Но для этого нужен порыв и драйв, которых с годами как-то убавляется. Да - иногда такое накатит - что и назначаешь встречу в последнем вагоне последнего поезда....
Но речь не об этом. И не об обилии молодых тел для спермотиксикального самца.
Да я ( как и большинство людей без внешних-внтуренних деффектов, смертельноопасных комплексов и т.д.) почти всегда могу составить общение с понравившейся девушкой ( +- на случай конечно - есть варианты, когда без объяснения причин один человек просто неприятен другому - "непереваривание" - тогда точно облом) и попытаться построить какие-то дальнейшие отношения (ессно, если есть яваные признаки желания продолжеия - или просто ограничиться коофем).
Но такие отношения требуют колоссального вложения души - тех самых "моральных и материальных затрат" - пусть цинично - но если на каждую, кто мне понравился, буду охитится "по настоящему" - я прокляну все. (Нет, я конечно подозреваю, что у кого-то именно в этом смысл жизни - у меня много иных радостей - например, самолеты маленькие пилотировать и с парашютом прыгать:))
ПОЭТОМУ ВОПРОС ЗВУЧАЛ ТАК _ ЗНАЕТ ЛИ КТО ЛЕГАЛЬНЫЕ МЕСТА, КУДА ЛЮДИ ПРИХОДЯТ В ТОМ ЧИСЛЕ С ЦЕЛЬЮ ЗНАКОМСТВА, Т.Е. РАСПОЛОЖЕННЫ К ТАКОМУ ВИДУ ОБЩЕНИЯ И ГДЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ ТРАТИТЬ МНОГО ВРЕМЕНИ НА СНЯТИЕ СОЦИАЛЬНЫХ КОМПЛЕКСОВ И СБЛИЖЕНИЕ, ПОСКОЛЬКУ ОНИ И ТАК ПОЧТИ СНЯТЫ:улыб:Т.Е. ГДЕ ВСЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ЗНАЮТ, ЧЕГО ХОТЯТ. Я ГОВОРЮ В ТЕРМИНАХ "ОБЩЕНИЕ", "ВЗАИМООТНОШЕНИЕ"

И ЕЩЕ РАЗ - не надо пытаться додумать, что я там подразумевал. Подразумевал нормальные человеческие отношения без ......... мозгов, возможно , не слишком длительные (пока все не надоест).

Если бы хотелось только е............ - коммерческий выбор широк - тут уже указали - причем весьма не плохой и демократичный, и девы часто пориличние тех, "правильных"...и разводят на меньше... хотя тоже всякие. И вопрос бы незадавался.

а уж как девы-то тут вскипели злобно. Уж не узнали ли они себя в образе "тех, с завышенной слегка самооценочкой ?" хаха
byurokrat
Пробовать .... и еще раз пробовать
ЗНАЕТ ЛИ КТО ЛЕГАЛЬНЫЕ МЕСТА, КУДА ЛЮДИ ПРИХОДЯТ В ТОМ ЧИСЛЕ С ЦЕЛЬЮ ЗНАКОМСТВА, Т.Е. РАСПОЛОЖЕННЫ К ТАКОМУ ВИДУ ОБЩЕНИЯ И ГДЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ ТРАТИТЬ МНОГО ВРЕМЕНИ НА СНЯТИЕ СОЦИАЛЬНЫХ КОМПЛЕКСОВ И СБЛИЖЕНИЕ, ПОСКОЛЬКУ ОНИ И ТАК ПОЧТИ СНЯТЫ
БЗ
byurokrat
зимой оч.хорошее место знакомство горнолыжные базы: ключи там всякие, горные..
народ на весь день приезжает катается-расслабляется .. не прочь познакомиться с саратниками по увлечению..да и вообще атмосыера располагает-все остаточно раскованы, дружелюбны и контингент приятный-люмпены бритоголвые практически не попадаются..
byurokrat
Да е-мае....
Любой бар или клуб....
Да е-мае....
Да не напрягайся ты так : ) Проблема не в том где, а как.
Впрочем, я кажется повторяюсь.
byurokrat
если вы обомне, конкретно, то я стою не дорого, но много и не дам.
Ehidn@
См. заголовок.
где
См. заголовок.
А у меня, сонц, болезня. "Бабадура" называется.
Да потому что мужики дурами не могут быть по определению!
ндааа.....
ох! а мужчины - сущие дети - по определению )
эт я так, любя ))
Ehidn@
Не, ты сегодня определенно на комплименты напрашиваешься....:миг:
GorChica
>>>ох! а мужчины - сущие дети - по определению )

