stich
У тебя головняки с формами оплаты, а меня какие-то левые формы жизни чмом обзывают. :зло:

В общем, с тебя бухашка, окрошка и постель.
А я так уж и быть - продемонстрирую тебе небо в алмазах! :миг:
DrAnimal
Правда?
Я уся описялась от предвкушения.
Ты решил меня осчастливить до этого мне неведомым способом, или соврал, как всегда?
stich
В смысле - вынесу мусор, схожу за хлебом...
А ты на что надеешься?
DrAnimal
Как на что: кран починишь, или на крайняк ножи поточишь.
stich
Без проблем.
Вопрос тока - скока?
И гарантию какую попросишь? :ха-ха!:
DrAnimal
Кхы. Я тут где-то чё-то просила от тебя? Наоборот, ты выявил у меня какой-то насморк, судя по обращению - генитальный. Остерегайся, дурашка, это заразно.
stich
> Остерегайся, дурашка, это заразно.

Эт вопрос был... Если в че. :ха-ха!:
Тигрица
Хм...А Вы думаете, что с драником (эк Вы его ласково:спок:) кто-нибудь вообще РЕАЛЬНО знаком с БЗ ?...
Че-та ты Тигра с голодухи совсем не то говоришь...
Я вот знакома. Мы даже с другими девушками с БЗ скооперировались и его к себе домой позвали - тоже не пошел. :ха-ха!: Он такой, неуловимый Джо.
sahara
А почему ты себе типаж "заморыша" рисуешь? Нада уж тогды как Пикассо, абстрактно малевать. О, или как Малевич: "Чёрный квадрат" и всё тут. Тогда никаких проблем при реальной встрече не должно быть.
stich
"заморыша" - чтобы морально подготовиться:))) Мало ли, вдруг человек хороший окажется:))))
Шучу я, давно никаких типажей стараюсь не рисовать. Просто есть определенный сорт мужчин (у каждой женщины свой), мимо которого спокойно не пройдешь, ессно, пока рот не раскрыл и первых слов не произнес:)) Далее уже вступают в действие иные механизмы оценки:):)
sahara
У меня этот сорт менялся много раз, всё зависело от предыдущей влюблённости, пока не стёрлась из памяти.
stich
Серьезно? Блин, а я вот задумалась после твоих слов и поняла, что всю жизнь у меня был подобный типаж один, на все времена:) Странно...Причем, такой мужчина может даже при полном отсутствии мозгов занимать мое воображение некоторое время:)
stich
Во! у меня также. (про сорт) :спок:
TezirA
(задумчиво)
Рыба второго сорта...
stich
ага:))) Прячьте от меня Симу:)))))
sahara
да он сам спрячется, надо его только напугать пострашней
GuimpLena
Че это я буду пугать такой афродизиак:)))))
sahara
так интересней. сначала напугать, потом найти где спрятался. потом так ласково: ну что же ты испуглся, дурашечка ))))) и все, личный афродизияк обеспечен
sahara
ага:))) Прячьте от меня Симу:)))))
А вот не станем! Интересно же посмотреть, кто кого заборет.
Симааа! Кис-кис-кис. Иди сюда.
sahara
Просто есть определенный сорт мужчин (у каждой женщины свой), мимо которого спокойно не пройдешь

Неа... не соглашусь. Совершенно спокойно прохожу мимо кого угодно:))) И не думаю, что я - редкое исключение...
sahara
Симу спрячешь... К тому же, зачем? От тебя? Он хороший, ага.
Тигрица
--что я - бот--
Что-то новое..может для прояснения ситуации убрать "от" и добавить буквы "д, ь, л, я"? :ха-ха!:
--Баба-робот типа, специальный такой--
Так, ..а "роботу" чо-то хочется? Такое не бывает
stich
--буду делать взапредь--
Это как..я так еще не пробовал..опиши подробнее:улыб:
DrAnimal
--Блин, проходной двор какой-то... --
Ты про чо? Про Стичку? У нас с ней сплошная нереализация, сам не понимаю почему.
А "двор" это, батенька..даже не знаю как бы по дипломатичнее