Так и не поняли... (обреченно вздыхает)
Так, товарищи, раскажите даме, что такое промискуитет!..
А то я уж не знаю, как рассказывать...
Думаю, что товарищи тоже не в курсе. Так что, плз, Вам два слова, чтоб это объяснить доходчиво и чётко!
--------
а что рассказывать...
Вы ей покажите этот самый .. кхм..промискуитет..
--------
а что рассказывать...
Вы ей покажите этот самый .. кхм..промискуитет..
Вы ей покажите этот самый .. кхм..промискуитет..так в том то и дело, что она не соглашается, пока я ей все доходчиво не объясню...
А у меня уж нервы на пределе, товарищи ! (истерично взвизгивает)
Я ж тоже не стальной !
отправьте мылом фоту)))Промискуитета?
Сейчас читают
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
194697
1370
Марафон стройности -11
210968
1000
Путинская силиконовая Тайга....
3475
35
Короче, ацтой
ну, понятно тогда.
испортились...
чтож у нас так вот всегда -все через одно место!
ну, понятно тогда.
испортились...
чтож у нас так вот всегда -все через одно место!
отправьте мылом фоту)))А... А можно ну ... Ну те фотки отправить, где мы с тобой... ну тогда, на даче, помнишь?..
1 Предполагаемая стадия ничем не ограниченных отношений между полами, предшествовавших установлению в человеческом обществе каких-либо норм брака и форм семьи; 2 В сексологии промискуитет — беспорядочные половые сношения коитусы со многими партнёрами. Наиболее часто встречается в подростковой среде. Частые половые связи с непрерывной сменой партнёров могут сочетаться с ранней алкоголизацией. В состоянии алкогольного опьянения у подростков нередко наступает пассивная подчиняемость более старшим партнёрам, следствием чего становятся половые контакты без какого-либо внутреннего побуждения. В асоциальных компаниях, где принят определённый стиль сексуальных взаимоотношений, молодые люди начинают подражать друг другу, сводя всё многообразие интимной жизни человека к обезличенному и весьма примитивному сексу "с кем и как придется".
Как показали исследования, если с подросткового возраста , особенно у девочек, наблюдался промискуитет, то в дальнейшем у многих из них сохраняется потребность в постоянной смене сексуальных партнёров, обнаруживается неспособность удовлетворяться постоянной связью, что мешает созданию прочной семьи. В таких случаях промискуитет становится привычным, накладывая отпечаток на всю дальнейшую половую жизнь индивида. К промискуитету, как у мужчин, так и у женщин, может привести и патологически повышенное половое влечение либидо . Обычно сексуальная расторможенность возникает при поражениях глубинных структур мозга, в маниакальной стадии маниакально-депрессивного психоза, некоторых случаях шизофрении и других расстройств психики.
Как показали исследования, если с подросткового возраста , особенно у девочек, наблюдался промискуитет, то в дальнейшем у многих из них сохраняется потребность в постоянной смене сексуальных партнёров, обнаруживается неспособность удовлетворяться постоянной связью, что мешает созданию прочной семьи. В таких случаях промискуитет становится привычным, накладывая отпечаток на всю дальнейшую половую жизнь индивида. К промискуитету, как у мужчин, так и у женщин, может привести и патологически повышенное половое влечение либидо . Обычно сексуальная расторможенность возникает при поражениях глубинных структур мозга, в маниакальной стадии маниакально-депрессивного психоза, некоторых случаях шизофрении и других расстройств психики.
... А можно ну ... Ну те фотки отправить, где мы с тобой... ну тогда, на даче, помнишь
--------
в шашки играли?
эти-то? дааа...эти можно..
--------
в шашки играли?
ну и нафига оно надо? Вы ещё подросток?
некоторых случаях шизофрении и других расстройств психики.это я-то по-твоему шизофреник?
вот ты как, да?
в шашки играли?да нет, ну после шашек... Ну че, не помнишь что-ли? Ну мы ж на раздевание играли...
а потом ну... Гм...
Ты прости меня вобщем, подлеца, я наверное должен был тогда жениться, как честный человек, но... Но я ж тогда так в сущности молод был !..
Это не я писала. Это я, поразившись своему слабоумию, спросила у яндекса и он мне то ответил, что выше я накопировала. Я к тому, САшик, что не зная реального значения слова-не надо его использовать. А то слышу, где звон, а не знаю...Не обижайся, но так уж ...
... Ну че, не помнишь что-ли? Ну мы ж на раздевание играли...
а потом ну... Гм...
---------
ах ты об этом?!
ну да.. было дело.. эт когда ты продул мне в 15-и играх из 16-и..
мда...
тяжело тебе пришлось тогда..
в январе..на даче..
а потом ну... Гм...
---------
ах ты об этом?!
ну да.. было дело.. эт когда ты продул мне в 15-и играх из 16-и..
мда...
тяжело тебе пришлось тогда..
в январе..на даче..
А хотите я соглашусь... Тем более я знаю, что это слово значит...
Подумайте, два раза не предлагаю...