Точно!
Просто письки большие и машинки настоящие.
OkSunny
зимой оч.хорошее место знакомство горнолыжные базы: ключи там всякие, горные..
народ на весь день приезжает катается-расслабляется .. не прочь познакомиться с саратниками по увлечению.

слышал историю, как одна девушка устраивала свое будущее. Специальности и постоянной работы у нее не было, зато сильно хотелось замуж, причем за богатого дяденьку. Так вот, она на последние деньги купила какой-то горнолыжный костюм поярче, шарфик и т.д. и поехала в "Ключи" на горнолыжную базу как раз с целью познакомиться с будущим мужем или спонсором. О результате не знаю, но меня очень впечатлили продуманность сценария и тщательность подготовки)))
kotjara
Выйди на улицу где-нибудь на пл. Калинина и направь свои стопы к Реч. вокзалу, пройдись по всем паркам, зайди в каждый бар и клуб по дороге, выпей в каждом по кружке пива, пока дойдешь до набережной - или найдешь предмет мимолетного воздыхания, или уже не надо будет... (зачем в трезвяке тетка? хе-хе...)
kotjara
>>> Да Вы, батенька,

Котяра, держи веничек!
Хороший, свежий, березовый....
Как из баньки выйдешь --- вспомни добрым словом....
Просто письки большие и машинки настоящие.
ну прямо скажем, далеко не у всех
kotjara
А чего вы все так набросились на человека с прямым подходом к теме?((
Есть реальная проблема у парней - познакомиться с девушкой (не "тёлкой"), которая бы отвечала соответствующим требованиям. Самое печальное в том, что таких девушек трудно распознать, даже не смотря на место рассматриваемой дислокации. Как и юношей, впрочем. И не говорите мне, что по ночным клубам ходят только моральные уроды.
Фиг его знает, тут, наверное, надо не о местах, а о собственных коммуникативных возможностях думать. Хотя, с другой стороны, всё продумано на сто рядов, а двинуться с этим некуда.
У меня знакомый встретил свою судьбу в очереди в привокзальном туалете.
GorChica
Кому как повезет/не повезет.
stich
У меня знакомый встретил свою судьбу в очереди в привокзальном туалете.
Гхм... Он педе... ой... насквозь нетрадиционный или по женским туалетам ходит? Гыгыгы...
kotjara
нууу я например не так давно по мужским ходила ....
kotjara
Не смеши меня, не говори, что ты не был в очередях. Они пересекающиеся в пространсте.
нууу я например не так давно по мужским ходила ....
Ой... А зачем? (внимательно разглядывая девицу-красавицу в штабную лупу)
kotjara
кхм, потому как женский был занят ...
stich
Зачем мне очереди в сортир, когда есть столько прекрасных и густых кустов!!! (особенно в Ак/г... хе-хе-хе...) Даешь свободу мочеиспускания!!! Долой ущемления прав современной женщины!!! Пустите девок в кусты!!! Женщина - тоже человек (с), она тоже хочет звучать гордо!!! (ну, или журчать)
Гыгыгы...
И как Вам удалось пристроиться на писсуар? (удивленно разглядывая Поинтессу в штабной микроскоп)
kotjara
вы знаете мне жутко повезло, представляете там был вполне обычный
жаль-жаль... (разочарованно убирая микроскоп) а я уже все это так рельефно представил... зрелище было бы весьма пикантное... гггыыы...
byurokrat
...автора сабжа в топку...ИМХО...
fraid
Забей, Сеня... Он уже в Бобруйске, свежий перелой лечит...