На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пусть будут все шептаться, утром что-нибудь соврем
5507
59
может и хотела бы, но не буду
вы и так уже безумно счастливы )
вы и так уже безумно счастливы )
К сожалению, до полного юродства мне никогда не дожить, грязи -таки во мне много.Так что не счастлив, увы нет..
Хм... Чтож, похоже, мы друг друга поняли, продолжать не имеет смысла...
А что, ощущение внутреннего неприятия такой ситуации для себя лично, как-то сильно сопряжено с ханжеством? Я не судил, не говорил ая-яй..
Я сказал для меня- это дерьмо!
Я не судил, я сказал для меня это дерьмо..
Сильно, чёрт побери!
Я сказал для меня- это дерьмо!
Я не судил, я сказал для меня это дерьмо..
Сильно, чёрт побери!

А если бы я сказал, что молодцы ребята, так держать! Это было бы не ханжество?
Ханжество, это когда говоришь одно , а делаешь по- другому и чтоб все шито-крыто!
ИМХО.
Ханжество, это когда говоришь одно , а делаешь по- другому и чтоб все шито-крыто!
ИМХО.
Мне перекреститься? Показалось, что не без сарказма. 
Извини, если ошибся.

Извини, если ошибся.
Сейчас читают
Санкции против России (часть 2)
207496
991
Присоединение Крыма. (часть 3)
237562
979
Сирия. Начало. (часть 2)
204761
1000
Конечно с сарказмом. Но при чём тут гипотетические предположения о том, что тебе надо было написать "вместо"?
Вот прикинь, я пишу: Я тебя не сужу, но то, что ты пишешь, для меня - дерьмо!
Согласись, глупо звучит?
Вот прикинь, я пишу: Я тебя не сужу, но то, что ты пишешь, для меня - дерьмо!
Согласись, глупо звучит?
Совсем не глупо. Я не человека и не его текст так назвал, а описываемую им ситуацию, которая дла меня лично - дерьмо! Если хочет - пусть делает, как сочтет нужным. Я так не стану. вот как это должно прочитывать.
Что вы, что вы !...даже если будет сильно охотца....
Это ж прописная истина, которую нужно прививать с пеленок: даже если ваша (ваш) второя половина уехала на 3 месяца, скажем, погостить к родственникам, допустим, в Дудинку, Н И К О Г Д А не приводи никого домой.
...а ваще на тему собственно топа скажу что не так уж много надо мозгов и изворотливости чтобы коллегой по работе свалить по тихому...тут хоть книку издавай, вариантов масса!...