неее... это уж наверное у макса очень уж изощренная фантазия...тогда ему нужно покупать японские пылесосы. Японцы же такие... затейники, их пылесосы уже ничем не удивишь
хотя может и то и то...мда.. разве ж их поймешь... извращенцев этих...
Ну ведь я уже рассказывал Вам целую лекцию о пользе промискуитета!Расскажи-ка лучше мне. Как большой специалист.
А то наверное со мной что-то не в порядке. Ну если хорошо мне с одним человеком - все.
На других не тянет
А ну брысь отседа, блохастый. Тут взрослые разговаривают!
А хотите я соглашусь... Тем более я знаю, что это слово значит...Да !!!!
Я очень хочу !!!!
Вы даже не представляете, как сильно!!!!!
А ну брысь отседа, блохастый. Тут взрослые разговаривают!А че ты прогоняешь-то сразу?
сама главно, не дает, а других прогоняет !!!
я старая драная кошка...Гм.. (задумчиво)
Старая, говоришь?..
Ничо-ничо!.. Заставим тя вспомнить молодость!
тогда я выезжаю... назначай место...вот видите, товарищи ! (назидательным тоном)
Еще юниор, а старших уважает! И правильно делает, между нами говоря!
Берите пример!
да я и сама еще пока не забыла... меня заставлять не надо... : для тебя я еще ого-го...
Ниче-ниче, бабуленция! (бодрым голосом)
не умеешь - научим, забыла - заставим !
как грится, к старости зубов уж нету - вот пи***то для минету ! Гыыыы)))))
Ниче-ниче, бабуленция! (бодрым голосом)Это как раз наша специализация...
Ну и ну! Старый больной котёнок, делающий минет Адвокату(молодому и здоровому) Интересненько посмотреть на энто!
Ну и ну! Старый больной котёнок, делающий минет Адвокату(молодому и здоровому) Интересненько посмотреть на энто!Ну вы то, мадам, несмотря на всю вашу молодость, даже на это не способны...
Ну что, молодой здоровый, покажем жаждующим, как это бывает? Порадуем девушку зрелищем...
Ну вы то, мадам, несмотря на всю вашу молодость, даже на это не способны...О !
Да не говорите ваще !...
тут дам, умеющих делать минет - одна -две тока.
А с проглотом - ваще поискать надо!
Ну что, молодой здоровый, покажем жаждующим, как это бывает? Порадуем девушку зрелищем...Оба-на... (изумленно)
Я аж чего-то растерялси... А как показать планируете? Фотки покажем потом?
Да нет уж, давайте лучше сразу в реале, так сказать - инструкция по применению...
и вот так всегда - в последний момент, решающий, ты теряешься.... глубоко и надолго....
вот и джержинск так и не доехал
прыгни в окно лучше исчо раз
вот и джержинск так и не доехал
прыгни в окно лучше исчо раз
Да нет уж, давайте лучше сразу в реалемадам !.. (со сдержанной улыбкой)
Я готов!.. Ну иди же ко мне, проказница !!!
Ne budu ni kem
old hamster
Мы его теряем!!! Вот так ведутся мужики на такие легкомысленные посылы
Advokat
guru
Ме-ме-ме !.. (показывает язык)
Скажите лучше, сегодня кто-нить где-нить пиво будет пить-то, а?
Скажите лучше, сегодня кто-нить где-нить пиво будет пить-то, а?
а че все маячок ругают?
мож куда еще податься тогда?
мож куда еще податься тогда?
Тогда желательно где-нить там, где организован нормальный процесс с кабинками с надписью "мэ" и "жо".
а то чет стоять в пятиметровой очереди, выбивая чечетку, желания ваще нет больше...
а то чет стоять в пятиметровой очереди, выбивая чечетку, желания ваще нет больше...
Что, опять ахтунги достают? (сочуственно)
Да, они такие, я знаю, именно в очередях в туалет и подкрадываются. Не ходили бы Вы по людным местам, ей-богу.
Да, они такие, я знаю, именно в очередях в туалет и подкрадываются. Не ходили бы Вы по людным местам, ей-богу.
че все маячок ругают?
хмм,
ну ты ж еще не ругала.
вот и сходите на проверку )
чтобы свое мнение составить )
хмм,
ну ты ж еще не ругала.
вот и сходите на проверку )
чтобы свое мнение составить )
Ну причем тут ахтунги-то?
ПИсать хочецца просто после пива, понимаете, п И с а т ь ! А кабинка одна.
ПИсать хочецца просто после пива, понимаете, п И с а т ь ! А кабинка одна.
ахтунги-то? ахтунги-то - они при всем. )
а в Маяке - там к/т рядом. кабинок - завались! )
а в Маяке - там к/т рядом. кабинок - завались! )
В к/т подикось фей контроль. туда ссыкунов и сыкух не пустят. Ха! А я в Трубу пойду, а потом в боулинг.
вабщето, тож вариант. что не пустят. особенно одвогадов всяких )
а я, наверное, никуда не пойду...
или уж сходить на речной БГ послушать?...
а я, наверное, никуда не пойду...
или уж сходить на речной БГ послушать?...