Если это интересует :-)))
хе-хе, конечно!
Теперь с номеров 3 и 4 сняты маски!
хе-хе, конечно!
Теперь с номеров 3 и 4 сняты маски!
тигра! Никогда-никогда не имей дела с программистами!
Они все чудаки, хлопот не оберешься!
вот нарколог-психиатр - это вариант... он зависимость от М(84) снимает?:)
Они все чудаки, хлопот не оберешься!
вот нарколог-психиатр - это вариант... он зависимость от М(84) снимает?:)
Мужчина не будет хорошо относиться к женщине, если она его по этому вопросу не устраивает
-------------------------------------------------------------------
Да почему? Я общаюсь продолжительно с некоторыми, которых и в глаза не видела, и они меня. Гораздо хуже бывает, когда видели, уже представляем, что там под начинкой подаётся, тогда начинаются неприятные абберации восприятия, особенно у мужиков, всё-то им мерещаться краны непочиненные и т.д. Или наоборот: да, и такое есть: он начинает думать, что я, такая красивая и умная, всего лишь с ним играю. И хоть ты тресни - не переубедишь.
-------------------------------------------------------------------
Да почему? Я общаюсь продолжительно с некоторыми, которых и в глаза не видела, и они меня. Гораздо хуже бывает, когда видели, уже представляем, что там под начинкой подаётся, тогда начинаются неприятные абберации восприятия, особенно у мужиков, всё-то им мерещаться краны непочиненные и т.д. Или наоборот: да, и такое есть: он начинает думать, что я, такая красивая и умная, всего лишь с ним играю. И хоть ты тресни - не переубедишь.
если женщина не дает, значит, всяко играет. шутка.
а если она к тому же умная и красивая, значит, еще и издевается. тоже шутка.
а если она к тому же умная и красивая, значит, еще и издевается. тоже шутка.
> А у тебя сейчас есть друзья душевные среди мужчин, а ?
В реале нет, да и не было никогда, в смысле чисто для поговорить (даже по телефону), а в виртуале есть парочка, с одним в свое время были отношения, а второй - просто старый виртуальный знакомый, без всякой сексуальной подоплеки. Вот эти чисто для души.
В реале нет, да и не было никогда, в смысле чисто для поговорить (даже по телефону), а в виртуале есть парочка, с одним в свое время были отношения, а второй - просто старый виртуальный знакомый, без всякой сексуальной подоплеки. Вот эти чисто для души.
Ты не прав. Я заказывала номер в гостинице, с фруктами и оплатой такси до дому. А он испугался.
Ты не прав. Я заказывала номер в гостинице, с фруктами и оплатой такси до дому. А он испугался.прикинь, да...(удивленно)
=Короче... Я очень расстроена по поводу того, что мне уже никогда не видать друга мужского полу как своих ушей, потому что моё время ушло. .=
странная ситуация, но понятная и мне.... есть вроде подруга (она же друг).....
сначало было прикольно, общение и всё такое, встречи...... но почему-то с каждым днем наступает грусть....
общение заходит в тупик, какие-то обиды безпочвенные.... на пустом месте...
может друга (противополжного полу) действительно НЕВОЗМОЖНО найти?
:/
странная ситуация, но понятная и мне.... есть вроде подруга (она же друг).....
сначало было прикольно, общение и всё такое, встречи...... но почему-то с каждым днем наступает грусть....
общение заходит в тупик, какие-то обиды безпочвенные.... на пустом месте...
:/
Я заказывала номер в гостинице, с фруктами и оплатой такси до дому. А он испугался.
Всё просто - мужчинам не нравится быть вещью, которую приготовились использовать. Впрочем, и женщинам тоже, наверное, это не нравится.
Всё просто - мужчинам не нравится быть вещью, которую приготовились использовать. Впрочем, и женщинам тоже, наверное, это не нравится.
Ты не прав. Я заказывала номер в гостинице, с фруктами и оплатой такси до дому. А он испугался.тема е@#и так и не раскрыта...
мужчинам не нравится быть вещью, которую приготовились использовать. Впрочем, и женщинам тоже, наверное, это не нравится.весьма однобокое утверждение
А как же она могла быть открыта, когда до этого не дошло
Слушай, иногда у меня закрадывается подозрение, что мне уже никто не верит. С чего бы это? Я иногда правду говорю, ага, моя вина, что некоторые не различают стёб от тупости? (зашибись себе счас польстила).
(зашибись себе счас польстила).меня сейчас ничего не порадует, кроме мороженого с фруктами и прохладной ванны...
---------------------
Сильно недоумевал..почему пост ко мне..:)Вроде я из тех же подвидов:)Наверное это было на пп?
---------------------
Сильно недоумевал..почему пост ко мне..:)Вроде я из тех же подвидов:)Наверное это было на пп?
Написали бы Вы мне уж тогда, как приближённый к психиатрии, диагноз, что ли ? :-)) Собственно, сабж, да ?
---------------------------
Как руки из смирительной рубахи выпластаю, сразу напишу:) а былое никто кроме вас ни зачеркнуть, ни запомнить не сможет.Оно же Ваше, и уроки ваши:)
---------------------------
Как руки из смирительной рубахи выпластаю, сразу напишу:) а былое никто кроме вас ни зачеркнуть, ни запомнить не сможет.Оно же Ваше, и уроки ваши:)
Не пытай меня. А то нажалуются и начнут меня банить за разглашение приватной инфы. Рики-тики-тави забанен навечно, за то, что обратился к одной истеричке по её дневниковому нику.
Кстати, погано ты тогда выступил.
С тобой все понятно, инетоманка ё-моё! Ведь коснись чего-то реального, как ты тут же убежишь в камыши громко мяукая, что типа "голова болитЬ".
Вот я тебе не верю, ни на нанограмм, ты просто тут темки открываешь, и смотришь, как бегают за "кормом" рыбки в твоём "аквариуме".
Можешь, конечно, попыхтеть по этому поводу, но я-то знаю, что прав абсолютно!
Вот я тебе не верю, ни на нанограмм, ты просто тут темки открываешь, и смотришь, как бегают за "кормом" рыбки в твоём "аквариуме".
Можешь, конечно, попыхтеть по этому поводу, но я-то знаю, что прав абсолютно!